Отзывы о депиляции в Санкт-Петербурге


Каприз Салон красоты

27.12.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Не увидела

Недостатки

Депиляцию сделали неплохо. Но сам салон оставляет желать лучшего! Не советую.

Читать весь отзыв

Entusiasmo (Энтузиазмо) Салон красоты

Dr
15.09.2018 | Dr
0
0

Достоинства

Всё прошло быстро и гладко.Ваши специалисты - большие умничики.Очень рад был провести данную процедуру именно.Ещё из приятных бонусов - это не дорогие процедуры)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Depili (Депили) Центр эпиляции

26.07.2018 | Вероника
0
0

Достоинства

Перед поездкой в отпуск нужно было сделать депиляции. Во многих известных салонах рядом, мне довольно грубо сказали, что времени нет и записываться нужно чуть ли не за неделю. Здесь отнеслись ко мне с пониманием. Нашли время, пусть и не самое удобное для меня. Результатом и качеством более чем довольна. Рассчитывала, что меня пропустят через конвейер и досвидания, а нет. Выданы одноразовые тапочки, прошу заметить не бахилы))) Предложена вода, сок, чай и это 2 раза при входе и после процедур! Мастер все сделала аккуратно и без суеты и спешки, учитывая мои просьбы. Не пытаясь выдрать все за 10 минут и следующий... Очень приятное место.

Недостатки

Все отлично)

Читать весь отзыв

Depili (Депили) Центр эпиляции

21.07.2018 | Лариса
1
0

Достоинства

Очень довольна посещением салона. Все чисто, красивое, аккуратное. В кабинете депиляции просторно, не чувствуешь себя в склепе) Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Кирочной Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

28.01.2018 | Дарья
0
0

Достоинства

Цены как на депиляции воском , но без боли!!! Рекомендую

Недостатки

_

Читать весь отзыв

Wellpoint Beauty (Велпоинт Бьюти) Салон красоты

07.12.2017 | Мария
0
0

Достоинства

Недавно посетила салон WellPoint, проходила процедуру депиляции шугарингом. Осталась очень довольна. До этого сомневалась, боялась боли , да и вообще не думала, что это настолько эффективная процедура. Мастер сделала всё достаточно быстро и безболезненно, а результатом я наслаждаюсь до сих пор! Всем советую и сама обращусь ещё не один раз.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Эльфа на Фрунзе Сеть салонов красоты

16.02.2017 | Катя
0
0

Достоинства

Мастер по депиляции очень мне понравилась. Очень благодарна, что подруга посоветовала это место. Нравится и расположение, так как находится недалеко от моего дома и очень удобно приходить на процедуру.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Органика Салон красоты

31.01.2017 | Ксюша
0
0

Достоинства

Очень хорошое средство для избавления от нежелательных волос это салонная депиляция, которая здесь предоставляется на высшем уровне. Мастер работает очень аккуратно и все тщательно удаляет, даже в самых сложных местах.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Марлен (Трудящихся 12) Сеть салонов красоты

17.12.2016 | Элина
0
0

Достоинства

Давно перешла на депиляцию с домашнего удаления волос. Процедура экономит мое время и после депиляции нет раздражения. Теперь я и забыла о станках, от которых были постоянно порезы.

Недостатки

Нет оплаты картой

Читать весь отзыв

Леди на Белы Куна Сеть салонов красоты

16.12.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

Очень понравилась депиляция в салоне "Леди"! Делала ножки воском. Поскольку воск делаю давно есть с чем сравнить. Это, пожалуй, была самая безболезненная процедура. Сама мастер очень приятная и располагающая (а мне это важно, я не люблю мастеров с негативом или которые вечно ничего толком не объяснят по уходу за кожей после!).

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Леди на Комендантском Сеть салонов красоты

15.12.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

Была тут недавно на Комендантском на депиляции сахаром (шугаринг), делала ножки себе. Очень понравилось, мастер хороший, видно сразу - профессионал. Спасибо.Так держать!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Леди на Савушкина 19 Сеть салонов красоты

13.12.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Много слышала про шугаринг (сахарная депиляция) и наконец - то решилась на нее. Выбрала для этого салон "Леди" (ближе всего к дому). Сама процедура - эпиляция ног и зоны бикини заняла около 30 минут. Процедура практически безболезненна. Цена очень приемлемая. Эффект продержался практически 4 недели, никакого раздражения или аллергии не проявилось.

Недостатки

Жаль, что не навсегда))

Читать весь отзыв

The Lab (Зе Лаб) на Московском Сеть салонов красоты

09.12.2016 | Инна
0
0

Достоинства

Давно прихожу в Салон для хорошей депиляции, где делает отличный специалист. Давно искала, чтобы было удобно и комфортно делать процедуры. Салон находится рядом с домом, поэтому очень удобно приходить на процедуру.

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Depili (Депили) Центр эпиляции

07.12.2016 | Инесса
0
0

Достоинства

Восковую депиляцию выбрала для себя давно, раньше пробовала сделать ее в домашних условиях. Сразу же поняла, что это плохая идея и обратилась к специалисту в этом деле. Центр специализируется именно на депиляции и поэтому очень хороший результат я получила.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв

The Lab (Зе Лаб) на Невском Сеть салонов красоты

06.12.2016 | Лариса
0
0

Достоинства

Мастер по депиляции здесь просто замечательный. Первый раз было немного страшно идти, думала процедура будет болезненной, но мои опасения оказались напрасными. Все делается быстро и очень качественное, а самое главное потом нет никакого раздражения.

Недостатки

Не работал телевизор в зоне ожидания

Читать весь отзыв

Mon Platin (Мон Платин) на набережной Черной Речки Салон красоты

04.11.2016 | Марьяна
0
0

Достоинства

Депиляция экономит время и оставляет кожу гладкой. После домашнего бритья всегда было раздражение и волосы быстро отрастали. После посещения Салона я об этом забыла.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

L`Amie (Лами) на Сизова Сеть салонов красоты

06.10.2016 | Арина
0
0

Достоинства

Очень нравится депиляция, волосы убираются все и очень хорошо. Недавно попробовала и на лице убрать, тоже все прошло отлично. Буду теперь всем знакомым советовать.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Даллас Салон красоты

26.09.2016 | Полина
0
0

Достоинства

Довольная мастер по депиляции. Процедура проходит быстро и не так больно, как мне раньше делали. Перед процедурой мастер "замораживает" место процедуры и все происходит безболезненно.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Маки на Гороховой Студия красоты

08.05.2016 | Анна
0
0

САМЫЙ УЖАСНЫЙ САЛОН В МОЕЙ ЖИЗНИ! Была на процедуре УЗ-чистки лица. Было проведено некое очищение и распаривание, ЧИСТКА проводилась не на геле, а НА ВОДЕ, девочка-косметолог не знает в каком направлении нужно делать чистку, даже не помнит массажные линии. Девочка-косметолог обработала руки только после моего напоминания, в процессе процедуры КОВЫРЯЕТСЯ в своем ГЛАЗУ или УХЕ, опять прошу помыть руки. КАБИНЕТ ГРЯЗНЫЙ, столик на котором косметолог размещает миску с водой жуткая пыль, на ней писать можно, рядом располагается грязный тазик с воском для депиляции, разбросана обувь по кабинету, девочка-косметолог не причесана и не застегнут даже халат. РЕЗУЛЬТАТА ОТ ПРОЦЕДУРЫ НЕТ!

Читать весь отзыв

Рубановская Людмила Николаевна Рубановская Людмила Николаевна Акушер-гинеколог

17.12.2014 | Ольга
0
2

После посещения врача муж меня два дня успокоительными отпаивал. Клинику выбирала через интернет, по запросу "Лучшая частная клиника СПБ". МЕД-арт оказалась в верхней строке и я недолго думая набрала номер, записалась на прием. Т.к. я первый раз, администраторы нахвалили врача и я записалась. Перед приемом, как обычно, привела себя в порядок, одела один из лучших своих комплектов нижнего белья и в путь. В позитивном настроении!!! До посещения Рубановской обошла несколько клиник, оставила кучу денег (больше 100000) на анализы и лечение. Но нигде не могли вылечить уреаплазму. Я шла к врачу с конкретной проблемой и с кучей готовых анализов, не просроченных. Слушать меня она отказалась, взяла все мои анализы, просмотрела. Начала заполнять карточку, сразу видно, что недовольна, конечно, где тут, денег не возьмешь, все анализы представлены. И тут началось... Она сразу сказала, что у меня есть патологии, что это просто невозможно и не один метод контрацепции не является 100%. Сказала, что у меня возможно непроходимость маточных труб. Это ещё до осмотра на кресле. А после осмотра она мне высказала, что я не гигиеничная, и не удивительно, что у меня уреаплазма. Это меня ещё больше шокировало. Я спросила в чем же моя не гигиеничность, оказывается из-за того, что я стринги одела. Я не любитель стрингов, но в своем гардеробе имею. А ещё после депиляции был вросший волосок. Так она там вообще чуть ли не орать начала. На мои вопросы я ответа не получила. Да толком уже и забыла, зачем приходила. Ещё меня потом и поторапливала, пока я одевалась, чтобы я поскорее освободила её кабинет, потому что у неё следующий пациент. Прописала мне таблетку, которую надо было принять однократно и всё должно было пройти. Я вышла из кабинета в шоке, пока ехала в метро наревелась... Всё-таки решила воспользоваться её рекомендациями по лечению. А вдруг она правда такая грамотная, как мне рассказали администраторы клиники. Думаю пролечусь, но анализы пересдам в другом месте. Пролечилась! Но как потом оказалось чуда не произошло.

Читать весь отзыв