Отзывы о стоматологии в Смоленске



Дополнительные фильтры:

 

Булохов Вячеслав Владимирович Булохов Вячеслав Владимирович стоматолог, стоматолог-ортопед

21.09.2021 | Алина Иосифовна
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность стоматологу-ортопеду Булохову Вячеславу Владимировичу за высокий профессионализм и грамотное протезирование моих зубов, за внимательность,корректность,чуткость и доброжелательность к своим пациентам.У меня это первый несьемный протез,сделанный из японской керамической массы, повышенной эстетики.Благодаря доктору ,Вячеславу Владимировичу,с проделанной кропотливой работой над протезом, с моим не правильным прикусом зубов, теперь я могу улыбаться в " полный" рот.Я очень довольна и благодарна,доктору,за красивые зубы и улыбку!Все было сделано четко,аккуратно,план лечения не включал ничего лишнего.Всем рекомендую доктора Вячеслава Владимировича Булохова как грамотного и внимательного специалиста, кто хочет заняться своими зубами.С уважением! Алина Иосифовна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Улыбка на Николаева Сеть стоматологических клиник

11.03.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

пришла с маленьким кариесом на Николаева к Новиковой, была первый раз и последний. Спилила мне переднюю стенку зуба, в итоге висит десна и дырка между зубами. Как врач может такое сделать до сиз пор не понимаю. В итоге пришлось идти в другую клинику делать реставрацию.

Читать весь отзыв

Стевия Фемели Центр семейной стоматологии

15.11.2020 | Ольга Волкович
0
0

Достоинства

Вежливое обслуживание

Недостатки

При недостатках лечения вежливо и аккуратно перекладывают вину на пациента, вплоть до подделки медицинской документации

Читать весь отзыв

Зольникова Гуранда Зурабовна Зольникова Гуранда Зурабовна имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

12.06.2020 | Ожогина Лидия Михайловна
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность хорошему профессионалу и замечательному человеку Гуранде Зурабовне. Гуранда Зурабовна отнеслась к моей проблеме с пониманием, на все вопросы был дан исчерпывающий ответ и я поняла, что могу этому доктору доверять. Был составлен план лечения. Через неделю назначили удаление. Гуранда Зурабовна убрала "восьмерку" так, что я даже этого не поняла, - это мастерство. Затем поставила 2 импланта, подобрав нужный размер, рассказала как будет проходить процедура, ее стоимость. Всего я поставила у нее 3 импланта. Все произошло безболезненно и грамотно. У меня сложилось, очень положительное, впечатление о ней как о специалисте. Приятный и позитивный человек. Рекомендую ее всем. Считаю, что она находит подход абсолютно к любому пациенту. Спасибо ей огромное. Лидия Михайловна

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зольникова Гуранда Зурабовна Зольникова Гуранда Зурабовна имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

08.10.2019 | Станислав
0
0

Достоинства

Очень внимательный доктор. Глубокое мышление, приятно общаться. Проконсультировала и по протезированию и по хирургическтм манипуляция м.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фурса Дмитрий Николаевич Фурса Дмитрий Николаевич Стоматолог-хирург-имплантолог

04.10.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Делала у Дмитрия Николаевича операцию по удалению Комков биша. В нашем городе это стоит в три раза дороже, поэтому я выбрала именно его, и ни разу не пожалела. Все было сделано очень оперативно и четко. В результате я получила именно то, что хотела! Ни разу не пожалела, что решилась на данную операцию!

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Центр Семейной Стоматологии (Кирова) Сеть стоматологических клиник

27.09.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

В Смоленске считаю эту стоматологию одной из лучших. Уже три зуба пломбировал у врача Зубкова Алексея Александровича и могу рекомендовать этого специалиста, поскольку он уже несколько раз спасал меня от сильной зубной боли. Также хочу отметить, что в стоматологии адекватные расценки на услуги, здесь можно достаточно бюджетно лечить зубы. Однозначно продолжу посещать ее.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Центр Семейной Стоматологии (Кирова) Сеть стоматологических клиник

24.08.2019 | Мария
0
0

Достоинства

В данную стоматологическую клинику обращаемся уже несколько лет, прежде всего нравится их отношение к клиентам, стоимость лечения. Последний раз я здесь побывала 2 дня назад, пришла с острой болью, меня сразу же приняли. Доктор произвел лечение в течение 50 минут, я довольна! Этот зуб меня больше не беспокоил, сделано всё качественно и самое главное быстро.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Фурса Дмитрий Николаевич Фурса Дмитрий Николаевич Стоматолог-хирург-имплантолог

30.07.2019 | Татьяна
1
0

Достоинства

Замечательный,чуткий человек !Врач с большой буквы.Мои страхи развеялись на всю жизнь благодаря этому доктору.Удаляла зуб мудрости.Теперь только к нему.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зольникова Гуранда Зурабовна Зольникова Гуранда Зурабовна имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

03.05.2019 | Артем
1
0

Достоинства

Пришел с разрушенным зубом, ушел с новым! Доктор за час удалила зуб, вставила имплант и сделала зуб. Фантастика! Ничего не чувствовал, даже анестезию. Спасибо!

Недостатки

Не увидел

Читать весь отзыв

Филатова Ольга Олеговна Филатова Ольга Олеговна Стоматолог-терапевт

30.04.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Одни положительные посещения у Ольги Олеговны

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Семейной Стоматологии (Кирова) Сеть стоматологических клиник

09.04.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

Всей семьей лечим зубы у врача-стоматолога клиники Ивановой Алены Олеговны. Специалист молодой, но вполне приличного уровня, но самое главное, что умеет работать с детьми. Уже несколько пломб тут ставили - все отлично. Сама клиника отличная, кабинеты чистые и со всем необходимым оборудованием. Приятно посещать это место, поэтому не планируем что-либо менять.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Фурса Дмитрий Николаевич Фурса Дмитрий Николаевич Стоматолог-хирург-имплантолог

02.04.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Прекраснейший, добродушный, чуткий и внимательный человек, и при всём этом ещё и врач от Бога! Вырывала у него два зуба мудрости. Боялась до ужаса. Оба раза укол анестезии вообще не почувствовала. Сам процесс удаления зубов длился 30 секунд. Огромное ему спасибо! Стоматология это явно его призвание. Если понадобится хирургия или имплантология, то определено пойду только к нему, даже не задумываясь!

Недостатки

Никаких недостатков!

Читать весь отзыв

Центр Семейной Стоматологии (Кирова) Сеть стоматологических клиник

27.02.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Хорошая семейная стоматология в Смоленске, ходим сюда периодически всей семьей. Мне несколько раз зубы тут пломбировали, мужу ставили коронку, а сына просто водили на осмотр. Грамотные специалисты здесь работают, даже без проблем смогли найти подход к ребенку, за что им большое спасибо. По стоимости услуг могу сказать, что меня они вполне устраивают.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Центр Семейной Стоматологии (Кирова) Сеть стоматологических клиник

19.02.2019 | Александр
0
0

Достоинства

Являюсь постоянным клиентом данной стоматологии уже на протяжении последних двух лет после того, как попал в небольшое ДТП и нуждался в достаточно сложных стоматологических работах по восстановлению поврежденных зубов. Кстати скажу, что тогда все сделали просто на отлично и при этом взяли абсолютно адекватную сумму. Сейчас же посещаю клинику два раза в год для профилактических целей, своевременно удаляю мелкий кариес и не испытываю никаких проблем с зубами или деснами. Примите мои рекомендации, на своем опыте могу гарантировать, что тут работают настоящие профессионалы своего дела.

Недостатки

В принципе все устраивает

Читать весь отзыв

Центр Семейной Стоматологии (Кирова) Сеть стоматологических клиник

Ирина
16.01.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Центр семейной стоматологии очень приятная клиника. Перешагнув порог совершенно не чувствуешь себя как пациент в поликлинике - настолько тут комфортно, удобно и хорошо. Приятно видеть доброжелательные лица вокруг, персонал учтивый. Приходила лечить кариес. Направили к стоматологу Першиной Регине. Рада, что попала в её заботливые руки. И осмотр вела аккуратно, и обращалась вежливо, и лечение проводила так бережно, что я не почувствовала никакого дискомфорта. Кроме верхней правой 4-ки еще два проблемных зуба вылечила. После к ней муж приходил лечиться. Всем остались довольны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Семейной Стоматологии (Кирова) Сеть стоматологических клиник

13.12.2018 | Ника Морозова
0
0

Достоинства

Недостатки

В общем то недостатков и нету

Читать весь отзыв

INNOVASTOM (Инновастом) Стоматологическая клиника

smolovavaleria
13.11.2018 | smolovavaleria
0
0

Достоинства

Эмиль Александрович, спасибо большое за оооочень красивые виниры на моих зубах!!Так все натурально, и при этом такая белая улыбка, я о такой только мечтать могла. Вы исполнили мою мечту! Ваша стоматология - это Клиника счастья для меня просто теперь!

Недостатки

нееет их

Читать весь отзыв

INNOVASTOM (Инновастом) Стоматологическая клиника

02.11.2018 | Александра
0
0

Достоинства

Долго мучилась с пятеркой внизу, в итоге затянула до того, что пришлось удалять. Давно подписана на инновастом в инстаграме, очень нравится их подход к делу, поэтому выбрала их. Попала к замечательному доктору Денисенко Анатолию Александровичу. Удалил зуб очень быстро. Потом через пару месяцев установил имплант, все прошло отлично, у доктора талант настоящий. И вот неделю назад поставили коронку. Спасибо за ваш благородный труд! У вас замечательная клиника.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Петуховская Ольга Николаевна Петуховская Ольга Николаевна Врач-стоматолог

31.10.2018 | Оксана
0
0

Достоинства

Внимательнее и отзывчивые. Лечусь у нее много лет. Очень рекомендую.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв