Отзывы о выпрямлении волос в Санкт-Петербурге


12 месяцев в ТЦ Заневский Каскад Сеть салонов красоты «12 месяцев»

Юлия
07.08.2017 | Юлия
0
1

Достоинства

После долгих ежеутренних мучений утюжком попробовала кератиновое выпрямление волос. Девочки, это просто палочка-выручалочка для непослушных волос! 3 месяца ходила с гладкими,блестящими волосами, после процедуры волосы совсем не повредились,а наборот стали выглядетьздоровыми. Советую делать процедуру, но обезательно в хорошем салоне.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Софья на Ивановской Салон красоты

20.02.2017 | Лидия
0
0

Достоинства

Делала в "Софье" керативное выпрямление волос, мастер очень квалифицированный и хорошо знает свое дело. Так же приятно порадовала стоимость процедуры, очень даже адекватная по сравнению с другими салонами. Да и вообще там очень приятная и позитивная атмосфера.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Signature (Сигнатур) Салон красоты

03.02.2017 | Марина
0
0

Достоинства

У меня с детства кудрявые волосы. С годами они стали не пойми что и не кудрявые и не волнистые, постоянно путаются. Решила сделать кератиновое выпрямление волос. Пошла в салон красоты «Signature». Сделали выпрямление на 6 месяцев, это просто потрясающе. Я на полгода забыла о мучениях, появилось кучу времени с утра

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Premiera (Премьера) на Большом проспекте П.С. Сеть салонов красоты

30.01.2017 | Наталья
0
0

Достоинства

Уже давно делала процедуру по выпрямлению волос, но эффект держится до сих пор и волосы свои не испортились. Давно мечтала о ровных и красивых волосах, так как свои крутятся и страшно непослушные.

Недостатки

Не работал телевизор в зоне ожидания

Читать весь отзыв

Юна на Рихарда Зорге Салон красоты

23.01.2017 | Оксана
0
0

Достоинства

От природы очень вьются волосы, никогда не могла привести их в порядок надолго – все равно пушатся и крутятся, никуда не годится такой вид. Здесь девочки мастера сделали выпрямление волос, новую стрижку и укладку, сейчас я вообще иначе выгляжу - никто не узнает!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гамма на Савушкина Имидж-студия

24.12.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Воспользовалась услугами имидж-студии для того, чтобы сделать себе кератиновое выпрямление волос. Результат процедуры кератинового выпрямления мне понравился, мои волосы стали мягкими, прямыми и блестящими.

Недостатки

Хотелось бы побольше акций!

Читать весь отзыв

Ниса на Красноармейской Салон красоты

21.12.2016 | Валерия
0
0

Достоинства

Была в парикмахерском зале на окрашивании и увидела как мастер сделала выпрямление волос. Мне очень понравилось и я себе тоже сделала, так как постоянно выпрямляю дома и занимает очень много времени. Теперь у меня много время, которое я могу посвятить себе и волосы выглядят просто шикарно.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв

Фабрика красоты (Чернышевская) Салон красоты

17.12.2016 | Даша
0
0

Достоинства

Здесь мне сделали очень хорошое выпрямление волос. Эффект продержался долго, волосы остались в хорошем состоянии и не повредились. Раньше я всегда самостоятельно это делала, но теперь можно надолго об этом забыть.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв

Konfeta (Конфета) Салон красоты

26.11.2016 | Галина
0
0

Достоинства

Живу недалеко от салона красоты "Конфета". Была на процедуре кератиновое выпрямление волос, получился просто великолепный результат. Скажу честно, не ожидала такого!!! У меня просто прекрасное настроение после посещения этого салона!!

Недостатки

Жаль эффект от процедуры не вечный.

Читать весь отзыв

Елена (Карпинского) Салон красоты

14.11.2016 | Аля
0
0

Достоинства

Делала в "Елене" кератиновое выпрямление волос. Мне все понравилось, посеченые кончики запаялись, пушистость волос полностью исчезла. Волосы стали лучше поддаваться укладке, и в сырую погоду не торчат в разные стороны.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Сияние (Оптиков) Салон красоты

09.11.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я регулярно делаю себе выпрямление волос (от природы я кудряшка) в салоне "Сияние" у стилиста. У нее уже большой стаж роботы и много постоянных клиенток, я одна из них. Как мастер и как человек она просто супер, я всегда довольна ее работой и выхожу с салона в хорошем настроении.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Новое пространство Салон красоты Максима Соболева

07.11.2016 | Оксана
0
0

Достоинства

Подруга мне посоветовала салон Максима Соболева, когда я искала себе хорошего мастера по био-выпрямлению волос, тут мне не дорого и качественно мастер сделал эту услугу. Спасибо за приятное и доброжелательное отношение к клиентам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Олина Салон красоты

17.10.2016 | Алла
0
0

Достоинства

Делала кератиновое выпрямление волос в "Олине". Волосы после него ну просто супер - гладкие, мягкие, послушные. На причёску теперь уходит меньше времени. Всем советую! Собираюсь попробовать гель-лак, чтобы и на маникюр меньше времени тратить))

Недостатки

нет пока)

Читать весь отзыв

Krasava (Красава) Салон красоты

12.10.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Мне в Салоне сделали очень качественное и хорошое выпрямление волос. Они у меня всегда немного кучерявятся, а я захотела изменений.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Aceton (Акетон) Мастерская красоты

18.07.2016 | Регина
0
0

Достоинства

Делала кератиновое выпрямление волос, такими классными, гладенькими и ровными я свои волосы не видела никогда. Спасибо девчонкам все сделали по высшему разряду. Очень рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фрезия Салон красоты

29.05.2014 | Элина
0
0

Для меня самый хороший и не дорогой салон красоты это "Фрезия" на Ленинском проспекте. Всегда пользуюсь их парикмахерскими услугами. Вот сделала на днях себе кератиновое выпрямление волос у парикмахера Екатерины. Состояние волос действительно значительно улучшилось.Теперь на укладку уходит намного меньше времени,да и волосы стали послушными и приобрели красивый и естественный блеск. Я очень довольна!

Читать весь отзыв

Только ты (Проспект Большевиков) Парикмахерская

26.05.2014 | Апрельская
5
0

Недавно ходила в эту парикмахерскую ,на выпрямление волос ,в итоге выпрямили так,что теперь выпадают волосы .Специалист,который делал мне укладку,видимо абсолютно не умеет пользоваться утюжком для волос,тянул волосы так,что я подумала ,что волос у меня на голове после такого уж точно не останется.Отвратительный специалист ,я сама себе лучше волосы выпрямляю.

Читать весь отзыв

Фрезия Салон красоты

03.05.2014 | Наталья
0
0

Мои кудрявые волосы мне надоели! С ними очень неудобно, хотела подстричь покороче, но парикмахер, которая меня подстригала - Наталья, посоветовала мне перманентное выпрямление волос. Я сначала думала, что от этого только испортятся мои волосы, но всё таки решила сделать. Очень была довольна результатом! Оказывается, мне так идут прямые волосы, и они совершенно не портятся, потому что парикмахеры пользуются специальной косметикой для этого! Всё сделано профессионально, очень аккуратно. Моему парню так понравился мой прямой волос, что теперь я буду частенько посещать ваш салон)) Большое спасибо)) /

Читать весь отзыв