Отзывы о стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Водники Стоматологический центр

Алексей
03.07.2021 | Алексей
5
2

Достоинства

Временами и долгое время меня беспокоил зуб, и я особо не уделял ему внимание, а когда я обратился в стоматологический центр, то было уже поздно, и вердикт - только удаление. Боялся боли, но благодаря профессионализму зубного врача, всё прошло просто КЛАСС!!! Спасибо!

Недостатки

Я не заметил.

Читать весь отзыв

Водники Стоматологический центр

lizochka-bobyleva
30.06.2021 | lizochka-bobyleva
8
3

Достоинства

Современный стоматологический центр, и недорогие цены. Приятный персонал, что хочу сразу отметить. Эту клинику мне посоветовала подруга, которая не раз обращалась сюда, и осталась очень довольна. Посетила такой центр и я с ребёнком, котгда возникли у него проблемы с зубами. Большое спасибо, нам очень понравилось!

Недостатки

Мне не попадались.

Читать весь отзыв

Денталь Стоматологическая клиника

04.04.2021 | Кристи
0
0

Достоинства

Близко к дому

Недостатки

Медхат испортил мне прикус и 2 зуба, плохой врач, не рекомендую.

Читать весь отзыв

Денталь Стоматологическая клиника

03.04.2021 | Люба
0
0

Достоинства

Деньги вперёд и хамское отношение(((((

Недостатки

Не лечит, а калечит(((МЕДХАТ

Читать весь отзыв

Денталь Стоматологическая клиника

03.04.2021 | Никита
0
0

Достоинства

Не рекомендую ортодонту в этой клинике, плачевный результат, хамсаое отношение, но деньги вперёд!

Недостатки

Моральный ущерб

Читать весь отзыв

Дадашов Ильчин Дадашов Ильчин Стоматолог-терапевт

29.01.2021 | Наталия
0
0

Достоинства

Располагает к себе

Недостатки

Мне с Дадашовым Э.Н.к сожалению не повезло.Лечила у него двойку поверхностный кариес сбоку и средний кариес у шестерки,так вот у двойки через 1,5 года отвалилась пломба а у шестерки через 9—10 месяцев вторичный кариес!Я потеряла время и деньги!Переделала все у другого Врача,пломбы стоят отлично и как сказал врач,что замена потребуется минимум лет через 10,а не как Дадашов всем говорит, что через 5—7 лет.Если что у меня есть ещё пломба которой 14 лет и замена ей не требуется(дадашов мне об этом говорил),пока я не сказала сколько ей лет и сразу потребовалась замена!

Читать весь отзыв

Водники Стоматологический центр

semenfkuzin
27.11.2020 | semenfkuzin
2
2

Достоинства

Очень рад, что рядом с домом есть такой стоматологический центр. Особенно хочу отметить врача Атасунцеву Кристину Георгиевну. Руки у врача легкие, как «бабочки» не чувствуешь. Ни какой боли и дискомфорта! Обязательно приведу в клинику сына. Добра им, успехов в таком нелегком труде.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Водники Стоматологический центр

lucmus
31.10.2020 | lucmus
0
2

Достоинства

Замечательная стоматологическая клиника! Профессиональные врачи, вежливый персонал и приемлемые цены. Радуют выгодные акции. Я хочу выразить благодарность хирургу и его ассистенту. Зуб мудрости удали быстро, без боли и осложнений. Раз в полгода обязательно прихожу на профгигиену!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Водники Стоматологический центр

schilov.dm75
31.07.2020 | schilov.dm75
0
1

Достоинства

Иван Валерьевич Пентелюк просто замечательный имплантолог с «золотыми руками». Врач подходит к своей работе ответственно и профессионально. Огромное ему за это спасибо. До пандемии успел установить имплант, сейчас прохожу ортопедический этап по установке постоянной коронки из диоксида циркония. Цена, качество — все в клинике устраивает.

Недостатки

Читать весь отзыв

МС-ДентаКлиник Стоматологическая клиника

13.04.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Впервые я посещал эту клинику, делал комплексную чистку зубов у доктора Захарова. Все прошло хорошо, врач толковый, вежливый, все объяснил, проконсультировал. Он увидел проблемы и прокомментировал. Впечатления о стоматологии хорошие, персонал вежливый.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дадашов Ильчин Дадашов Ильчин Стоматолог-терапевт

10.04.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

На профессиональную чистку зубов хожу каждый год к Дадашову. Доктор проводит чистку не торопливо и качественно. После процедуры в полости рта полный комфорт в прямом смысле. Дополнительно от доктора получишь ряд полезных советов и заряд положительной энергии. Одним словом всё Окей)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дадашов Ильчин Дадашов Ильчин Стоматолог-терапевт

27.03.2020 | Виктор
0
0

Достоинства

У Эльчина Ниязиевича вылечил всё зубы. У меня был кариес. Лечил проблемные зубы в разных клиниках, но пломб хватало совсем не долго, выпадали. Врач подобрал для меня отличные пломбы, которые держаться хорошо и незаметные на зубах. Лечение безболезненное. Завтра жена пойдет на лечение к моему доктору.

Недостатки

Совершенно нет их!

Читать весь отзыв

МС-ДентаКлиник Стоматологическая клиника

26.03.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Я была на приеме у стоматолога Маркова Сергея Сергеевича. Мне очень нравится качество его работы. То, что он обещает, то и получается в результате. Он профессионал своего дела. Раньше я лечилась у него в другой клинике, но потом он перешел в эту, и я хожу сюда. В клинике комфортная обстановка, везде чисто. Нравятся администраторы на ресепшн, всегда хорошо встречают, когда прихожу. Я уже многим порекомендовала эту клинику и планирую еще ее посещать сама.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

МС-ДентаКлиник Стоматологическая клиника

24.03.2020 | Виктор
0
0

Достоинства

Мы с ребенком впервые посетили эту клинику, нужно было удалить молочный зуб. Остались очень довольны посещением. Удаление сделали быстро, качественно. Понравился профессионализм доктора, его отношение к ребенку, внимательность. От самой клиники осталось хорошее впечатление. Там хорошая обстановка, везде чисто. Приняли вовремя, без задержек. Территориально клиника расположена недалеко от нашего дома.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МС-ДентаКлиник Стоматологическая клиника

23.03.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

Я посещаю эту клинику примерно раз в год. В последний раз делала профессиональную гигиену полости рта. Мне понравилось качество работы и отношение персонала. На приеме доктор давал рекомендации по уходу за зубами. Понравились такие его качества, как дружелюбие и профессиональность. В клинике комфортная обстановка, везде чисто. Я узнала о клинике через интернет. Искала куда обратиться, и мне понравился рейтинг этой стоматологии. Я всем рекомендую посетить эту клинику.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

МС-ДентаКлиник Стоматологическая клиника

11.03.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Мы с ребенком второй раз посетили эту стоматологию. Остались хорошие впечатления от работы доктора и дочке все понравилось. Понравился подход доктора к ребенку. Мы были на приеме у Захарова Тимура Нуратдиновича. От самой клиники тоже осталось хорошее впечатление. Везде чисто, приняли без задержек. Изначально я нашла эту клинику через интернет. Я искала детского доктора для ребенка, мне понравились отзывы о специалисте. Я бы порекомендовала этого стоматолога своим друзьям и знакомым.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Водники Стоматологический центр

uliyalokteva
31.01.2020 | uliyalokteva
0
1

Достоинства

Спасибо за теплое и внимательное отношение! Для ребенка лучшей стоматологии не найти, на каждый прием идем как на праздник. Отдельное спасибо Атасунцевой Кристине Георгиевне за мою шикарную улыбку

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Атасунцева Кристина Георгиевна Атасунцева Кристина Георгиевна Стоматолог-терапевт

12.12.2019 | Наталья
0
1

Достоинства

Все отлично! Квалифицированный персонал! Нет боли, быстро, качественно, по акции гигиена рта обошлась всего в 900 рублей! Вернусь туда 100% лечить кариес!

Недостатки

Их нет!!!

Читать весь отзыв

Водники Стоматологический центр

valikkoshmarik
30.11.2019 | valikkoshmarik
0
1

Достоинства

По показаниям была необходимость удалить нижнюю восьмерку (зуб мудрости). По рекомендации решил удалить зуб у Ермолина Валентина Игоревича в стоматологии «Водники». Врач посмотрел рентген, чтобы проверить расположение корней, сделал анестезию. Процедура удаления мягко сказать неприятная, но главное боли абсолютно не было. Валентин Игоревич все подробно рассказал: как будет проходить заживление, как ухаживать за десной. Все очень чутко и с большим вниманием. Дали с собой памятку с рекомендациями, как и что делать после удаления зуба. Отек после продержался пару дней, но об этом также предупреждали. Врача могу рекомендовать.

Недостатки

для себя не увидела

Читать весь отзыв

МС-ДентаКлиник Стоматологическая клиника

28.11.2019 | Роман
0
0

Достоинства

Я узнал об этой стоматологии через интернет, понравились отзывы о специалистах. Я попал на прием к Маркову Сергею Сергеевичу. Остался доволен его работой. Все сделал качественно, давал подробную консультацию, когда приходил второй раз на осмотр. Понравились администраторы на ресепшн, молодцы. В самой клинике очень чисто, уютно. Я считаю это одна из лучших поликлиник. Цены немного выше, чем в других стоматологиях, но качество работы того стоит.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв