Отзывы о хирургической стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

Смирнов Алексей Александрович Смирнов Алексей Александрович стоматолог, имплантолог, стоматолог-хирург

aminasaberova
06.11.2019 | aminasaberova
2
0

Достоинства

Доктор Смирнов Алексей Александрович удалил мне нижний зуб мудрости. Вся операция была проведена доктором аккуратно и грамотно, он большой молодец в этом плане. Хочу сказать ему спасибо за профессионализм! С десной после удаления всё нормально , ничего не опухло. Обезболивающие мне приходилось пить только в первый день, когда действие анестезии закончилось. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

erika.tchungaeva
23.07.2019 | erika.tchungaeva
1
0

Достоинства

Отличная клиника, отменный специалист Смирнов Алексей Александрович , все сделал качественно! Спасибо!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

18.03.2019 | Олег
21
0

Достоинства

Был первый раз на приеме у Смирнова А.А. Много зубов потерял, хотел получить консультацию по всевозможным вариантам восстановления зубного ряда. Спасибо Алексею Александрову, написал подробный план лечения и развеял все страхи!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

04.03.2019 | Мария
13
0

Достоинства

Была на консультации у доктора Смирнова Алексея Александровича, я получила ответы на все интересующие меня вопросы на высоком уровне. Виден сразу профессионализм.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

cerafima.malkovskaya
24.02.2019 | cerafima.malkovskaya
11
0

Достоинства

Хочется много добрых слов сказать в адрес клиники Авеста Денталь, в которой избавили меня от мучительной боли. Мне никогда не удаляли зубов мудрости, однако я была наслышана о последствиях: температуре, мучительной боли и даже вероятности дальнейшего повторного хирургического вмешательства. Всё прошло довольно быстро, о своём зубе я забыла сразу, как только вышла из кабинета хирургии и больше я о нем не вспоминала, даже после того, как закончилось действие анестезии. Огромное спасибо за такую уверенность в своих действиях, твердую руку, профессионализм.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

ilya.sysarev
12.02.2019 | ilya.sysarev
6
0

Достоинства

Прошла в клинике процедуру имплантации. Самые хорошие впечатления о качестве услуги и работе коллектива врачей. Особая благодарность Смирнову Алексею Александровичу за его внимательное отношение и высокий профессионализм.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

valantine.kamolov
12.02.2019 | valantine.kamolov
5
0

Достоинства

Красивая клиника и приветливый персонал. Доктор очень вежливый и сразу видно опытный, ответил на все вопросы и отлично провел операцию по установке имплантатов. На самом деле мне порекомендовал мой товарищ и клинику и доктора. Я остался очень доволен! Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

ankowalchuck
11.02.2019 | ankowalchuck
5
0

Достоинства

Здравствуйте. Хочу поблагодарить врача Алексея Александровича за безболезненное удаление зуба (восьмёрки). Я боялась, это же удаление зуба. Но когда врач с тобой разговаривает, всё объясняет, говорит, как себя вести, то перестаёшь боятся, и полностью доверяешь врачу. Обезболивание хорошее, с первого укола боли не чувствовалось. И большое спасибо врачу-гигиенисту. Перед удалением зуба мне провели гигиену полости рта. Я сидела и отдыхала, пока шла эта процедура. Атмосфера в клинике душевная. Врачи отзывчивые и улыбчивые. Это не последний мой визит в Авеста Денталь, ещё два зуба я приду лечить в эту клинику! Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

valovodina
04.02.2019 | valovodina
2
0

Достоинства

Ставила импланты в отличной стоматологии Авеста Денталь. Не буду описывать весь процесс имплантации, но результат конечный просто превосходный. Импланты чудесные. Стоят как родные зубки и не сколько не беспокоят. При разговоре и еде все в порядке. Благодарю за импаланты и чуткое внимательное отношение Смирнова Алексея Александровича!

Недостатки

таковых нет

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

04.01.2019 | Давид
0
0

Достоинства

Долго искал клинику, глаза разбегаются. Цены у всех разные, сложно определиться. В клинику Авеста денталь я попал по рекомендации коллеги по работе. Проводили установку имплантатов и через 2 месяца протезирование. Хочу поблагодарить отдельно Смирнова Алексея, а так же Крицкого Владимира за их профессионализм и проделанную работу. Мне было сложно найти надежных людей, к кому можно доверить Здоровье, хочу всем порекомендовать эту маленькую уютную клинику Авеста, там работают настоящие профессионалы.

Недостатки

От меня клиника расположена не близко, единственный недостаток.

Читать весь отзыв