Отзывы об уходе за телом в Саратове



Дополнительные фильтры:

 

Повторейко Татьяна Геннадьевна Повторейко Татьяна Геннадьевна Медицинская сестра

07.07.2021 | ВАЛЕНТИНА ХОРОШЕНЬКОВА
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист, пользуемся услугами уже более 30 лет.Очень благодарны . Желаем здоровья, надеемся, что вернётся после выздоровления на работу.Всех благ Вам, Татьяна Геннадьевна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Victoria Морское SPA (Виктория Морское Спа) Салон красоты и здоровья

13.02.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Удобное месторасположение в центре города, Прекрасные мастера, полный спектр услуг косметолог, парикмахер, маникюр-педикюр, спа, массажи! Очень нравится в этом салоне, очень уютно, всегда приветливые администраторы и внимательные и чуткие мастера

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ильмира на Радищева Салон красоты

10.11.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Добрый день! В связи с моим рабочим забитым рабочим графиком я долго не могла придти в салон, администратор часто звонила и приглашала, она подобрала мне удобное время!Я пришла и осталась очень довольна Постоянно оповещают меня о Процедурах по акции После процедур мастер подобрала мне уход, посоветовала маски , все рассказала о тонкостях красоты! Мастер 5+ Подход к клиенту 5+ Теперь я их постоянный клиент

Недостатки

Очень мало парковочных мест

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Многопрофильная медицинская клиника

Ольга
10.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

После родов столкнулась с неприятными ощущениями при хождении в туалет, появилось кровотечении и зуд. Я очень испугалась, ведь на руках маленький ребенок. Но спасибо мужу он поддержал меня, и мы решили незамедлительно обратится к доктору. Записавшись на прием к проктологу данной клинике мы попали к замечательному специалисту проктологу Паршутову Павлу Васильевичу. Хочу поблагодарить за деликатный подход к такой неудобной проблеме, и успешное избавление от такого неприятного недуга как геморрой. Клиника нам запомнится как современный медицинский центр, с хорошими специалистами, знающими свое дело.

Недостатки

Не сразу дозвонилась

Читать весь отзыв

Victoria на Провиантской (Виктория на Провиантской) Центр эстетической медицины

15.06.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Очень не понравилось, не рекомендую! Колола лоб ксеамином и носогубку, ни каких изменений!!!! Выкинула 23 т.руб. на ветер, через две недели позвонили из салона предложили ещё прийти, как только я сказала что ничего не подействовало, моментально бросили трубку, даже не дослушали!!!! Наверное частое явление у них, содрать деньги один раз и прощай пплатиспособный клиент!!!! Уважвемые Вика, Марон.... что творится то ?

Недостатки

Очень не понравилось, не рекомендую! Колола лоб ксеамином и носогубку, ни каких изменений!!!! Выкинула 23 т.руб. на ветер, через две недели позвонили из салона предложили ещё прийти, как только я сказала что ничего не подействовало, моментально бросили трубку, даже не дослушали!!!! Наверное частое явление у них, содрать деньги один раз и прощай пплатиспособный клиент!!!! Уважвемые Вика, Марон.... что творится то ?

Читать весь отзыв

Beauty (Бьюти) на улице Большая Садовая Салон красоты

11.03.2019 | Женя
0
1

Достоинства

Салон, в который хочется возвращаться снова и снова. Отличные мастера-парикмахера и ногтевого сервиса. Солярий шикарный! Все ну очень милые, чуткие и внимательные. Спасибо за вашу работу.

Недостатки

Все супер!

Читать весь отзыв

Саратов ДЭНС Медицинский центр

10.01.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

На новогодних праздниках прихватило спину. У меня 3 грыжи межпозвонковые. Оперироваться боюсь, вдруг откажут ноги. На праздниках стало очень плохо, не могла разогнуться, и спать, стоять, ни сидеть... какой-то кошмар. Нашла в интернете Саратов-Дэнс, почитала, решила обратиться. Прием вел опытный врач. Мне понравился его подход. Мне назначили курс массажа+электрорефлексотерапию. Я сначала скептически отнеслась к данному методу. Ведь ранее прошла огонь. воду и медные трубы. Но уже после второй процедуры боль ушла. я начала свободно двигаться. Я в шоке! Вот это метод лечения. Конечно, понимаю, что основное лечение еще впереди, но не могла не поделится своими впечатлениями. Вдруг Вы тоже ищите решение своих проблем и сомневаетесь. Сама такая, знаю как сложно решиться. Спасибо специалистам клиники, надеюсь скоро буду бегать!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Комсомольской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

zubkovadashunya
26.12.2018 | zubkovadashunya
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность клинике "Подружки". Я очень довольна процедурами эпиляции. В клинике все сотрудники к пациентам относятся с уважением и отзывчивостью. Отдельная благодарность Березовской Юлии Эдуардовне - замечательный врач-косметолог! Доступно все объясняет, ответила на все мои вопросы, а главное - я получила желаемый результат, благодаря ей. Очень квалифицированный специалист и располагающий к себе человек. Буду всегда рекомендовать клинику "Подружки" всем друзьям и родственникам.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Подружки на Комсомольской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

ponomareva.yuliana.70
21.12.2018 | ponomareva.yuliana.70
0
0

Достоинства

Пришла чуть раньше в салон, меня накормили чаем и конфетками, что было приятно. Дружелюбно провели беседу и сделала процедуру. Я думаю что сервис у них самый лучший в котором я была. Результат во жду, волосы стали немного выпадывать!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Подружки на Комсомольской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

zajceva.anya.2018
14.12.2018 | zajceva.anya.2018
0
0

Достоинства

В целом, лазерная эпиляция, это что-то новое для меня, привыкшей к старым и не удобным методам. В Подружках мне почти помогла, я вижу своими глазами результаты и они классные, я вам скажу. 5 из 9 процедур и такой классный эффект, почти нет волос. Я дойду до конца и надеюсь забуду про нежелательную волосики. Спасибо вам огромное за предоставление качественных услуг.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Повторейко Татьяна Геннадьевна Повторейко Татьяна Геннадьевна Медицинская сестра

12.12.2018 | ирина
0
1

Достоинства

отлично

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Многопрофильная медицинская клиника

sofyasovushkina
28.11.2018 | sofyasovushkina
0
0

Достоинства

ну нашла плюс что клиника многопрофильная, это удобно. Лишь бы качественно

Недостатки

Была на фотоэпиляции в этой клинике. Ну если често вообще не оочем. Можно спокойно с таким же успехом домашний купить себе и радоваться малоэффективным результатом. Совершенно мне не подошел метод этот. Лучше уж тогда лазерную делать или по старинке сахар. Деньги и время на ветер

Читать весь отзыв

Саратов ДЭНС Медицинский центр

09.11.2018 | Егор
0
0

Достоинства

Лечу протрузию позвоночника. Не мог даже стоять без боли. После того, как начал лечение в Саратов-Дэнс практически забыл о своем заболевании. Сейчас никак не ограничен в движениях. Занимаюсь активным спортом. Боли ушли. Все рекомендую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Комсомольской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

backinanas
29.10.2018 | backinanas
0
0

Достоинства

Устроила эпиляция на все 100%. Боли нет. Общение есть, перччатки, обработка и все как положено в настоящих салонах. Рекомендации тоже мне рассказали. Одним словом советую всем этот салон. Кстати косметологи с мед. образованием- проверено лично))

Недостатки

все отлично

Читать весь отзыв

Ильмира на Радищева Салон красоты

22.09.2018 | Ольга
1
1

Достоинства

Была 15.09.18 по гостевому визиту! Очень все понравилось, персонал вежливый,приветливый,в салоне чисто!Делала криолифтинг на лицо,приятная процедура сделали качественно,лицо прям засияло!И прошла процедуру Фито-бочку с шоколадным обертыванием!Не передаваемые ощущения......В общем огромное спасибо,провела время с огромным удовольствием!

Недостатки

Мало парковочных мест.

Читать весь отзыв

Подружки на Комсомольской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

zhemchegova
21.08.2018 | zhemchegova
0
0

Достоинства

Умничка, приятная, вежливая, аккуратная! Лучший косметолог которого я встречала в жизни!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Комсомольской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

katerinasi
15.08.2018 | katerinasi
0
0

Достоинства

Быстро , эффективно, недорого!! И ещё много других достоинств, бритву выкинула уже давно. ощущения немного неприятные , но это не больно и можно вытерпеть. Прошла в салоне «Подружки» уже 7 процедур , волос уже практически не осталось , а которые остались стали совсем мягкие и тоненькие . Осталось пройти пару процедур. Вообщем , девочки , всем советую. Лазерная эпиляция- это мое спасение.

Недостатки

Недостатков не заметила

Читать весь отзыв

Корона на улице Топольчанская Сеть салонов красоты

07.08.2018 | ekaterina
0
1

Достоинства

Парикмахерские услуги неплохие.

Недостатки

Массажист возомнил из себя врача и впаривает собственное изобретение черт знает какой незапатентованной техники. Это не больница, товарищ попутался. Хочет лечить, пусть лечит, только разрешение получит. Камеры в залах парикмахеров,а это нарушение закона.

Читать весь отзыв

Ильмира на Радищева Салон красоты

25.07.2018 | Ольга
1
1

Достоинства

Всем привет, я постоянный клиент салона, хочу выразить особую благодарность, врачу физиотерапевту Ольги Николаевне, Четыре месяца назад я стала клиентом, очень хотела похудеть, но времени на фитнес залы не было. Диеты меня не устраивали. В общем хотелось быстро и без особых ограничений и нагрузок похудеть.Когда я пришла мне рассказывали, что аппаратные процедуры мне в помощь для реализации в своей цели быстро похудеть. Конечно я скептически к этому отнеслась(в общем не поверила). Но Ольга Николаевна меня все таки убедила, и я подумала чем черт не шутит. И приобрела абонемент для похудения. Ольга Николаевна мне разработала индивидуальную программу, состоящую из аппаратных процедур. Дала все необходимые рекомендации по питанию. И я преступила к процедурам, при каждом посещении меня измеряли до и после. И я действительно видела результат. В общем за весь курс посещения за четыре месяца от 52 размера я перешла к 46. Я просто в восторге. Конечно есть минус от того что я сильно похудела кожа немного стала провисать. Но мне сказали что и это можно решить. Так что я намерена еще раз пройти курс но уже для подтяжки именно в этом салоне так как результат я действительно увидела. Спасибо вам девчонки что вы есть!!!

Недостатки

Каждый раз делают разные специалисты.

Читать весь отзыв

Саратов ДЭНС Медицинский центр

09.07.2018 | Елена
1
0

Достоинства

Пришла в клинику чтобы похудеть. Меня записали к Федоровой М.А. К врачу с большой буквы! Она настолько внимательна, давно не видела таких врачей! Мне расписали план и прочие назначения. За неделю я похудела на 4 кг! Представляете! Я ничего не делала, просто соблюдала рекомендации…. Очень интересно сколько я сброшу в весе дальше! Всем рекомендую не пожалеете!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв