Отзывы о фитнес клубах Санкт-Петербурга



Дополнительные фильтры:

   

ВСЕМФИТНЕС на Комендантском проспекте Фитнес-клуб

25.01.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Я посещаю танцевальные занятия, конкретно хожу на зумбу. Очаровательный инструктор и очень дружественная атмосфера. В целом клуб соотношение цены и качества. Нужно обратить внимание руководству на клининг, тогда вообще всё будет супер. Отдельное спасибо за откртытие внутри клуба пп киоска, раньше приходиль за вкусными пп пирожными ездить на чёрную речку, теперь вся таже raw продукция на комендантском, 38.

Недостатки

Клининг. Грязные полы в раздевалках.

Читать весь отзыв

Dolce Vita (Дольче вита) Сауна

28.10.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Супер класс

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь на Асафьева Сеть центров снижения веса

06.10.2020 | Измайлова Инга
3
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Я думаю что борменатль сам пишет о себе отывы,уж много позитива я вижу,а на самом деле клиника до троечки не дотягивает даже,почему мне не помогли так же как другим,лишь отвернулись после оплаты вот такие вещи там

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь на Варшавской Сеть центров снижения веса

06.10.2020 | Измайлова Инга
3
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Я думаю что борменатль сам пишет о себе отывы,уж много позитива я вижу,а на самом деле клиника до троечки не дотягивает даже,почему мне не помогли так же как другим,лишь отвернулись после оплаты вот такие вещи там

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

04.10.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Почитав отзывы, хочу от себя написать, что центр тоже моё доверие завоевал. Консультировалась с косметологом, с диетологом тоже, у меня проблем хватает)) Но сейчас всё лучше. Состояние кожи улучшилось после уходовой программы, да и обмен веществ нормализовался, всё благодаря консультациям диетолога. В общем, я рада результатам.

Недостатки

Из отрицательного даже в голову ничего не приходит.

Читать весь отзыв

ВСЕМФИТНЕС на Кустодиева Фитнес-клуб

17.09.2020 | Геннадий
0
0

Достоинства

Знаток своего дела, приучает к напряженной работе, мне нравится, когда тренеры не тратят время и деньги клиентов на какой-то треп. Грамотно подходит к делу, мне нравится я вижу результат

Недостатки

у данного специалиста не нашла недостатков

Читать весь отзыв

Студия гимнастики и танца Анны Серовой на Авиаконструкторов Сеть студиий гимнастики

19.08.2020 | Натали
0
0

Достоинства

Добрый вечер! Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Студии! Занимаемся уже второй год. Дочь очень довольна! На тренировки идем с огромным удовольствием и ждём следующие занятия с нетерпением. Отличный педагогический состав! Очень качественная и профессиональная подготовка детей! Творческий подход педагогов и внимание к каждому ребенку! Доброжелательное отношение и любовь к детям - это так важно и ценно! Педагоги умеют заинтересовать девочек. Есть отличная система мотивации! Вижу как дочь старается и стремится к большему! Наблюдая за ее успехами и результатами, с уверенностью могу сказать, что младшую дочь не раздумывая запишу в Вашу Студию!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Сауна-Бабушкина Сауна

28.07.2020 | Марианна
0
0

Достоинства

Всем привет! Классно отдохнули! Банька огонь! Чистенько и очень уютно! Отдельное спасибо администратору! Обязательно придем к вам снова!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Студия гимнастики и танца Анны Серовой на Испытателей Сеть студиий гимнастики

28.07.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Тренировки включают и гимнастику, и немного акробатику, и хореографию (классику и модерн). Приятные и доброжелательные тренеры, при этом строгая дисциплина, выступления, концерты и костюмы от студии, лагерь и поездки. Спасибо большое за видео тренировок и он-лайн тренировки в условиях карантина! Нам очень нравится))) Поддерживаем форму, тянемся. Сейчас младшая подглядывает в тренировки старшей и пытается повторять сложные ещё для неё элементы. И даже связку выучила, танцевала. И я с ними участвовала - качала пресс. Спасибо! Это здорово! А ещё хочу добавить, что мы сдали дз по физкультуре в школу, отправив видео с наших он-лайн тренировок дома. Учительница оценила)))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Студия гимнастики и танца Анны Серовой на Байконурской Сеть студиий гимнастики

28.07.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Добрый вечер! Сегодня в группе Младшие 3 прошёл открытый урок! Хочется выразить огромную благодарность нашему любимому тренеру Марине Александровне! Мы получили огромное удовольствие на открытом уроке! С каждым годом девочки развиваются, растут, преодолевают свои сложности и учатся чему-то новому. Мы гордимся их достижениями!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

16.04.2020 | Камила
0
0

Достоинства

Опробовала такое чудо, как гирудотерапия. В Питере пиявок ставят не везде, так что отыскать клинику с таким запросом было непросто) но нашла и очень рада! Первое, что скажу - не надо бояться, пиявка вас не сожрет) укус сам неприятный, но длится 2 секунды, потом вообще никаких ощущений. Отлепляются пиявки тоже сами по себе, никто силой отрывать их не будет) После самой процедуры главное не чесать укусы и не отрывать корочки. Ну и ждать результат)) в моем случае это чистое лицо, свежего красивого оттенка + качественно другое самочувствие. Очень советую Инну Ионовну Филинцеву как самого опытного и толкового врача. Она не только ответила на все мои безумные вопросы о пиявках (а если он и высосут всю мою кровь?), но и очень успокоила) гирудотерапию теперь воспринимаю как самое обычное дело))

Недостатки

нету)

Читать весь отзыв

Артмедия Клиника флебологии, косметологии и антивозрастной медицины

27.03.2020 | Арина
1
0

Достоинства

С начала курса омоложения прошло около 4 месяцев. Не только выгляжу, но и чувствую себя моложе. Специалисты работают в комплексе: диетолог, косметолог, эндикринолог и гинеколог. Программа предполагает не только процедуры, но и изменение стиля жизни. Нужно действительно работать над собой. Но результат того стоит!

Недостатки

Не нашла недостатков

Читать весь отзыв

Артмедия Клиника флебологии, косметологии и антивозрастной медицины

23.03.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

Качественная диагностика и действенные рекомендации. За девять месяцев благодаря советам диетолога уменьшила размер одежды с 52-го до 48-го. Общее самочувствие тоже стало лучше. Вижу, что хожу сюда не для галочки!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

CosmoDance (КосмоДэнс) Школа танцев

28.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Если пройдет этот отзыв, то вот видео выступления Хореографа Софьи Михайловны ?z=video-16653537_456239060%2Fclub16653537%2Fpl_-16653537_-2

Недостатки

не выявлено

Читать весь отзыв

CosmoDance (КосмоДэнс) Школа танцев

28.02.2020 | Елена
1
0

Достоинства

Хотела бы ответить на отзыв выше То что дети в 3-4 года болеют, это не вина помещения, есть вентиляция и в зале установлен рециркулятор. На прикрепленных фото хорошо видно полноценные окна, которые также можно использовать для проветривания, но на детских занятиях зимой их не открывают, чтобы детей как раз не протянуло сквозняком. Если вы думаете, что в каком-либо договоре написано про конкретного хореографа, его регалии и прочее, то вы ошибаетесь. Всю информацию, в том числе договор в виде публичной оферты можно найти на нашем сайте. По поводу раздевалок. Раздевалка 20 кв метров, думаю такие еще поискать нужно, то что там бардак, его наводят не администраторы клуба, и было бы странно, если бы они вообще трогали вещи посетителей. Установлены шкафчики. Отчетный концерт проходил в Мюзик Холле. Билеты на концерт от 250р до 400р. Пусть каждый решает сам, но это ооочень дешево для площадки такого уровня. Костюмы: Вы оплачиваете костюм, он остается у вас. Выбор швеи - ее знает ваш хореограф, она никогда не подводила - костюм сшит в срок. Что он вам по каким-то причинам не понравился, так бывает, но бывает, что костюм дошивают перед концертом. Почти в два раза дешевле, чем у других групп. Прилагаю фото с отчетного концерта, девочки выступили замечательно. Не уверена что можно прикреплять ссылки, но если что его можно найти в нашей группе под номером 6 (детское отделение)

Недостатки

Краткую версию договора все же сделаем, и для нас это будет лучше.

Читать весь отзыв

Фото

TRIFIT (Трифит) Студия персональных тренировок

16.02.2020 | Елена Ниценко
1
0

Достоинства

Очень мне нравится. Я хожу в TRIFIT с сентября. У меня есть друзья, которые здесь занимаются дольше. Что касается самой студии, отмечу, профессиональные тренеры, приветливый и отзывчивый персонал, хорошие тренажеры, много места, чистая душевая. Есть массажный кабинет, периодически хожу. Впечатления положительные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Школа Ушу Дмитрия Симакова Адмирала Трибуца Сеть школ ушу

11.02.2020 | Даннил
2
0

Достоинства

Нет их

Недостатки

У Симакова куплен диплом об образовании, на него было заведено уголовное дело за педофилию, но маленькая девочка не смогла доказать. Вся информация есть в интернете. Я считаю дыма без огня не бывает. Вы посмотрите на его лицо - это лицо педофила. Девочки ходят на тренировку в трусиках, а он на них пялится. У родителей нет мозгов!

Читать весь отзыв

CosmoDance (КосмоДэнс) Школа танцев

02.02.2020 | Алиса
0
4

Достоинства

нет

Недостатки

Подвальное непроветриваемое помещение-----постоянные вирусы у детей.Свалка в тесной раздевалке.Самоуверенная,истеричная преподаватель танцев для детей---Софья Михайловна.Отсутствие договоров при оформление абонементов,полное отсутствие какой-либо информации...Не знаешь кто учит твоего ребёнка и т.д.Выкачивание денег на отчётный концерт,на аренду зала для концерт и костюм.Костю шьёт какая-то (видать знакомая или родственница на подхвате),потому-что костюмом это назвать нельзя----даже дети 3-4 лет испугались .

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

09.01.2020 | Клавдия
0
0

Достоинства

Записывалась в первый раз по приглашению, хотелось попасть в РВ Медикал на прием к диетологу. А уже через месяц увидела как сбросила первые килограммы и подумала, что все правильно сделала.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

18.12.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

У меня был весьма положительный опыт обращения в медицинский центр RV Medical. Я там проходила курс коррекции веса 6 месяцев. За это время мне там удалось избавиться от 18 килограмм лишнего веса. Эффективность достойная. Практически ежемесячно теряла по 3 килограмма. Своей цели в похудении я достигла, чему очень рада. Моя благодарность специалистам центра.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге фитнес клубов

Корона SPA
1 место, рейтинг 4.99
Сауна
АРТиШОК
2 место, рейтинг 4.98
Театральная баня
Святогор
3 место, рейтинг 4.96
Спортивный клуб
Полный рейтинг фитнес клубов