Отзывы о медицинских центрах Ставрополя



Дополнительные фильтры:

 

Клиника Инновационных Технологий

annaserokurova05
23.06.2024 | annaserokurova05
0
0

Достоинства

Клиника мне понравилась, внутри чисто и уютно. Делала тут операцию по удалению бородавки, некрасиво уже сильно было, она была на руке и довольно большая. Надо отдать должное доктору, все сделал максимально аккуратно и безболезненно. Результатом довольна, огромное спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий

harneeyz
15.06.2024 | harneeyz
0
0

Достоинства

Отличный медицинский центр. Делала пластическую операцию на лицо для удаления складок и морщин. Мне очень понравилось то, что врачи заботятся о своих пациентах. Перед началом операции врач подробно рассказал о том, что именно будет делаться. После операции отошла легко. Результат был просто замечательный, лицо стало выглядеть намного лучше. Большое спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий

efimovaolyz7
12.06.2024 | efimovaolyz7
0
0

Достоинства

Сдавала анализы, результаты были готовы уже на следующий день. В клинике все понравилось, это просторные коридоры и отзывчивый персонал. Много времени не потратила, рекомендую всем!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий

albertfaridov
07.06.2024 | albertfaridov
0
0

Достоинства

Благодарю Сергея Ивановича, обращался с проблемой. Геморрой вылечил курсом препаратов, назначенных врачом. Эффективно, все восстановлено. Доволен не то слово, супруга кстати тоже, это она настояла на посещении клиники. Я затянул с обследованиям, нужно конечно раньше было обратиться. Хорошо, что консервативным методом вылечился.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий

dasghavversa80
21.05.2024 | dasghavversa80
0
0

Достоинства

В клинике посещала гинеколога, все очень понравилось. Корриды просторные, быстро нашла нужный кабинет. На приёме получила ответы абсолютно на все интересующие вопросы. Доктор внимательно меня выслушала, назначила курс лечения и рекомендации, которые мне реально помогли избавиться от всех неприятных симптомов болезни. Отличная клиника, рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий

zhenya.lyubina83
19.05.2024 | zhenya.lyubina83
0
0

Достоинства

Клиника как минимум оставила приятные впечатления. В прошлом месяце посещала у них гинеколога и он мне очень помог. Благодаря назначенному лечению, все боли прошли и чувствую себя намного лучше.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий

teleglubov
14.05.2024 | teleglubov
0
0

Достоинства

Последнее время возникли проблемы со здоровьем и я была вынуждена обратится к специалистам. Решила сходить в эту клинику на прием к гинекологу. Врач была профессиональной и внимательной, ответила на все мои вопросы и рассказала подробно о проводимом лечении. После курса лечения я почувствовала значительное улучшение состояния и благодарна врачу за его компетентность и заботу о моем здоровье.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий

vagidol250
06.05.2024 | vagidol250
0
0

Достоинства

Обратилась в центр тк к сожалению появились проблемы. Нужен был проктолог. Переживала, но проблему нужно было решать быстро. Огромное спасибо, что сразу было назначено лечение, которое с первых приемов препаратов дали моему организму облегчение. Рекомендую клинику всем, кто столкнулся с проктологическими заболеваниями.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Соло медицинская клиника

varvara.litovaa
03.05.2024 | varvara.litovaa
0
0

Достоинства

Клиника светлая, современная, оснащена всем необходимым, поэтому я сюда уже не раз обращалась с разными проблемами и могу сказать, что работают профессионалы своего дела, к проблемам подходят комплексно и избавляют от них навсегда. Отдельная от меня благодарность Богдановой Марине Александровне за то что помогла восстановиться после родов

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий

ya.tchebotaryova
22.04.2024 | ya.tchebotaryova
0
0

Достоинства

Наблюдалась в период беременности у Ольги Дмитриевны. Очень довольна, что обратилась к такому опытному специалисту. Внимательная и приятная в общении женщина, всё объясняет, рекомендации и назначения отличные. Эффективно работает с пациентами, такому врачу можно доверить своё здоровье на а сто процентов. Родила здорового малыша, мы на седьмом небе. Благодарю от всей души.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий

kovalskinin78
19.04.2024 | kovalskinin78
0
0

Достоинства

Тут отличный врач-проктолог Петросянц, который помог в моей проблеме. Честно, было стыдно обращаться с таким вопросом, но повезло, что врач оказалась вежливым и учтивым. Назначил именно действенное лечение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий

ikorneev668
15.04.2024 | ikorneev668
0
0

Достоинства

Был у проктолога с очень неприятной проблемой, которая в последний месяц стала доставлять мне массу неудобств и создала определенные проблемы. Доктор после осмотра выписал лечение в виде свечей и мази, пояснив, что серьезной проблемы нет, и все пройдет спустя несколько дней с начала лечения. Мне помогло, всё прошло. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Соло медицинская клиника

rita_olegovvna
10.04.2024 | rita_olegovvna
0
0

Достоинства

Приходила на консультацию к Сафаровой Е Р. с проблемой дряблой кожи, целлюлитом, отёками и тп. В итоге она рекомендовала пройти курс аппаратных процедур. Результат супер! Благодаря процедурам на боди лаб и последующему рфлифтингу, удалось подтянуть кожу, избавиться от целлюлита и даже дополнительно убрать объемы

Недостатки

Ничего плохого вообще сказать не могу, тк негатива вовсе не осталось, только позитив

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий

lwb83242
03.04.2024 | lwb83242
0
0

Достоинства

В понедельник посетила эту клинику, была на приеме у гинеколога. Я осталась очень довольна как врачом, так и тем, как был проведен осмотр. Отличное место.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий

ramisduseev
23.03.2024 | ramisduseev
0
0

Достоинства

Клиника Инновационных Технологий понравилась, лечил тут свои интимные проблемы, врач уролог, который тут трудится, помог побороть мою проблему. Сначала сдавал анализы, быстрый результат, а после назначили действенное лечение. В целом, все прошло отлично.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Соло медицинская клиника

olesya.shevchenko.1970
16.03.2024 | olesya.shevchenko.1970
0
0

Достоинства

Посоветовала эту клинику и косметолога –дерматолога Сербину Ольгу Петровну моя знакомая. Не сразу получилось записаться на прием, так как у Ольги Петровны очень большая запись. Но это для меня не было важным. Ольга Петровна меня покорила своей энергетикой и мастерством. После первого же сеанса я увидела изменения. Кожа стала нежной и гладкой, улучшился цвет лица. Буду ходить постоянно на процедуры по уходу за кожей лица и шеи.

Недостатки

если хотите попасть к Сербиной, то записывайтесь заранее.

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий

tupsujiydu
11.03.2024 | tupsujiydu
0
0

Достоинства

Сдала необходимые анализы в этой клинике. Результат был готов быстро. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Соло медицинская клиника

karinakrasilnikova.1988
06.03.2024 | karinakrasilnikova.1988
0
0

Достоинства

Огромное спасибо массажисту Елене за прекрасный массаж и стоун –терапию ! Подруги подарили сертификат в клинику. Я выбрала релаксацию, мое тело давно хотело расслабиться! Это просто обалденно! Присмотрела другие различные процедуры по уходу за кожей, телом и волосами. Буду теперь постоянным пациентом ( в здоровом смысле этого слова)!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий

belovaira7765
06.03.2024 | belovaira7765
0
0

Достоинства

Нужно было сдать анализы. Записалась к терапевту в эту клинику. Мне понравилось что приходишь по своей записи и не ждешь. Врач хорошая, внимательная. Выслушала, отправила сдавать анализы, а потом по результатам сделала назначение. Клиника чистая, современная.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

DL Med многопрофильный медицинский центр

yelena.d.82
05.12.2023 | yelena.d.82
0
1

Достоинства

Хочу передать слова благодарности Ивану Сергеевичу. Помог избежать операции. Профессионал, работает именно на результат. Ещё раз благодарю и очень рекомендую как лучшего травматолога в нашем городе!

Недостатки

-

Читать весь отзыв