Школа Ушу Дмитрия Симакова

Адмирала Трибуца

Сеть школ ушу

г. Санкт-Петербург, Адмирала Трибуца ул., 5

Школа Ушу Дмитрия Симакова

Расположение
Школа ушу Дмитрия Симакова расположена в Красносельском районе в 19-ти этажном жилом доме на 1-ом этаже. Остановка наземного транспорта - «Адмирала Трибуца (ул. Лётчика Тихомирова)». Дополнительные ориентиры - итальянский ресторан «OTTO Pizza & Wine», ТЦ «Жемчужная Плаза», Храм-часовня Казанской иконы Божией Матери.
Парковка
Парковка общественная, бесплатная.
Сервис
Среди услуг сервиса имеется зона ожидания для гостей. Спортивный лагерь.
Общее описание
Школа ушу Дмитрия Симакова является филиалом сети и предлагает занятия для детей и взрослых. Среди основных направлений ушу представлены - рукопашный бой, самооборона, комплексы со спортивным оружием, спортивно-оздоровительные техники. В коллективе школы - опытные тренеры, которые индивидуально работают с каждым учеником. В школе есть своя сборная команда по ушу, которая неоднократно демонтировала хорошие результаты на различных соревнованиях. Среди спортсменов клуба - чемпионы города, России и Европы.
Оплата
Оплата наличными.

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

отключить

Специалисты

Услуги и цены

Фитнес

Единоборства

Уточняйте по телефону

Ушу

Уточняйте по телефону

Детский фитнес

Уточняйте по телефону

Тренировки для детей

Уточняйте по телефону


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

16:00 - 21:00

16:00 - 21:00

16:00 - 21:00

Школа Ушу Дмитрия Симакова, отзывы 2

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен

Лучшие отзывы


11.02.2020 | Даннил
2
0

Специалист:  Симаков Дмитрий Константинович

Услуга:  Ушу

Достоинства

Нет их

Недостатки

У Симакова куплен диплом об образовании, на него было заведено уголовное дело за педофилию, но маленькая девочка не смогла доказать. Вся информация есть в интернете. Я считаю дыма без огня не бывает. Вы посмотрите на его лицо - это лицо педофила. Девочки ходят на тренировку в трусиках, а он на них пялится. У родителей нет мозгов!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


09.10.2018 | Дмитрий
2
1

Услуга:  Ушу

Достоинства

нет

Недостатки

Оценка никакая!!!Мы пошли в секцию ушу рядом с домом на доблести. Отходили туда год к тренеру по гимнастике, после чего прошли зачёт в конце года нас перевели на здоровцева. Отходили два года, но это был ад, ребенок рыдал каждый день не хотел ходить на тренировку. Мы не могли понять в чем дело, либо это из за растяжки, либо сложно, либо что то еще. Тренеры говорили это норма, надо перебарывать. Первая поездка в летний лагерь оказалась ужасной. На род.день приезжать нельзя, по телефону звонить тоже, детям выдавался телефон 2 раза в неделю и под прессингом тренеров и наказанием не разрешали им плакать, ребенка в итоге я получила с дефицитом массы тела, кормить их в лагере не кормили, питание это один огурец или помидор за весь день. Детей морили голодом в лагере. Все это время мы платили деньги (не зная того, что это все должно быть бесплатно) за занятия, сначала 5000-6000-7000. При этом мы были зачислены в федерацию ушу «Комета » и продолжали платить деньги, платили за все за сборы, за автобус, за питание. В год сборов могло быть 3—4 раза. Деньги немалые. Все эти деньги проходили без чеков, без кассы ему в карман. Собирал он их по субботам раз в месяц на доблести. Никаких денежных переводов он-лайн он не разрешал делать. У него эта система отработана и все шито крыто. На тренировках на здоровцева дети подвергались унижениям обзывательствам, не только в сторону самого ребенка, но и его родителей. Он мог спокойно ударить ребенка, был случай когда он ударил девочку в спину, та упала. С маленьким детьми ни Симаков ни Екатерина Игоревна не церемонятся. Хотя она женщина и стыд и позор ей!!!! Большая часть спортсменов у него с травмами полученными при тренировках. У Симакова огромный талант убеждения родителей, в том что их ребенок самый лучший замечательный и будет звездой, если родители будут делать все как он им скажет. И многие доверчивые родители не взирая на свое чадо, его мучения страдания, верят этому псевдотренеру. А Симакову и Е.И. нужно только чтобы к ним шли и платили деньги. Уважаемые родители! приведя своего ребенка к Симакову подумайте тысячу раз и не верьте его словам, он обмащик, Вы поколечите психику своему ребенку и нервы себе. Он очень хорошо подсаживается на уши к родителям и имеет талант убеждения. Я очень жалею, что не прочитала предыдущие отзывы и не нашла историю, где Симаков замешан в педофелии, а узнала об этом только сейчас. Жалею, что потратила два года с расписанием 6 дней в неделю по 5 часов, в пустую и у моего ребенка не было нормального детства, а только сломанная психика. Эти люди Симаков Д.К. и Ульнова Е.И. абсолютные не профессионалы своего дела и медали, которые у них есть, это не результат их грамотной профессиональной деятельности, а выстраданы они детскими слезами, детским страхом и кошельком родителей.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен