Отзывы о медицинских центрах Ставрополя



Дополнительные фильтры:

   

Клиника эндоскопической и малоинвазивной хирургии СтГМУ Клиника, филиал СтГМУ

17.03.2020 | Галина Овчаренко
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность заведующему клиники за организацию труда и условий замечательным врачам,огромное спасибо,хирургам,медсёстрам апперационной,реанимационным специалистам,младшему персоналу за труд,за четкую апперативность и слаженность,за неимоверную трудоспособность,спасибо за спасение и качество моей жизни,очень благодарна,рекомендую всем клинику,апперацию провели по полюсу,не было ни каких вымогательств денег ни копейки,все что платно то в рамках закона,здоровья,процветания,огромное спасибо!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

София
03.04.2019 | София
0
0

Достоинства

Нужен был терапевт срочно, сказали, что в Доктор Кит есть Григорян Жанна Зориковна, вот к ней и записалась, она мне помогла в моей вопросе. Позже в эту клинику ходила на узи, на днях была у гинеколога. То есть клинику знаю неплохо, могу судить о профессионализме по оказанным мне услугам, все устраивает, не зря платишь деньги, хорошо диагностируют и лечат.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

Олеся
28.03.2019 | Олеся
1
0

Достоинства

Клиника доктор Кит интересна мне прежде всего из-за своего гинекологического отделения, здесь хорошая узи аппаратура и хорошая врач Кожевникова Анастасия Владимировна. Благодаря этому врачу мне наконец-то поставили верный диагноз и назначили консервативное лечение, которое дало результат и я хорошо себя сейчас чувствую. Гемоглобин в переделах нормы, кровепотери во время критических дней умеренные, общее самочувствие хорошее. До этой клиники я 4 года безуспешно лечилась в других лечебных заведениях региона.

Недостатки

пока нет, надеюсь, что и не будет. Цены чуть выше средних

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

15.03.2019 | Нина Макарова
1
0

Достоинства

Хорошего гастроэнтеролога сложно найти, из районных поликлиник все путние врачи уже ушли, очень часто принимает один врач сразу несколько микрорайонов. Очередь совсем не движется(( поэтому с острой болью пришла в Доктор кит на Доваторцев. Мне даже записываться не пришлось, я по телефону узнала часы приема специалиста и пришла. Врач меня внимательно выслушал, провел все необходимые манипуляции и назначил анализы. Их я тут же и сдала в клинике. Очень удобно кстати. Оказалось, ничего страшного) мне была предписана диета на некоторое время, аж от сердца отлегло.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

10.01.2019 | Виктория
1
0

Достоинства

Хотела поделиться своим впечатлением от клиники Доктор Кит. Атмосфера в клинике спокойная, никакого ажиотажа и очередей, никто не скандалит, персонал вежливый. На приеме была у Григорян Ж.З., рассказала о своей проблеме, Жанна Зориковна внимательно выслушала все вопросы, ответила на них понятно и развернуто, никаких сомнений по поводу назначенного лечения у меня не возникло. Теперь буду обращаться только в Доктор Кит.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

04.01.2019 | Рита
0
0

Достоинства

Из-за нерегулярного цикла речи о беременности даже не шло, лечилась в разных клиниках города, результата не было, ставили бесплодие. Пришла по совету знакомой к Найко Елене Сергеевне в Доктор Кит, она мне разработала план лечения и расписала подготовку к ЭКО. Очень хороший врач, внимательная, побольше бы таких! Особенно здорово было, когда врач предложила провести подготовку к ЭКО по ОМС.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

26.12.2018 | Вика
0
0

Достоинства

Если кто думает, где узи по беременности делать, то советую Доктор Кит на Доваторцев. Хорошая клиника, я только туда обращаюсь, оборудование новое и современное. Очень сильный узист у них Найко Елена Сергеевна, мне очень она нравится. Смотрит внимательно, на вопросы отвечает, приветливая. После приема выхожу всегда в приподнятом настроении. В общем, советую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

20.12.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Мне очень нравится, как УЗИ делают в Доктор Кит, видимо от специалиста многое зависит. Я как - то сходила к Найко Елене Сергеевне, теперь всегда к ней хожу. Она очень приветливая, доброжелательная. Приятно с такими врачами общаться! Малыша смотрит внимательно, все показывает, рассказывает, я каждый раз выхожу от нее под впечатлением.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

07.12.2018 | Виктория
0
0

Достоинства

Хорошо делает узи доктор из Кит клиники, Елена Сергеевна, она спокойная, внимательная, не пугает заранее, как бывают некоторые узисты. Сколько раз к ней ходила, всегда довольной ухожу и уверена, что как следует посмотрела, не пропустила ничего. Аппарат новый, точный, так что можно доверять ему. Раз была не по записи, минут 15 подождала и меня пригласили в кабинет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника эндоскопической и малоинвазивной хирургии СтГМУ Клиника, филиал СтГМУ

11.01.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

В этой клинике работают самые лучшие хирурги. Огромное спасибо вам за проведенную операцию, внимательное отношение и помощь в реабилитации!

Недостатки

Все замечательно.

Читать весь отзыв

BIONET-PLUS (Бионет - Плас) Сеть трихологических центров

07.11.2016 | Оксана
0
2

Достоинства

Советую всем кому требуется пересадка волос прийти сюда. Врачи квалифицированные, сказали и сделали) Муж результатом остался очень даже доволен, стоимость приемлемая, сам сервис на уровне. Думаю диагноз поставили точный, потому и решили проблему!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Немецкая стоматологическая клиника
1 место, рейтинг 4.95
Стоматологическая клиника
Клиника доктора Коннова
2 место, рейтинг 4.92
Стоматологическая клиника
Соло
3 место, рейтинг 4.92
клиника
Полный рейтинг медицинских центров