Отзывы о стоматологии в Ставрополе



Дополнительные фильтры:

   

Негреев Виталий Андреевич Негреев Виталий Андреевич Врач-терапевт, ортопед

27.11.2020 | Казбек
0
0

Достоинства

0

Недостатки

Без рук

Читать весь отзыв

Безменко Алла Александровна Безменко Алла Александровна Стоматолог, стоматолог-ортопед

18.11.2020 | Мария
0
0

Достоинства

В + Аллы А. могу сказать , что до этого случая она мне пролечила периодонтит в 6 зубе. В + "Ники" могу сказать , что в сентябре они вернули мне 2000р за 4 зуб и 3300 за 7 зуб, естественно за заявление , что претензий не имею, хотя конечно есть вопросики, особенно после того, как я узнала , что болел 4 зуб.

Недостатки

31 июля пролечили 4 зуб (первично) поверхностный кариес, 5 замена пломбы. (на руках у меня был 3д снимок с описанием). 3/4 августа я испытала острую боль, сообщила об этом врачу. 11 августа Алла Александровна депулипировала 5 зуб. 12 августа я сообщила, что боль сохраняет свою позицию. 21 августа Алла А. поставила постоянную пломбу на 5, все это время боль продолжала держаться, я пила обезболивающее. 29 августа Алла А. предложила депулипировать 7 зуб и поставила туда мышьяки, сказала что там кариес на внешней стенке, который нужно будет пломбировать. Сама я грешила на 4, но она сказала этого не может быть там совсем маленькая пломба (которую она и установила). Я не врач , доверилась специалисту. 4 августа и 5 августа Алла А. безрезультатно пыталась запломбировать каналы, но у нее не получалось. Боль сохраняла позиции, она сказала что это неврология. 6 августа Она заболела и не пришла. Меня принял другой врач поставил кальций (не запломбировал). Все это время боль усилилась до такой силы, что я просыпалась от нее в 5 утра. В итоге я проконсультировала с тремя стоматологами и пролечила все в другой клинке, подробности описывать не буду, я долечила 7 и кариеса на внешней стенке не было, и наконец пролечили пульпит в 4. Да там был первичное вмешательство и маленькая пломба, но так пролечила Алла А., что пошел пульпит. 86 дней я ходила с болью, а Алла А. утверждала, что это неврология и депулипировала другие зубы. Можно было бы просто по человечески извиниться, но апогей этой истории, что уважаемая меня просто заблокировала. Долечивая вскрытый 7 зуб и недопеченный 4 я потратила 20.000. Супер, да) Но меня не смущает ошибка и даже потеря денег и времени, мне грустно от потери живых зубов и того, что специалист не нашел в себе силы просто извиниться и признать ошибку, а заблокировал. И только написала , "кто мне вернем мое потраченное время". Может ли врач ошибаться, конечно да , мы же все люди. Может ли врач не признавать своей не компетентности - нет. В противном случае мой случай будет нормой. Мне от этого немного не по себе.

Читать весь отзыв

Безменко Алла Александровна Безменко Алла Александровна Стоматолог, стоматолог-ортопед

18.11.2020 | Мария
0
0

Достоинства

В + Аллы А. могу сказать , что до этого случая она мне пролечила периодонтит в 6 зубе. В + "Ники" могу сказать , что в сентябре они вернули мне 2000р за 4 зуб и 3300 за 7 зуб, естественно за заявление , что претензий не имею, хотя конечно есть вопросики, особенно после того, как я узнала , что болел 4 зуб.

Недостатки

31 июля пролечили 4 зуб (первично) поверхностный кариес, 5 замена пломбы. (на руках у меня был 3д снимок с описанием). 3/4 августа я испытала острую боль, сообщила об этом врачу. 11 августа Алла Александровна депулипировала 5 зуб. 12 августа я сообщила, что боль сохраняет свою позицию. 21 августа Алла А. поставила постоянную пломбу на 5, все это время боль продолжала держаться, я пила обезболивающее. 29 августа Алла А. предложила депулипировать 7 зуб и поставила туда мышьяки, сказала что там кариес на внешней стенке, который нужно будет пломбировать. Сама я грешила на 4, но она сказала этого не может быть там совсем маленькая пломба (которую она и установила). Я не врач , доверилась специалисту. 4 августа и 5 августа Алла А. безрезультатно пыталась запломбировать каналы, но у нее не получалось. Боль сохраняла позиции, она сказала что это неврология. 6 августа Она заболела и не пришла. Меня принял другой врач поставил кальций (не запломбировал). Все это время боль усилилась до такой силы, что я просыпалась от нее в 5 утра. В итоге я проконсультировала с тремя стоматологами и пролечила все в другой клинке, подробности описывать не буду, я долечила 7 и кариеса на внешней стенке не было, и наконец пролечили пульпит в 4. Да там был первичное вмешательство и маленькая пломба, но так пролечила Алла А., что пошел пульпит. 86 дней я ходила с болью, а Алла А. утверждала, что это неврология и депулипировала другие зубы. Можно было бы просто по человечески извиниться, но апогей этой истории, что уважаемая меня просто заблокировала. Долечивая вскрытый 7 зуб и недопеченный 4 я потратила 20.000. Супер, да) Но меня не смущает ошибка и даже потеря денег и времени, мне грустно от потери живых зубов и того, что специалист не нашел в себе силы просто извиниться и признать ошибку, а заблокировал. И только написала , "кто мне вернем мое потраченное время". Может ли врач ошибаться, конечно да , мы же все люди. Может ли врач не признавать своей не компетентности - нет. В противном случае мой случай будет нормой. Мне от этого немного не по себе.

Читать весь отзыв

Семейная стоматология Клиника стоматологии

03.11.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность врачу Белову Денису Сергеевичу за его труд! Это настоящий профессионал и Врач с большой буквы. Всегда внимательно, с добротой и терпением относится к пациентам, лечит очень аккуратно. Работает всегда на результат, абсолютно нет коммерческого интереса как сейчас у многих врачей в частных клиниках у которых в первую очередь лечение зубов это бизнес. У меня очень сложные зубы и я уже прошла много частных клиник и уж поверьте мне есть с чем сравнивать, многие врачи просто отмахиваются и не хотят браться за сложных пациентов. И тут можно отдать должное Денису Сергеевичу за его терпение и желание помочь таким сложным пациентам как я. У меня вся семья лечит у него зубы и все очень довольны результатом лечения! Поэтому рекомендую обращаться как грамотному и хорошему специалисту!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Стомато-Дент Стоматологическая клиника

24.07.2020 | Роман
3
0

Достоинства

Посоветовали доктора Бронникова в стоматологии "Стомато-Дент", которая находится в Европарке. Алексей Васильевич вылечил зуб настолько качественно и аккуратно, что я даже не успел испугаться, а так же доступно проконсультировал по предстоящему протезированию. Теперь буду его постоянным клиентом, очень рад, что попал именно к нему, к тому же цены у них в клинике очень демократичные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стомато-Дент Стоматологическая клиника

19.07.2020 | Елена
6
0

Достоинства

Давно лечим и протезируем зубы всей семьёй у Алексея Бронникова в стоматологии "Стомато-Дент", более грамотного стоматолога не встречали! Все делает точно и не больно! С уверенностью его рекомендуем!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бронников Алексей Васильевич Бронников Алексей Васильевич Врач-стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

15.07.2020 | Надежда
8
0

Достоинства

Огромное спасибо, Бронникову Алексею Васильевичу за мою новую красивую улыбку! Очень грамотный и внимательный стоматолог-ортопед! С удовольствием рекомендую, Алексея Васильевича всем своим друзьям и знакомым!

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Стомато-Дент Стоматологическая клиника

14.07.2020 | Елена
6
0

Достоинства

Огромное спасибо, стоматологу Бронникову Алексею Васильевичу, за то что восстановил мне зубы.Результатом очень довольна! Зубы ощущаются во рту как свои, улыбка выглядит совершенно естественно! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ клинику "Стомато-Дент".

Недостатки

недостатков нет!

Читать весь отзыв

Зикеев Алексей Петрович Зикеев Алексей Петрович Стоматолог-ортопед

14.06.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Прекрасный стоматолог. Стремится не урвать побольше денег, а оставить клиенту побоььше зубов! Вся наша семья много лет пользуется только его услугами. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Прийма Никита Владимирович Прийма Никита Владимирович Врач стоматолог-ортопед

03.06.2020 | наталья
0
0

Достоинства

Отличный доктор. Внимательно относится к пожеланиям пациентов. Посоветует лучший вариант по адекватной цене. Выполняет свою работу качественно и аккуратно. Рекомендую.

Недостатки

без недостатков

Читать весь отзыв

Зайпулаева Анжела Магомедовна Зайпулаева Анжела Магомедовна Врач - стоматолог

05.01.2020 | Зубаир
0
0

Достоинства

89298891220

Недостатки

Мне не позвонила))

Читать весь отзыв

Фото

Санкина Оксана Николаевна Санкина Оксана Николаевна Главный врач, кандидат медицинских наук

29.12.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Выражаю искреннюю благодарность Оксане Николаевне и сотрудникам ее стоматологической клиники за профессиональное и человеческое отношение. Не один раз обращалась в клинику и всегда было внимательное и чуткое отношение. Спасибо Вам большое, с наступающим Новым годом Вас и вашу семью!!! С уважением, Белик Валентина Николаевна, пенсионерка.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Ника на Льва Толстого Стоматологическая клиника

24.12.2019 | НАТАЛИЯ
0
0

Достоинства

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВРАЧУ УЖЕ ДВА ГОДА ПОЛЬЗУЮСЬ ИМИ, ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ ВРАЧ ОТ БОГА. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ

Недостатки

НЕТ НИ КАКИХ

Читать весь отзыв

Уманская Юлия Николаевна Уманская Юлия Николаевна Врач-стоматолог

05.12.2019 | юлия
0
0

Достоинства

Чудесный доктор Юлия Николаевна!Наблюдаюсь с 2008 года и ни разу не пожалела, Зубки мои здоровенькие и пломбочки качественные . Все её действия направлены на максимальное сохранение живого зуба. Всегда очень чуткая, вежливая. Доступно рассказывает обо всех нюансах лечения и альтернативных вариантах. Настоящий профессионал!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ковынёв Александр Владимирович Ковынёв Александр Владимирович Стоматолог, стоматолог-ортопед

15.11.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Мастер своего дела! Рекомендую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Зайпулаева Анжела Магомедовна Зайпулаева Анжела Магомедовна Врач - стоматолог

31.10.2019 | Магомед
0
0

Достоинства

Как то лечил ч зуб в г.Избербаш но спустя месяц начало снова болет,я мучалсч сильно мне посоветовали обратиться к Анжеле Магомедов не Зайпулаевне как к хорошему врачу стоматологу и мне повезло она приняла ю,вылечила мне зуб и уже второй год не знаю проблем,рекомендую всем

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

Фото

Валиев Руслан Казбекович Валиев Руслан Казбекович Заведующий отделением стоматологии

15.10.2019 | Никита Сергеевич
1
0

Достоинства

Капитальный красавчик

Недостатки

дорого берет.

Читать весь отзыв

Уманская Юлия Николаевна Уманская Юлия Николаевна Врач-стоматолог

14.09.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Эстетическая стоматология, Ставрополь, переулок Крупской, 29 Как и большинство, наверное, я боюсь стоматологов, нервничаю, переживаю. Но проходя лечение у Юлии Николаевны, тревога пропадает, так как понимаешь - попал к профессионалу! Она очень внимательный и отзывчивый человек, не навязывает лишние услуги, вместе с тем подробно расскажет обо всех этапах лечения и их стоимости. Качество выполненных работ на высоком уровне. Рекомендую "Эстетическую стоматологию" и ее врача - Уманскую Юлию Николаевну!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Тимошенко Анастасия Геннадьевна Тимошенко Анастасия Геннадьевна Стоматолог-ортопед

22.07.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Педант

Недостатки

Честность))

Читать весь отзыв

Академия улыбок Стоматологическая клиника

30.04.2019 | Альбина
5
0

Достоинства

Отличная клиника, чистота, стерильность, дружелюбная атмосфера. Встречают и провожают с улыбкой!Огромное спасибо Полякову Андрею Александровичу за его золотые руки!!! При удалении зуба мудрости я не почувствовала ни боли, ни дискомфорта. Всё было на высшем уровне, чувствуется высочайший профессионализм и огромный талант!!! Желаю дальнейших успехов в работе и побольше благодарных пациентов!!!!

Недостатки

не выявлено

Читать весь отзыв