Медея - 5 отзывов

на улице Молодцова в Сертолово

клиника стоматологии

Ленинградская область, Всеволожский район, Сертолово, улица Молодцова, 7к3


Контакты


Медея, отзывы 5

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


24.09.2019 | Мария
0
0

Мы с ребёнком были на консультации у детского стоматолога. Мне вообще нравится платная медицина. Стоматолог Людмила Владимировна Равинская специалист высокого профиля. Она великолепна и в общении, и в работе. Я пришла к ней по многим рекомендациям и осталась довольна результатом. Отличный персонал.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


16.08.2019 | Анастасия
0
0

Я много лет обращаюсь только в эту клинику, меня она полностью устраивает. Здесь прекрасное обслуживание, отличные специалисты да и цены меня полностью удовлетворяют.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


13.08.2019 | Надежда
0
0

В этой клинике я был на лечении кариеса. Мне понравился индивидуальный подходи и профессионализм моего лечащего врача. Врач была крайне внимательной и чуткой к своему пациенту. Лечением зубов в этой клинике я остался доволен.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


18.04.2019 | Юлия
0
0

Мне все полностью понравилось: начиная от обслуживания персонала, заканчивая внимательностью врача. Самой операцией я также осталась довольна. Обращалась к доктору Новопашину Николаю Александровичу.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


11.11.2015 | Анна
0
0

Услуга:  УЗИ

К стоматологическим услугам претензий нет, мы с мужем лечили зубы в Медее несколько раз, вполне сносно. А вот специалисты других направлений вызывают сильные подозрения. Мне было проведено УЗИ шейного отдела, после которого врач сообщила, что с обеих сторон от щитовидной железы обнаружены образования размером до двух сантиметров в диаметре («скорее всего липомы»). Врач посоветовала сделать КТ, процедуру серьезную и дорогостоящую. Решив подстраховаться, повторила УЗИ в городской клинике, показала снимки из Медеи. Узисты долго смеялись и сказали, что первая «липома» это снимок позвоночника, вторая — шейной мышцы. Выводы напрашиваются сами собой. Уважаемое руководство клиники, относитесь, пожалуйста, внимательнее к подбору персонала, ведь на приеме этого врача могла оказаться беременная девушка или человек, просто более нервный и нетерпимый, чем я.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен