Отзывы о ламинировании волос в Санкт-Петербурге


Альказар Салон красоты

07.12.2016 | Элина
1
0

Достоинства

Увидела рекламу Салона, что здесь делают ламинирование волос. Давно видела эффект от этой процедуры и вот наконец-то пошла ее попробовать. Сами волосы непослушные и очень электризуются, но после процедуры стали очень хорошо выглядеть.

Недостатки

Нет оплаты картой

Читать весь отзыв

Невская Парикмахерская на Наличной Сеть салонов красоты

04.11.2016 | Кристина
0
0

Достоинства

По совету своей знакомой сделала себе ламинирование волос, после которого была в полном восторге. Эффект держится долго, поэтому буду продолжать делать.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Bench Style (Бенч Стайл) Салон красоты

26.10.2016 | Диана
0
0

Достоинства

Bench Style хороший салон. Делала здесь и маникюр, и окрашивание волос, и стрижки разные, и даже ламинирование волос. Все сделали хорошо. Спасибо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Бигуди на Таллинском Сеть парикмахерских

20.10.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Была в салоне "Бигуди" на Таллинском, делала себе стрижку, маникюр, педикюр. Все очень понравилось. Хочу еще попробовать ламинирование волос, так как они сильно пушатся, особенно зимой, когда больше пользуешься феном.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty (Бьюти) на Типанова 21 Сеть салонов красоты

11.10.2016 | Регина Рыжак
1
0

Достоинства

Что бы не палить волосы стайлером каждый день, решила сделать фитоламинирование волос. Результат: волосы блестящие, послушные, нежные. Я довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Barbers`s (Барберс) Салон красоты

11.10.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Хотела всегда длинные волосы, но о наращивании и думать не хотела. Мне предложили сделать ламинирование волос, чтобы они не ломались. Итог: за 4 месяца, пока держалось ламинирование, волосы действительно отросли! Не скажу, что аж так сильно, но результат есть! Буду продолжать в том же духе, надеюсь все будет хорошо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ADEL (Адель) Садовая Сеть парикмахерских

02.10.2016 | Лара
0
0

Достоинства

Привет всем! Делала процедуру лечения и восстановления волос и кожи головы, а через две недели - биоламинирование волос. Никак не могу привыкнуть к своему отражению в зеркале - мои волосы выглядят превосходно! И все благодаря мастерам салона "Адель".

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Anna Sosnina (Анна Соснина) Салон красоты

16.08.2016 | Карина Сычина
0
0

Достоинства

Прихожу сюда на маникюр, педикюр, и на ламинирование волос. В салоне работает приветливый и приятный персонал, услуги оказывают качественно, мне нравится!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Студия красоты на Брянцева Салон красоты

28.09.2013 | елена
0
0

Я ходила в салон на Брянцева 15. Там работают обманщики и хамы. Я записывалась на ламинирование волос мне назвали одну цену. В конце цена оказалась выше. Когда я попросила прейскурант мне сказали , что на данную услугу прейскуранта нет , он еще не готов. При этом парикмахер Наталья ругалась не цензурной бранью и оскорбляла меня.Ужас, таких оскорбелений я неоткого не слышала. Не рекомендую это место. При этом Ламинирование сделали плохо, волосы не промыли, сушуар не использовали. не ходите вас разведут на деньги еще и настроение испортят.

Читать весь отзыв

Ангел на Чайковского Клуб красоты

12.12.2011 | Нина Л.
1
0

Мне безумно понравился этот клуб красоты!!!!!!! Сам интерьер- его даже невозможно словами описать…. все с таким вкусом сделано, глаз не оторвать, очень красивая мебель, оборудование современное, везде ангелочки расставлены. Очень красиво!!! Я делала фитоламинирование волос у мастера Кристины. Я вообще очень придирчивая, но здесь получился такой результат- я в восторге!! Краску подобрали так, что корни даже не подкрашивали- оставили мой цвет! После этой процедуры у меня очень блестят волосы, и имеют очень живой вид. Кристина спасибо большое! Еще я была на массаже у Владимира. Это волшебник!!! У меня было много проблем- боль в спине, и с ногой проблемка- после растяжения связок. После двух сеансов массажа- я забыла про больную ногу, и боль в спине. Ну и вообще стала чувствовать себя моложе лет так на 5 точно))))). Теперь я буду постоянной клиенткой Владимира! Очень советую всем!

Читать весь отзыв