Отзывы о бассейне в Санкт-Петербурге


Антипова Людмила Дмитриевна Антипова Людмила Дмитриевна Тренер-преподаватель большого бассейна

25.03.2020 | Лиана
0
0

Достоинства

Замечательный преподаватель и прекрасный человек!Хожу на индивидуальные занятия, учусь с нуля.Уже есть результаты!Большое спасибо.Счастья и здоровья , Людмила Дмитриевна!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

A-FITNESS (А-ФИТНЕС) Девяткино Сеть фитнес-клубов

07.12.2019 | Федя
1
0

Достоинства

красивы и все

Недостатки

их очень много! в Бассеине зараза живет, подцепил заразу на руки, теперь лечусь в КВД

Читать весь отзыв

Нептун Спортивно-оздоровительный клуб

03.06.2019 | Виктор
0
0

Достоинства

Хороший клуб, удобное расположение. Хожу уже больше 5-ти лет, все устраивает. Классный бассейн, свободные дорожки.

Недостатки

Для себя не выявил недостатков

Читать весь отзыв

Газпром на Асафьева Сеть физкультурно-оздоровительных комплексов

12.01.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Хожу сюда на аквааэробику. Очень нравится, столько положительных эмоций. В бассейне всегда чистая вода, раздевалки и душевые комфортные, тренера - профессионалы. Всем советую!

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

VODA (ВОДА) Акваклуб

21.12.2016 | Кира
0
0

Достоинства

В аква-клубе я проводила девичник. Очень необычно получилось) Мы и вдоволь накупались в бассейне, побаловали себя спа и устроили пенную вечеринку. Персонал отличный! Атмосфера радостная! Девчонки были в восторге!

Недостатки

Нет-нет-нет.

Читать весь отзыв

Ultimate Фитнес-клуб

12.12.2016 | Валерия
0
0

Достоинства

Нравится после насыщенной тренировки пойти в бассейн, где можно хорошо расслабить свое тело. Хорошо, что есть большой выбор различных услуг и можно хорошо отдохнуть телом и душой.

Недостатки

Небольшие раздевалки

Читать весь отзыв

Polo Sky Club (Поло Скай Клаб) Гидро Термальный Комплекс

12.12.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Когда была беременна занималась в бассейн по совету своего врача. Сейчас уже родив вернулась в акваэробику, потому что полюбила эти занятия и уже вернулась с молодыми мамочками, которые так же как и я полюбили эти занятия.

Недостатки

Мало душевых

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Клиника пластической хирургии и косметологии

04.12.2016 | Любовь
6
0

Достоинства

Мне 44 года, в августе 2016 г. делала операцию абдоминопластику у Баталова И.Х.. В ноябре мне разрешили снова посещать бассейн, теперь хожу туда с куда большим удовольствием!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Fitness House (Фитнес Хаус) на Таллинском шоссе Сеть фитнес клубов

03.12.2016 | Виталий
0
0

Достоинства

Фитнес Хаус на Таллинском.Отличный зал! Очередей на тренажеры нет. Хороший Бассейн, две сауны Турецкая и Финская. Много различных классов, которые ведут хорошие веселые тренера. Отдельно хочу выделить Серебрякова Андрея. Преподает боевые искусства (он сам Мастер спорта по самбо+ у него медицинское образование профильное восстановление опорно-двигательного аппарата) я хожу к нему занимаюсь, великолепно проводит тренировки! Также я взял пакет индивидуальных тренировок у него, отлично! нисколько не пожалел, всю тренировку не отходит ни на шаг, контролирует, чтоб я не схалявил, ведет счет, следит за временем, объясняет какое упражнение на какие мышцы работает и дает рекомендации, сам бы я не стал так тренироваться, хотя бы в силу того, что не хватает знаний, а уж как правильно нагружать и прогружать тем более, да и лень бывает себя любимого жалеешь, а тут не прокатит. Мне есть с кем сравнивать в других клубах, Андрей лучший!

Недостатки

нет недостатков.

Читать весь отзыв

VODA (ВОДА) Акваклуб

10.10.2016 | Настя
0
0

Достоинства

Часто посещаю бассейн, где провожу мини-занятия. После него появляется много сил для дальнейшей работы и плаванье хорошо укрепляет мышцы.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Саунка Центр отдыха и здоровья

30.09.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Очень хороший Центр, который имеет отличную сауну с бассейном. Обслуживание на высшем уровне, все чисто и аккуратно сделано.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Spa-Центр SPA-центр

29.09.2016 | Таня
0
0

Достоинства

Хожу на занятия в зал. После тренировок нравится пойти еще в бассейн, взять вкусный и полезный для фигуры коктейль.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Аква-Доктор (Лечебное отделение) Детский медицинский центр

29.09.2016 | Валентина
0
0

Достоинства

С ребенком ходим на занятия в бассейне. Занятия проходят хорошо мы обе в полном восторге. Бассейн чистый и каждый день проверяется на различные бактерии, можно за здоровье не боятся.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Светлана Лечебно-оздоровительный центр

29.09.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

Часто с друзьями ходим в сауну, кто не любит сауну может и в бассейне хорошо отдохнуть. Места достаточно для большой компании, для отдыха с друзьями очень хорошее место

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Русь-SPA (Русь-СПА) Сауна

26.09.2016 | Екатерина
0
0

Достоинства

Я большая любительница водных процедур. Спа-центр находится недалеко возле моего дома и я обязательно раз в неделю хожу поплавать в бассейн. Довольна тем, что всегда чисто и бассейн чистят регулярно.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Lumina Vita (Лумина Вита) Центр гармонии и здоровья

21.09.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

Очень понравилась йога, совмещаю с походами в бассейн и тело приходит в тонус)) Подумываю даже на инструктора пойти. Здесь работают профессионалы, правильно подбирают все упражнения, что выполнит даже новичок))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Aqua fit (Аква фит) Студия аквафитнеса и спа

18.09.2016 | Рита
0
0

Достоинства

Отличное место для снятия напряжения и усталости! Прихожу в «Aqua fit» на аквааэробику и иногда просто поплавать в бассейне. Удовольствия море!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

VseVspa (ВсеВспа) SPA-клуб

15.09.2016 | Анастасия
0
0

Достоинства

Отдыхали в "Карине" и пользовались услугами СПА-клуба "VSEVSPA", понравилось всей семье), отличная сауна и бассейн, большой выбор спа-процедур!

Недостатки

понравилось всё)

Читать весь отзыв

Софион Водно Термальный Комплекс

15.09.2016 | Яна
0
0

Достоинства

Просто шикарная сауна, больше никуда не пойду после Софиона, только сюда) Отличный бассейн, массаж просто наслаждение и интерьер располагает к отдыху - практически всё из натурального дерева!

Недостатки

нравится всё!

Читать весь отзыв

Оазис на Выборгском Оздоровительный центр

06.09.2016 | Алина
0
0

Достоинства

Отдыхали в Оазисе, всё понравилось, отличная сауна, бассейн, впечатлил массаж горячими камнями, необычно и очень приятно. Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв