Отзывы о медицинских центрах Ставрополя



Дополнительные фильтры:

 

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

08.10.2021 | Марина
0
0

Достоинства

ЭКО мне сделали бесплатно по ОМС. Бесплатно, но все эффективно получилось. И приятно, что врачи принимали самое живое участие в моих проблемах.

Недостатки

Такая большая частная клиника, а цены далеко не для всех.

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Dental Plus стоматологическая клиника

16.09.2021 | Альбина
0
0

Достоинства

Откололся маленький кусочек зуба после неудачного падения. Я считаю что даже это легко отделалась. Сразу же записалась в стоматологи. Отремонтировали мой зуб быстро и легко, даже удалось это сделать в первый день, когда была консультация. Так что я оценила не только качество услуги, но и опера тивность.

Недостатки

Справились на все сто процентов!

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Dental Plus стоматологическая клиника

28.08.2021 | Анюта
0
0

Достоинства

Очень приятно что в клинике беспокоятся о комфорте своих пациентов. За день до приема напоминают о записи. Всегда встречают с улыбкой. Даже такая деталь как стаканчик для полоскания, в который добавляют немного обезболивающего тоже о многом говорит. Не зря говорят, что внимание проявляется в деталях. Спасибо вам большое за вашу работу.

Недостатки

Меня все устроило!

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Dental Plus стоматологическая клиника

02.08.2021 | Надежда Сокол
0
0

Достоинства

Меня уже на консультации подкупило то, что варианты лечения я легко могу обсудить с врачом, задать вопросы, пусть даже и глупые, но я же хочу все максимально понять и вникнуть. Это конечно большой плюс. И лечение тоже проходило хорошо, врач аккуратный очень, приятный. Это тоже хороший показатель.

Недостатки

А вот девушка на ресепшене была грубовата, такое мне не понравилось. Сделала скидку на плохое настроение, у кого не бывает, но небольшой минус отметила.

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Dental Plus стоматологическая клиника

18.07.2021 | Инга
0
0

Достоинства

хороший качественный материал, добрый врач Ставили две пломбы. Материал качественный, хороший, идентичный настоящей эмали. Процесс был практически безболезненным. Нынешняя медицина конечно творит чудеса насчет этого, можно вообще ничего не почувствовать. Но я насчет боли вообще паникую, не могу терпеть боль. Поэтому и говорю, что практически. А так отношение хорошее, свое дело знают. Спасибо.

Недостатки

было немного больно

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Dental Plus стоматологическая клиника

01.07.2021 | Вита
0
0

Достоинства

очень профессиональный и дружелюбный коллектив - врачи разного профиля и дружелюбный персонал Продолжайте хорошую работу.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Нефрологический Центр

29.06.2021 | Людмила Бородина
0
0

Достоинства

Специалист - хирург, дам гл. врача по лечебной работе ( в нефрологии???!!!!), который недавно на общероссийской конференции объявил, что собирается делать . в так называемом НЦ удаление паращитовидных желёз при ХПН, а он в курсе, что ранний послеоперационный период проходит достаточно сложно, о гл. нефролог знает, что в б-це СМП профессор Выродов Н.С. десятки лет занимается э тими операциями, у него есть ученики, количество операций - более 100. Если у какого либо ограниченного контингента больных возникнет такая необходимость, о такую операцию можно проводить только в указанной больнице, в НЦ нет соответствующих кадров, так как Григорян З.Э чисто амбулаторный нефролог, кроме того, она говорила нефрологам НЦ, что они " чистые" нефрологи, т.е совершенно не знают другой патологии, осложнений, что соответствует истине, нет никакой лабораторной базы !!!!!!!!!!!!!!!!, поэтому даже разговоры на всю страну, что будут делать паратиреоидэктомии - это, очень мягко говоря, глубоко непорядочно. Достоинств никаких нет, по ошибке вписала не в ту графу.

Недостатки

Их очень много, начиная с тайного открытия учреждения, не отвечающего названию и дезориентирующих население.

Читать весь отзыв

Нефрологический Центр

28.06.2021 | Людмила Бородина
0
1

Достоинства

Непонятно, почему учреждение называется НЦ, а оценивать нужно трансфузилога и т д , Это учреждение должно называться " Диализный центр", если там выполняются нефробиопсии, о чём на конференции официально заявила Григорян З.Э. ведущим Московским нефрологам, то э то, мягко говоря, чтобы не пугать пациентов- очень нехорошо, а реанимация где??? Госпитализировать в то учреждение, где не делают экстренных анализов, нет реанимации - это недопустимо.

Недостатки

Нефрологов, имеющих достаточный опыт стационарной работы нет, а почему тогда есть стационар?, не выполняются никакие исследования во время консультативного приёма и т д ............

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Dental Plus стоматологическая клиника

07.06.2021 | Мурат
1
0

Достоинства

Я побывал в разных стоматологиях до, но в итоге остановился на дэнтал плюс.. Объем работ был внушительным, им не рекомендовало много человек, эту стоматологию, как лучших в имплантации. По собственному опыту убедился, что здесь, и вправду, очень высокий профессионализм врачей.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Клиника доктора Коннова Стоматологическая клиника

31.01.2021 | Людмила
1
0

Достоинства

Установила импланты в клинике доктора Коннова Михаила Ивановича- врача высшей категории. В составе клиники врачи и весь мед персонал единый сплоченный коллектив. Особенно хочется отметить работу администратора клиники Владимира Викторовича, который первым встречает пациентов, он очень вежлив, отзывчив, доброжелателен. Начиная со входа в клиника сияет чистотой, персонал в белоснежных одеждах, а кабинетах установлено современное стоматологическое оборудование. Считаю эту клинику лучшей в городе Ставрополе. Говорю огромное спасибо врачу Михаилу Ивановичу и всему коллективу за то, что с блеском делаете свою работу, за качественное лечение, за профессионализм! Желаю всему коллективу клиники крепкого здоровья, счастья и благополучия. А в качестве награды за ваш труд счастливых улыбок, вылеченных вами пациентов!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Клиника эндоскопической и малоинвазивной хирургии СтГМУ Клиника, филиал СтГМУ

17.03.2020 | Галина Овчаренко
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность заведующему клиники за организацию труда и условий замечательным врачам,огромное спасибо,хирургам,медсёстрам апперационной,реанимационным специалистам,младшему персоналу за труд,за четкую апперативность и слаженность,за неимоверную трудоспособность,спасибо за спасение и качество моей жизни,очень благодарна,рекомендую всем клинику,апперацию провели по полюсу,не было ни каких вымогательств денег ни копейки,все что платно то в рамках закона,здоровья,процветания,огромное спасибо!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

София
03.04.2019 | София
0
0

Достоинства

Нужен был терапевт срочно, сказали, что в Доктор Кит есть Григорян Жанна Зориковна, вот к ней и записалась, она мне помогла в моей вопросе. Позже в эту клинику ходила на узи, на днях была у гинеколога. То есть клинику знаю неплохо, могу судить о профессионализме по оказанным мне услугам, все устраивает, не зря платишь деньги, хорошо диагностируют и лечат.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

Олеся
28.03.2019 | Олеся
1
0

Достоинства

Клиника доктор Кит интересна мне прежде всего из-за своего гинекологического отделения, здесь хорошая узи аппаратура и хорошая врач Кожевникова Анастасия Владимировна. Благодаря этому врачу мне наконец-то поставили верный диагноз и назначили консервативное лечение, которое дало результат и я хорошо себя сейчас чувствую. Гемоглобин в переделах нормы, кровепотери во время критических дней умеренные, общее самочувствие хорошее. До этой клиники я 4 года безуспешно лечилась в других лечебных заведениях региона.

Недостатки

пока нет, надеюсь, что и не будет. Цены чуть выше средних

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

15.03.2019 | Нина Макарова
1
0

Достоинства

Хорошего гастроэнтеролога сложно найти, из районных поликлиник все путние врачи уже ушли, очень часто принимает один врач сразу несколько микрорайонов. Очередь совсем не движется(( поэтому с острой болью пришла в Доктор кит на Доваторцев. Мне даже записываться не пришлось, я по телефону узнала часы приема специалиста и пришла. Врач меня внимательно выслушал, провел все необходимые манипуляции и назначил анализы. Их я тут же и сдала в клинике. Очень удобно кстати. Оказалось, ничего страшного) мне была предписана диета на некоторое время, аж от сердца отлегло.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

10.01.2019 | Виктория
1
0

Достоинства

Хотела поделиться своим впечатлением от клиники Доктор Кит. Атмосфера в клинике спокойная, никакого ажиотажа и очередей, никто не скандалит, персонал вежливый. На приеме была у Григорян Ж.З., рассказала о своей проблеме, Жанна Зориковна внимательно выслушала все вопросы, ответила на них понятно и развернуто, никаких сомнений по поводу назначенного лечения у меня не возникло. Теперь буду обращаться только в Доктор Кит.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

04.01.2019 | Рита
0
0

Достоинства

Из-за нерегулярного цикла речи о беременности даже не шло, лечилась в разных клиниках города, результата не было, ставили бесплодие. Пришла по совету знакомой к Найко Елене Сергеевне в Доктор Кит, она мне разработала план лечения и расписала подготовку к ЭКО. Очень хороший врач, внимательная, побольше бы таких! Особенно здорово было, когда врач предложила провести подготовку к ЭКО по ОМС.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

26.12.2018 | Вика
0
0

Достоинства

Если кто думает, где узи по беременности делать, то советую Доктор Кит на Доваторцев. Хорошая клиника, я только туда обращаюсь, оборудование новое и современное. Очень сильный узист у них Найко Елена Сергеевна, мне очень она нравится. Смотрит внимательно, на вопросы отвечает, приветливая. После приема выхожу всегда в приподнятом настроении. В общем, советую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

20.12.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Мне очень нравится, как УЗИ делают в Доктор Кит, видимо от специалиста многое зависит. Я как - то сходила к Найко Елене Сергеевне, теперь всегда к ней хожу. Она очень приветливая, доброжелательная. Приятно с такими врачами общаться! Малыша смотрит внимательно, все показывает, рассказывает, я каждый раз выхожу от нее под впечатлением.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Инновационных Технологий Медицинский центр

07.12.2018 | Виктория
0
0

Достоинства

Хорошо делает узи доктор из Кит клиники, Елена Сергеевна, она спокойная, внимательная, не пугает заранее, как бывают некоторые узисты. Сколько раз к ней ходила, всегда довольной ухожу и уверена, что как следует посмотрела, не пропустила ничего. Аппарат новый, точный, так что можно доверять ему. Раз была не по записи, минут 15 подождала и меня пригласили в кабинет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника эндоскопической и малоинвазивной хирургии СтГМУ Клиника, филиал СтГМУ

11.01.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

В этой клинике работают самые лучшие хирурги. Огромное спасибо вам за проведенную операцию, внимательное отношение и помощь в реабилитации!

Недостатки

Все замечательно.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Клиника доктора Коннова
1 место, рейтинг 4.98
Стоматологическая клиника
Art Curatio
2 место, рейтинг 4.97
Стоматологическая клиника
Научно-производственное объединение Хорошая Стоматология
3 место, рейтинг 4.95
научно-производственное объединение
Полный рейтинг медицинских центров