Отзывы о хирургической стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Щелкунчик в Красногорске Сеть семейных стоматологических клиник

27.03.2021 | Полина
0
0

Достоинства

Водила сюда ребенка, что бы удалили молочный зуб, так как начал уже расти новый. Очень понравилась доброта и отзывчивость персонала клиники. Врач большой профессионал своего дела. Сделал все быстро,ребенок ничего и не почувствовал. Цены в клинике достаточно демократичные. Рекомендую всем.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

31.01.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Мне хотелось бы оставить положительный отзыв о клинике Неболит в Красногорске. 22 декабря 2019 года я приходила на прием к стоматологу вместе с моим сыночком. Он несколько дней жаловался на боли в зубике. Стоматологом оказалась приятная женщина. К моему малышу, подход нашла сразу. К сожалению, зуб пришлось удалить. Вся процедура заняла примерно минут 30. Ребенок, на мое удивление, такое вмешательство перенес спокойно хотя, стоматологов боится. О самой клинике, у меня тоже сложилось положительное впечатление. Никакого столпотворения нет. Персонал вежливый. Есть диваны на которых можно посидеть.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

Любовь
12.12.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Зуб у меня недавно почти весь раскрошился, нужно было срочно то, что от него осталось удалить. Хирург Юрова Анна Николаевна помогла решить мне эту проблему и проконсультировала по имплантации, спасибо специалистам за оказанную помощь, скоро вернусь за имплантами.

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

Наталья
17.10.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

До того как привести своего ребенка в клинику, мы ходили к другим специалистам, но в последнее время, сервис клиники оставлял желать лучшего. Поэтому, по совету знакомых пришли сюда. В самой клинике довольно неплохо. Все ориентировано под своих пациентов. В очередях долго сидеть не нужно. Сами врачи меня приятно удивили. Вежливые, не хамят не грубят. В наше время это редкость. Моя дочь ужасно боится стоматологов, но здесь к ней нашли подход. Зуб, к сожалению, пришлось удалить, зато после всех манипуляций, ребенок не плакал. Клинику однозначно рекомендую для посещения у кого есть маленькие детки.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шубина Ирина Александровна Шубина Ирина Александровна Стоматолог-хирург

21.05.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ужасно все. Начиная от отношения к пациенту заканчивая непосредственно умением выполнять свою работу. Грубиянка, хамка. Несколько лет назад делала мне надрез десны из-за выходящего зуба мудрости. Не буду описывать свои впечатления на следующее утро, когда я проснулась все с той же анестезией. Левая половина языка, щеки и губы были онемевшими. По итогу - полгода в таком состоянии. Задела мне нерв. По сей день периодически немеет верхняя губа. Друзья, пожалуйста не идите к данной особе, может покалечить нехило.

Читать весь отзыв

Щелкунчик в Красногорске Сеть семейных стоматологических клиник

05.10.2018 | Елена
1
1

Достоинства

нет

Недостатки

Ни за что не ходите в эту клинику если не хотите лишиться зубов.Особенно избегайте Глушенкову. Лечить зубы она не умеет.По ее вине придется удалять зуб.Обходите эту клинику за километр.

Читать весь отзыв

Fresh Dental Clinics (Фреш Дентал Клиникс) Стоматологический центр

25.07.2018 | Анастасия Решетникова
0
0

Достоинства

Я пришла изначально подрезать капюшон на десне над зубом мудрости – думала, что он мешается и не дает прорезаться зубику. Начиталась глупостей всяких в интернете, уже сама себе диагноз поставила. Но оказалось, что зуб прорезался частично, а рос-то неправильно! Решить эту проблему мне помогла Мирзоян Лилит Рубеновна, произошло это всего за один прием! Выдернули зубик, положили лекарство в лунку, чтоб все хорошо заживало. Примерно через 5 дней я уже и забыла об удалении, чувствую себя отлично.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

18.09.2017 | Динара
0
0

Достоинства

Доброжелательный сам хирург и персонал в клинике. Большой опыт в проведении спейслфитинга, уникальные метолики - это плюс. Меня устроил результат операции, я очень довольна всем.

Недостатки

Стоимость операции и удалнность самой клиники.

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

20.06.2017 | Яся
0
0

Достоинства

Хирург хороший, умеет во-первых общаться с людьми, а во-вторых, умеет делать свою работу на отлично. Приятно, что такие хирурги работют у нас в России. Я не знаю как другие операции, но вот именно спейслифтинг он делает просто великолепно. Спасибо ему за результат.

Недостатки

Наверное есть, но я пока не знаю.

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

15.05.2017 | Любовь
0
0

Достоинства

Прошел месяц после операции спейслифтинг. Я очень довольна результатом, а значит, довольна хирургом Игорем Сергеевичем. Достоинств у врача много и самое главное, что он профессионал в своей области и прекрасный человек. Благодарю Бога за этого хирурга.

Недостатки

Мне все понравилось от начала знакомства и консультации по скайпу и до дружеского расставания.

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

28.04.2017 | Дарья
0
0

Достоинства

Достоинства в том, что есть толк от операции. Делала у него я как раз спейслифинг. Он мне помог, на самом деле, я ему очень благодарна, потому что сама точно бы не справилась с проблемой. Никакие крема мне не помогли, да и маски всякие тоже. Результат только после операции.

Недостатки

Цена..

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

08.04.2017 | Динара
0
0

Достоинства

Много достоинств, но самое главное для меня - результат операции. Ну понятное дело, что я у него делала омолаживающую операцию, Годяцкий в этом мастер, поэтому я пошла именно к нему. Все прошло хорошо и гладко. Для меня это было важно.

Недостатки

как обычно, восстановление

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

09.03.2017 | Валентина
0
0

Достоинства

Достоинства хирурга очевидны: вежливый, общательный, хороший профессионал, грамотно излагает свои мысли, рассказывает подробности операции, о том как будет проходить восстановление. Команда Годяцкого тоже на высоком уровне. Я делела у него спейслифтинг. Операция не сложная, но все равно требует особого подхода и профессионализма.

Недостатки

восстановление

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

25.02.2017 | Светлана
0
0

Достоинства

Согласна, что этот хирург очень достойный. Ну не знаю конечно все операции, но вот именно омолаживающие он делает просто отлично. Прежде чем пойти к нему, я долго просмтривала все возможные сайты и форумы и мне даже удалось встретиться с его пациенами лично. Да, некоторые пошли на контакт. Вообще, хирург толковый, на самом деле. Итог: выгляжу моложе лет на 10, не меньше. Операция спейслифтинг.

Недостатки

Операция и есть операция...

Читать весь отзыв

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

19.12.2016 | Людка
1
0

Достоинства

Хороший хирург. Разговаривает грамотно, приятен в общении. Мне нравится как он проводит все операции. Я решила написаь отзывы, потому что он прекрасный хирург, отзывы о нем правдивые и сам он хороший)

Недостатки

Я не нашла

Читать весь отзыв

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

23.05.2016 | Валя
1
0

Спасибо доктору за проведенную операцию.Он сделал мне пластику груди. Я так рада за результат. А самое важное то, что швов никаких не видно. Балкизов делает грудь без шва. То есть последствия операции не будут заметны. Совсем! Уникальное сочтание цены и качества. Спасибо доктор, за такую работу.

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

13.04.2016 | Ирина
2
0

Мне очень хотелось выглядеть женственно, но фигура подростка и почти полное отсутствие груди не давали никаких шансов. К 23 годам я решилась на маммопластику. Выбором хирурга я занялась ответственно, ведь многое зависит от него. Хороший пластический хирург не только операцию должен хорошо провести, но и подсказать какой выбрать имплант, какой доступ и тп. Выбор свой я остановила на Балкизове Вячеславе, он хороший хирург плюс делает операции без швов, приятное дополнение – грудь есть, а рубцов нет. После операции прошло 4 месяца и со всей ответственность хочу сказать, что Балкизов один из лучших хирургов, операция удалась на славу, реабилитация прошла нормально, не было никаких осложнений. У меня есть красивая грудь, выглядит она натурально.

Читать весь отзыв

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

21.02.2016 | Катя
3
0

Балкизов, конечно, не сказать чтоб волшебник, но хирург замечательный! Очень-очень! Я решила, что буду делать маммопластику именно у него, потому что, он перевернул мое понятие о пластических операциях в целом. Сначала я думала, что маммопластика это больно, страшно и все потом видно будет. Но оказалось, что нет. Что нет боли во время операции, а вот после, конечно пришлось сжать волю в кулак))) Не то чтоб больно, но ужасно неприятно все это было. Но терпимо. Главное же - красота? А красота тут была нереальная, если честно. Во-первых, не было швов заметно. Да их и не было. Балкизов работает по специальной технологии, где швов нет. Здорово же, скажите? И грудь выглядит естественно. Максимально естественно, что и не прикопаешься вообще.

Читать весь отзыв

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

11.02.2016 | Екатерина
3
0

Более человечного и знающего при этом врача я не встречала. Да,дотошные вопросы при консультации, индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда аккуратные и грамотные предложения и вопросы при необходимом для пациента времени на их повествование и соответственно назначенной операции и лечения! Как ему это удается, одному Господу известно! На позитиве и ощущении чего-то прекрасного сделанная операция по удалению грубого шва на груди( после мастопатии 20-летней давности!) Некоторые врачи-пластики даже не брались за это! При этом перекроенная грудь и подгон размера второй груди! " Вам же с этой красотой еще покорять сердца!" - человечный человек с Большой буквы! Врач с золотыми руками! Красивый мужчина! Понимающий, внимательный и желающий помочь в любую минуту, если необходимо, то и в выходные всегда ответит, пояснит, успокоит. Еще огромное спасибо его команде профессионалов от сестер-хозяек , мед. сестер до врачей! Скажи мне кто у тебя в команде- я скажу кто ты! Спасибо! Всем буду рекомендовать Столяржа Алексея Борисовича, его команду!

Читать весь отзыв

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

05.02.2016 | Дарья
4
0

Доброго времени суток! Несколько месяцев назад оперировалась в госпитале Вишневского. После вторых родов была необходима маммопластика. К выбору хирурга подошла очень внимательно и дотошно. Изучив массу сайтов, клиник и фамилий пластических хирургов остановила свой выбор на Столярж Алексее Борисовиче. И не на секунду, в последствие, не пожалела об этом! Более внимательного, заботливого и грамотного врача мне не встречалось. В силу моей неосведомленности в этой сфере мне было крайне тяжело определиться с размером имплантов, в непосредственном выборе фирмы производителя имплантов и компрессионного белья. Алексей Борисович помог во всём. Операция была назначена на конец октября. Всё прошло просто замечательно! Получив на руки все документы( хотя я их и не просила), через сутки я благополучно уехала домой. Дренажи мне убрали уже на третьи сутки. Выполняя все предписания Алексея Борисовича, период выздоровления прошёл без проблем. На любом мой возникающий вопрос касательно моего здоровья, врач давал исчерпывающий ответ. В какое бы время я не позвонила бы. В день выписки мне дали распечатку с номерами телефонов Алексея Борисовича, включая его домашний номер. А это, согласитесь, не маловажный момент для пациента. По прошествии 3х месяцев что могу сказать: грудь не отличить от натуральной. Не видно не единого шва ( разрез был по ореоле) . Грудь мягкая. Отёк полностью спал через месяц после операции. Муж в восторге. Лично я вообще не могу налюбоваться. От всей души благодарна этому чудесному хирургу от Бога! У него золотые руки. Рекомендую его всем друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное, Алексей Борисович! Дарья.

Читать весь отзыв