Отзывы о салонах красоты Ставрополя



Дополнительные фильтры:

   

Нон-стоп центр красоты и здоровья

22.10.2022 | Вита
0
0

Достоинства

Впервые была в этом центре на мезотерапии у косметолога Алексадра. Врач мне понравился, хороший, добрый. Процедура конечно болезненная, но я об этом знала, и Александр меня тоже предупредила. От специалиста это не зависит. Уже вижу эффект, коже вернулась упругость, пигментные пятна исчезают. В центре чисто, уютно, на первый взгляд, атмосфера приятная. Планирую и дальше посещать этот центр красоты.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Нон-стоп центр красоты и здоровья

21.10.2022 | Арина
0
0

Достоинства

Я с очень большой осторожностью отношусь ко всяким процедурам для лица, слова про ботокс и пр меня приводят в ужас. Но однажды по совету подруги я записалась к ее косметологу Александр Николаевич в центре, очень приветливый, меня успокоил, ответил на все вопросы, во время процедур спрашивал все ли хорошо, не больно ли мне. Я делала биоревитализацию. Да, сначала меня пугал красный цвет лица и когда кожа облезает чешуйками, но потом спустя неделю, когда все прошло результат от процедур меня порадовал. Кожа стала более гладкой и даже разгладились некоторые морщинки и поры стали менее заметные. Я рада результату и приду сюда снова. У меня есть свой стоматолог, психолог, теперь вот и косметолог, которому могу доверить свое лицо. И я рада что нашла здесь такого человека.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Нон-стоп центр красоты и здоровья

17.10.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

Добрый день,постоянно посещаю процедуры у косметолога Александра Николаевича в центре Нон-Стоп. Грамотный профессионал своего дела.Проколол ботокс недавно,очень довольна результатом и еще буду колоть.Проставил биоревитализацию и результат был сразу на лицо в течении суток. Всем довольна,спасибо огромное Александру за его золотые ручки.Ждите меня в будущем,скоро опять к вам запишусь на прием. А еще хотела написать цены очень демократичные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Нон-стоп центр красоты и здоровья

17.10.2022 | Рима
0
0

Достоинства

Была приятно удивлена, что в Нон-Стопе такие приятные цены. Решила сразу несколько своих вопросов. Врач посоветовал пройти ботокс и мезотерапию. Сделала 5 процедур, вижу прогресс. В целом, довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Нон-стоп центр красоты и здоровья

12.10.2022 | Ксения
0
0

Достоинства

Колола губы у Александра Николаевича и хотелось бы выразить большую благодарность.Мне в одной клинике очень сильно испортили губы,гиалуронка скомкалась и было ужасное зрелище. Я благодарю Александра за то,что он очень грамотно и аккуратно смог это исправить, и сделал мне красивые губы!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Нон-стоп центр красоты и здоровья

12.10.2022 | Марина
0
0

Достоинства

Нравится красивый центр, приятный врач, правильно подобранный препарат. Делала мезотерапию волосистой части головы и биоревитализацию. Препарат подбирал врач под мои запросы. Качество кожи улучшилось. Врач Александр Николаевич открытый, приятный, вежливый и внимательный. Дал советы по уходу и дальнейшим процедурам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Нон-стоп центр красоты и здоровья

12.10.2022 | Дана
0
0

Достоинства

Посещала косметолога центра Нон-стоп - Александра Николаевича. Просто и доступно рассказал мне что мне нужно для омоложения лица. Для старта программы сделали аппаратную процедуру, потом биоревитализацию. Все прошло быстро и безболезненно. Внимательный и граммотный доктор. Выбрала его своим косметологом. Рекомендую! Центр чистый, современный и красивый. Персонал вежливый. Приятное место. Довольна первыми результатами омоложения. Будем с доктором дальше работать

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Эстемед клиника

26.07.2022 | Карина
0
0

Достоинства

Я здесь была в феврале, после подтяжки лица проходила курс лпг процедур на Альянсе, очень понравилось и отношение в клинике и как косметолог аккуратно и бережно работала, ну и срок реабилитации благодаря ей сократился в разы. Сейчас у меня дочь к ним ходит, наслушалась от меня восторгов)) Тоже довольна, еще ни разу не пожаловалась. Хорошая клиника!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Венера Парикмахерская

10.06.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

Очень красиво красят волосы. Получаю много комплиментов от прохожих.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Luck and muse студия красоты

24.05.2022 | Наталья
1
0

Достоинства

Салон супер,девочки классные , обслуживание хорошее , очень приветлевые и теплые ,делала у них брови, очень довольна

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mohito студия образа

19.04.2022 | Галина
0
0

Достоинства

Посетив однажды Салон "Мохито" в г. Ставрополь (часто езжу в командировки и путешествую) теперь стараюсь находить такие "Мохито" в других городах. Неповторимый антураж, вежливый и улыбчивый персонал. Необыкновенно уютно, чисто, светло и комфортно. Инструменты блестяще обработаны и крафт пакеты вскрываются в присутствии клиента. Отдельная благодарность Мастерам с Большой буквы, после их творческой работы хочется вернуться только в "Мохито".

Недостатки

Завистливые конкуренты, попросту не умеющие работать и общаться с клиентами.

Читать весь отзыв

Mohito студия образа

25.02.2022 | Ольга
0
1

Достоинства

Их нет

Недостатки

А вот недостатков вагон и маленькая тележка Тараканы, грязь, мастера без образования этого направления, страшно за людей, которые туда ходят!!! Не компетентны ни в чём от слова совсем.

Читать весь отзыв

Альбани ногтевой центр

17.08.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

При записи на маникюр с покрытием гель-лак я уточнила стоимость услуги. Сказали 800 руб. Я спросила почему так дешево. Мне ответили, что акция: "Знакомство с мастером, мастер из другого салона, что скоро акция закончится и будет стоить как обычно". Я в общем-то не усомнилась и пришла на маникюр. Как оказалось - это мастер стажер, ногти и кожа вокруг еще два дня после маникюра болели и покрытие получилось отвратительное. Я сказала администратору, что хочу чтобы исправили это безобразие. Была одна слабенькая попытка с их стороны записать меня, но потом они просто заблокировали мой номер телефона))) Сервис на очень низком уровне! Хотите ноготочки как у меня - тогда вам к ним)))) Фото прилагаю!

Читать весь отзыв

Фото

Комплимент Салон-парикмахерская

19.07.2021 | Виктория
0
1

Достоинства

Их нет

Недостатки

Хочу написать про мастера Татьяну ! Повысьте пожалуйста свою квалификацию! Была в салоне, показала фотографию того как я хочу, чтобы была пострижена моя челка, мастер посмотрел краем глаза, сказала что может так же сделать, на всякий случай я показала ей ещё раз, но она сказала, что с первого раза поняла..не выполнила не одной моей просьбы и моих пожеланий, сделала все по своему! Начала обвинять мои волосы, а может виновата ваши руки? Я очень прошу сходите и научитесь работать с волосами! Почему вы сразу не сказали, что не можете так сделать, я бы ушла к другому мастеру! Я бы не надеялась, на вас! Испортили настроение просто в ноль! Прежде чем набирать персонал проверьте, что они действительно мастера своего дела, а то такими темпами и я смогу устроиться к вам и карнать людей на право и на лево. Я не конфликтный человек и всегда стараюсь наладить контакт, оставить на чай и написать хороший отзыв, но тут просто ужас! Я сочувствую всем людям, которые попали под эти ножницы.

Читать весь отзыв

SoNice (Соу найс) салон красоты

04.07.2021 | Елена
0
1

Достоинства

Безответственная, неадекватная, громкая, беспордонная.... И это хозяйка салона, так, на минуточку. Все 3 раза что я была, сильно подводил меня с записью и мастером. Очень неприятная женщина, ужасно управляет салоном. Да и ещё бедных и действительно хороших девчонок отчитывает прям перед клиентами. Думаю каждый сделает свой вывод. Не советую этот салон. Категорически, особенно невестам. Будите в день свадьбы судорожно искать другой...

Недостатки

Указала в недостатках. Лень переписывать.

Читать весь отзыв

Венера Парикмахерская

16.08.2020 | Иван
2
0

Очень круто. Быстро. Весело. Спасибо.

Фото

Felicita (Феличита) Салон красоты

13.08.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

-

Недостатки

Ужасное место , если хотите чтоб вас лишили своих красивых , живых волос то можете смело идти в салон FELICITA..... Мастер Юлия мастерски умеет это делать ..... Полностью разочарованна и более того я пошла переговорить с руководителем салона Александрович Татьяной Эдуардовной кто и за чей счет будем мне восстанавливать здоровье моих волос , за не качественно оказанную мне услугу , она полностью со мной согласилась а позже решила снять с себя ответственность. Мастер Юля не выходила на свое рабочее место а руководитель Александрович Т.Э. ответила вы же сами понимаете что вы пришли в обычный дешёвый салон , максимум что она может мне предложить масочку для волос восстанавливающуюю за 100 рублей ..... Я пришла в такой шок ,что я услышала от руководителя салона это ..... Я пришла за услугой мелирование ,мне вытравили ( сожгли) наглым образом волосы , первое на что я обратила внимание что процедура выполнялась не понятным мне образом , а именно начёсом . После данных процедур и не понятных мне манипуляций с моими волосами , мастер Юлия наклонилась ко мне и сказала ПРОСТИ , я сейчас всё исправлю .....Далее ещё 4 часа по мимо "милирования " которое заняло тоже 4 часа .... она пыталась ещё что-то делать не понятное для меня с моими волосами . . А также без моего разрешенья отстригла мне порядка 8 см моих волос по своему усмотрению . После чего с меня взяла 2500 т.р. и это всё длилось 9 часов ада ...... Мастер очень нервная ,разговаривает с матом , часто курит и ещё и мне предложила пойти за компанию по курить , мне не курящей чтоб вы понимали ....И самое главное ни кто ни хочет нести ответственность , убегают и прячатся как КРЫСЫ..... Так вот я к чему Люди дорогие будьте внимательны когда стоите перед выбором за услугой в такие дешёвые салоны как FELICITA или же в более по профессиональней , дороже , лучше переплатить и довериться полность профессионалу , мастеру своего дела ..... В моём случае я обратилась именно в этот салон , только потому что он находится рядом с моим домом.....

Читать весь отзыв

Венера Парикмахерская

13.08.2020 | Анна
2
0

Достоинства

Спасибо большое за красивую стрижку и процедуру по уходу за волосами. Мои волосы очень красивые.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Венера Парикмахерская

07.07.2020 | Вера
2
0

Достоинства

Ни каждый мастер может справится с моими тяжёлыми, густыми волосами. Спасибо Лена за твою работу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Венера Парикмахерская

16.06.2020 | Карина
4
0

Достоинства

Я наконец то получила супер кудряшки!!! Ура!!! Мои прямые волосы очень сложно накрутить. Усилиями мастера всё получилось идеально. Я довольна. Благодарю за старания.

Недостатки

Жарко под сушкой

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге салонов красоты

Бионика
1 место, рейтинг 5.0
центр здоровья и красоты
Бионика
2 место, рейтинг 4.99
центр здоровья и красоты
Cutis_Lenis
3 место, рейтинг 4.99
салон эпиляции
Полный рейтинг салонов красоты