Отзывы о лечении кариеса в Москве




Дополнительные фильтры:

 

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Ивантеевка Сеть центров лазерной стоматологии

03.07.2021 | Лариса
0
0

Достоинства

Не очень люблю стоматологов, так как остались неприятные воспоминания с детства. Поэтому тяну до последнего. И дотянула до того, что у меня обнаружили кариес на четырех зубах. Слава богу не глубокие. Здесь мне их и вылечили. Давно я не ходила к стоматологам и не думала, что сам процесс настолько быстрый - около 15 мину на зуб и при этом без боли. В общем, осталась довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Ивантеевка Сеть центров лазерной стоматологии

06.06.2021 | Ульяна
0
0

Достоинства

Опыт сотрудничества с этой стоматологической клиникой у меня небольшой, было здесь только один раз - лечила кариес. Процедуры несложная, самое главное безболезненная. Прошло все успешно. В общем, хорошая клиника, которых сейчас становится все больше.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Ивантеевка Сеть центров лазерной стоматологии

26.12.2020 | Олег
0
0

Достоинства

В этой стоматологии мне нравится. Неоднократно лечил здесь зубы, всегда успешно. В очереди долго сидеть не приходится, после окончания лечения зубы больше не беспокоят. В профессионализме здешних специалистов я нисколько не сомневаюсь. Да и цены на услуги здесь вполне адекватные. Могу вполне рекомендовать данную стоматологию всем тем, у кого проблемы с зубами.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Ивантеевка Сеть центров лазерной стоматологии

21.11.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Огромная благодарность персоналу клиники «Экстродент» за умение работать с такими паникёрами, как я! Панически боюсь врачей всю свою жизнь и осмотры всегда сопровождаются чуть ли не обмороками. Ходить без зубов мне хотелось еще меньше, чем идти к стоматологу, поэтому записалась на приём в «Экстрадент». Всё прошло отлично. Вылечили кариес и спасли зуб от удаления. Надеюсь, что вернусь не скоро, а всем сомневающимся рекомендую именно «Экстрадент».

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Федорова Юлия Николаевна Федорова Юлия Николаевна Стоматолог-терапевт, детский врач

06.08.2019 | Саша
1
2

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительное общение с пациентами

Читать весь отзыв

Федорова Юлия Николаевна Федорова Юлия Николаевна Стоматолог-терапевт, детский врач

01.08.2019 | Ирина
5
0

Достоинства

Пролечили зубы моей маме (ей 78лет) у врача Фёдоровой ЮН. Мама осталась довольна. Лечение проходило легко. После мама чувствовала себя хорошо. По ее просьбе хочу оставить слова благодарности врачу Юлие Николаевне. Желаю Вам успехов в Вашей профессии. Спасибо за внимательное отношение к моей маме.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Федорова Юлия Николаевна Федорова Юлия Николаевна Стоматолог-терапевт, детский врач

31.07.2019 | Наталья
5
0

Достоинства

Прием у врача понравился. Мои зуб вылечила хорошо. Спасибо ассистенту Светлане.

Недостатки

Цены очень высокие.

Читать весь отзыв

Федорова Юлия Николаевна Федорова Юлия Николаевна Стоматолог-терапевт, детский врач

31.07.2019 | Максим
5
0

Достоинства

Хожу только в Экстродент. Только к Фёдоровой ЮН

Недостатки

Не увидел

Читать весь отзыв

Федорова Юлия Николаевна Федорова Юлия Николаевна Стоматолог-терапевт, детский врач

31.07.2019 | Владимир
5
0

Достоинства

Неделю назад закончил лечение у Юлии Николаевны. Вылечила мне все зубы. Остался доволен. После лечения ничего не болело. Всегда дображелательна и включает хорошую музыку! Спасибо !

Недостатки

Стало плохо парковаться (рядом с клиникой пристройка).

Читать весь отзыв

Федорова Юлия Николаевна Федорова Юлия Николаевна Стоматолог-терапевт, детский врач

31.07.2019 | Мария
5
0

Достоинства

Пришла на прием ,предварительно записавшись. Записалась именно к этому врачу по рекомендации знакомого (он наблюдается у нее более 7лет и очень доволен). Она вылечила мой зуб(быстро). У врача, действительно,"лёгкая"рука. Тактичная. Все рассказала понятно про мой зуб. Цену сказала перед лечением (мой зуб обошёлся в 7450). Работает с помощницей (Светлана)-очень слажено.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв