Отзывы о стоматологах Самары



Дополнительные фильтры:

   

Стародубова Юлия Николаевна Стародубова Юлия Николаевна стоматолог, гигиенист стоматологический, стоматолог-терапевт, терапевт

27.04.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

Доброта и профессионализам Мучаюсь с зубами с раннего возраста. Сколько себя помню, я всю жизнь боялась идти к стоматологу. Недавно мне посоветовали сходить в стоматологию в Лакшкри Смайл к Стародубовой Юлии Николаевне на прием. Мне необходимо было лечить зуб, болел всю ночь, пульсировал. попав на прием, врач полностью проанализировала мою челюсть и выявила, кроме этого зуба, еще 4 незначительных дырочки, но которые желательно пролечить. Кроме этого посоветовала заменить старый протез зуба на долгосрочную коронку. Уважительное и внимательное обращение Юлии Николаевны меня воодушевили на лечение всех оставшихся больных зубов. Я очень рада что нашла такого квалифицированного врача. Теперь обращаюсь только к ней.

Недостатки

понравилось все

Читать весь отзыв

Бессольцева Ирина Викторовна Бессольцева Ирина Викторовна Врач стоматолог-терапевт

29.11.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Вылечилась пару зубов у данного врача. О чём потом очень сильно пожалела. После лечения временами зубы беспокоили, но врач сказала что они успокоятся, что такое может быть. Через пол года пломбы стали темнеть. А после с одного зуба просто отколалась под самый корень большим куском. Я была просто в шоке. До этого лечилась у другого врача и пломбы стояли уже 16 лет в идеальном состоянии. А здесь прошло 6 месяцев. После я вернулась к своему прежнему врачу, которая переличила все каналы после такого горе врача. Как оказалось материалы использованные в лечение были не качественные. Не советую данного врача. Не ходите потеряете время и деньги.

Читать весь отзыв

Мамаева Маргарита Николаевна Мамаева Маргарита Николаевна Врач-стоматолог, ортодонт.

20.08.2019 | Наталья
0
1

Достоинства

Мамаева маргарита николаевна очень плохой,некомпетентный врач, также достаточно неприятная как человек,искренне рекомендую никогда не идите к ней. Достоинств нет,такой человек не достоин быть врачом,позор как человек пренебрежительно относится к работе и людям,зачем тогда было идти в эту сферу

Недостатки

Достоинств нет

Читать весь отзыв

Мамаева Маргарита Николаевна Мамаева Маргарита Николаевна Врач-стоматолог, ортодонт.

12.07.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохой врач,который не заинтересован в качественном лечении своих пациентов

Читать весь отзыв

Земкина Елена Ефимовна Земкина Елена Ефимовна Врач-стоматолог терапевт, хирург, пародонтолог.

19.02.2019 | Илья Гуляев
0
0

Достоинства

В целом мне понравилось: цены адекватные, лечение на уровне. С городской поликлиникой даже и сравнить нельзя, а в частных заведениях где я был, стоимость услуг просто фантастическая. Здесь попроще в плане выбора пакета лечения, да и врачи в профессии не первый год. Сама клиника тоже довольно приятная: чистая, с новым оборудованием, администраторы вежливые и доброжелательные.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Орлова Анна Александровна Орлова Анна Александровна Врач стоматолог-терапевт

13.12.2018 | Игорь
1
0

Достоинства

Великолепный профессионал, чуткий и внимательный врач.

Недостатки

ну нету.. )

Читать весь отзыв

Рагимов Ибад Камиль-оглы Рагимов Ибад Камиль-оглы Врач-стоматолог

12.10.2018 | Дарья
1
0

Достоинства

Обратилась со своей проблемой к Ибаду Камильевичу, подробно все рассказал, объяснил и подобрал подходящее для меня лечение. Непосредственно на лечение не было никакого чувства дискомфорта, обращение с пациентом на высшем уровне и самое главное - КАЧЕСТВЕННО выполнил свою работу. Теперь лечение и профилактику своих зубов доверяю только ему.Огромное Вам спасибо за Ваш труд!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Проценко Владимир Николаевич Проценко Владимир Николаевич стоматолог

12.07.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

Очень профессионально лечит зубки, вежливый, все врачи говорили давайте поставим коронку и больше ни чего с зубом сделать нельзя!!!а он посоветовал отреставрировать зуб,коронку всегда успеешь поставить, сказал он, вот 2 года зуб как новый, а коронка сами понимаете, все равно под ним зуб разрушается. спасибо! Еще я протезировала у него один зуб(или если честно то что от него осталось), тоже все хорошо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Рагимов Ибад Камиль-оглы Рагимов Ибад Камиль-оглы Врач-стоматолог

06.11.2017 | Игорь
5
0

Достоинства

Доктор Ибад Камильевич настоящий профессионал своего дела,когда я пришёл к нему со своей проблемой он мне доступно объяснил все решения как и что можно сделать,если в других клиниках мне предлагали протезирование исключительно только на имплантах то этот доктор нашёл вариант более бюджетного протезирования. И сказать как я доволен ничего не сказать. В первые за 7 лет я могу улыбаться без комплексов. Огромное ему спасибо всем советую данного доктора кто имеет проблемы с отсутствием зубов в молодом возрасте.

Недостатки

Быть не может

Читать весь отзыв

Маркина Юлия Павловна Павловна Маркина Юлия Павловна Павловна Врач-стоматолог

25.07.2017 | Ольга
0
0

Достоинства

Юлия Павловна - самый добрый детский стоматолог! Только ей удалось найти подход к моей 6-летней дочери (лечим кариес и пульпит), ни одного движения бормашиной не было сделано без согласия ребенка, ей давали отдохнуть, отдышаться в процессе. О том, что сейчас будут делать, и какие ощущения могут при этом возникнуть, ребенку было рассказано в доступной для понимания форме, доброжелательно и с сочувствием. Это такой резкий контраст по сравнению с детской стоматологической поликлиникой, где все торопятся, лишь бы сделать, убирают и больные, и здоровые ткани зуба заодно, а о том, что делают ребенку больно и наносят психологическую травму, даже не думают. В результате обошлись без анестезии, и всё было терпимо даже такой малышке. Зубки сделаны качественно, красиво, кариес убран (видела своими глазами перед установкой пломб). Нам многое терпеливо разъяснено относительно роста, смены и ухода за молочными зубами. Ради такого качества работы, здоровья и спокойствия ребенка отдашь любые посильные деньги. Юлия Павловна, спасибо вам большое за ваш труд! Только человек, действительно любящий детей, может так работать.

Недостатки

Недостатков нет!!!

Читать весь отзыв

Фролова Ольга Михайловна Фролова Ольга Михайловна Врач стоматолог-ортопед.

27.06.2016 | Андрей
2
1

Достоинства

Хорошее качественное обслуживание.

Недостатки

Понравилось всё.

Читать весь отзыв