Отзывы о медицинских центрах Саратова



Дополнительные фильтры:

   

KDL (КДЛ) на улице Танкистов Сеть клинико-диагностических лабораторий

14.12.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Хотела бы поблагодарить коллектив лаборатории KDL за теплоту, внимание и профессионализм. Кровь из вены сдаю часто по состоянию здоровья, обычно у меня исколоты все руки и в вену попадают далеко не с первого раза. Поэтому, придя в KDL, была настроена скептически. Спасибо медсестрам, они тут большие молодцы, успокоили меня и взяли кровь очень аккуратно и в вену попали с первого раза. Теперь только сюда хожу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Многопрофильная медицинская клиника

18.03.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Знакомая моя о центре рассказала, надо просто было мне к гинекологу на приём, а то возникли проблемки некоторые. Здесь мне хорошо помогли, без всяких негативных последствий) Из положительного, это удобное расположение центра, компетентный гинеколог с большим опытом, комфортные условия приёма.

Недостатки

Из недостатков, ну разве что отсутствие парковки нормальной.

Читать весь отзыв

KDL (КДЛ) на улице Московская Сеть клинико-диагностических лабораторий

25.11.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Мне симпатична эта лаборатория, обслуживание на уровне. К качеству анализов никаких вопросов, ни разу не отправляли пересдавать или что-то такое.

Недостатки

недостатков не обнаружила. пока :)

Читать весь отзыв

KDL (КДЛ) на улице Московская Сеть клинико-диагностических лабораторий

03.10.2019 | Мария
0
1

Достоинства

Лаборатория, в которой знают, что такое сервис! Больше никуда не хожу, сдаю только здесь. Медсестры очень дружелюбные, очередей не замечено.

Недостатки

Недостатков не заметила, хотя акций можно и побольше)

Читать весь отзыв

KDL (КДЛ) на улице Московская Сеть клинико-диагностических лабораторий

25.09.2019 | Анжелика
1
0

Достоинства

Все понравилось, приду еще! Жаль, что не обратилась раньше сюда, а тратила время и таскалась сдавать по направлению в районной поликлинике.

Недостатки

немного пришлось подождать регистрацию

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Многопрофильная медицинская клиника

Oksana
11.09.2019 | Oksana
1
0

Достоинства

Была на приёме у гинеколога Панфилкиной Ирины Юрьевны. Была проблема с кистой в правом яичнике. Гинеколог после осмотра назначила лечение, результаты которого сразу стали видны. Через две недели киста рассасалась. Клиника обладает атмосферой расслабленности, персонал очень внимателен к пациентам. Приём к специалистам организован без очередей и толп. Я не любитель врачей, но в этой поликлинике чувствовала себя комфортно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Многопрофильная медицинская клиника

10.09.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Мой племянник долго лечил простатит в своем молодом возрасте. Бедный парень в 28 лет поменял много врачей, перепил разных антибиотиков. Но болезнь не отступала. В вашем центре Сергей Захарович, к счастью, смог помочь племяннику. Ему стало полегче. Это еще раз говорит о том, что вашем центре работают высококвалифицированные специалисты, а не те, кто ради наживы идет в медицину. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Многопрофильная медицинская клиника

10.09.2019 | Вика
2
0

Достоинства

У меня есть ряд проблем по женской линии, поэтому в данной клинике я частая гостья. Привыкла уже к своему специалисту, которая знает обо мне больше чем я сама. Так же переживает за меня

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Многопрофильная медицинская клиника

Alina
22.07.2019 | Alina
0
0

Достоинства

От знакомой узнала, что в медицинском центре "Эс Класс Клиник" принимают хорошие врачи. Она рекомендовала также доктора, у которого лечила геморрой. Ситуация у меня была запущенная, даже предлагали оперироваться. К счастью, Михаил Юрьевич после осмотра сказал, что есть хорошие альтернативные методы. Лечение я уже прошла, совсем другое качество жизни.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Многопрофильная медицинская клиника

05.06.2019 | ирина
1
0

Достоинства

После первого приема у гинеколога в этой клинике, хожу на осмотры теперь только сюда! Очень нравится тактичное и вежливое отношение специалистов и аккуратные внимательные осмотры! Врач всегда сам все объясняет и подробно отвечает на вопросы! У меня были слишком обильные и болезненные месячные и в этом центре благодаря грамотным назначениям я успешно решила проблему! Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

KDL (КДЛ) на улице Московская Сеть клинико-диагностических лабораторий

06.05.2019 | Швец Т.
0
0

Достоинства

Неплохая лаборатория, хотелось бы подешевле конечно, но что поделать, главное что делают анализы нормально, не задерживают результаты.

Недостатки

цена, но есть акции

Читать весь отзыв

KDL (КДЛ) на улице Московская Сеть клинико-диагностических лабораторий

03.04.2019 | Карина
1
0

Достоинства

Большой выбор анализов на любой случай. Я ходила всякие общие сдавать, муж – гормоны, детей водили делать аллерготесты. Цены доступные, если система скидок. Хотелось бы, чтобы делали побольше акций, в остальном КДЛ нас устраивает полностью.

Недостатки

хочется побольше акций

Читать весь отзыв

KDL (КДЛ) на улице Танкистов Сеть клинико-диагностических лабораторий

03.04.2019 | Евгения
1
0

Достоинства

С опаской относилась к таким частным лабораториям, все мне казалось придешь - и начнут деньги из тебя высасывать. Но оказалось все совсем не так, хотя судить могу только по КДЛ, обратившись к ним однажды, хожу теперь только сюда. Прекрасный приветливый персонал, ничего не навязывают, всегда уточнят, правильный ли анализ вы выбрали, все объясняют. Делают анализы достаточно быстро, уж точно быстрее, чем в поликлинике.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

KDL (КДЛ) на улице Московская Сеть клинико-диагностических лабораторий

28.03.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Регулярно вызываем медсестру из КДЛ на дом для того, чтобы сделать анализы отцу, он не ходит. Каждый раз приезжают аккуратные и приветливые медсестры, очень по-человечески и внимательно относятся к папе, за что им больше спасибо.

Недостатки

Недостатков пока не обнаружено)

Читать весь отзыв

Саратов ДЭНС Медицинский центр

30.01.2019 | Зарина
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность врачам медицинского центра Саратов-Дэнс: Федоровой Марине Анатольевне и Скорлякову Александру Викторовичу. Эти специалисты в буквальном смысле подняли меня на ноги. Если бы не они... я не знаю, что со мной было бы. С детства я страдаю ужасными головными болями, мигренью, повышенным артериальным давлением. Где я только не лечилась, родители оправляли меня в Москву, в Питер... Но кроме потраченных денег, результата не было. Несколько месяцев назад я случайно наткнулась в интернете на сайт клиники Саратов-Дэнс. Почитала информацию. Хочу сказать на сайте ее не мало. Решилась позвонить и записалась на прием. Врачи меня приняли очень дружелюбно, приветливо, тщательно изучили мои обследования, провели диагностику Биорепер, и назначили лечение. В него входило как и медикаментозное лечение, капельницы, массаж, а также процедуры электрорефлексотерапии. уже после нескольких сеансов мне стало заметно легче. Перестало подниматься давление по нескольку раз в день, прошли боли в затылке. Я была ужасно этому рада. Сейчас я прохожу повторный курс лечения, так сказать для закрепления эффекта. Чувствую себя прекрасно. Не травлю себя медикаментами, почувствовала за долгие годы себя здоровой. Радуюсь жизни. Спасибо Вам Саратов-Дэнс за то, что помогли мне! Спасибо! Я всем рекомендую, пробуйте не бойтесь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Саратов ДЭНС Медицинский центр

18.12.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Мы ходили с мужем на лечение межпозвоночной грыжи.. Сначала эффект был не сильно заметен. Позже начала проходить боль. Он начал свободно двигаться, сидеть. После первого курса лечения мы сделали МРТ. Оно показало, что грыжи стали очень маленькие почти рассосались. Врачи, которые раньше рекомендовали мужу операцию были удивлены результатом лечения. Сейчас муж проходит второй курс лечения. Он теперь не скован болью, больше не хромает, может поднимать тяжести, ходит в спортзал, катается на лыжах (уже покатался в этом году), вообщем ведет обычный образ жизни, который уже давно из-за грыжи не мог вести. Я хочу сказать, что сомневаться действительно естественно вв выборе метода лечения. Нам ставили только операцию, говорили, что ничего не поможет… поэтому Саратов-Дэнс был для нашей семьи эксперимент, последний шанс перед тем, как лечь под нож

Недостатки

-

Читать весь отзыв

KDL (КДЛ) на улице Танкистов Сеть клинико-диагностических лабораторий

03.12.2018 | Sviridova Anuta
1
0

Достоинства

Лаборатория эта нравится больше остальных. Ходим сюда в основном из-за дочери, в поликлинике боится сдавать кровь и все, истерит. Тут все спокойненько проходит, может обстановка на нее влияет, не знаю. В целом нас все устраивает, денег своих анализы стоят.

Недостатки

Пока не нашла

Читать весь отзыв

KDL (КДЛ) на улице Московская Сеть клинико-диагностических лабораторий

30.11.2018 | Сергей Чемес
1
0

Достоинства

Не имею гражданства РФ, чтобы не морочиться – сдаю все анализы платно в КДЛ. Выбрал эту лабораторию за ее удобное расположение и адекватные цены. Работают на совесть, не задерживают анализы, ничего не путают.

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

KDL (КДЛ) на улице Танкистов Сеть клинико-диагностических лабораторий

30.11.2018 | Алла Павленко
2
0

Достоинства

К сожалению такая ситуация с медициной у нас в стране, что даже с полисом ОМС ты вынужден порой сам платить за свои анализы, потому что попросту не дают направление и все! У меня так вышло, когда был гормональный сбор, дорогие анализы на гормоны пришлось сдавать платно, лабораторию выбирала сама, по отзывам и цене. остановилась на КДЛ и не разочаровалась. Работают аккуратно, профессионально и главное быстро. В таких вопросах это важно как никогда!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Саратов ДЭНС Медицинский центр

29.11.2018 | Виолетта
1
0

Достоинства

Выражаю благодарность врачам и медицинским сестрам медицинского центра Саратов-Дэнс за их ответственность, доброжелательность и качественную работу! Я обращалась в центр с лечением ребенка со сложным заболеванием ДЦП. В Питер и Москву ездить на реабилитацию ездить очень дорого, да и слабо эффективно. В интернете прочитала, что в Саратове также можно пройти реабилитацию детям с ДЦП. И вот решила обратиться и не пожалела. Уже на первой консультации мы почувствовали заботу, участие лечащего врача. Ребенку назначили курсы электрорефлексотерапии. Ранее мы не проходили такую методику. Ребенок очень хорошо реагировал на данное лечение. После пятого сеана начали появляться изменения. Конечно, нужно еще проходить и проходить лечение, но уже сейчас я очень довольна. Не нужно никуда ехать в чужой город, по ценам тоже меня все устраивает, обслуживание отличное. Отношение врачей и м/с тоже прекрасное. Я довольна. Всем рекомендую! Еще раз спасибо за помощь и участие!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Наркомед
1 место, рейтинг 4.81
Наркология доктора Колчанова
Новый век
2 место, рейтинг 4.81
Медицинская компания
President-S
3 место, рейтинг 4.79
Стоматология
Полный рейтинг медицинских центров