Отзывы об удалении зубов в Саратове



Дополнительные фильтры:

 

Город Улыбок Клиника стоматологии

02.07.2021 | Наталья
0
1

Достоинства

Приходил в эту клинику на удаление зуба, приняли меня по записи, без очереди. Удалили без боли, с применением хорошей анестезии,зажило всё прекрасно, без осложнений. Сейчас планирую пойти в клинику на консультацию по установке импланта и коронки, привлекают невысокая цена на эту процедуру и квалифицированный подход медиков к своей работе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Город Улыбок Клиника стоматологии

30.06.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

В целом клиника мне понравилась, ходила сюда удалять зуб мудрости. Очень переживала, но все прошло удачно. Зуб удалили под хорошей анестезией, поэтому я ничего не почувствовала. Все прошло гладко, после процедуры все быстро заживает. Врачи здесь внимательные и вежливые, принимают в уютном и чистом кабинете, видно, что все оборудование у них современное.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Город Улыбок Клиника стоматологии

25.06.2021 | Дмитрий
1
0

Достоинства

Удалял зуб в этой клинике, остался доволен. Доктор быстро и профессионально всё сделал, зуб удалил хорошо, чисто. После удаления, когда действие анестезии прошло даже боли не было. Рекомендации доктора я выполнил, зажило все отлично, теперь хочу пойти сюда ставить имплант, врачи здесь опытные работают, лечат хорошо, клиника современная и цены не кусаются.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Парфенюк Георгий Владимирович Парфенюк Георгий Владимирович Врач-стоматолог хирург

07.03.2021 | Оля
0
0

Достоинства

Божественно, впервые ультразвуком удаляла зуб, супер, кроме, как водичка течет — никаких ощущений. С обычным удалением вообще не сравнить. Никаких плохих ощущений, тем более болезненных нет вообще. Врач Парфенюк Георгий Владимирович — просто волшебник, внимательный, чуткий к пациенту, сразу расположил к себе и провел операцию супер. Все всем советую посетить суперспециалиста, чтобы навсегда забыть о страхе посещения зубного врача!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медведков Илья Медведков Илья Главный врач, стоматолог-терапевт, хирург, имплантолог

03.03.2020 | Юлия
1
0

Достоинства

Очень грамотный и отличный врач. Вырвала зуб и даже не поняла, как это быстро и безболезненно было!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сутулов Эдуард Александрович Сутулов Эдуард Александрович Стоматолог-терапевт, хирург, пародонтолог

24.11.2019 | Анатолий Б.
6
0

Достоинства

С этой клиникой я сотрудничаю(лечусь) более 5 лет,поэтому хорошо знаю ее коллектив.В начале ноября с.г.срочно потребовалось удаление коренного зуба(была суббота),поэтому обратился в эту клинику.Удаление зуба проводил врач-терапевт,хирург Эдуард Александрович,с которым я был знаком еще по другим клиникам.Очень обрадовался,когда его увидел -это врач-стоматолог с большой буквы:отличный профессионал,вежливый и отзывчивый,аккуратный и предусмотрительный,врач от бога!Операция прошла безболезненно и профессионально - огромное спасибо Эдуард Александрович.Жителям п.Юбилейный и других районов советую обращаться в эту стоматологическую клинику - не пожалеете!

Недостатки

Не обнаружил.

Читать весь отзыв

Сутулов Эдуард Александрович Сутулов Эдуард Александрович Стоматолог-терапевт, хирург, пародонтолог

01.05.2019 | Ольга
4
0

Достоинства

Спасибо огромное за то,что качественно и безболезненно удалили зуб мудрости и спасли от болевого шока. 30.04.2019 обратилась в клинику "семейный стоматолог" к Юрию Михайловичу(знакомая к нему обращается уже около 20 лет),он сделал анестезию,расковырял верхушку зуба,а корни вытащить не смог,потому что боль была просто невыносимой,анестезия на зуб не подействовала,после чего меня вывели из кабинета с расковыренным зубом и сказали чтоб я направлялась в 9 горбольницу в челюстно-лицевую.после этого врач спокойно сел в машину и уехал,оставив меня наедине с кровоточащей дырой в десне и с корнями от зуба.даже ватку не положили.приехал муж,побеседовал с директором этой клиники и предложили дождаться Эдуарда Александровича.и я не пожалела.спасибо вам большое.вы Мастер с большой буквы

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

ВиваДент Стоматологическая клиника

26.02.2019 | Олег
1
0

Достоинства

Удаляли зуб мудрости. Он вырос криво и начал смещать остальные зубы. Врач посоветовал его удалить. Результатом доволен.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Отхман Омар Османович Отхман Омар Османович Хирург-имплантолог

16.09.2018 | Наталия
0
0

Достоинства

Профессионал в высшей степени... не просто отличный хирург-стоматолог, но и хороший психолог... рекомендую...

Недостатки

Никаких недостатков...

Читать весь отзыв

Герасимов Антон Борисович Герасимов Антон Борисович Стоматолог-хирург

17.08.2018 | Белова Ольга
1
0

Достоинства

Отличный стоматолог и замечательный человек. Удаление зуба мудрости прошло отлично, без боли. Рекомендую этого чудесного врача с золотыми руками.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дента-Мед на Московской Стоматологическая клиника

25.06.2018 | маргарита
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

Ужасно!Отказали при острой боли! Распухла десна под коронкой!отказали в удалении ,т.к до закрытия клиники остался час и все доктора хотели пойти домой!а не помочь человеку с острой болью!!!!

Читать весь отзыв