Отзывы о шугаринге в Санкт-Петербурге


Up Make Up (Ап Мэйк Ап) Студия красоты

10.03.2020 | Анечка
0
0

Достоинства

Мой муж сказал, что это самые красивые брови, которые мне когда-то делали. И этим все сказано, делала моделирование и окрашивание хной. Еще купила масло для отращивания волосков.

Недостатки

Пришлось ехать в этот салон с другого конца города, на дорогу только ухошло минут 40 в одну сторону.

Читать весь отзыв

Московский 155 Салон красоты

13.01.2020 | Алия
0
0

Достоинства

Быстро, практически безболезненно, долгий эффект. Сам салон очень уютный, персонал приветливый.

Недостатки

оплата только наличкой

Читать весь отзыв

Красотка на Будапештской Сеть салонов красоты

18.12.2018 | Алёна
0
0

Достоинства

Шугаринг - высший класс! Моя первая косметическая продедура в салоне и сразу столько положительных эмоций. До этого ухаживала за собой дома, в Красотку только за стирижками ходила. Теперь понимаю, что зря так долго тянула. Косметолог депиляцию делает и быстрее, и качественнее. Да и не так больно, как я сама. Всем кто не пробовал искренне советую!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Ария (Елизарова) Студия Красоты

28.08.2018 | Наталья
2
0

Достоинства

всё сделано профессионально

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

SkinLazerMed (СкинЛазерМед) на Энгельса Сеть центров эпиляции и косметологии

29.04.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

Ничего

Недостатки

Добрый день! Очень не хотела сюда писать, но несколько дней назад этот салон своим звонком на номер моего мобильного телефона напомнил о себе, поэтому хочу пожелать девушкам, женщинам, сюда не обращаться! Хотя! Может за несколько лет что-то здесь изменилось?!Ходила сюда на лимфодренажный массаж со спец аппаратом. Извините, если неправильно написала! Но тогда делали что-то подобное! Первые пару раз на курс по 10 раз ходила к специалистам молодым, они делали отлично, реально худела! Когда пришла на третий курс, меня встретила массажистка лет 50. Мне ее разрекламировали девочки-администраторы, что классный специалист, что работает с начала открытия салона. Пришла я! Сделала несколько массажей, а курс был 7—10 раз, результата от работы этого специалиста не заметила никакого!!! Когда в очередной раз «поглаживаний» спросила у неё, почему же нет результата? Она ответила, что надо меньше жрать, а ещё лучше-зашить рот! Я с ней согласна, полностью! Но это не в моём случае! У меня гормональный сбой произошёл на нервной почве, к сожалению! Прекратила эту процедуру! Не увидела смысла выбрасывания денег в пустоту!Потом приходила на эпиляцию. Сделали! Женщина была также в районе 50 лет! Сделала воском эпиляцию. Остались волосы, я попросила убрать оставшиеся волосы пинцетом, с недовольством мне что-то изобразили и начали рекламировать лазерную эпиляцию! А разве это не право выбора клиента- что и как делать себе и за свои деньги?! Может руководство хотя бы всё-таки обратит своё внимание на мое сообщение, сможет сделать выводы и улучшит качество работы сотрудников в своём салоне?? Может для более молодого поколения, приезжающего жить в этот микрорайон Удельной, улучшится качество работы специалистов данного салона?!

Читать весь отзыв

О'жён Салон красоты и эстетики

28.09.2017 | Эля
0
0

Достоинства

Хожу в этот салон на воск и шугаринг, делаю подмышки и ноги. Хочу попробовать бикини, но пока побаиваюсь боли :) В салоне очень нравится обстановка и персонал, да он еще и рядом с домом!

Недостатки

Для меня нет.

Читать весь отзыв

L’Idillic (Лидиллик) Студия совершенства

18.06.2017 | Зоя Павленко
0
0

Достоинства

Записалась в Лидиллик на шугаринг. Уж не знаю. что там делала мастер, но вообще не было больно. хотя процедуру саму по себе приятной точно не назовешь. То ли я уже привыкла к такому методу удаления, то ли у Галины Евгеньевны рука такая легкая. В прошлый раз мы с подругой сами экспериментировали. Так я вопила как резанная. так это мы ноги обрабатывали. А тут мне зону бикини депилировали и я даже не пискнула)

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Лак Студия маникюра

28.02.2017 | Варвара
0
0

Достоинства

Давно хожу сюда на шугаринг, все устраивает. Мастер все делает очень аккуратно и деликатно. Ходить на процедуру для меня стало одним удовольствием. Поэтому теперь удаляю нежелательные волосы лишь в салоне.

Недостатки

Не работал интернет

Читать весь отзыв

Foot-Hand (Фут-Хэнд) Студия маникюра и педикюра

16.02.2017 | Эллина
0
0

Достоинства

Полностью перешла на шугаринг, вместо домашнего удаления волос. После него у меня нет раздражения и высыпаний, а также волосы все удаляются очень тщательно. Мастер работает очень аккуратно и безболезненно, что очень важно.

Недостатки

Нужно записываться заранее

Читать весь отзыв

LaФa (ЛаФа) на Старо-Петергофском Салон красоты

27.01.2017 | Ира
0
0

Достоинства

Полюбила я процедуру шугаринг. Нравится, что можно быстро и что немаловажно очень качественно избавится от волос. После процедуры нет никаких высыпаний и кожа гладкая. С такой процедурой никогда не будет порезов, как у меня раньше часто бывало.

Недостатки

Небольшая зона ожидания

Читать весь отзыв

La Bellezza (Ла Белезза) на Шаумяна Салон красоты

27.01.2017 | Валя
0
0

Достоинства

Раньше делала процедуру шугаринг в другом Салоне, но он закрылся и нужно было искать другое место. По отзывам пришла в этот Салон и не прогадала. Действительно мастер все сделала быстро и очень качественно, поэтому я записалась сразу и на следующий раз.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

Lindis (Линдис) Салон красоты

26.01.2017 | Карина
0
0

Достоинства

В Салоне попробовала шугаринг и восковую эпиляцию, но больше для меня подошла восковая эпиляция. Волосы полностью все удалились очень хорошо и не было никакого раздражения на коже. Теперь буду приходить в Салон для восковой эпиляции.

Недостатки

Не работал интернет

Читать весь отзыв

Bomond (Бомонд) Салон красоты

26.01.2017 | Юлия
0
0

Достоинства

Перед отпуском делала здесь удаление волос с помощью процедуры шугаринг. Процедура почти была безболезненной и хорошо удалила все нежелательные волосы. Теперь очень удобно и не так часто нужно приходить на процедуру по удалению волос.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

Апельсин на улице Коллонтай 17 Сеть салонов красоты

25.01.2017 | Александра
0
0

Достоинства

Впервые для себя попробовала удаление волос с помощью процедуры шугаринг. Процедура не очень приятная, но очень эффективно удаляет нежелательные волосы. Очень довольна, теперь буду почаще приходить.

Недостатки

Небольшая зона ожидания

Читать весь отзыв

Glori (Глори) Салон красоты

21.12.2016 | Алла
0
0

Достоинства

Была довольна как мне здесь сделали процедуру шугаринг. Сделали довольно быстро и качественно, что очень порадовало. В салоне приятная обстановка и царит хорошая атмосфера, теперь хочется вернутся снова.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв

Capriccio (Каприччо) на 15-й линии В.О. Салон красоты

17.12.2016 | Наташа
0
0

Достоинства

Давно открыла для себя шугаринг как отличное средство от нежелательных волос и экономия времени. Раньше, когда удаляла волосы в домашних условиях уходило много времени, волосы удалялись не все и было раздражении. Теперь я навсегда забыла об этих неприятностях.

Недостатки

Небольшая зона ожидания

Читать весь отзыв

Леди на Римского-Корсакова Сеть салонов красоты

13.12.2016 | София
0
0

Достоинства

Шугаринг здесь действительно делают отлично! Уже не первый раз хожу к одному и тому же мастеру. Помимо самой процедуры, всегда предлагает мне доп.услуги по уходу за кожей. Я люблю, когда такой индивидуальный подход есть в салонах. При этом мне не навязывают именно их процедуры.

Недостатки

Было пару раз, путал администратор время.

Читать весь отзыв

Леди на Савушкина 138 Сеть салонов красоты

13.12.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Хожу сюда на шугаринг к косметологу уже около года. Мастер замечательная, делает все аккуратно, тщательно и довольно быстро. В самом салоне чисто, администратор без проблем переносит запись, если вдруг не получается прийти, и по цене вполне приемлемо.

Недостатки

Только под запись.

Читать весь отзыв

Леди на Сикейроса Сеть салонов красоты

13.12.2016 | Оксана
0
0

Достоинства

Шугаринг - это ВАУУУУУУУ!)))) В этом салоне я впервые опробовала на себе эту процедуру и впечатлений у меня (положительных!) было масса) У всех девушек всегда одна вечная проблема - это придание гладкости и отсутствие волос на теле. Так вот это воистину волшебное место, где творят чудеса!

Недостатки

Помещение по мне так маловато.

Читать весь отзыв

Леди на Софьи Ковалевской Сеть салонов красоты

13.12.2016 | Светик
0
0

Достоинства

Наконец-то можно забыть о жутком депиляторе, который доставляет немало болезненных ощущений, вросшие волосы, да еще и раздражение. Благодаря салону "Леди" и шугарингу, быть неотразимой стало еще проще.

Недостатки

Только по записи.

Читать весь отзыв