Отзывы о колорировании в Санкт-Петербурге


Альказар Салон красоты

08.11.2018 | Варвара
1
0

Достоинства

Давно хожу в этот салон, нравятся мастера, уютная атмосфера. Делаю курсами LPG массаж и Vip line. Так же пользуюсь услугами парикмахера, стрижки, окрашивание, делаю маникюр и педикюр. Всё на высшем уровне!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Креатиff (Креатифф) Салон красоты

20.06.2018 | Юлия С
0
0

Достоинства

Салон посоветовала подруга, которая является постоянной его клиенткой. Перед отпуском мне хотелось привести себя в порядок: сделать стрижку с колорированием и маникюр. Очень понравилось добродушное отношение сотрудников, и их профессионализм. Не знала какую стрижку сделать, у меня всегда с этим проблема. Но парикмахер Юлия оказалась отличным мастером, она помогла мне подобрать одну из модных в этом сезоне стрижку, наиболее подходящую к моей внешности и чертам лица. За что ей отдельное спасибо. Стрижку и покраску (колорирование) волос выполнила качественно. А мастер маникюра Сюзанна помогла привести ноготочки в порядок. Я довольна результатом, буду ещё обращаться. Цены приемлемые, не приходится долго ожидать, записывалась через интернет. Очень уютная душевная атмосфера, хорошие специалисты.

Недостатки

Пока не обнаружила.

Читать весь отзыв

PROпорция Салон красоты

25.04.2018 | Сара
0
0

Достоинства

Пожалуй, это один из лучших салонов с возможностями креативных стрижек и сложных окрашиваний. До этого моим фаворитом был Paul Mitchell, но сейчас буду ходить только сюда, ибо большое преимущество здесь – цены. И как-то уютно, что ли.

Недостатки

булочки очень вкусные :)))

Читать весь отзыв

Ориона-премиум Салон красоты

aleksej.grej
12.09.2017 | aleksej.grej
0
0

Достоинства

У меня светлые волосы и захотелось мне сделать их более яркими и привлекательными. Пришла в салон Ориону ,мне предложили сделать колорирование кончиков волос. Доверилась мастеру, сильно переживала, а оказалось что все напрасно. Мастера в этом салоне о волосах и окрашивании знают все.Девочки, бросьте все свои страхи и смело в Ориону за новым образом, мастера здесь не подведут.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Cosmo (Космо) на Ушинского Сеть салонов красоты

08.11.2016 | Полина
0
0

Достоинства

Сейчас стало очень модно колорирование, вот и я захотела добавить "изюминку" в свой повседневный образ. Мастер предложила очень классное окрашивание, теперь я в полном восторге.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Art-Flash Парикмахерская

02.10.2016 | Каролина Совина
0
0

Достоинства

Люблю экспериментировать с внешним видом и поэтому часто меняю прически. В этот раз сделала колорирование и постриглась под каре. Мне идет=)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Только ты (Проспект Большевиков) Парикмахерская

19.06.2015 | Наталья
1
0

Хотела сделать мелирование, попала к Алене. Чудесный мастер! Объяснила все варианты, сделала очень качественно, еще предложила колорирование сверху, для более естественного цвета. Итог меня поразил, смотрится очень красиво, не полосами, как любят выкрасить, а ровный натуральный переход цвета. Корни отрастают, а смотрится все равно хорошо. И по цене уложилась в скромную сумму, в другой парикмахерской за те же деньги просто окрашивалась, без колорирования и стрижки.. Алене спасибо огромное!! Насколько знаю, у нее всегда много народа по записи, такого талантливого в своем деле человека, профессионала сложно найти..

Читать весь отзыв

Apriori (Априори) на Ленинском 132 Сеть салонов красоты

08.10.2013 | Таня
1
0

Сделала недавно стрижку и колорирование у мастера Натальи. Получилось очень красиво и как-то по-новому. Осталась невероятно довольна, теперь буду здесь постоянным гостем!