Апельсин - 11 отзывов

на улице Коллонтай

салон

Санкт-Петербург, город улица Коллонтай, 28к1


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

9:00 - 21:00

9:00 - 21:00

9:00 - 21:00


Апельсин, отзывы 11

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


08.04.2021 | Виктория
0
0

Достоинства
Татьяна Агаркова, визажист бровист достойна всяческих похвал! Великолепный профессионал, мастер своего дела. Татьяне не надо ничего объяснять... Просто надо сесть в ее кресло... Спасибо большое!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


15.04.2019 | Анонимный пользователь
0
0

Всем рекомендую мастера ногтевого сервиса Лилию Куронбоеву, работающую в салоне Апельсин на ул.Коллонтай 28. Красоту моих рук полностью доверяю Лилии уже на протяжении 3-х лет, очень профессиональная, аккуратная, тактичная...! Спасибо Лилии, Спасибо Апельсину за таких мастеров!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


19.06.2018 | Анонимный пользователь
0
0

Коллонтай 17 к 3.
Странное место. Вроде стараются, размах (сеть по городу), широкий диапазон услуг, мастера не школьники, градация на "топов и не топов", l'oreal, kerastase. Все вроде по высшему разряду, ОСОБЕННО ЦЕНЫ - ЭТО УЖ ДАААА.

Мужа там подстригли (кстати у топа) абсолютно середничково. Волосы хорошие, стрижка классическая, без бритых узоров. Линию роста волос у лица умудрились сделать прям как у школьника, ровненько так, словно парик. Вроде деталь, а все испортила.
Я делала окраску. Мелировать набором вручную уже как-то подозрительно что-ли. Делать это при помощи специальной расчески, значит делать СОВРЕМЕННО на мой взгляд. В итоге толстые неравномерные пряди с мазками...корявенько. Вроде бы тоже деталь, но именно она все портит. Не говоря уже о том, что сегодня классика мелирования (прямые полосатые контрасты) не актуальна, используется чаще как база под окраску, для создания игры и переливов тона. Разница между контрастом и переливом должна быть понятна, как резкий кричащий с мягким переходящим.


СТРАДАЕТ САЛОН КАКИМ-ТО БАБУШКИНЫМ СТИЛЕМ В МЕЛОЧАХ И ОТСТАЕТ ОТ ВРЕМЕНИ В ДЕТАЛЯХ.
ДЕНЕГ ЖАЛКО.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


07.03.2018 | Анонимный пользователь
0
0

Не могу не написать отзыв о моём любимом салоне! Уже очень давно посещаю салон Апельсин. С самого порога попадаю в отмосферу радушия, теплоты и уюта. Внимательные администраторы всегда предложат чай - кофе, а мастера окутают вниманием. Мы, всей семьёй обслуживались у Александра Колос... но, к сожалению его не стало!(
Девушки - администраторы помогли нам с выбором других специалистов, так как в другой салон ноги не ведут!
Оказывается, что профессионализм в салоне на высшем уровне! Мои дети и я остались довольны! Благодарю за чуткость, внимание и мастерство Ксению и Светлану Федотову.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


06.03.2018 | Анастасия Киселёва
0
0

Добрый вечер! Пришла в салон красоты Апельсин по рекомендации подружки на маникюр и педикюр к Шахмановой Юлии. Атмосфера в салоне очень доброжелательная. Юлия уже ждала меня у стойки администраторов. Администраторы же предложили чай/кофе в кабинет. В кабинете было просторно, чисто и уютно. Юлия развеяла мои страхи насчёт обработки инструментов)) Маникюр и педикюр выполнила аккуратно. Вышла в замечательном настроении с красотой на руках и на ногах!!!! Теперь только к ней!!!)

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


08.12.2017 | Светлана
0
0

Хочу сказать добрые слова про доктора Анастасию Фёдоровну. Первый раз попала к ней года 2 назад на чистку лица, потом пришла уже на биоревитализацию (увлажнение кожи гиалуронкой). Делала у нее и пилинги, и ботокс колола. Очень толковый доктор! Ручки просто золотые!!! Рекомендует только то, что действительно необходимо. Я теперь только к ней! Рекомендую очень!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


14.03.2017 | Анонимный пользователь
0
0

Много лет ходила сюда к мастеру Светлане Дворецкой на окрашивание, мелирование, стрижки. И всегда был отличный результат!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


27.01.2017 | Светлана
0
0

Добрый день!
Сам салон оцениваю, как хороший. Но хочется указать на одного работника вашего салона, работой которого я оказалась крайне недовольна. Это массажист Сергей Олегович. Возможно, в прошлом он и был отличный спортивный врач и при необходимости отдельным людям он и оказывает свои услуги профессионально и качественно. Но на настоящий момент могу сказать только, что он очень много говорит о прошлых своих достижениях и слишком себя хвалит. По факту же он свой час или полтора не вырабатывает и проблему не решает. Много так сказать "гладит" и абсолютно не утруждается более глубоко уйти в проблему. Правильно... зачем прилагать усилия , если ты и так свои деньги все равно получишь!!!!! А массаж стоит 2400,00. Дело даже не в деньгах, а в том, что проблему он снять и решить просто не хочет. Он, конечно, работает с основания салона и проч. , но нельзя же настолько халявно относиться к своей работе!!!
Бывала у очень многих разных специалистов (и массажистов в том числе), но более пустого массажа, мне еще никто не делал!!!!
Спасибо!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


19.07.2016 | Анонимный пользователь
0
0

Отзыв решила написать только сейчас, хотя стриглась весной. Стрижка горячими ножницами. Ни о какой стрижке "жгутиками" не было и речи. Мастер начала впаривать мне косметику Керастаз и видимо забыла, что я пришла как бы за другой услугой. В итоге конкретно сама стрижка горячими ножницами длилась минут 15. Мне есть с чем сравнить, она меньше 2-х часов не может длиться. Больше в этот салон не обращусь

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


12.07.2016 | Ольга
0
0

Хочу выразить благодарность косметологу Осколковой Анастасии!!! Делала у нее курс биоревитализации и осталась очень довольна! Обычно у меня проявляются синяки после этой процедуры, но у Анастасии золотые руки! Идеально делает инъекции, а мне есть с кем сравнивать. Еще делала у нее чистку лица, и могу сказать, что так тщательно и скурпулезно мне не делал чистку ни один косметолог! Очень ответственно подходит к своей работе. Обязательно к ней вернусь! Спасибо огромное!!))

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


29.12.2013 | Анонимный пользователь
0
0

отвратительное отношение к клиентам администраторами, уже на входе встречают не очень улыбчивые дамы.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен