Отзывы об узи в Санкт-Петербурге


Берадзе Екатерина Георгиевна Берадзе Екатерина Георгиевна врач УЗИ

24.01.2021 | Вера
0
0

Достоинства

Лучший врач!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кучма Галина Витальевна Кучма Галина Витальевна врач ультразвуковой диагностики, высшая квалификационная категория.

20.11.2020 | Майя
1
0

Достоинства

Кучма Галина Витальевна замечательный врач! Очень довольна тем, что выбрала именно ее. Консультация была проведена наилучшим образом. Внимательно все осмотрела и провела качественную ультразвуковую диагностику! За отличный уровень качества по расценкам все вполне приемлемо.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Кучма Галина Витальевна Кучма Галина Витальевна врач ультразвуковой диагностики, высшая квалификационная категория.

20.10.2020 | Настя
1
0

Достоинства

Комфортная клиника. Легко найти. Мне все понравилось. Чистота, приветливый персонал. Была на приеме на УЗИ диагностике у Кучмы Галины Витальевны. Грамотный специалист. Все подробно объяснила, дала рекомендации. По цене тоже адекватно. Всегда в Университетской клинике различного плана акции и скидки.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Кучма Галина Витальевна Кучма Галина Витальевна врач ультразвуковой диагностики, высшая квалификационная категория.

15.10.2020 | Яна
1
0

Достоинства

Обратилась в клинику Университетская для узи щитовидной железы к Кучма Галине Витальевне. Мне понравился внимательный подход к пациенту. Врач вела прием не торопясь, отвечала на все мои вопросы, показывала и рассказывала об изменениях. Я почувствовала заботу и заинтересованность в моём благополучии. Получив положительное впечатление, я решила наблюдаться в этой клинике. Я увидела интерес врачей к своей работе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шлепетинская Ксения Николаевна Шлепетинская Ксения Николаевна Невролог, врач УЗИ

17.06.2020 | Максим
0
0

Достоинства

Все досконально, чётко. Доктор спрашивает подробно о проблеме, с которой к ней направили. Я очень доволен.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Ли Оксана Константиновна Ли Оксана Константиновна Акушер-гинеколог, врач УЗИ

03.06.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Наблюдалась у Оксаны Константиновны еще до беременности. Всегда была очень довольна приёмом. Но, когда я забеременнела, я просто влюбилась в нее и убедилась насколько она умничка и профессионал в своей работе. Была на первом и втором скрининге. Оксана Константиновна очень доброжелательная, чуткая и внимательная. Показала мое сокровище. Все подробно и деликатно осмотрела, рассказала. Отвечала на все вопросы, дала рекомендации. Каждое УЗИ для меня как праздник. Оценку ставлю самую высокую. Буду рекомендовать всем. С нетерпением жду третьего скрининга. Пойду только к ней.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Измайлова Ольга Владимировна Измайлова Ольга Владимировна врач УЗИ

Светлана
25.12.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Очень милая и знающая женщина! Я уже третий скрининг делаю и даже немного грустно, что это последнее обследование. Для меня это была самая приятная и спокойная беременность!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Пузань Ирина Анатольевна Пузань Ирина Анатольевна УЗИ

24.10.2019 | Ирина Новикова
0
0

Достоинства

Квалифицированный, внимательный врач УЗИ. За последний год мной сделано не одно УЗИ в разных клиниках, но Ирина Анатольевна единственная выявила заболевание, которое действительно нуждается в срочном лечении. Тщательное обследование и доступное для пациента разъяснение - именно то, что необходимо получить на приеме. Спасибо. Удивляюсь, что нашла нелестные отзывы в недрах интернета об этом интеллигентном, внимательном человеке. Из минусов с которыми столкнулась в 1 мединституте (именно там делала УЗИ у Ирины Анатольевны)- это его старинное здание, поэтому получая услугу в Одонте, думаю, вообще не найдете никаких недостатков.

Недостатки

Не выявлены

Читать весь отзыв

Волков Олег Михайлович Волков Олег Михайлович акушер, врач УЗИ, гинеколог, маммолог, онколог, акушер-гинеколог, хирург

02.10.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Я два раза делала узи в центре Альфамед у Волкова, отличный специалист с фундаментальным образованием. Детально проверил все параметры и объяснил доступным языком результаты исследования .

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Мир Здоровья на 3-й линии Сеть многопрофильных медицинских центров

a3ddginvael
02.10.2019 | a3ddginvael
0
0

Достоинства

Могу только сказать, что Молчанова Рита Александровна лучший врач кардиолог, которого мы встречали. У мужа были проблемы с сердцем, посещали много разных врачей, которые ставили разные, сомнительные диагнозы, в итоге лечили совсем не то, что нужно было. Только после того, как попали на прием к Рите Александровне, поняли, что мы у настоящего профессионала своего дела. Мне посоветовала знакомая ее. Муж прошел обследование у нее, и наконец-то выявили причину болезни сердца. После этого мне назначили лечение, сейчас чувствую себя намного лучше. Спасибо, что благодаря вам я здоров. Рекомендую вам этого врача.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Вохминцева Ольга Георгиевна Вохминцева Ольга Георгиевна Врач-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики

Sergey
01.10.2019 | Sergey
0
0

Достоинства

По рекомендации своего гинеколога все УЗИ во время беременности проходила у Вохминцевой Ольги Георгиевны в АльфаМед.Понравилось отношение врача - профессиональное, но какое-то теплое. Во время процедур все подробно рассказывает и показывает.После рождения ребенка обращалась к ней еще несколько раз. К другому УЗИсту теперь не пойду.P.S. Цены в клинике средние по городу

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Волков Олег Михайлович Волков Олег Михайлович акушер, врач УЗИ, гинеколог, маммолог, онколог, акушер-гинеколог, хирург

Катерина
30.09.2019 | Катерина
0
0

Достоинства

Этой весной нащупала в груди небольшое уплотнение. Первая мысль РАК((( Сразу же обратилась к первому попавшемуся платному врачу-гинекологу на осмотр. Доктор меня напугала, направила на узи в этой же клинике, потом мне назначили кучу анализов и лечение. Что-то меня сразу насторожило. В общем, решила проконсультироваться у другого специалиста. Подруга мне посоветовала Олега Михайловича. После уз-обследования - он меня успокоил. Оказалось, что все не так уж и страшно в моем случае, предыдущее лечение он отменил и назначил свое. В итоге, он оказался прав, уплотнение исчезло без следа. Рада, что доверилась доктору Волкову !

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Вохминцева Ольга Георгиевна Вохминцева Ольга Георгиевна Врач-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики

29.09.2019 | Руслана
0
0

Достоинства

Еще со времен школы меня мучали проблемы со щетовидкой, но вылечить окончательно не удавалось и я решила заняться этой проблемой. На диагностику записалась вальфамед, проблема со щитовидной железой подтвердилась.Моим лечащим врачом стала Ольга Георгиевна – нормальный врач, который обьяснит и ответит на все вопросы. Лечение еще не закончила, но чувствую улучшения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Вохминцева Ольга Георгиевна Вохминцева Ольга Георгиевна Врач-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики

27.09.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Делала узи щитовидки, так как в больнице сказали что у меня с ней проблемы ( по анализам). После узи обнаружилось, что щитавидка немного увеличена. Мне понравилась работа врача Ольги Георгиевны. Успокоила и выписала рецепт таблеток.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Семь Докторов Многофункциональная клиника здоровья

19.09.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Была на приеме у Зубовой Ольги Юрьевны. Месяц назад у меня среди цикла началось кровотечение. И я записалась в клинику Семь Докторов, так как она находилась рядом с работой. В обеденный перерыв я успела пройти осмотр и УЗИ. Благо, Зубова еще и УЗИ врач. Причиной кровотечения была овуляция, и разрыв фолликула. Гинеколог аккуратно провела осмотр, хотя данная процедура всегда для меня была не из приятных.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Соколова Юлия Валентиновна Соколова Юлия Валентиновна акушер, врач УЗИ, гинеколог, акушер-гинеколог

18.09.2019 | Дарья Ивашева
0
0

Достоинства

Всегда чуткая, всегда внимательная! Еще на первом УЗИ обнаружила у меня умеренное маловодие, теперь достаточно часто наблюдаюсь в клинике. При этом, выполняя рекомендации доктора, увеличила в рационе количество овощей и фруктов, дополнительно принимаю разные витамины. В целом я спокойна, потому что доктору доверяю, ну и потом репутация самой клиники тоже вселяет чувство уверенности, что все будет хорошо! А это наверное самое главное чувство для любой беременной женщины.

Недостатки

Ранее смущала стоимость УЗИ но теперь понимаю что у Юлии Валентиновны оно того стоит!

Читать весь отзыв

Артмедия Клиника флебологии, косметологии и антивозрастной медицины

20.08.2019 | Маргарита
4
0

Достоинства

Делаю УЗИ только в этой клинике. Нравится всё - от уровня сервиса до профессионализма врачей. Большой плюс, что не просто дают заключение, а рассказывают о проблемах, дают рекомендации. Цены для СПБ средние. Возможно, бывает и дешевле, но здесь гарантированное качество.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Семь Докторов Многофункциональная клиника здоровья

15.07.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

У Натали Львовны наблюдаюсь уже второй год. Она изначально вела мою беременность. Теперь хожу на плановый осмотр. Врач вежливый, всегда ответит на вопросы. Нравится, что не накручивает и не назначает лишних препаратов. Обслуживание в клинике радует. Принимают четко по времени, никогда не было такого, что ждала. В принципе, все устраивает. Рекомендую!

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Мир Здоровья на Морской Сеть многопрофильных медицинских центров

07.07.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Мой гинеколог – Турилова Эльвира Камильевна, к ней хожу с 15 лет и всегда получаю необходимую помощь. Она учила беречь здоровье, но я все равно ухитрилась простудиться и тогда все стало болеть. Эльвира Камильевна провела УЗИ, убедилась в диагнозе – воспаление, а потом назначила лечение. Прошло дней десять и я поняла, что боли нет, я даже забыла о ней! Мой врач всегда меня вылечивает. Благодарна ей за ее работу и доброе отношение.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Сухих Сергей Юрьевич Сухих Сергей Юрьевич Врач ультразвуковой диагностики

25.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Быстро, четко,все по делу, с чувством юмора)) видео, что доктор опытный- была у него в ЛИЦ на 2-й Советской. Людей много, так как у них часто акции, но ждать не пришлось, прием четко по времени.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв