Отзывы о центрах косметологии Санкт-Петербурга



Дополнительные фильтры:

   

Принцесса Фике Салон красоты

Василиса
27.01.2021 | Василиса
0
0

Достоинства

Посетила на прошлых выходных салон красоты  «Принцесса Фике», от салона и сервиса в восторге, очень довольна! Записалась сюда на брови, результат отличный, девушки напоили меня кофе с конфетками, все очень вежливые и приятные, во время процедуры не было никакого дискомфорта, очень удобное кресло, мастер с заботой накрыла меня пледом, работала в маске и перчатках, цены очень приемлемые, а салон высокого уровня, спасибо, теперь я ваш клиент!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Аквамарин Салон красоты

27.01.2021 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Хожу в вертикальный коллагенарий. Классная штука, рекомендую.

Недостатки

В вечернее время много желающих.

Читать весь отзыв

Фото

Medici (Медичи) Клиника пластической хирургии и косметологии

25.01.2021 | Вера
1
0

Достоинства

Medici… как много в этом слове! Клиника-мечта! Всегда все объяснят, помогут с выбором. Medici - это место, где работают только супер-врачи, которым доверяешь на 100%!!!

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

27.11.2020 | Тамара
1
0

Достоинства

Прием у Денежкиной Натальи Николаевны для меня прошел информативно. Она провела диагностику, на первичной консультации сделала УЗИ. Рассказала мне о дальнейших обследованиях и анализах. По ценам меня все очень даже устроило.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

26.11.2020 | Анастасия
1
0

Достоинства

Периодически наблюдаюсь у Денежкиной Н.Н. У нее же делаю УЗИ. Нравится ее профессионализм. Доктор тщательно проводит обследование и все подробно и доступно объясняет.

Недостатки

Нет никаких недостатков

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

25.11.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Как же всё-таки приятно видеть себя в зеркале без угрей, как будто лицо поменялось.) Этого результата мне удалось добиться благодаря курсу плазмолифтинга, который я прошла в данном центре. Всем у кого есть такая проблема, советую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

25.11.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

По части плюсов, здесь достаточно много всего можно перечислить. Центр оснащён новым оборудованием, это большой плюс, оно куда эффективнее, чем старое. В помещениях чисто, комфортно, запах приятный. Сама я ездила на консультации, плюс, прошла курс рф-литфинга по лицу. Результат отличный, состояние кожи улучшилось)

Недостатки

Из минусов ничего особо нет, если не учитывать расположения неудобного.

Читать весь отзыв

Laedi (Лейди) Салон красоты

24.11.2020 | Влад
0
0

Достоинства

Пришёл на консультацию по поводу угревой сыпи на лице к Елене Викторовне. Оказалось она отличный профессионал. Всё рассказала как и что нужно делать. И в плане ухода за кожей лица и в плане правильного питания и привычек. Договорились о курсе из 10 посещений. Чистки лица, массажи лица, очищающие маски и пилинг. Приобрел у них специальное молочко для умывания и крема для профилактики. Меньше чем за месяц у меня практически всё прошло. Я очень доволен. Теперь я знаю как и умею правильно ухаживать за лицом. Как оказалось, мужчинам это тоже необходимо.

Недостатки

Недостатков не увидил. А. да. у них трещина на диване. Ну. думаю починют.

Читать весь отзыв

Ю-мед Центр эстетической медицины

23.11.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

1. Не давно дочка вышла замуж, и взглянув на себя поняла, что молодость и красота ушла… Обратилась за помощью в центр Ю-Мед на ул. Камышовой. На консультации решили пока ограничится нитевым лифтингом, с момента процедуры прошло уже 2 недели, а результат отличный! Каждое утро смотря в зеркало понимаю, что старость – это не приговор и я еще красива!

Недостатки

Нет как таковых

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

23.11.2020 | Яна
1
0

Достоинства

Была на УЗИ у Денежкиной Натальи Николаевны, за свою жизнь более подробную информацию как у неё ещё не видела. Обычно узи проходит очень быстро и не внимательно. У неё было все идеально, все объяснила, показала чётко и ясно. Было плановое узи беременности. Очень приятная женщина.

Недостатки

Мне все понравилось и недостатков я не увидела

Читать весь отзыв

Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

22.11.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Искала клинику, где делают LPG по зонам. Остановилась на Фиалке тк здесь стоит Альянс и цены относительно невысокие. Заканчиваю сейчас курс на живот и бока, уже вижу эффект. На все процедуры записываюсь к Рощупкиной Наталье, хорошая грамотная девушка.

Недостатки

нет таких

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

21.11.2020 | Галина
1
0

Достоинства

ГинекологоДенежкина Н.Н. очень приятная! Вела мою беременность, всегда внимательна, все УЗИ и кольпоскопию делала у нее. Крайне удобно. Отличный диагност! Ни одной проблемы за 9 месяцев, все консультации на высшем уровне. После родов снова только к ней.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

21.11.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Это здорово, что у меня теперь нет целлюлита на бёдрах. Мне такого результата удалось добиться благодаря курсу вакуумно-роликового массажа. Всего два месяца проходила там эти процедуры, и такой хороший результат!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

20.11.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

С чистой совестью могу порекомендовать это место, если вам нужны профессиональные специалисты. Я много раз пользовалась услугами косметолога. Девочки в регистрации очень милые и улыбчивые, каждый раз комплексно и терпеливо отвечают на мои вопросы - а их у меня каждый раз много:) Акупунтурный лифтинг лица + массаж Гуаша для меня был открытием. Также большим преимуществом является их удобное положение возле метро. Советую только их!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

20.11.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

Обращалась к Денежкиной Наталье Николаевне по рекомендации своей подруги, которая только благодаря этому прекрасному доктору стала мамой. У меня были проблемы другого плана, и она. помогла мне их решить. Не так часто встречаются врачи, которые работают так четко, конкретно и профессионально! Ничего лишнего - правильный диагноз, лечение и положительный результат!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Твоя планета Центр эстетической медицины

19.11.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Делала подтяжку лица нитями у Спицыной Н.С. Доктор понравилась, объясняет все доходчиво и без сложных терминов, процедуру провела отлично. Результат шикарный, практически все знакомые уверены, что я пластику сделала. Контур лица стал чёткий, пропали брыли, приподнялись уголки губ и скулы стали более выразительными. Я в восторге!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

19.11.2020 | Виктория
1
0

Достоинства

Получила отличную общую консультацию и рекомендации. Спасибо, что помогли мне записаться на УЗИ в удобное для меня время. И врач Денежкина Н.Н. действительно высокого уровня. Отличный специалист и сервис. Понравилось, что здесь обратили внимание на попутные проблемы, о которых я и не знала.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мир Здоровья на Долгоозерной Сеть многопрофильных медицинских центров

Алла
18.11.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Спасибо большое Шмойловой Дине Вениаминовне, за то, что аккуратно делает УЗИ и аккуратно смотрит. Думаю многие девушки меня поймут. Бывают такие гинекологи, что к ним страшно в кабинет зайти, не то, что на кресло сесть. Но Дина Вениаминовна смотрит так, что особо ничего не чувствуешь. И спасибо за назначенное лечение и рекомендации.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мой любимый косметолог Косметологическая клиника

17.11.2020 | Майч
1
0

Достоинства

Цена, которая привлекает и более ничего.

Недостатки

Брала абонемент эпиляция + косметология. Неэффективные аппараты для эпиляции, от которых нет результата. (результат при хорошем диодном аппарате должен быть сразу, а не через 6 раз и то не факт). Постоянного специалиста нет, они меняются и очень сложно с записью, к кому-то конкретному. Да и в принципе сложно с записью, особенно когда ты уже в пути, а тебе звонят и говорят что принять не смогут, и в общем т.к. абонементов много а работников мало. С косметологией возможно дело обстоит как-то по другому, я не знаю, потому что сумела попасть только на чистку. Пределом моим стало то, что когда я приехала на др. косметологическую процедуру, выяснилось что для нее нет необходимых расходных средств и сотрудники только развели руками на это. Видимо это было нормально. После этого я написала заявление на возврат, т.к. не захотела больше тратить время и силы на все это. Это было еще в феврале, но денег до сих пор так и не увидела, только отписки, которые ни к чему не привели. Сумма внушительная, поэтому очень расстроилась что потратила время нервы и деньги на это. По факту, услуги которые входили в абонемент в полной мере я не получила и денег за возврат тоже. Делаете выводы сами...Я не рекомендую данный салон. Буду отправлять во все возможные инстанции информацию о них.

Читать весь отзыв

Your Laser (Ё лазер) Студия лазерной эпиляции

17.11.2020 | София
0
0

Достоинства

Я посещаю эту студию раз в месяц, делаю лазерную эпиляцию. Мне удобно, что студия находится в центре, здесь приятно находиться, хороший интерьер, и соотношение цены и качества хорошее. Имени мастера я, к сожалению, не помню. Общаются со мной хорошо, у меня нет никаких претензий к мастеру, все делает хорошо. Я так понимаю, что рабочее место специалиста обрабатывается, всегда одноразовая пеленка, специальная стрейч пленка, обматывается сам аппарат, поэтому по качеству все хорошо. Мне каждый месяц пишут в инстаграме, напоминают о том, что мне нужно делать и в какие даты, поэтому это для меня большой плюс. Мне студию посоветовала подруга и я пришла

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге центров косметологии

Шарко Центр
1 место, рейтинг 4.98
Центр красоты и здоровья
White Rabbit
2 место, рейтинг 4.95
Студия красоты и эпиляции
Орхидея
3 место, рейтинг 4.93
SPA-комплекс
Полный рейтинг центров косметологии