Отзывы о центрах косметологии Санкт-Петербурга




Дополнительные фильтры:

   

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

29.09.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

Безумно приятно приходить сюда за любимыми процедурами от таких прекрасных мастеров. Всегда найдут нужный подход и дадут рекомендацию по уходу за кожей или назначат нужную именно мне услугу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Vershe (Верше) Гаккелевская Клиника

27.09.2022 | Анастасия
0
0

Достоинства

Клинику Верше на Гаккелевской посещаю по многим причинам. Удобно рядом с домой. Прекрасный персонал, специалисты уровня тренеров. Уровень высокий, хотя цены дешевле, чем в клиниках в центре. И самое главное - это аппараты последнего поколения, большинство процедур проходит без боли.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

24.09.2022 | Ксения
0
0

Достоинства

Была в этой клинике лишь раз, на консультации. По первым впечатлениям, понравился подход местных специалистов. Они дают индивидуальные рекомендации по процедурам, а не навязывают дорогущие услуги просто так. Думаю, в скором времени прийду в эту клинику для процедур по похудению.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Vershe (Верше) Гаккелевская Клиника

22.09.2022 | Валентина
0
0

Достоинства

Мне нравится клиника косметологии Верше у метро Комендантский, живу рядом, хожу с удовольствием, а ухожу всегда в хорошем настроении. Эффект от процедур вижу, специалистам доверяю. Нет никакого навязывания услуг, при этом качество на высоте. Благодарю!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

20.09.2022 | Елена
0
1

Достоинства

Очень нравится массаж лица в этом центре!) Процедура хорошо тонизирует кожу, помогает разгладить мелкие морщинки, выравниват цвет лица. Да и в целом после него чувствую себя отдохнувшей)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

15.09.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

Начитавшись хвалебных отзывов об RF-лифтинге, тоже решила попробовать, фото до и после впечатлили. Процедуру делала в этом мед. центре, здесь хорошие специалисты + репутация неплохая. По цене дороговато, но можно платить в рассрочку. В общем, результатом более чем довольна, "поплывший" овал лица подтянулся, сгладились носогубки, эффект - минус 5 лет!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

09.09.2022 | Ольга
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

Развод реальный. Псевдо клиника и псевдоспециалисты. Сначала постоянно звонят заманивая гостевым визитом с бесплатной процедурой. Приходишь, начинают настойчиво и нагло составлять план "лечения" за баснословную сумму. Когда отказываешься начинают оскорблять, зачем пришли ?? типа , если не хотите платить. Ужас, сколько бедных женщин не смогли отстоять себя и попали на деньги. Секта одним словом.

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

07.09.2022 | Алина
0
0

Достоинства

Часто посещаю эту клинику. Мое знакомство началось со слов подруг. Зашла сама, а то подруги хорошеют, ну и начала наблюдаться у врача-косметолога, хорошие специалисты, есть с чем сравнить, тут расскажут почему и как на аргументах, а не выдумках. Чаще пользуюсь фототерапией и фотоомоложением, результат приходит не сразу, но спустя время он становится выраженным)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

04.09.2022 | Эля
0
0

Достоинства

В этом центре уже несколько раз делала мезотерапию и всегда качество услуг на высоте. Сейчас планирую еще на лимфодренаж сходить на неделе. Специалисты хорошие, персонал поднимает настроение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Magic Thai SPA-центр

04.09.2022 | Ирина
0
0

Достоинства

Массаж делают великолепно слов нет!!!!

Недостатки

Моя любимая программа Чистый лотос. Особенно массаж лица травяными мешочками) Хожу на нее лет пять уже если не больше. Вчера после долгого перерыва записалась на нее вновь. Была неприятно удивлена когда меня намазали скрабом и завернули в целлофан, было ооооочень некомфортно, обычно смывали. Массаж лица делала руками, как то слабенько еле прикасаясь, мешочков не было. Спросила у девушки администратора у вас на сайте описание процедуры одно а сделали все по другому, она ответила что мы иногда меняем. Хотелось попросить если что то меняете можно предупредить перед началом программы?

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

02.09.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Мне этот медцентр показался достойным заведением. Пока мне косметолог успел сделать только одну альгинатную маску, но через неделю пройду здесь курс биоревитализации. И уверена, что эффект будет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Vershe (Верше) Гаккелевская Клиника

01.09.2022 | Мила
1
0

Достоинства

Отличная клиника косметологии. Всем рекомендую Верше. Сходите один раз на бесплатную консультацию и всё поймёте и влюбитесь!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

31.08.2022 | Денисова Н.
0
0

Достоинства

Была в этом учреждении на увеличении губ, мне все понравилось. Процедуру делала впервые, поэтому конечно долго выбирала клинику. Очень приятная девушка-косметолог, все объяснила, рассказала как все будет происходить, что будет после процедуры, что не нужно бояться отечности, как ухаживать и все такое. Прошел уже месяц после процедуры и я очень довольна. Губки получились с красивыми контурами, в следующий раз пойду тоже в эту клинику.

Недостатки

Не было!

Читать весь отзыв

Vershe (Верше) Гаккелевская Клиника

30.08.2022 | Мира
1
0

Достоинства

Мне уже за 60 лет. Я переболела ковидом, поэтому мне было противопокозаны большинство процедур для молодости и красот. И только в клинике косметологии Верше на Гаккелевской мне смогли предложить процедуры, которые дают мне такое удовольствие, такой релакс, такой восторг. Периодически хожу к косметологам на массаж лица (восторг!), у девочек руки золотые. Очень понравлись процедуры Гелео 4, настолько комфортно и приятно, а кожа просто свежеет на глазах, дышит, сияет. У меня каждый раз улучшается настроение и хочется жить после посещения клиники Верше. Спасибо Вам огромное! Искренне!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

29.08.2022 | Алина
0
0

Достоинства

Здесь отличная косметология, я очень довольна. Никаких нареканий относительно работы врачей и самого качества обслуживания, инновационный центр, современный подход)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

27.08.2022 | Юрий
0
0

Достоинства

Моя жена всегда отлично выглядела, но теперь от её более ухоженного вида вообще глаз не оторвать. Стала посещать косметические процедуры, заметно похорошела, помолодела. Мне нравится.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Vershe (Верше) Гаккелевская Клиника

25.08.2022 | Марина
1
0

Достоинства

Долго искала специалиста по нитевому лифтингу. Процедура серьезная, поэтому искала опытного врача, именно врача, который знает анатомию лица и не навредит. Обошла несколько клиник в Приморском районе и больше всего мне понравилось в клинике косметологии Верше. Нити сделали, очень крутой результат получился. Спасибо огромное доктору и всему персоналу клиники за мою красоту!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Vershe (Верше) Гаккелевская Клиника

22.08.2022 | Настя
1
0

Достоинства

Обращалась в клинику косметологии Верше на Комендантском по поводу удаления сосудов на крыльях носа. Всем очень довольна! Благодарю Эллу Борисовну Пивоварчик, которая провела процедуру быстро и грамотно. Цена всего 3500 руб.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

21.08.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Девушка которая сидела за стойкой хамка, неадекватная. Мало кого сегодня она набросилась на меня это раз, во вторых человек не умеет разговаривать совсем, знает только как посылать матом

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

19.08.2022 | Оксана
0
0

Достоинства

Обещание хороших процедур , первая из которых безоплатная.

Недостатки

Больше часа просидела. Администратор постоянно говорит : минутку, минутку, уже сейчас. И ничего. Скорее всего, обычный развод. Расстроилась, потому что хотела поменять врача т клинику

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге центров косметологии

White Rabbit
1 место, рейтинг 4.99
студия красоты и эпиляции
Орхидея
2 место, рейтинг 4.98
SPA-салон эротического массажа
Elegante
3 место, рейтинг 4.97
центр электроэпиляции
Полный рейтинг центров косметологии