Секреты красоты Шерил Коул

Секреты красоты Шерил Коул

Часть II

Секреты красоты Шерил КоулСолистку популярной группы Girls Aloud Шерил Коул не зря называют «национальным богатством» Британии. Девушка и неплохими вокальными данными обладает, и внешность у нее очень эффектная. Еще будучи ученицей колледжа, Шерил принимала участие в конкурсах красоты, причем с большим успехом. В ее активах титулы мисс Evening Chronicle и «Самая симпатичная девушка Ньюкасла». Но это в прошлом. Сейчас у Коул более ответственная миссия — вот уже несколько лет подряд она считается «самой желанной девушкой Британии». А положение, как известно, обязывает.

Быть знаменитостью — дело довольно сложное, а быть самой сексуальной знаменитостью — очень ответственное. Сейчас Шерил просто не может позволить себе появиться в неприглядном виде на публике — нельзя терять национального достоинства. Впрочем, по сравнению с другими известными дамами певица находится в достаточно выгодном положении: у нее гармоничные черты лица и отличная фигура. Правда, одно время ходили слухи, что Коул не выдержала и увеличила бюст, но представитель певицы тут же опроверг сплетни.

Однако расходы на поддержание красоты у Шерил все же впечатляющие. Только на услуги визажиста и парикмахера девушка тратит 40 тысяч фунтов в год.

— Идеальный макияж и прическа

Над волосами и лицом Шерил перед ответственными мероприятиями обычно трудится известная бьюти-профессионал Лайза Лодат. Как выяснили журналисты, больше всего времени у Лайзы уходит на укладку звездной шевелюры. Профи старается создать дополнительный эффект объема на уже наращенных волосах. Как правило, Лодат дважды моет Шерил волосы, затем наносит специальные средства для придания блеска.

— Белоснежная улыбка

У Шерил классическая голливудская улыбка. Сколько обходится девушке подобная роскошь — страшно представить. По предположениям экспертов, девушке установили несколько фарфоровых виниров на передние зубы. А представитель певицы говорит, что в течение нескольких лет Шерил носила невидимые брекеты. Достоверно известно одно: ежегодный счет за услуги дантистов и стоматологов миссис Коул составляет 8 тысяч фунтов и плюс 1,5 тысячи за процедуры отбеливания. Уж Шерил прекрасно известно, что порой красота требует жертв.

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*