Отзывы о лазерном методе в Санкт-Петербурге


Total Charm (Тотал Шарм) на Чернышевской Международная сеть клиник эстетической медицины

03.06.2020 | Инга К.
1
0

Достоинства

Лазер - это то, что я всегда хотела попробовать для поддержания молодости кожи лица. Считаю, что это самый прогрессивный метод омоложения всего тела (изучала вопрос ранее). Обратилась в проверенную клинику Total Charm. Получила от процедуры тепло, полный релакс и глубокий лифтинг. Кожа лица разгладилась, морщинки исчезли и появилось ощущение легкости и своей неотразимости! Помолодела лет на 7! Спасибо врачам клиники, что внедряете в нашу жизнь самые революционные методы омоложения без скальпеля!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чернышевской Международная сеть клиник эстетической медицины

07.05.2020 | Полина А.
3
0

Достоинства

Просто решила попробовать узнать, отчего у меня выходят периодически будто какие-то сосудистые кровоподтеки. И вот пошла именно в клинику Total Charm, потому что там лечат лазером, клиника оставила хорошее впечатление, особенно врачи! Установили мне диагноз розацеа и как оказалось, можно было вылечить это лазером! Я сразу записалась. Сейчас уже после лечения могу написать положительный отзыв. Результат работы врачей просто восхитительный!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛИКС на Ропшинская Сеть центров лазерной косметологии и стоматологии

malkerova85
27.02.2020 | malkerova85
0
0

Достоинства

После ожога были на ногах хорошо заметные пигментные пятна. В этой клиники наконец меня от них избавили всего за три процедуры. Понравилось, что в клинике следят за санитарными нормами – все чисто, как в больнице, а в самом кабинете, где мне проводили процедуру лазером, чистота как в операционной. И персонал, и врач приветливые. И перед процедурой уточнили наличие у меня кожных заболеваний, специалист осмотрела кожу и только потом приступила к основным действиям.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Эстетик Клуб на Карповке Сеть центров медицинской косметологии

31.01.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Обратилась в клинику с необычным запросом – хотелось убрать с лица сосуды. Уж не знаю, за что мне такое счастье, но с 25-и лет от носа к щекам стали проступать сосудики. Тоном перекрывалось легко, но не считаю косметику выходом, так что пошла на удаление. Контакты врача ( Булычева И.В) дала подруга. Убирали в четыре захода лазером. Никаких неприятных ощущений не было, всё легко (хотя у меня порог высокий). После удаления есть краснота, но достаточно быстро уходит. По результату сосудов не видно, цвет лица ровный. Врача благодарю за работу и отдельно за подбор ухода.  

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Эстетика тела на Большой Конюшенной Сеть клиник эстетической медицины

09.12.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

Уже более двух лет посещаю косметолога в клинике Эстетика тела на Большой Конюшенной. Побывала на лазерной эпиляции у нескольких косметологов. Девушки всегда позитивные, делают процедуру умело, дают полезные советы. Я довольна, что наконец избавилась от грубой щетины на ногах. Последний раз у Аушевой делала радиочастотное омоложение лица. После 6 процедур мимических морщин практически не осталось. Кожа стала гладкой, свежей, появился классный цвет лица. Процедура эта безболезненная и стоит своих денег. В самой клинике царит приятная атмосфера, мне всегда приятно там находиться. Интерьер сделан со вкусом, современная мебель. Сейчас подумываю об увеличении губ гиалуроновой кислотой. Аушева Танзила меня проконсультировала по этому поводу и думаю скоро я решусь)) В общем, мне нравится и сама клиника и девочки косметологи. У меня никогда не было претензий, всегда все на высшем уровне и что особенно радует, цены достаточно демократичные, по сравнению с их конкурентами, а мне есть с чем сравнить;)

Недостатки

Меня все устраивает.

Читать весь отзыв

Академия Ирины Хрусталевой Клиника пластической хирургии

18.11.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

С косметологом (Иванюк О.А.) убирали сосудистые звёздочки на М 22. Небольшая неприятность, но вид портили:) за 2 процедуры удалось от них избавиться. Ольга Александровна нравится и как косметолог, и как человек, многое рассказывает и не назначает лишнего.

Недостатки

пока я не заметила!

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чернышевской Международная сеть клиник эстетической медицины

01.11.2019 | Даша
3
0

Достоинства

Неповторимая комбинация лазерных технологий в рамках одной процедуры! Результат – четкий овал лица, ярко-выраженный лифтинг, плотная сияющая кожа без сосудов и пигментации! Все это обещает этот центр. И это, действительно, так. Результат-огонь. Я почувствовала себя настоящей принцессой. Девочки, идите сюда за результатом!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эстетик Клуб на Васильевском Сеть центров медицинской косметологии

28.10.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Мне чуть за 40, возраст уже на лицо. Стареть ещё не готова морально, так что решилась на лазерное омоложение. Предварительно была на консультации у Никифоровой Евгении Юрьевны. Все рассказала про процедуру + подобрала уход. Курс закончили 3 дня назад. Эффект супер. Лицо подтянулось, посвежело. Ушла, кстати, пигментация после отпуска, за что отдельное спасибо.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чернышевской Международная сеть клиник эстетической медицины

22.08.2019 | Екатерина
3
0

Достоинства

Уж как я только не боролась с целлюлитом в этой жизни! Банки, вакуумы, обертывания, маски, щетки. Последней каплей моего терпения и тяжелой артиллерией стала процедура со сложным названием лазерная липодеструкция. О ней я прочла в интернете на форуме. В Санкт-Петербурге оказалось немного клиник, в которых оказывалась бы данная услуга, я выбрала Total Charm. Могу смело сказать, что не прогадала. Не скажу, что целлюлит ушел бесследно моментально, но в комплексе с остальными процедурами получился хороший результат. Отдельное спасибо моего косметологу — руки у нее золотые.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чернышевской Международная сеть клиник эстетической медицины

12.08.2019 | Ева
3
0

Достоинства

Два месяца назад удаляла лазером сосудистую звездочку на лице. Она появилась лет 5 назад, но я как- то боялась ее удалить. Почитав отзывы пришла в вашу клинику. Звездочку мне убрали за один сеанс. Я задавала врачу много вопрос об аппарате и как он влияет на организм, врач уверила, что все безопасно. Через 3 недели на этом месте не было и следа. Спасибо вашей клинике и таким замечательным сотрудникам, которые работают в ней!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Geneva (Женева) Медицинский центр

31.07.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Делала лазерную эпиляцию у Елены Михайловны. Осталась довольна

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чернышевской Международная сеть клиник эстетической медицины

19.07.2019 | Жданов Артем
7
0

Достоинства

Не так давно я получил ожог 3 степени. Образовался некрасивый рубец на руке. Он портил мой внешний вид в целом. Обратился в клинику, мне предложили лазерную шлифовку. За несколько процедур от рубца не осталось и следа. Рубец выравняли до уровня плоскости кожи. Теперь хочу сделать татуировку) . Всё прошло безболезненно и эффективно. Я благодарен специалистам клиники за помощь в решении моей проблемы. Спасибо, что Вы есть!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Асмедия на Комендантском Сеть косметологических клиник

Маргарита
29.06.2019 | Маргарита
1
0

Достоинства

Асмедия лучшая косметологическая клиника из всех в которых я когда либо бывала. Посещаю ее уже 3 года и все специалисты мне уже знакомы. Работу выполняют всегда на отлично. Например, косметолог Анастасия Андреевна легко и быстро удалила мою старую татуировку. Сейчас на коже и следа от нее нет. А так в основном я прихожу сюда за такими услугами как эпиляция и различные виды пилинга. Клинику советую!

Недостатки

по мне так их не имеется

Читать весь отзыв

Борисенко Марина Николаевна Борисенко Марина Николаевна Врач дерматолог-косметолог

20.05.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

В Асмедия хожу на лазерное удаление лишних волос. Эффект очень нравится. С каждым разом, волосы растут всё хуже и медленнее. Надеюсь, что к последней процедуре и вовсе перестанут расти

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Академия Ирины Хрусталевой Клиника пластической хирургии

22.03.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Сорвала случайно родинку, которая чесалась. Хорошо, что подруга уступила свое время записи к Хрусталеву Михаилу Игоревичу, и не пришлось записываться и ждать (всегда большие очереди). Он все красиво убрал лазером так, что теперь даже следа не осталось. Совсем не больно было. Заодно посмотрел мне другие родинки, ничего страшного не нашел, живем дальше)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Гребцов Юрий Вячеславович Гребцов Юрий Вячеславович Врач-хирург общей практики

18.01.2019 | Эмрик
2
0

Достоинства

Один из опытных врачей в РФ

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

NuAnce (Озерки) Cтудия красоты и клиника косметологии

09.01.2019 | Марина
0
0

Достоинства

американское оборудование

Недостатки

в клинике не ловит телефон!

Читать весь отзыв

Эстетик Клуб на Карповке Сеть центров медицинской косметологии

17.12.2018 | Надя
0
0

Достоинства

Алена Коровина -просто чудо врач! Она так меня успокоила, когда после тяжелых родов на лице остались сосуды. Они не просто лопали - кровоподтеки исчезли сами, - а проявились под кожей, и не пропали. Купероз на ровном месте. Алена убрала все лазером, безмерно благодарная ей, хочется быть красивой молодой мамочкой

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Своя клиника Клиника пластической хирургии и косметологии

10.12.2018 | Вероника
0
0

Достоинства

Летом начала ходить на лазерную эпиляцию в свою клинику.И так я узнала, что в клинике можно удалить сосудистые звездочки на ногах,которые всегда меня немного раздражали.Теперь даже не знаю почему я раньше этого не сделала,быстро,не больно и теперь без всяких намёков на звёздочки.Спасибо большое вам!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Эстетик Клуб на Уточкина Сеть центров медицинской косметологии

24.10.2018 | Ульяна
1
0

Достоинства

Пожаловалась Елене Анатольевне на купероз на щеках и возле носа. Убирали лазером. Процедера не из приятных, лежишь в очках на кушетке, в коже быстрые покалывания, потом держался небольшой отёк, благо не долго. Большие сосуды заметно поблекли, а маленькие совсем исчезли. Буду питание корректировать по совету врача и приду ещё раз через несколько месяцев.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв