Отзывы о массаже в Санкт-Петербурге


Принцесса Фике Салон красоты

Ольга
22.01.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

С большим удовольствием посетила салон красоты «Принцесса Фике», по случаю моего дня рождения мои любимые сделали отличный подарок -сертификат на посещение, в него входили три процедуры: массаж лица, укладка и маникюр, салон очень, просторный, была приятно удивлена замечательной и доброжелательной атмосферой, очень понравилось, что все процедуры шли одна за другой, без заминок и ожидания, очень грамотный подход к  организации рабочего процесса, и  были распределены очень удачно по очередности, сначала навели красоту на моих ручках, потом массаж лица - очень нежная и приятная процедура, а после сделали красивую укладку, получилось  что-то новенькое, кроме этого, у салона, как оказалось, есть медицинская лицензия, так как здесь проводят еще и другие виды массажа, в том числе и медицинского. Я  всем довольна, получила массу положительных эмоций, ушла бодрая и красивая, спасибо вам!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Royal Thai (Роял Тай) на Коломяжском проспекте Сеть спа-салонов массажа

12.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень хорошо разминают, у массажисток ручки как заведенные) Я люблю стоун с горячими камнями, он бодрит больше всего, спина после сеанса как новая. Стараюсь регулярно ходить, про остеохондроз забыла, нет чувства скованности и усталости в спине. Массаж самый качественный, плюс куча приятных эмоций и расслабление.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ибрагимова Татьяна Ибрагимова Татьяна Массажист

09.11.2020 | Татьяна Новикова
0
0

Достоинства

Великолепный профессионал! Езжу с другого конца города к этому мастеру уже 3 года. Ценю высокий уровень мастерства, знание различных методик, деликатность и самое главное результат и Здоровье после массажей.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

30.10.2020 | Ульяна К
1
0

Достоинства

Стала побаливать спина, левая лопатка, ближе к низу, походила я так месяца три, но все же решила заняться проблемой, недалеко от дома находится салон красоты «Фике» и, к счастью, массажные процедуры там тоже проводят. Во время записи оператр была очень вежлива, с участием вникла в мою проблему, предложив  массаж, но с изюминкой —  с таящей свечей. Сейчас я уже знаю, как это здорово, какие нежные ощущения дает втираемый в кожу воск, прогревает изнутри, расслабляет, тогда немного засомневалась. После этого, не побоюсь сравнения, божественного массажа,  хотелось взлететь просто, так все тело ожило, боль ушла и по сей день не беспокоит, спасибо огромное салону и  специалисту за качественную работу и индивидуальный подход!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

New Skin Clinic (Нью Cкин Клиник) Центр врачебной косметологии

07.08.2020 | Дарина
0
0

Достоинства

Долго мечтала о массаже, но так как очень стесняюсь своего тела, для меня было очень сложно обратиться за данной услугой к незнакомому человеку. Ситуация изменилась, когда я несколько недель выслушивала похвалу Ларисе Черновой от своей коллеги. Она рассказала о невероятных ощущениях от массажа, о чуткости и профессионализме мастера. Я решила попробовать один раз и если испытаю некий дискомфорт, на этом и закончить. Но на деле я убедилась в словах коллеги и уже после первого сеанса массажа приобрела абонемент на целый курс. Лариса, действительно, очень доброжелательный и приятный человек, массаж делает просто волшебно! По прошествии половины курса, меня покинули тянущие боли в ногах, общее самочувствие наладилось, настроение после каждого приема поднимается неимоверно! Очень благодарна доктору за мастерство, массу приятных ощущений за пользу для здоровья!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника проблем позвоночника Доктора Шмакова Медицинский центр

29.07.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Если вы не определились с выбором клиники, то я рекомендую клинику доктора Шмакова. Почему?. Да все очень просто. Здесь работают чуткие, доброжелательные люди. А самое главное профессионалы с большой буквы, которые выполняют свою работу на 100%. И особая благодарность массажистам Головушкиной Валентине Петровне и Неженкиной Елене Александровне за их великолепные руки. После их сеансов массажа мне летать хотелось. Если у вас есть проблемы с позвоночником бtгом сюда. Вам обязательно помогут.Спасибо врачам. Дальнейшего процветания клинике.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Никитина Наталья Никитина Наталья Массажист

16.06.2020 | Александр
0
0

Достоинства

делал массаж спины.спасибо.стало легче.рекомендую!хороший специалист!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AesteticaMed (АэстетикаМед) на Кронверкском проспекте Сеть медицинских центров

13.06.2020 | Юрий
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность врачу мунуальной терапии Галине Ивановне. Долго болела шея после 6 сеансов массажа вернулся к нормальной жизни.А самое приятное, что по ценам не завышают за свой труд акция 5 плюс один , мне подошла по карману. Спасибо! А и кофе тоже угощают.

Недостатки

Не заметил.

Читать весь отзыв

Euphoria (Эйфория) Массажный салон

06.06.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Очень интересная программа в 4 руки по Акции дают пиво в подарок и два дополнения... Выбор девушек большой. Я очень удивлён.

Недостатки

Чуть чуть пришлось погулять. Администратор позвонила попросила задержаться минут на 15. Но программа мне понравилась.

Читать весь отзыв

Аквамарин Салон красоты

Аквамарин
19.04.2020 | Аквамарин
6
0

Достоинства

Соответствие цены и качества. Отличный массажист, знает свое дело. Дает рекомендации по питанию и домашнем уходе и поведении после проведенной процедуры. Проблемы с ШВЗ прошли, планирую взять кур процедур по пояснице. Огромный поклон мастеру.

Недостатки

Не разрешают перед процедурой массажа пить кофе, мастер говорит, что нельзя, а так хочется.

Читать весь отзыв

Буханцев Дмитрий Владимирович Буханцев Дмитрий Владимирович массажист

07.04.2020 | Евгений Чеботарев
0
0

Достоинства

По мнению жены я стал нервозен и раздражителен:-0 И послала она меня….на массаж… Пришел по записи к назначенному времени. Массажист, естественно, мужчина, на другое я и не рассчитывал. Хочу выразить Дмитрию уважение и благодарность. Оказывается массаж может не только для здоровья пользу принести, но и быть чрезвычайно приятным. Массаж снял напряжение, усталость, в теле появилась лёгкость и настроение повысилось в разы. Мой вам совет: когда ваш организм утомился до крайности, когда нервы на пределе, не нужно бежать к психологу – идите на массаж! С уважением, Евгений Чеботарев.

Недостатки

Доволен

Читать весь отзыв

Мир Здоровья на 3-й линии Сеть многопрофильных медицинских центров

denismartynov981
28.02.2020 | denismartynov981
0
0

Достоинства

Хочу рассказать о своём опыте посещения клиники "Мир здоровья". Туда я впервые пришёл с болями в пояснице. Ко врачу меня записали в тот же день, стоит отметить вежливость и приветливость персонала. Доктор оказался настоящим профессионалом, выслушал мою проблему, произвёл диагностику, после чего назначил курс массажа. Его проходил также в Мире здоровья. Процедуры назначали в удобное для меня время, что очень важно, т.к. отпрашиваться с работы не имел возможностей. Первые результаты появились уже после нескольких раз массажа, когда боли стали уменьшаться. Сейчас уже их вовсе нет, однако периодически всё равно захожу на обследование, для поддержания здоровья. Большое спасибо всем сотрудникам клиники за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

Алина
11.02.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Прошла курс антицеллюлитного и лимфодренажного массажа в ЛПУ 3 клинике. У доктора Мухамеда просто золотые руки. Было больно немного во время массажа. Зато бедра стали более упругие и ушло по 3 см в объеме с каждой ноги. Клиника сама по себе хорошая, там приятно находиться. Единственное, администраторы порой тупят и путают время приема. Я, например, прихожу вовремя, а мне говорят, что я записана на другое время. Пару раз была такая ситуация.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Буханцев Дмитрий Владимирович Буханцев Дмитрий Владимирович массажист

03.02.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Пришла в первый раз к Дмитрию Владимировичу в клинику клинику НЬЮ СКИН на антицеллюлитный массаж - весила почти 64 кг, сейчас- 57.4! ( и того почти 7 кг в минус) И самое главное: ушли эти противные галифе, исчез целлюлит. Очень-очень довольна результатом и всем советую) Дмитрий Владимирович, спасибо Вам огромное за проведенную работу!!!!!!!))

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Буханцев Дмитрий Владимирович Буханцев Дмитрий Владимирович массажист

27.01.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Обладаю достаточно пышными формами. Проблема с целлюлитом у меня была всегда ярко выражена, поэтому периодически я ходила на антицеллюлитный массаж, который, как многие знают, не самая приятная процедура. В НьюСкинКлиник я пришла, чтоб пройти очередной курс антицеллюлитного массажа перед отпуском, но пообщавшись с массажистом решила попробовать скульптурирующий массаж. И почему я не делала его раньше?! Результат просто потрясающий, фигура очень преобразилась, а целлюлит существенно уменьшился также как и всегда, при этом совершенно никаких болезненных ощущений не было, из-за этого после первого сеанса я даже начала сомневаться в его эффективности. Но Буханцев Дмитрий Владимирович смог разубедить меня, рассказал о принципе воздействия на кожу, ожидаемом эффекте и с его помощью пройдя весь курс я получила гладкую кожу и практически идеальную фигуру без каких-либо неприятных ощущений.

Недостатки

никаких нет.

Читать весь отзыв

Млечный Путь Оздоровительный центр китайской традиционной медицины

Vova
23.01.2020 | Vova
0
0

Достоинства

Однозначно могу порекомендовать и мастера и центр. Неплохой сервис был по записи на прием. Что касается массажа то стоит однозначно своих денег. Не сравниться с нашими специалистами все таки китайцы знают секреты исцеления. Это релакс улучшение кровообращения и лучшее самочувствие.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Млечный Путь Оздоровительный центр китайской традиционной медицины

11.01.2020 | Ирина
1
0

Достоинства

Массаж тут на самом деле достойный. Впервые расслабилась и получила релакс. Мастер просто профи! Кто еще не был, настоятельно рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

31.12.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Я прошла курс классического массажа спины в "ЛПУ 3", результат радует-ушли боли, осанка стала лучше. Массаж делала один, иногда два раза в неделю на протяжении полутора месяцев. Думаю через полгода снова повторить курс в этой же клинике.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

Alexandra
01.11.2019 | Alexandra
0
0

Достоинства

Частенько делаю массажные процедуры, решила попробовать в новом месте, изначально привлекло название салона, очень необычное) Заказала процедуру классического массажа, впечатления остались потрясающие, причем цена в сравнении порядком меньше! Атмосфера в этом салоне очень располагает,а для меня это тоже важно! Обязательно приду еще)

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

VICTORIA (Виктория) на Просвещения Сеть салонов красоты

29.10.2019 | Наташа
0
0

Достоинства

Я вряд ли могу претендовать на бьюти-блогера, который делает обзоры. Но, всё же с удовольствием расскажу как проходила lpg массаж на аппарате Alliance M6. Мне рассказала про этот массаж подруга, которая была в восторге уже после 3 процедуры. Верилось с трудом, но она хорошела на глазах и я поддалась искушению тоже попробовать. Обратилась в салон Виктория, записалась на приём. Перед процедурой врач спросила меня про болезни и беременность (не рекомендуют делать во время беременности и грудного вскармливания). И вот прошла моя первая процедура: надела арендованный у подруги костюм, легла на кушетку, и мне захотелось «замурлыкать», было немного щекотно , но приятно. Конечно, после первой процедуры эффект я не разглядела. А вот после третьей поняла, что джинсы сидят свободнее, кожа на животе разгладилась( была эта проблема после беременности). В общем, процедурой я осталась очень довольна: эффект действительно есть, но было тяжко непривычно много пить для улучшения результата и отказаться от поздних обильных ужинов. Но чего не сделаешь ради красоты и не зря потраченных денег )))

Недостатки

Только плюсы и звездочки - никаких недостатков не увидела

Читать весь отзыв