Отзывы о мезотерапии инъекционной в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

 

Medici (Медичи) Клиника пластической хирургии и косметологии

10.11.2020 | Юлия
2
0

Достоинства

Сколько себя помню всегда мучилась с тусклым цвета лица и морщинками в области лба и в уголках губ. И только благодаря стараниям достойного специалиста Лошкаревой Анны Юрьевны смогла значительно помолодеть. Выгляжу и чувствую себя лет на десять моложе как минимум. Конечно же, клинику Медичи советую всем женщинам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Up Make Up (Ап Мэйк Ап) Студия красоты

30.09.2020 | Фея
0
0

Достоинства

Легкая рука у мастера, появился результат после процедуры, я вижу, что стало намного лучше! Мастер проконсультировала очень подробно после процедуры, разобрали все мои страхи и в подлинности препарата не было сомнений!

Недостатки

Я их не вижу, доверяю ап мейк ап!

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Клиника пластической хирургии и косметологии

10.09.2020 | Ирина
1
0

Достоинства

Моя любимая клиника, где работает мой любимый врач с золотыми руками - Бараненко Марина Юрьевна, которая вот уже несколько лет помогает мне оставаться молодой и красивой! Очень ценю ее профессионализм, тактичность, индивидуальный подход, ее вкус, а также ее великолепное чувство меры, что позволяет выглядеть не только красиво, но и естественно. Отличная клиника, великолепное обслуживание.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шендрикова Галина Вячеславовна Шендрикова Галина Вячеславовна Заместитель Главного врача. Врач-дерматокосметолог

05.09.2020 | Ира
1
4

Достоинства

Была в Академическая поликлиника №1 РАН давно туда хожу порекомендовали Галину Вячеславовну. Достоинства Не увидела!

Недостатки

Пытается лишнее продать. Руки дрожат когда делает укол, больно, синяки долго не сходят.

Читать весь отзыв

Терентьева (Масленникова) Елена Владимировна Терентьева (Масленникова) Елена Владимировна Врач-дерматовенеролог, косметолог

01.09.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

Уже 2 года благодарю судьбу, что однажды попала к Елене Владимировне! Это врач от Бога! Врач, который лечит комплексно, ищет причинно-следственную связь проблемы и с лёгкостью ее решает! Очень важно найти "своего" врача, чтобы доверять ему на100% и я её нашла! В адрес Елены Владимировны только слова благодарности!

Недостатки

Их просто нет!

Читать весь отзыв

Сыгрышева Олеся Викторовна Сыгрышева Олеся Викторовна дерматовенеролог, венеролог, косметолог, дерматолог

05.03.2020 | Galina
0
0

Достоинства

С юношеских лет у меня целый ряд проблем с кожей. Но, благодаря мастерству Олеси Викторовны теперь у меня идеальная кожа. Грамотно подобранные процедуры быстро привели к нужному результату - чистой, сияющей коже. Успели сделать ультразвуковую чистку, 2 разных пилинга, запланирован еще курс мезотерапии, которым усилим и без того великолепный результат.

Недостатки

без

Читать весь отзыв

Пискунова Инна Леонидовна Пискунова Инна Леонидовна Дерматокосметолог, врач первой категории

11.09.2019 | Алисия
11
0

Достоинства

Делала ботокс и мезо лица прохожу процедуры каждый год. Новых морщинок не образуется Доктора знаю больше 10 лет стараюсь ходить регулярно.

Недостатки

Все нравится. Ещё бы замедлить время))

Читать весь отзыв

Побережная Ольга Побережная Ольга Дерматокосметолог

09.09.2019 | Евгения
1
0

Достоинства

Отличный эффект, очень довольна результатом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СПИК Институт красоты

30.08.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Курс мезотерапии для волос мне очень понравился. Это действенная процедура, если начались проблемы с волосами и кожей головы. У меня как раз стала уходить густота, что очень беспокоило. Волосы вьющиеся, ухаживаю за ними тщательно, даже горжусь, поэтому сохранить их в отличном состоянии для меня крайне важно. Юлия Адамовна рекомендовала сделать курс инъекций, чтобы напитать кожу и дать волосам стимул к восстановлению. Я ее мнению очень доверяю, повода усомниться не было ни разу, вот и в этот раз результат максимально шикарный. 28. Хожу к Юлие Адамовне уже давно. Своё лицо доверяю лишь только ей. Недавно сделала контурную пластику скул. Результат впечатлил. Юля, как всегда сделала всё аккуратно, чётко, а главное симметрично. Благодаря её ручкам, в свои 38 лет я выгляжу шикарно.

Недостатки

их просто нет.

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чернышевской Международная сеть клиник эстетической медицины

21.06.2019 | Таисия
3
0

Достоинства

Недавно стала пациенткой вашей клиники. Появились глубокие морщины на лице. Читала о вашей методике мезотерапии, все доступно и понятно. Убедило еще и то, что работают специалисты прошедшие специальную сертификацию. Поэтому, я решилась сделать эти процедуры в Total Charm. Результат порадовал. Морщины исчезли, что и требовалось мне. Спасибо огромное за чуткое отношение и профессионализм.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клейменова Анжелика Юрьевна Клейменова Анжелика Юрьевна Косметолог

21.06.2019 | Таисия
0
1

Достоинства

Хочу поблагодарить Анжелику Юрьевну, очень внимательная и приятная,знает свое дело,с вниманием относится к пациенту и его пожеланиям. Рекомендую)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пискунова Инна Леонидовна Пискунова Инна Леонидовна Дерматокосметолог, врач первой категории

28.05.2019 | Арина
22
0

Достоинства

Морщин стало меньше. Сосуды стали меньше видны Купероз ушёл Под глазами мешки стали меньше Веки приподнялись. Делала курс Лазерной Биоревитализации

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

18.04.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Хочу выразить свое мнение про медицинский центр РВ Медикал, может быть мой отзыв кому-то окажется полезным. Я в центре сделала контурную пластику, давно хотела и вот наконец решилась. Вообще для такой ответственной процедуры советую выбирать медцентры, а не полуподвальные кабинеты где косметолог с сомнительным образованием. Вот тут мне ответили на все вопросы, и как процедура проходит, и что именно колоть будут. Результатами я осталась довольна, эффект заметен сразу, лицо заметно изменилось, даже коллеги отметили, что стала выглядеть куда лучше, да я и сама это вижу в зеркале что помолодела.

Недостатки

Да в принципе жаловаться мне не на что

Читать весь отзыв

Красотка на Бухаресткой Сеть салонов красоты

04.04.2019 | Галина
3
0

Достоинства

Акне и постакне после мезотерапии исчезают. Процедура почти безболезненная, быстрая. Длится около получаса. Мне назначили 5 процедур, сделала пока 3, но уже вижу результат. Аккуратный вежливый косметолог, чистота в салоне. Цены средние для Питера, а с учетом скидок даже дешевле, чем в других салонах такого уровня

Недостатки

-

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

larisa-voronina09
04.03.2019 | larisa-voronina09
0
0

Достоинства

Стала замечать на своем лице небольшие мимические морщины, а также мне почему-то перестало нравится состояние моей кожи. Решила получить качественную косметологическую услугу и по подсказке подруги обратилась в медицинский центр RV Medical. В центре мне доброжелательно встретили и провели к косметологу. Косметолог оказалась вежливый и интересным человеком и также хорошим профессионалом, потому что сеансы RF-лифтинга в её исполнении мне не причинили никакого дискомфорта, и я получила от данной процедуры исключительно одни плюсы, которые заключались в том, что мои морщинки все разгладились, и стали не видны, а лицо стало выглядеть снова, как в 20 лет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Своя клиника Клиника пластической хирургии и косметологии

Светлана
27.12.2018 | Светлана
1
0

Достоинства

В Своя Клиника я давний гость. Регулярно делаю пилинги, биоревитализацию, прошла курс лазерного удаления волос. Я худела с большого для моего роста веса. Удалось добиться стройного тела, а вот с лицом незадача...пухлые щеки и второй подбородок не хотели меня покидать. И вот в клинике мне посоветовали инъекции Mesosculpt C71 . Решилась на необычную для меня процедуру не сразу — ценник кусался. Но от диет и походов на фитнес подбородок и комки биша продолжали меня напрягать. Оказалось, что можно использовать для этого Мезоскульпт. Это не копеечный липолитик, который провоцирует обезвоживание , формируя неровности и складки взамен жира, а современный препарат, который уменьшает жировую клетку, и подтягивает одновременно. Процедура длится 15 минут, безболезненная абсолютно. После первой процедуры я сразу увидела как кожа подтянулась, а жирок таял постепенно. Я в восторге! Всем рекомендую Свою Клинику, Мезоскульпт , и доверять своим врачам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Своя клиника Клиника пластической хирургии и косметологии

27.12.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

стерильная чистота

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пискунова Инна Леонидовна Пискунова Инна Леонидовна Дерматокосметолог, врач первой категории

10.11.2018 | игорь
50
0

Достоинства

Качественно, грамотно, профессионально! Пискунова Инна Леонидовна врач косметолог превосходный ! Теосиаль и ювидерм волюма в работе

Недостатки

Отлично все

Читать весь отзыв

Дадуева Елена Дадуева Елена Дермактокосметолог

20.10.2018 | Ирина Юрьевна
0
0

Достоинства

Нити на лицо. Вот и я собралась с мыслями и настроилась на процедуру, хотя на самом деле в реалии все прошло быстро и безболезненно!! У Елены Андреевны очень хорошо получается армирование жидкими бионитями. Хотела бы отметить мастерство и профессионализм врача. Я сужу не как профессионал, а как клиентка постоянная. От души рекомендую!! Юнашкевич Ирина Юрьевна

Недостатки

Всё замечательно!

Читать весь отзыв

МеDис (МеДис) Центр медицинской косметологии

alisa.sevostyanova.89
16.08.2018 | alisa.sevostyanova.89
0
0

Достоинства

Особых проблем с кожей никогда не было, но ухаживать все равно необходимо, поэтому решила немного освежить лицо профессиональными средствами. Сейчас прохожу курс гликогелевых пилингов - очень довольна! Кожа стала гладкая, цвет лица ровным и вид прям отдохнувший, свежий))) В эту клинику впервые обратилась, и осталась очень довольна!)))

Недостатки

не обнаружено)

Читать весь отзыв