Отзывы о lpg в Санкт-Петербурге


Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

22.11.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Искала клинику, где делают LPG по зонам. Остановилась на Фиалке тк здесь стоит Альянс и цены относительно невысокие. Заканчиваю сейчас курс на живот и бока, уже вижу эффект. На все процедуры записываюсь к Рощупкиной Наталье, хорошая грамотная девушка.

Недостатки

нет таких

Читать весь отзыв

Студия LPG массажа Приморского района Салон LPG массажа

17.09.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Прошла курс и получила ожидаемый результат. Студией довольна.

Недостатки

для себя не нашла

Читать весь отзыв

Буханцев Дмитрий Владимирович Буханцев Дмитрий Владимирович массажист

10.03.2020 | Анжелика Коничева
0
0

Достоинства

Очень много положительных отзывов слышала об lpg массаже и вот наконец-то попробовала его в New Skin Clinic. В клинике мне очень понравилось отношение к клиентам, администраторы очень подробно все рассказали, выбрали оптимальное для меня время приёма, помогли заполнить все документы. Общение с массажистом также было приятным и информативным, а результат его работы просто потрясающий. Каким бы скептиком я не была, но избавиться от целлюлита и лишних см действительно можно без диет и изнуряющих тренировок, лежишь себе, отдыхаешь, а сантиметры тают)) Спасибо огромное Дмитрию Владимировичу Буханцеву за моё преображение, сама обязуюсь не налегать на сладкое и углеводы, как и пообещала доктору)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

24.01.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Обратилась сюда с просьбой порекомендовать мне какую-нибудь процедуру для борьбы с целлюлитом. Меня опросили и посоветовали пройти курс LPG-массажа, 10 сеансов. Я еще прошла только 8, но уже результат заметен особенно на самых проблемных участках тела) Единственный недостаток процедуры - не самые приятные ощущения после первых сеансов, но вполне терпимые)) дальше - легче)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Эстетик Клуб на Васильевском Сеть центров медицинской косметологии

22.09.2019 | Ника
0
0

Достоинства

В клинику хочется возвращаться снова и снова, атмосфера очень душевная. Всегда вежливые врачи, косметологи золото! Скрипка Екатерина — моя палочка-выручалочка! Пошёл второй год, как делаю у неё диспорт, и другого косметолога не ищу, ибо лучше специалиста для меня нет. Всегда всё четко, аккуратно, без осложнений. Спасибо большое!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Артмедия Клиника флебологии, косметологии и антивозрастной медицины

13.08.2019 | Юля
3
1

Достоинства

Избавилась от противной апельсиновой корки с помощью LPG. Периодически повторяю процедуру и теперь всегда нахожусь в форме. Но про диету и физические нагрузки тоже забывать нельзя, липомассаж не панацея

Недостатки

Не выявлены

Читать весь отзыв

Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

18.06.2019 | Марина
0
0

Достоинства

здесь делают отличный LPG-массаж. кожа реально подтягивается и разглаживается, но нужен курс. всем рекомендую, особенно тем, у кого есть "апельсиновая корка"

Недостатки

Не возникло

Читать весь отзыв

Эстетик Клуб на Васильевском Сеть центров медицинской косметологии

19.03.2019 | Марина Михайлова
0
0

Достоинства

периодически хожу на лпг массаж лица и делаю разные пиллинги. на массаж и уход хожу к Савицкой Наталье, специалист, как говорят, от Бога. мне кажется, только она знает секреты, как сделать кожу бархатистой

Недостатки

-

Читать весь отзыв

New Skin Clinic (Нью Cкин Клиник) Центр врачебной косметологии

05.03.2019 | Марина
0
0

Достоинства

С возрастом появились глубокие морщины. Подруга порекомендовала New Skin Clinic. Она сама часто прибегает к различным омолаживающим процедурам. На первой консультации Сыгрышева Олеся Викторовна рассказала все о SMАS-лифтинг на аппарате Ultraformer. Меня полностью устроил безоперационный метод, так как морщины были глубокие, то мне понадобилось 5 процедур для полного эффекта. Все заметили, что исчезли морщины. Выгляжу на 10 лет моложе.

Недостатки

все отлично

Читать весь отзыв

Best Clinique (Бест Клиник) Клиника эстетической медицины

31.01.2019 | Светлана
2
0

Достоинства

Для меня процедура LPG стала очень приятной и с хорошим результатом. Важно найти хорошего специалиста, который будет делать массаж правильно, поэтому я обратилась в Best Clinique. Мне посоветовала эту клинику подруга. Я ей позавидовала, когда увидела летом на пляже, ни целлюлита, ни обвисших ляжек. Я оплатила и проходила 10 процедур + получила костюм в подарок! Приятно! Буду ходить ещё! Стала меньше болеть спина, появилась легкость в позвоночнике. Процедура помогла лично мне подтянуть кожу, убрать пару лишних сантиметров, избавиться от целлюлитных бугорков на бедрах.

Недостатки

Никаких, я в восторге!

Читать весь отзыв

Эстетик Клуб на Выборгском Сеть центров медицинской косметологии

10.07.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Бальзаковский возраст наградил меня целлюлитом и "ушками", которые помог убрать только курс элпиджи. Центр я искала долго и скрупулезно. Здесь большой плюс в том, что используется качественное, фирменное оборудование. Ожидала боли на сеансах, но оказалось терпимо, местами даже приятно. Ноги заметно подтянулись и стали более гладкими, так что к лету и коротким платьям я готова :)

Недостатки

нет :)

Читать весь отзыв

МеDис (МеДис) Центр медицинской косметологии

15.06.2018 | Людмила
0
0

Достоинства

Здесь отличный LPG массаж! Не знаю как косметология, только собираюсь попробовать мезотерапию, вообще знакомые хвалят, но сама пока не пробовала Вот LPG готова рекомендовать, ещё при покупке абонементов дают скидки и подарки, мелочь а приятно. Всем советую, делаю давно - целлюлит в прошлом!!!

Недостатки

пока не видела недостатков

Читать весь отзыв

Академия Ирины Хрусталевой Клиника пластической хирургии

29.03.2017 | Татьяна Викторовна
0
0

Достоинства

Я хочу отметить теплый прием в клинике, встречают как долгожданного гостя. Уютно, сделано всё для удобства клиента. Анна Владимировна и Лиза, спасибо за lpg и результат

Недостатки

В голову не приходят

Читать весь отзыв

Лена Салон красоты

21.02.2017 | Карина
0
0

Достоинства

Чтобы держать себя в форме периодически хожу сюда на LPG. Процедура мне очень помогла привести себя в форму после рождения ребенка, удалось подтянуть кожу и убрать несколько лишних сантиметров.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

Сахара Салон красоты

26.01.2017 | Камила
0
0

Достоинства

Чтобы привести свою фигуру в порядок после родов записалась на курс LPG в Салон. Процедура очень понравилась и уже после нескольких посещений был заметен хороший результат. Сейчас я заканчиваю курс и меня полностью удовлетворяет результат.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Ondevie (Ондэви) Салон красоты

24.12.2016 | Маша
0
0

Достоинства

Прошла курс на LPG. Результат увидела после аж 7 -й процедуры. Долго, конечно, но результат того стоил. У меня была дряблая кожа после родов. Процедуры помогли.

Недостатки

Администратору чуть больше улыбаться. В остальном все отлично

Читать весь отзыв

Новая Европа Центр медицинской косметологии

16.12.2016 | Елена
5
0

Достоинства

Хожу в центр уже 5 лет. Хочу сказать спасибо своему врачу - Кетино Тамазиевне! Вы мой верный помощник в сохранении красоты и молодости! Очень жаль, что уже не делаете LPG, но другие доктора от вас не отстают. Успехов вашему центру и вам!

Недостатки

Отличный центр!

Читать весь отзыв

Relax (Релакс) Велнесс-студия

07.12.2016 | Диана
0
0

Достоинства

Подруга на День рождение подарила сертификат на поход к косметологу, где там мне должны были сделать LPG. Процедура очень хорошая и я осталась в таком восторге, что выйдя из кабинета сразу захотела взять себе абонемент.

Недостатки

Небольшая зона ожидания

Читать весь отзыв

Slim girls (Слим герлз) на Сенной Сеть массажных салонов

05.12.2016 | Алина
2
3

Достоинства

В Салоне делала процедуру LPG, которая хорошо подтянула мне кожу и улучила мою фигуру. В Салоне действовали скидку и я взяла себе абонемент на несколько походов. Сейчас прошла всего несколько, но результат меня уже начинает приятно радовать.

Недостатки

Отсутствует оплата безналичным расчетом

Читать весь отзыв

Эстетика тела на Комендантском Сеть клиник эстетической медицины

08.11.2016 | Инна
0
0

Достоинства

Попробовав один раз LPG для своего тела, теперь делаю постоянно. Фигура заметно подтянулась и кожа стала выглядеть лучше.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв