Салон красоты Пантера расположена по адресу "Советская, 1", район Промышленный.

Парковка общественная.

4 клиента оставили о салоне свои отзывы.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.




Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 20:00

10:00 - 20:00

10:00 - 20:00

по предварительной записи: пн-вс

Салон красоты Пантера - отзывы 4

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


17.02.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Это просто ужас!
если бы не срочность и экстренная ситуация (сломала ноготь , а мой мастер не работал), никогда бы в жизни не пошла туда. Мастер маникюра Гоар мне просто изуродовала руки, снимала предыдущий лак огромной фрезой, до крови травмировала кожу вокруг ногтей... на первое мое "АЙ!!" , сказала, мол я боли не переношу, ехидно спросив, делала ли я когда-нибудь уколы, что на кровь так реагирую..Уж извините, но уколы это уколы, а маникюр другое дело. Я сказала, что мне первый раз в жизни на маникюре ТАК до крови делают , на что она ответила, что на ее практике с 15!!!! летнем стажем всякое бывало! (боюсь представить, если это так)
Когда снимала покрытие, то даже пылесоса не стояло, и пыль вся витала в воздухе.
РАбота выполнена крайне не аккуратно, мне кажется начинающие девочки лучше делают...ибо про опыт я не поверила. во время маникюра мне просто руки выкручивала, покрыла несколько слоев за очень короткое время, каждый слой лег не ровно, она даже не разровняла, а то что затекло к кутикуле, так и застыло.
Не покрытие, а одни сплошные бугры...более того, когда я спросила,что на одном покрытии образовалась дырочка от лопнувшего шарика воздуха, можно переделать или так и останется? ответ был - "уже застыло! "....(занавес)..
В общем женщина выполнила маникюр ужасно. Работает в дырявых перчатках.
Теперь у меня дико болит кожа вокруг ногтей, что даже руки мыть больно... с таким маникюром просто стыдно выходить.
Дай Бог чтобы хоть инструменты оказались чистыми, и раны быстро зажили.
На всякий случай обработала перекисью.
НЕ советую этот салон. Хозяйка должна знать кого берет на работу.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


29.06.2017 | Анонимный пользователь
0
0

Ну в общем не салон это конечно. Похоже на сельскую цирюльню. Неприветливый персонал. Через биглион записалась на педикюр и маникюр. Все правильно, бесплатный сыр только в мышеловке. Маникюр на 2. Педикюр только пальцы и на 3+. Не советую.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


10.08.2016 | Анонимный пользователь
0
0

Очень грязно,ничего не дезинфицируется,мастера работают тяп-ляп,кое-как и очень поверхностно обрабатывают руки-ноги.Рабочие столы,кажется,никогда не моются,кресла стертые до дыр,бардак и антисанитария.Я повелась на низкую цену,будет мне урок,бесплатный сыр известно где...Туда больше ни ногой.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


08.03.2016 | Анонимный пользователь
0
0

Самое ужасное место в городе, такой грязи как там нет нигде! При входе в "салон", (это трудно назвать салоном красоты), вас встречает унитаз стоящий на шкафу, а раковина для мытья волос и полочка рядом просто заросли грязью, пол не мылся со дня открытия этой забегаловки, плюс ко всему полнейшее неуважение к клиентам, я записалась на маникюр, но прийдя туда, желание его сделать, сразу прошло, если вокруг такая грязь, то врятли там обрабатываются инструменты, если вам нужно подцепить гепатит, надышаться пылью и т.д то этот "салон красоты Пантера" то, что вам нужно!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

эстемед

26.07.2022 | Карина
Я здесь была в феврале, после подтяжки лица проходила курс лпг процедур на Альянсе, очень понравилось и отношение в клинике и как косметолог аккуратно и бережно работала, ну и срок реабилитации благод...
Читать полностью

Венера

10.06.2022 | Наталья
Очень красиво красят волосы. Получаю много комплиментов от прохожих.
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты