Отзывы о салонах красоты Ставрополя



Дополнительные фильтры:

   

Венера Парикмахерская

16.08.2020 | Иван
1
0

Очень круто. Быстро. Весело. Спасибо.

Фото

Felicita (Феличита) Салон красоты

13.08.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Ужасное место , если хотите чтоб вас лишили своих красивых , живых волос то можете смело идти в салон FELICITA..... Мастер Юлия мастерски умеет это делать ..... Полностью разочарованна и более того я пошла переговорить с руководителем салона Александрович Татьяной Эдуардовной кто и за чей счет будем мне восстанавливать здоровье моих волос , за не качественно оказанную мне услугу , она полностью со мной согласилась а позже решила снять с себя ответственность. Мастер Юля не выходила на свое рабочее место а руководитель Александрович Т.Э. ответила вы же сами понимаете что вы пришли в обычный дешёвый салон , максимум что она может мне предложить масочку для волос восстанавливающуюю за 100 рублей ..... Я пришла в такой шок ,что я услышала от руководителя салона это ..... Я пришла за услугой мелирование ,мне вытравили ( сожгли) наглым образом волосы , первое на что я обратила внимание что процедура выполнялась не понятным мне образом , а именно начёсом . После данных процедур и не понятных мне манипуляций с моими волосами , мастер Юлия наклонилась ко мне и сказала ПРОСТИ , я сейчас всё исправлю .....Далее ещё 4 часа по мимо "милирования " которое заняло тоже 4 часа .... она пыталась ещё что-то делать не понятное для меня с моими волосами . . А также без моего разрешенья отстригла мне порядка 8 см моих волос по своему усмотрению . После чего с меня взяла 2500 т.р. и это всё длилось 9 часов ада ...... Мастер очень нервная ,разговаривает с матом , часто курит и ещё и мне предложила пойти за компанию по курить , мне не курящей чтоб вы понимали ....И самое главное ни кто ни хочет нести ответственность , убегают и прячатся как КРЫСЫ..... Так вот я к чему Люди дорогие будьте внимательны когда стоите перед выбором за услугой в такие дешёвые салоны как FELICITA или же в более по профессиональней , дороже , лучше переплатить и довериться полность профессионалу , мастеру своего дела ..... В моём случае я обратилась именно в этот салон , только потому что он находится рядом с моим домом.....

Читать весь отзыв

Венера Парикмахерская

13.08.2020 | Анна
1
0

Достоинства

Спасибо большое за красивую стрижку и процедуру по уходу за волосами. Мои волосы очень красивые.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Венера Парикмахерская

07.07.2020 | Вера
2
0

Достоинства

Ни каждый мастер может справится с моими тяжёлыми, густыми волосами. Спасибо Лена за твою работу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Венера Парикмахерская

16.06.2020 | Карина
4
0

Достоинства

Я наконец то получила супер кудряшки!!! Ура!!! Мои прямые волосы очень сложно накрутить. Усилиями мастера всё получилось идеально. Я довольна. Благодарю за старания.

Недостатки

Жарко под сушкой

Читать весь отзыв

Венера Парикмахерская

11.06.2020 | Игорь
3
0

Достоинства

Всем доброе время суток. Очень хорошо работают мастера с мужскими стрижками. Удобное расположение, большой плюс наличие парковочных мест.

Недостатки

Недостатков не выявлено.

Читать весь отзыв

Весна (на Ленина 243) Сеть парикмахерских

24.05.2020 | Елена Минина
0
0

Достоинства

Дешево

Недостатки

Гаянэ бестолочь, ногти испортила, не рекомендую

Читать весь отзыв

Эпатаж Салон красоты

21.08.2019 | Владимир
0
0

Достоинства

Уютный, светлый салон, достаточно комфортно, есть кондиционер. Стрижка ровная, симметрично, без нареканий. Елена отличный мужской мастер.

Недостатки

Желаю подобрать хороший коллектив мастеров подобных себе.

Читать весь отзыв

Vivid Tattoo (Вивид Тату) Тату-салон

03.04.2019 | Владимир
0
0

Достоинства

Приятная атмосфера. Профессиональные мастера

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Стрекоза (на Тухачевского 12В) Сеть ногтевых студий

11.02.2019 | света
0
0

Достоинства

все супер

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Фото

Царица (на Серова) Парикмахерская

23.01.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Все члены моей семьи пользуются услугами Парикмахерской "Царица" с момента её открытия. В восторге от цен, от мастеров. В этой парикмахерской отличные мастера как женской так и мужской стрижек, прическу на выпускной и на свадьбу тоже делали замечательные. Всегда подскажут, угадают твои желания. Вобщем, девчата молодцы! Всегда улыбаются, приветливые, что в наше время большая редкость. Ценовая политика тоже очень радует. Хозяйка молодец, всегда чистота и порядок, глаз радуется.

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Саша Парикмахерская

25.11.2018 | Любовь
0
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасные мастера которые не знают своё мастерство и портят внешний вид и волос обстригают порогами, в последний раз я попросила отстричь мне 1см на длине ниже плеча на что мне сказали что это линия каре и просто отстричь одной линией не получится это уже стрижка, в итоге мне отстригли так что у меня на затылке волос короче основного на пять см. Не советую там стричься не говоря уже о покраске...

Читать весь отзыв

Весна (на Пирогова) Сеть парикмахерских

29.09.2018 | Арина
0
0

Достоинства

Отличный педикюр. Быстро и качественно. Цена приятно удивила

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Эпатаж Салон красоты

28.09.2018 | Наталья
0
1

Достоинства

в салоне достаточно уютно.

Недостатки

Купила купон на Биглионе на наращивание ресниц. Скидка была 50% от суммы, так вот мастер так и нарастила мне ресницы со скидкой....вообщем объема 2D я так и не увидела. Не советую попасть к этому мастеру с купоном. Не говорю уже о том, что первый раз, придя по записи, я обнаружила закрытую дверь. Позже мне позвонили и извинились. Одним словом: не советую данного мастера (Лиза) Ведь купон это реклама себя и своих услуг, а услуги были оказаны не те, которые были оплачены и заявлены в купоне. Мастер делит клиентов на тех, кто пришёл по скидке и тех, кто пришел не по купону Биглион. Совет: перестаньте себя рекламировать на Биглионе.

Читать весь отзыв

Весна (на Ленина 243) Сеть парикмахерских

30.08.2018 | Варвара
0
0

Достоинства

Цены приятно удивляют!Все мастера отлично работают!

Недостатки

Очень душно

Читать весь отзыв

We love nails (Ви лав нейлс) Студия маникюра

28.08.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Из достоинств предложили кофе, сделали быстро.

Недостатки

Ногти спилили по самую хряпку, а нужен был френч. Просьба была именно расписать так, как я просила на фото. Искала салон именно с мастером, который умеет рисовать.В итоге на руках безобразие. Не умеешь рисовать - не бери кисть в руки. Уродство. Больше туда не ногой.

Читать весь отзыв

JET TATTOO (Джет Татту) Салон

22.08.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Достоинств нет !

Недостатки

Сделала татуаж межресничного пространства,после того как сошли корочки ,татуажа как и не было !вообще на было !и я не одна такая !знаю ещё девочек !сейчас они переехали и находятся на 45 параллели ,никогда я вас прошу не ходите в этот салон!гн выкидывайте деньги!!!!самый ужасный салон!!!!!!!!!!слов нет!самый отвратителтный салон в городе Ставрополь !!!!!

Читать весь отзыв

We love nails (Ви лав нейлс) Студия маникюра

17.06.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Нина, чудо мастер... Молодец... Гелевое покрытие держалась отлично... Сделала все как я просила, я имею введу дизайн... Твёрдая пятёрка.

Недостатки

Второе посещение прошло отвратительно... Нины не было, попала к Жене... Хуже обслуживания ни где не встречала... Мало того по пилила до крови пальцы, на моё возмущение что надо убрать лак с кутикулы, мне было сказано, :помоете посуду все сотрется... Я сказала что так ходить не собираюсь, убирайте свою не доработку... Отвратительно!!! Трэш... Больше я туда не ногой!

Читать весь отзыв

Весна (на Пирогова) Сеть парикмахерских

13.06.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Прихожу к своему мастеру Рузанна.Дар от бога,стригусь,крашусь итд.Причем сижу в кресле получая удовольствие от волшебства этих замечательных рук.Мастер от бога,супер креативный и талантливый Мастер.Впервые к ней попала на Юности,потом на Ленина теперь на Пирагова.Буду ходить за ней повсюду потому,что она Ассссссс!!Вспоминаю нашу первую встречу,пришла в парикмахерскую в с плохим настроением,тыкнув пальцем что я хочу!!!Внимательно посмотрев на меня и выслушав,Рузанна причесалась меня и сказала.....так я предлагаю вам совершенно другой образ я вас не вижу так,как вы хотите,давайте сделаем то да то.. Невозможно было отказаться потому,как чувствовался ее талант в работе и любовь к ней.Я согласилась,и до сих пор ни разу не пожалела.Это просто волшебница.Рекомендую ее всем родным и близким попробовав раз не пожалеете.Успехов вам во всем

Недостатки

Нет ни одного

Читать весь отзыв

We love nails (Ви лав нейлс) Студия маникюра

26.04.2018 | Евгения
0
0

Достоинства

Хорошие мастера

Недостатки

Палитра гель-лаков очень бедная, состоит в основном из однообразных оттенков, ходовых цветов нет в наличии. Впрочем, в наличии постоянно чего-нибудь да нет: то базы, то топа, то лампа не включается, то не выключается, то аппарат заедает. Вечно мастера вышкребают что-нибудь последнее на ногти. Для салона в центре города с большим потоком клиентов считаю недопустимым такое отношение. Владелица салона напротив, считает, что все на высшем уровне и на предложение расширить палитру, посоветовала поискать другой салон. Последнее наращивание не продержалось и двух недель - лопнул гель. Просто в душе. И оказывается (!!!) это нормально! По крайней мере в этом меня уверяла хозяйка салона. И вообще, все прекрасно! А ничего вечно нет потому, что клиентов много. И я так поняла, что менять ничего не собираются. При минимуме затрат на материал хочется получить максимум прибыли. Короче грустно. И девочек жалко...Ну и мнение мое сложилось не из одного посещения.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    Венера
    1 место, рейтинг 4.66
    Парикмахерская
    SoNice
    2 место, рейтинг 4.59
    Салон красоты
    Царица
    3 место, рейтинг 4.5
    Парикмахерская
    Полный рейтинг салонов красоты