Отзывы о парикмахерских услугах в Саратове



Дополнительные фильтры:

 

Елена Петрова Елена Петрова Парикмахер

27.07.2021 | Алина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Я специально отращивала волосы для хорошей стрижки. В итоге, придётся отращивать снова((( Хотела каскад. Попросила снять макушку, по бокам волосы не отрезать, в итоге все наоборот! Все испорчено. Мастер заявлен ТОП. Не соответствует!

Читать весь отзыв

Глэдис Салон красоты

02.02.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Никогда не записывайтесь на окрашивание к "мастеру" по имени Нина. Позвонив по телефону, попросила записать к хорошему мастеру на окрашивание корней. Мне говорят - ну есть новенькая Нина. Блин, почему я сразу не поняла - Новенькая, новенькая. Значит не нужно идти. Во-первых, когда она мыла мне голову, залила воду в кофту. Во-вторых, во время мытья чувствовались неуверенные движения. Когда настоящий мастер моет голову - это массаж, расслабление, приятные ощущения. С Ниной же это было так - когда же это уже закончится. В-третьих, сушка волос. Вот это был треш!!!! Сушила волосы руками, без расчески, три раза стукнула феном по голове, не спросила - на какую сторону вам сделать пробор. "А зачем я буду у вас спрашивать, вы же пришли с прямым". Никто и нигде мне еще такого не говорил. И так мне волосы никогда еще не сушили. Я 10 лет хожу краситься в салоны и повстречала немало мастеров. Были и хорошие и плохие, но с Ниной у меня просто лопнуло терпение. Я сказала ей - выключайте фен, я сама себя высушу (даже я, не профессионал, лучше сушу голову себе, чем она). Я ее еще спросила - вы новичок в этом деле? На что она мне отвечает так тихо-тихо - нет, просто фен плохо сушит. Рассказав все это хозяйке салона (она была там в этот момент), не услышала от нее ни слов извинений, ничего вразумительного. Она просто смотрела на меня выпученными глазками, мол, а что вы хотели, что вас не устраивает, на Ниночку еще никто не жаловался. Конечно еще никто не жаловался, она же у вас новенькая, первый день только была, судя по тому как она ходила и все спрашивала - где и что лежит. Поэтому еще никто не успел испытать тех "восхитительных" эмоций, какие испытала я 01.02.2021 г. И в-четвертых, у меня черный цвет волос, так эта Нина покрасила мне корни и, видимо смешала черную краску и коричневую, потому что корни у меня отдают коричневым цветом. В общем, жопорукая. Не ходите к ней. И после такого отношения со стороны хозяйки салона Тамары Николаевны, я больше к ним никогда не пойду и никому советовать их не буду!

Читать весь отзыв

Beauty (Бьюти) на улице Большая Садовая Салон красоты

08.08.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о самом уютном салоне красоты «Beauty». Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Современный и креативный интерьер! Вкусный кофе! Администраторы приветливые. В этом салоне делала чистку у мастера Марины. Мастер качественно выполнила работу, маска которую она порекомендовала - просто волшебная! лицо как у ребёнка! Ещё делала окрашивание и стрижку у мастера Ольги. Тоже в восторге! Всё получилось, как я и хотела! Ещё и узнала как ухаживать дома за волосами, чем мыть, чтобы цвет дольше сохранить, чем питать, как укладывать. Также была на маникюре и педикюре у мастера Юлии, всё аккуратно, я очень довольна! Всем рекомендую этот салон! Тут работают настоящие профессионалы своего дела!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Bellezza (Беллезза) Студия красоты

01.07.2020 | Лариса
1
0

Достоинства

-

Недостатки

Пришла с купоном,мастер Ольга сказала,что принимать с купоном не будет,так как ей это не выгодно.Я озвучила,что доплачу за дополнительные расходы описанные в купоне. Ольга сказала,что стоимость окрашивания будет 2т.р.-хочется отметить,что волосы у меня до плеч,купон на окрашивание в 1 тон стоил 833р.,заплатила к нему еще 1200.Вот спрашивается за что?,если кроме окрашивания,ни восстановления,ни карвинга не было.Мастер эта испортила мне пиджак краской на воротнике-я это увидела уже дома,к сожалению.,в салоне краской попала в глаз,вела себя хамски,всю дорогу причитая,что ей от купонов выгоды никакой нет.Вела себя она,как в совковые времена,продавец на базаре,мне сказала,чтобы я больше к ним не ходила, что я,впрочем с удовольствием и сделаю.Для этого салона Биглион лишь прикрытие,по факту все по другому,цены разнятся с написанным в Биглионе,качество окрашивания троечное,отношение к биглионовским посетителям странно унизительное.Оля эта ведет себя,как человек неадекватный,крики и реплики ее выглядят странно.Во время ее концерта,помимо меня,был еще мастер маникюра и ее клиентка.Вот кому это надо?Кстати,по купону ходила туда и на маникюр до этого,мастер физиономию не кривила и работу свою выполнила достойно,что не скажешь об Ольге,здоровья ей и богатых клиентов,с Биглионом ей работать не нравится.На мой вопрос,зачем размещают свои предложения в Биглионе,я вразумительного ответа не получила.Обхамили,почитали лекцию и что то пытались между этим сделать с моей головой.

Читать весь отзыв

Евсеев Александр Евсеев Александр Парикмахер-стилист

10.06.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Ноль

Недостатки

Гоните его нахрен и чем быстрее,тем лучше!Гавнюк ещё тот и в его то годы...Пидор,гандон(простите за выражение) Что заслужил,то заслужил...

Читать весь отзыв

Грация (Исаева) Салон-парикмахерская

29.04.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

Замечательно, стрижка мужская супер, маникюр супер 5+.. Грация в Юбилейном

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Victoria Морское SPA (Виктория Морское Спа) Салон красоты и здоровья

13.02.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Удобное месторасположение в центре города, Прекрасные мастера, полный спектр услуг косметолог, парикмахер, маникюр-педикюр, спа, массажи! Очень нравится в этом салоне, очень уютно, всегда приветливые администраторы и внимательные и чуткие мастера

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Грация (Исаева) Салон-парикмахерская

13.01.2020 | Еля
2
1

Достоинства

Хорошее место, чисто, услуги качественные, цены не завышены!!! Отношеник к клиентам отличное, предложили чай - кофе на выбор, браво!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Багира (Комсомольская) Салон красоты

26.10.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Качественные материалы и хорошая работа

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Криулина Ольга Криулина Ольга Парикмахер

12.08.2019 | Светлана
1
0

Достоинства

Не одного

Недостатки

После процедуры окрашивания, запутались все волосы, вплоть до того что невозможно было их расчесать, сожгли всю структуру, волос стал очень ломким и пористым.Как мне объяснил после более опытный мастер, что передержали и неправильно нанесли состав (проще говоря сделали все на "отъ@@@ись") признаться чесно, на момент процедуры с этим мастером, ощущала сильное жжение на коже головы. Само окрашивание эффекта "увау" не произвело вообще, через неделю цвет ушёл в рыжену, как итог пришлось идти более к опытному мастеру, чтобы получить желаемый результат. Зря потраченное время и деньги

Читать весь отзыв

Саркисян Нарек Саркисян Нарек Стилист-парикмахер, визажист

22.07.2019 | Инна
4
1

Достоинства

Выглядит ухоженным, подтяжка лица и уколы гилауронки создают образ успешного парикмахера. Красит быстро.

Недостатки

Мне плевать на его нетрадиционную ориентацию, но бывают геи, а бывают пид@ры. Вот как раз тут речь идет о последнем. Более надменного и жеманного мастера я не встречала ни разу! Больше никогда к нему не пойду! Грубость и презрение - самые главные качества Саркисяна Нарека.

Читать весь отзыв

Bellezza (Беллезза) Студия красоты

13.06.2019 | Наталия
1
0

Достоинства

Нет и быть, по определению не может!!!! Дама, которая взомнила себя парикмахером, судя по тому какой бред несёт, торговала раньше на базаре картошкой.

Недостатки

Жалко нельзя поставить меньше чем одну звезду!!! Такой отвратительной услуги и такого низкого качества я не получала нигде и никогда!!!! Ходила на окрашивание и стрижку. Дама, которой, видимо в бреду привиделось, что она парикмахер, заявила, что покрасить меня не возможно. Т.е. я в течении 15(!!!) лет делаю не возможные вещи со своей головой раз в месяц. Результат: вместо окрашивания мне вытравили (!!!) волосы и как все вытравливание оно получилось отвратительного жёлтого цвета плюс сильно неравномерно, поскольку я пришла закрасить седину. Виски вообще были не покрашены, видимо у дамы проблемы не только с мозгом, но и со зрением. На мою претензию дама ответила, что с таким цветом волос я и пришла к ней!!!! Т.е. она даже не догадывается, что краситель со временем вымывается поэтому люди и красятся!!! Самое печальное, что эта, психически не здоровая дама, видимо, хозяйка и пожаловаться и переделать этот кошмар нет никакой возможности. Ощущение что богатый муж(любовник) купил недалекой жене парикмахерскую, чтобы она не пухла от скуки дома и не выносила ему мозг. Полное отсутствие заинтересованности в клиенте, хамство и отвратительное качество. При всем при этом цена абсолютно не адекватная - за то, что меня вытравили до безобразного жёлтого цвета дама потребовала 1000 рэ. Самая дешёвая краска из рубль бума, однозначно, даст вам лучший результат.

Читать весь отзыв

Алина (Навашина) Салон красоты

30.04.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

нет.

Недостатки

Сожгли волосы. Окрасили в оранжевый цвет.Бессовестно доказывали, что это я дура и не понимаю, как мне повезло, что они меня именно так покрасили. Отвратительное место и бездарные парикмахеры.

Читать весь отзыв

Beauty (Бьюти) на улице Большая Садовая Салон красоты

11.03.2019 | Женя
0
1

Достоинства

Салон, в который хочется возвращаться снова и снова. Отличные мастера-парикмахера и ногтевого сервиса. Солярий шикарный! Все ну очень милые, чуткие и внимательные. Спасибо за вашу работу.

Недостатки

Все супер!

Читать весь отзыв

Наталия Болмосова Наталия Болмосова Парикмахер

24.11.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Профессионал своего дела! Внимательная, тактичная. Всегда даёт дельные советы по уходу, подбору цвета и стрижки. Визит к ней гарантия хорошего настроения и отличного результата. Волосы, после стрижки, долгое время хорошо укладываются. Отличный колорист.

Недостатки

На мой взгляд их нет.

Читать весь отзыв

Юлия (Чехова) Салон красоты

30.10.2018 | Карина
2
0

Достоинства

Салон уютный. Неплохой косметолог.

Недостатки

Галина.Парикмахер.Это просто ужас!Вообще не профессионал своего дела!!!Делала у нее "сложное окрашивание, колорирование".Стыдно было на следующий день идти на работу:оттенки не сочетаемы, как будто сама покрасилась, дома, закрыв глаза. И постоянно что то говорит в процессе работы, истории из жизни, нелепицу и бред. Держитесь подальше от этого "мастера"

Читать весь отзыв

Ан Любовь Ан Любовь Ведущий стилист-парикмахер, колорист

09.10.2018 | Елена
1
0

Достоинства

Стрижка выполнена идеально, даже через две недели все выглядит прекрасно. Мастер высокого класса. Приятный в общении, что не маловажно при посещении салона.

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Артемова (Поволоцкая) Татьяна Артемова (Поволоцкая) Татьяна Парикмахер – стилист

21.09.2018 | Мария
1
0

Достоинства

Татьяна-лучшая!!! С нетерпением дождалась ее возвращения из декрета

Недостатки

У нее нет недостатков

Читать весь отзыв

Евсеев Александр Евсеев Александр Парикмахер-стилист

26.08.2018 | не важно
0
4

Достоинства

Никаких!

Недостатки

Стрижёт и в то же время,как бы не в значай старается потискать... За разговором пытался узнать адрес,напрашивался на (чашечку кофе).. Больше к вам не ногой и подругам всем расскажу какой у вас сервис!!!

Читать весь отзыв

FIRMA (Фирма) Барбершоп

16.11.2016 | Екатерина
0
0

Достоинства

Друг предложил моему мужу с ним сходить постричься. Пришёл домой довольный нереально, и стрижка мне его понравилась. Аккуратная и стильная. Теперь муж постоянный клиент мастера Юры.

Недостатки

Жаль, что женщин не стригут ;-) но говорят, что на 8 марта делают "женский день"

Читать весь отзыв