Отзывы о прессотерапии в Санкт-Петербурге


RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

15.06.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Действительно приличный медицинский центр. В первую очередь, мне здесь понравилось отношение со стороны персонала к своим клиентам, ненавязчивое и доброжелательное. Ну а во-вторую, это, конечно же, эффективность пройденных мною процедур. А ездила я сюда на фито-сауну, очень, кстати, приятная и комфортная процедура, и прессотерапию. С помощью данных процедур я избавилась от апельсиновой корки на бедрах, лишнего жира и некрасивых бугров. Намного стройнее теперь выгляжу. Так что я очень довольна таким ощутимым эффектом. Точно знаю, что в домашних условиях я бы не смогла такого достичь. Так что рекомендую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

02.06.2020 | Регина
1
0

Достоинства

Данный медицинский центр безусловно очень хороший. Ко мне здесь серьезно и доброжелательно отнеслись, выслушали и проконсультировали по всем вопросам подробно. в итоге я здесь прошла несколько процедур против целлюлита. Это прессотерапию и массаж. Процедуры однозначно эффективные и они мне помогли избавиться от апельсиновой корки на бедрах. Я очень довольна!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

10.02.2020 | Лада
0
0

Достоинства

Мне например этот центр очень понравился. Был у меня лишний вес и целлюлит. Здесь совершенно бесплатно меня проконсультировал специалист диетолог. Он мне много ценных рекомендаций дал касаемо режима и правильного питания. И еще я прошла курс прессотерапии. Процедура очень хорошая. Весь целлюлит разгладился и даже немного стройнее стала. Хороший результат. Я очень рада.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

13.01.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Меня по телефону сюда пригласили приехать, а я и не стала отказываться. Ехала и очень рассчитывала на помощь компетентных специалистов, так как давно уже комплексовала из-за целлюлита. В центре меня встретили хорошо и я решила сразу действовать, не откладывая свою мечту быть стройной в долгий ящик. Записалась на прессотерапию и обертывание. Месяца три назад я закончила все эти процедуры и очень рада тому результату, который я каждый день вижу в своем зеркале. Я реально стала стройной, подтянутой и целлюлит абсолютно весь у меня разгладился. Центр однозначно хороший. Так что безусловно буду рекомендовать.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

11.11.2019 | Валя Рыбина
0
0

Достоинства

Я рада, что меня по телефону пригласили в РВ Медикал. Здесь я прошла качественную консультацию, а так же курс таких эффективных процедур, как: фито сауна и прессотерапия и избавилась от целлюлита. Очень рада своему результату.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

16.07.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Я вторую неделю уже езжу в РВ Медикал на прессотерапию и антицеллюлитный массаж. И могу сказать с уверенностью, что это очень хорошие и эффективные процедуры в борьбе с апельсиновой коркой. У меня уже сейчас кожа на бедрах стала более эластичной и подтянутой, и целлюлит хорошо уходит. Я очень довольна!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

07.06.2019 | Ира Почапова
0
0

Достоинства

Приятная, безболезненная процедура. Я вначале немного побаивалась прессотерапии, потому что не знала насколько сильно давление в этом специальном костюме и не будет ли болезненых ощущений. У меня кожа на ногах склонна к появлению синяков к тому же. Но Нэля Викторовна меня успокоила. Было не больно и синяки наоборот прошли, у кожи появился тонус.

Недостатки

В плане похудения это альтернатива залу, но результат достигается значительно медленнее и по прошествии курса

Читать весь отзыв

Линия жизни Медицинский центр

Юля
06.12.2018 | Юля
1
0

Достоинства

В медицинский центр Линия жизни мне порекомендовала записаться на прием к специалисту по снижению веса моя подруга, у которой есть положительный опыт прохождения в данном центре различных процедур. Я записалась и побывала на приеме, на котором доктор проконсультировала меня и предложила пройти курс процедуры криолиполиз. Я согласилась и последующий месяц посещала сеансы криолиполиза в центре. После завершения курса я получила желаемый результат, так как полностью избавилась от жировых прослоек в тех местах, где сбросить вес мне не удавалось уже продолжительное время.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь на Варшавской Сеть центров снижения веса

25.10.2018 | Нора
0
1

Достоинства

Смогла начать худеть только после курса в санаторииТюрьме для жира. Курс выбрала максимальный - 14 дней, чтобы уже не было чувства, что чего-то не хватило, времени и прочее. По-максимуму. Надзиратель, доктор, кмн Шепенев Анатолий, серьезный и непоколебимый человек, такие и должны быть, наверное, надзиратели в тюрьме для жира. Я похудела хорошо, но недостаточно, надо еще 7 кг убрать. Буду пробовать сделать это дома, в "выписке" у меня написана и диета и комплекс упражнений. Знаю, что некоторые люди по два и три раза "сидят" в тюрьме, я пока не хочу, да и денег нет, так что хочу попробовать самостоятельно.

Недостатки

Не нашлось

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

03.10.2018 | Алена
0
0

Достоинства

В RV Medical меня пригласила приехать милая в общении девушка оператор. В центре мне сделали хороший массаж моих проблемных зон бесплатно, а также, чтобы уже окончательно избавится от целлюлита на бедрах я записалась на обертывание и курс прессотерапии. На сегодняшний день я прошла уже половину всех процедур и результат, который я вижу меня очень радует.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Красотка в Шушарах Сеть салонов красоты

01.11.2017 | Елена
1
0

Достоинства

На первый взгляд костюм для прессотерапии очень необычно выглядит. Может, даже страшновато. Но по факту оказывается, что отличная процедура - отеки и варикоз начали постепенно уходить. Тем более это приятно, когда понимаешь, что безвредно и даже полезно такие сеансы проходить. По-сути это тот же массаж выходит, только воздухом.

Недостатки

очередь иногда к мастеру на процедуры

Читать весь отзыв

Красотка на Будапештской Сеть салонов красоты

21.05.2017 | Инна
0
0

Достоинства

Я в Красотку в Шушарах хожу к Марине. Сейчас лимфодренаж прохожу чтобы от отеков на ногах избавится, его еще прессотерапия называют. Я раньше уже делала мне понравилось, потом из-за беремености нельзя было, а сейчас ноги опять отекать сильно начали, решила снова сделать. Не очень пониманию как это работает, вроде только воздух в специальных штанах циркулирует и на кожу давит, но помогает реально.

Недостатки

Это не совсем недостаток, скорее предупреждение - процедура противопоказана во время беременности

Читать весь отзыв

Селин (Гражданский) Сеть женских клубов

07.12.2016 | Кристина
0
0

Достоинства

Очень хотела привести свою форму в порядок и избавится от лишних сантиметров, которые мне мешали чтобы влезть в новые джинсы. Пошла на сеанс прессотерапии, после которой почувствовала легкость. Конечно одного сеанса будет мало, но они очень приятно и результат дают хороший.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв

TALER (Талер) Салон красоты

05.12.2016 | Даша
0
0

Достоинства

Прессотерапия это моя находка, с помощью которой я потеряла несколько сантиметров. К Новому году решила подтянуть свою фигуру и записалась на процедуры прессотерапии. Хожу с удовольствием еще и результат очень радует.

Недостатки

Нет безналичного расчета

Читать весь отзыв

Боди Тонус Фитнес-центр

15.11.2016 | Мария
0
0

Достоинства

Чтобы избавится от лишних сантиметров прошла целый курс прессотерапии. Не думала, что получу такой замечательный результат и была приятно удивлена.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

City Style (Сити Стайл) Салон красоты

08.11.2016 | Снежанна
0
0

Достоинства

С помощью прессотерапии я избавилась от ненужных лишних сантиметров и кожа стала более гладкой. Все заметили мое преображение и я очень этому довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Medical Clinic (Петроградская) Медицинский центр

04.10.2016 | Мария
0
0

Достоинства

Из всех процедур для тела мне очень нравится прессотерапия. Эффект заметен уже после нескольких процедур и одна из самых щадящих, которые я делала.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Селин (Уточкина) Сеть женских клубов

29.09.2016 | Алла
1
0

Достоинства

Заканчивается мой курс прессотерапии. Действительно эффект от нее такой как и обещали. Мне очень помогли процедуры для похудения.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Континент Клиник Центр эстетической медицины

31.08.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

Сеанс прессотерапии делаю с большим удовольствием. Центр имеет отличное не только оборудование, но и "золотой" персонал. Теперь я с вами надолго.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

АнгиоПроф Клиника флебологии

30.08.2016 | Ира
0
0

Достоинства

Полный восторг я получила в "АнгиоПроф" на сеансе прессотерапии. Мастер действительно знает толк в своей работе и от процедуры я в полном восторге.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв