Отзывы о медицине в Санкт-Петербурге




Дополнительные фильтры:

Дик Ирина Сергеевна Дик Ирина Сергеевна кардиолог, терапевт, врач скорой помощи

16.07.2021 | Марина
0
0

Достоинства

У меня был низкий пульс и изначально я обратилась в поликлинику, но от выписанного там лечения особых результатов не было. Поэтому я решила найти хорошего врача. По отзывам выбрала Дик Ирину Сергеевну. Доктор супер, очень понравилась. Всё дословно объясняет, тщательно проверяет организм и назначения действенные!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Дик Ирина Сергеевна Дик Ирина Сергеевна кардиолог, терапевт, врач скорой помощи

03.07.2021 | Алла Борисовна Мелешко
0
0

Достоинства

Клиника несомненно заслуживает 5 звезд! Ходила к кардиологу месяц назад, записали без проблем на удобное мне время, доктор приняла без опозданий, столпотворений нет, удобная зона ожидания. От приема получила максимум, доктор очень грамотная и опытная, назначенное лечение уже принесло не плохой результат. На следующей неделе иду на повторный приём, рада что не стала ничего искать и обратилась в эту клинику у дома. Обращалась и сейчас записалась к Дик И.С.

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

Свирелкина Нелли Васильевна Свирелкина Нелли Васильевна акушер-гинеколог, эндокринолог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗИ

08.07.2019 | Евгения
1
0

Достоинства

Хочу всем посоветовать замечательного гинеколога Свирелкину Нелли Васильевну из Университетской клиники. У нее удаляла лазером папилломы на шейке матки. Очень опытный и хороший доктор. Я жутко не люблю ходить к гинекологам, а здесь сразу почувствовала себя спокойно. Нелли Васильевна умеет к себе расположить.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Свирелкина Нелли Васильевна Свирелкина Нелли Васильевна акушер-гинеколог, эндокринолог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗИ

26.09.2017 | Саша
0
0

Достоинства

После обследования у Свирелкиной, поставили диагноз миома. Для меня тогда прозвучало это как приговор. По большей части из-за того, что ранее никогда не сталкивалась с более серьезными заболеваниями, чем орви)) в общем, сразу меня успокоила, пояснила что это такое и как с ним бороться. К лечению приступили мы сразу, по показаниям пришлось решать проблему хирургическим путем. Но все закончилось хорошо. Спасибо большое Нелличке Васильевне.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Свирелкина Нелли Васильевна Свирелкина Нелли Васильевна акушер-гинеколог, эндокринолог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗИ

30.07.2017 | Анастасия
0
0

Достоинства

Успешный опыт лечения. Опытный гинеколог. Записывалась изначально к Свирелкиной на консультацию. В итоге прошла курс лечения, операцию сделала, сейчас изредка прихожу для профилактического осмотра. Бесконечно уважаю Нелли Васильевну. Истинный профессионал. Довольна клиникой в целом.

Недостатки

Отличная диагностическая база, лаборатория.

Читать весь отзыв

Свирелкина Нелли Васильевна Свирелкина Нелли Васильевна акушер-гинеколог, эндокринолог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗИ

03.05.2017 | Инна
0
0

Достоинства

Мы с Нелли Васильевной Свирелкиной знакомы уже на протяжении полугода. Я привела к ней маму со страшным диагнозом крауроз. После обследования доктор подтвердила этот диагноз и еще один, присоединилась лейкоплакия. Прошли предложенную лазерную терапию и иммунотерапию. Состояние тогда и сейчас просто не подлежит сравнению. Мама ожила, поднялось настроение и появилась снова её улыбка, энергия и желание жить. Конечно, это ремиссия, заболевание может вернуться. Но облегчение состояния на лицо. Соблюдаем строго поддерживающую профилактику, прописанную доктором. Тысячу раз спасибо и благослови Вас Бог!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Свирелкина Нелли Васильевна Свирелкина Нелли Васильевна акушер-гинеколог, эндокринолог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗИ

30.04.2017 | Мария
1
0

Достоинства

Изначально записалась к Нелли Васильевне на консультацию с бесплодием, которое мне ставили в моей ЖК. Обратилась не просто так, а по направлению моего же гинеколога. Плюс у меня коллега о ней довольно хорошо отзывается как о специалисте. Моя история такова, что забеременеть мы не могли на протяжении почти 4 –х лет. Поверьте, лечилась я всеми доступными средствами и возможности никакие не упускала. От лечебной грязи и бабушек заговаривающих воду, до самых известных гинекологов. У меня было сильное воспаление придатков где то за пол года до свадьбы. Тогда я почти месяц пролежала в стационаре, пролечилась. Вроде наладилось все. Но после поездки заграницу обострились боли, пошли снова выделения, в общем домой я еле еле добралась и сразу в больницу. Меня снова пролечили и все прошло. Но после этого нам никак не удавалось забеременеть. Регулярного цикла у меня никогда не было. Всегда в разные дни и неожиданно, поэтому со мной по привычке везде и всегда прокладки. Значит при осмотре и Узи обследовании Нелли Васильевна выявила правостороннюю кисту, воспаление придатков уже хроническое, нарушение цикла и эрозию. Лечение было поэтапным и долгим. Последнее было избавление от эрозии. Где только эта гадость берется. P.S. Ну а теперь самое главное – я беременна! Сегодня срок только 12 неделек. Я самая счастливая на свете!

Недостатки

все супер

Читать весь отзыв

Свирелкина Нелли Васильевна Свирелкина Нелли Васильевна акушер-гинеколог, эндокринолог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗИ

23.02.2017 | Екатерина
1
0

Достоинства

Отличная клиника, прекрасные доктора! Побывала на приеме у уролога Коновалгина и у гинеколога Свирелкиной. Нелли Васильевна произвела неизгладимое впечатление.. Воспаление придатков плюс кандидоз плюс киста яичника слева. Целый букет как говорится. Я расстроилась, не сдержалась, расплакалась. Очень приятно было, что доктор меня успокоила, подняла настроение даже. Лечение эффективное. Стоимость услуг медицинских вполне адекватная.

Недостатки

Стоимость услуг медицинских вполне адекватная.

Читать весь отзыв

Свирелкина Нелли Васильевна Свирелкина Нелли Васильевна акушер-гинеколог, эндокринолог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗИ

18.01.2017 | Арина
0
0

Достоинства

Знаю что о таком обычно стесняются говорить. Просто считаю важным делом донести до женщин и девушек полезную для многих информацию. Ведь не секрет что многие женщины делают аборты. И довольно распространенным явлением считаются осложнения после такого вмешательства. Делала в конце ноября медикаментозный аборт у Свирелкиной Нелли Васильевны. Это тот доктор, который не ради красного словца давал клятву Гиппократа. Надежная, внимательная и добрая по матерински. Все в подробностях описала. Рассказала даже какие ощущения будут на определенных этапах. После процедуры смотрела меня на узи. О ценах отдельная тема. Здесь в Университетской честные расценки, дополнительно денег не дерут.

Недостатки

Для такого сервиса не жаль никаких средств. Ведь это твое здоровье.

Читать весь отзыв

Свирелкина Нелли Васильевна Свирелкина Нелли Васильевна акушер-гинеколог, эндокринолог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗИ

08.12.2016 | Валя
0
0

Достоинства

Специально к ней привозили дочь ( серьёзная эрозия была, наши гинекологи только разводили руками и обвиняли в том что затянули. )Да, ответственность с нас я не снимаю, у дочери эрозия была еще в начале учебы в Вузе, на последнем курсе она забеременела и родила Ванюшку. Разрывы подзажили, но эрозия прогрессировала. Решили кардинально подойти к лечению и приехали к Нелли Васильевне. После осмотра доктор назначила обследование. Сказала что лечение требуется незамедлительно. В два этапа мы избавились от этой гадости.

Недостатки

Самые искренние слова благодарности Вам, Нелли Васильевна!

Читать весь отзыв

Свирелкина Нелли Васильевна Свирелкина Нелли Васильевна акушер-гинеколог, эндокринолог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗИ

15.10.2016 | Поля
1
1

Достоинства

Эрозия не беспокоила меня три года. Но после последнего профосмотра доктор напугал, сказал срочно убирать ее. Куда обращаться с такой проблемой уже знала, т.к. сестра ходила на прием в Университетскую и осталась весьма под впечатлением. Записалась к Нелли Васильевне. Осмотр, анализы, биопсия. С эрозией справились буквально на следующем приёме. Два месяца строго придерживалась рекомендаций доктора. Сегодня сходила – шейка матки чистая, как кожа младенца. Хороший гинеколог.

Недостатки

всем довольна!

Читать весь отзыв