Отзывы о spa-процедурах в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

   

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

31.05.2021 | Хорченко Э.
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Горохову Карлыгаш Тулеганову, приятный человек, отличный врач, спасает мою спину от болей!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Адель Адель

29.05.2021 | Брауни
0
1

Достоинства

Просто ВСЕ

Недостатки

___-------------_--------------

Читать весь отзыв

Ola (Ола) на Стародеревенской Сеть центров красоты

veselovskaya.a
28.05.2021 | veselovskaya.a
0
0

Достоинства

Хороший салон красоты. Записалась по совету подружки сюда на маникюр плюс покрытие лаком. Мастер вежливая, оснащённая всем необходимым. Качество сервиса понравилось.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

OhMyFace (ОМайФэйс) Студия ЭКО косметологии

08.05.2021 | Зиновьева Елена
0
0

Достоинства

Очень приятная и комфортная студия. Пришла в нее на массаж шейно-воротниковой зоны, так как к концу рабочей недели чувствовала боль и зажимы. А ушла "расправив крылья"наметив еще ряд процедур для красоты и пользы всего тела. Массажисткой Джесикой просто очарована. Ответственный, профессиональный специалист и отличный собеседник.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

Александра
05.04.2021 | Александра
1
0

Достоинства

Хожу в «Принцессу Фике» уже второй год, все нравится, сервис и услуги на высоте, отличный, дружный коллектив. Обычно делаю в этом салоне маникюр и педикюр, нашла «своего» мастера именно здесь, материалы используют качественные и стойкие, всегда есть наглядно большой выбор дизайна и цвета, часто решаем с Леночкой по ходу процедуры, что будет на ноготочках, а с фантазией у мастера все отлично, удивляет каждый раз чем-то новым и интересным, в курсе всех новинок, как говорится – «трендов»). На днях побывала на общем, восстанавливающем массаже тела, бесподобно, никогда не делала такую процедуру и очень рада, что попробовала, у «Фике» есть медицинская лицензия на проведение таких манипуляций, вообще, в салоне уютно, чисто, все меры по санитарии соблюдаются, я очень довольна!

Недостатки

Не обнаружила вообще ни каких!

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

04.04.2021 | Протасюк А.
0
0

Достоинства

Все врачи мне говорили сделаешь операцию, останешься инвалидом. У меня была позвоночная грыжа. Но помогли мне именно в этой клинике. Спасибо огромное.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Royal Thai (Роял Тай) на Коломяжском проспекте Сеть спа-салонов массажа

17.03.2021 | Влада
0
0

Достоинства

Я сюда хожу не только за потрясающим релаксом, но и за красотой) Антицеллюлитный массаж уже второй год у меня главный пунктик в подготовке к весне и лету. Здесь умеют его делать его так, что кожа просто поет, выхожу из под рук мастера бархатистая и нежная, как персик. Это супер, всем советую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Студия массажа и СПА услуг на Сиреневом Салон массажа

01.02.2021 | Татьяна
1
0

Достоинства

Хорошо провели спа-программу. Понравилось.

Недостатки

в целом все понравилось.

Читать весь отзыв

OhMyFace (ОМайФэйс) Студия ЭКО косметологии

28.01.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Иногда, чтобы почувствовать себя красивой и уверенной достаточно скинуть несколько лишних килограммов. С этим мне помогла массажист этого салона. За месяц скинули с Джесикой 4 килограмма. Супер. Спасибо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

Ольга
22.01.2021 | Ольга
0
1

Достоинства

С большим удовольствием посетила салон красоты «Принцесса Фике», по случаю моего дня рождения мои любимые сделали отличный подарок -сертификат на посещение, в него входили три процедуры: массаж лица, укладка и маникюр, салон очень, просторный, была приятно удивлена замечательной и доброжелательной атмосферой, очень понравилось, что все процедуры шли одна за другой, без заминок и ожидания, очень грамотный подход к  организации рабочего процесса, и  были распределены очень удачно по очередности, сначала навели красоту на моих ручках, потом массаж лица - очень нежная и приятная процедура, а после сделали красивую укладку, получилось  что-то новенькое, кроме этого, у салона, как оказалось, есть медицинская лицензия, так как здесь проводят еще и другие виды массажа, в том числе и медицинского. Я  всем довольна, получила массу положительных эмоций, ушла бодрая и красивая, спасибо вам!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Касаткин Юрий Леонидович Касаткин Юрий Леонидович Массажист

25.12.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Пять звезд! Самый внимательный, добросовестный и эффективный специалист из всех, к которым когда-либо обращалась за помощью. Это могут подтвердить уже все мои родные и друзья, которых в любых "непонятных ситуациях" с поясницами, шеями, и тд отправляю к Касаткину

Недостатки

Из-за востребованности массажиста и моей занятости на работе, сложно подобрать время для сеанса (но когда реально боль "прижмет" - время как-то находится))

Читать весь отзыв

Royal Thai (Роял Тай) на Коломяжском проспекте Сеть спа-салонов массажа

12.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень хорошо разминают, у массажисток ручки как заведенные) Я люблю стоун с горячими камнями, он бодрит больше всего, спина после сеанса как новая. Стараюсь регулярно ходить, про остеохондроз забыла, нет чувства скованности и усталости в спине. Массаж самый качественный, плюс куча приятных эмоций и расслабление.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ибрагимова Татьяна Ибрагимова Татьяна Массажист

09.11.2020 | Татьяна Новикова
0
0

Достоинства

Великолепный профессионал! Езжу с другого конца города к этому мастеру уже 3 года. Ценю высокий уровень мастерства, знание различных методик, деликатность и самое главное результат и Здоровье после массажей.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

30.10.2020 | Ульяна К
1
0

Достоинства

Стала побаливать спина, левая лопатка, ближе к низу, походила я так месяца три, но все же решила заняться проблемой, недалеко от дома находится салон красоты «Фике» и, к счастью, массажные процедуры там тоже проводят. Во время записи оператр была очень вежлива, с участием вникла в мою проблему, предложив  массаж, но с изюминкой —  с таящей свечей. Сейчас я уже знаю, как это здорово, какие нежные ощущения дает втираемый в кожу воск, прогревает изнутри, расслабляет, тогда немного засомневалась. После этого, не побоюсь сравнения, божественного массажа,  хотелось взлететь просто, так все тело ожило, боль ушла и по сей день не беспокоит, спасибо огромное салону и  специалисту за качественную работу и индивидуальный подход!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

New Skin Clinic (Нью Cкин Клиник) Центр врачебной косметологии

07.08.2020 | Дарина
0
0

Достоинства

Долго мечтала о массаже, но так как очень стесняюсь своего тела, для меня было очень сложно обратиться за данной услугой к незнакомому человеку. Ситуация изменилась, когда я несколько недель выслушивала похвалу Ларисе Черновой от своей коллеги. Она рассказала о невероятных ощущениях от массажа, о чуткости и профессионализме мастера. Я решила попробовать один раз и если испытаю некий дискомфорт, на этом и закончить. Но на деле я убедилась в словах коллеги и уже после первого сеанса массажа приобрела абонемент на целый курс. Лариса, действительно, очень доброжелательный и приятный человек, массаж делает просто волшебно! По прошествии половины курса, меня покинули тянущие боли в ногах, общее самочувствие наладилось, настроение после каждого приема поднимается неимоверно! Очень благодарна доктору за мастерство, массу приятных ощущений за пользу для здоровья!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника проблем позвоночника Доктора Шмакова Медицинский центр

29.07.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Если вы не определились с выбором клиники, то я рекомендую клинику доктора Шмакова. Почему?. Да все очень просто. Здесь работают чуткие, доброжелательные люди. А самое главное профессионалы с большой буквы, которые выполняют свою работу на 100%. И особая благодарность массажистам Головушкиной Валентине Петровне и Неженкиной Елене Александровне за их великолепные руки. После их сеансов массажа мне летать хотелось. Если у вас есть проблемы с позвоночником бtгом сюда. Вам обязательно помогут.Спасибо врачам. Дальнейшего процветания клинике.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Никитина Наталья Никитина Наталья Массажист

16.06.2020 | Александр
0
0

Достоинства

делал массаж спины.спасибо.стало легче.рекомендую!хороший специалист!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AesteticaMed (АэстетикаМед) на Кронверкском проспекте Сеть медицинских центров

13.06.2020 | Юрий
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность врачу мунуальной терапии Галине Ивановне. Долго болела шея после 6 сеансов массажа вернулся к нормальной жизни.А самое приятное, что по ценам не завышают за свой труд акция 5 плюс один , мне подошла по карману. Спасибо! А и кофе тоже угощают.

Недостатки

Не заметил.

Читать весь отзыв

Euphoria (Эйфория) Массажный салон

06.06.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Очень интересная программа в 4 руки по Акции дают пиво в подарок и два дополнения... Выбор девушек большой. Я очень удивлён.

Недостатки

Чуть чуть пришлось погулять. Администратор позвонила попросила задержаться минут на 15. Но программа мне понравилась.

Читать весь отзыв

Буханцев Дмитрий Владимирович Буханцев Дмитрий Владимирович массажист

07.04.2020 | Евгений Чеботарев
0
0

Достоинства

По мнению жены я стал нервозен и раздражителен:-0 И послала она меня….на массаж… Пришел по записи к назначенному времени. Массажист, естественно, мужчина, на другое я и не рассчитывал. Хочу выразить Дмитрию уважение и благодарность. Оказывается массаж может не только для здоровья пользу принести, но и быть чрезвычайно приятным. Массаж снял напряжение, усталость, в теле появилась лёгкость и настроение повысилось в разы. Мой вам совет: когда ваш организм утомился до крайности, когда нервы на пределе, не нужно бежать к психологу – идите на массаж! С уважением, Евгений Чеботарев.

Недостатки

Доволен

Читать весь отзыв