Отзывы о клиниках стоматологии Самары



Дополнительные фильтры:

   

V.I.A. Dent (В.И.А Дент) Стоматология

13.06.2020 | Светлана И.
0
0

Достоинства

Изготовленный протез через 3,5 месяца раскололся, а затем коронки почернели

Недостатки

29.10.2018г. я оставила положительный отзыв об услуге данной стоматологии. Но видно, погорячилась. Проблемы начались буквально с февраля 2019г. На протезе пластмасса отвалилась от металлической основы. Пришла в клинику, 3-4 дня ремонтировали бесплатно.Гарантия.После ремонта эта коронка заметно стала чернеть. 12.11.2019г. снова пришла в клинику, т.к. черный зуб на переднем верхнем плане меня не устраивал за те деньги, что я оплатила изначально (85 000 руб.). Снова исправляли специалисты свой косяк, но уже платно (2800р.), хотя гарантия заканчивалась 26.11.2019г. И весной 2020г. уже на другой верхней передней коронке появилось темное пятно в виде заплатки на пол-зуба.Вот и думаю-идти снова в эту клинику, или послать их куда подальше и обратиться к другим специалистам. Не советую эту клинику. Зубные техники, с которыми работает клиника, не профессионалы. Протезы ставят некачественно. Гарантийный срок не соблюдают и при обращении снова берут деньги за исправление своих же некачественных услуг при гарантийном сроке. Не рекомендую.

Читать весь отзыв

V.I.A. Dent (В.И.А Дент) Стоматология

23.05.2020 | ВЕРА
0
0

Достоинства

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАДИМА ВИКТОРОВИЧА ПОТАПОВА КАК ЧУТКОГО, ВНИМАТЕЛЬНОГО СПЕЦИАЛИСТА , ЗНАЮЩЕГО СВОЕ ДЕЛО. БОЛЕЕ 5 ЛЕТ Я И МОЯ СЕМЬЯ ОБРАЩАЛИСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ . МОЙ СУПРУГ РЕКОМЕДОВАЛ СВОИМ ЗАКОМЫМ ЭТУ КЛИНИКУ.

Недостатки

БОЛЕЕ 4 МЕСЯЦЕВ НАЗАД МНЕ НЕ УДАЧНО УДАЛИЛИ ЗУБ НА КОТОРОМ ДЕРЖАЛСЯ БЮГЕЛЬНЫЙ ПРОТЕЗ. НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ КАК МНЕ ПРИЩЛОСЬ РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ . НО НИ ИЗВИНЕНИЙ НИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ИЗ ЭТОЙ КЛИНИКИ ОТ РУКОВОДСТВА НЕ ПОСТУПИЛО. ТАК ЛЕГКО РАССТАВАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ КАЖДЫЕ МОГУТ. ОБИДНО.

Читать весь отзыв

Дентальная Клиника доктора Теткина Стоматология

10.10.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Я очень благодарна Виталию Петровичу и его позитивной команде! Благодаря Вам исчез страх перед лечением зубов! Очень качественно и внимательно делает свою работу! Спасибо Вам за возможность чаще улыбаться))) Вы лучшие!!!

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Аврора на Никитинской Стоматология

oleg.zharikov.83
04.03.2019 | oleg.zharikov.83
0
0

Достоинства

У меня остались хорошие впечатления от клиники – в стоматологии аврора лечится моя жена, а я пришел в первый раз. После консультации с врачом я решил сначала пролечить проблемные зубы, а потом поставить три импланта, мне дали расчет и оказалось, что здесь они дешевле. Все прошло нормально, не было особенного дискомфорта или других проблем. Думаю, что если бы пришел сюда раньше, смог бы сохранить и деньги, и время. Обязательно расскажу про клинику на работе, врачи здесь трудятся на совесть, ничего не скажешь.

Недостатки

Запись как минимум за неделю

Читать весь отзыв

Аврора на Никитинской Стоматология

21.02.2019 | Паша Тихонов
0
0

Достоинства

Неплохая клиника, цены здесь на любой бюджет, а лечат действительно хорошо. из всех стоматологий где я был это лучшая по соотношению цена/качество и персонал вежливый, приятно общаться. записывают, кстати, на удобное время, всячески идут навстречу. такую не стыдно посоветовать друзьям и коллегам.

Недостатки

Пока не заметил

Читать весь отзыв

МаксДент на Степана Разина Стоматология

06.05.2018 | София
0
0

Достоинства

Клиника "Максдент" - это лучшее место в Самаре для создания голливудской улыбки. Обслуживание и лечение на высшем уровне! Уже не первый год вся наша семья является вашими пациентами! Спасибо за индивидуальных подход и профессионаплизм!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дента Рябиковой на Радонежской Стоматология

15.04.2017 | Илья Маслеев
0
0

Достоинства

Безграничное хамство, не профессионализм,работа поставлена на "бабло"

Недостатки

Еще в школе поставили пломбу в 6 зуб, простояла получается лет 15 и не беспокоила, два года назад вылетела, естественно лечить начал не сразу, следом за шестым зубом пошел седьмой, опухло, откладывать уже нельзя. Пошел я в эту Денту на ул.Радонежского, ничего подозрительного поначалу не заметил, врач (Рябикова старшая) успокаивала, говорила всё будет в порядке, всё сделаем в лучшем виде, поставим тебе световую пломбу, параллельно удивлялась отсталостью стоматологии прошлого, что как неаккуратно мне сделали этот шестой зуб в молодости (однако 15 лет не беспокоило). По прошествии 3 или 4 сеансов (точно не помню) запломбировали мне оба зуба, отдал 7500р. Радость была недолгой, вернее её вообще не было, жевать на правой стороне так и не мог, был дискомфорт и боль, обе пломбы шатались, спустя месяц резко опухла правая сторона, место «лечения» сильно болело и стреляло. Обратившись повторно в эту «денту» на ул.Радонежского там никого не оказалось, телефоны не отвечали, отчаяние… Кое-как удалось дозвониться до секретаря (походу муж Рябиковой), оказалось что они где-то на курорте и будут не ранее чем через неделю. Не переживай, говорят, дали номер телефона на Ташкентской (оказалась её дочь), сказали чтобы обратился к ней. Сказано, сделано, созвонился, девушка (дочь Рябиковой) на том конце уверяла, что не волнуйтесь, я вас не брошу, приезжайте завтра с самого утра. Приехал я к 8 утра, прождал полтора часа, контора закрыта, телефон не отвечает, ништяк, мы вас не бросили! Ладно, прошло пару дней и опухоль сама прошла, зуб беспокоить перестал, я уже и забыл про него, жевать только на левой стороне мне не привыкать. Прошло около года, гарантия закончилась, буквально одномоментно с куском зуба вылетают обе пломбы. Иду опять на ул.Радонежскую, записываюсь на приём на следующий день. Прихожу, она (Рябикова) сразу же мне в 7 зуб ставит световую пломбу, приговаривая, что 6 пока оставим, ок. Следующий приём назначила через неделю, мужичок (вахтер или её муж) сказал что на следующий прием я уже должен 2000р., ага прямо бегу, столько промучился от их некачественной работы. Седьмой зуб с новой световой пломбой опять начинает болеть, но спустя 3 дня перестает, но пломба шатается. Еще стоит добавить о том как делают рентген, этот мужик (её муж) без перчаток лезет вам в рот. Больше туда не ходил и не пойду, чего и вам не желаю. Странно, что будучи записанным на прием и пропустив его, мне никто не позвонил и не поинтересовался как у меня дела, вот такая забота о клиентах. Крайне разочарован.

Читать весь отзыв

Дентальная Клиника доктора Теткина Стоматология

29.07.2016 | Дмитрий
0
0

Достоинства

У доктора Тёткина лечусь уже несколько лет. Доверия к другим докторам отсутствует, т.к. был печальный опыт. Я рад, что спустя много лет доктор помнит каждый зуб и что с ним было. Приятно удивлен памяти и качеству работы. Побольше бы таких профи как он. Всех благ и удачи.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Диамант на Советской Армии Стоматологическая клиника

04.07.2016 | Юля
0
0

Достоинства

Огромное спасибо хочу сказать доктору Максиму Александровичу, за эффективное и безболезненное лечение своих зубов. Очень внимательный, отзывчивый Профессионал! Клиника "Диамант" оставляет только положительные впечатления: доброжелательный персонал; акции на востребованные процедуры; чистое помещение (что также немало важно). Качество работы на высшем уровне! Теперь только к Вам и всем советую!

Недостатки

----

Читать весь отзыв

Диамант на Советской Армии Стоматологическая клиника

27.06.2016 | Алина и Андрей
0
0

Достоинства

Клиника "Диамант" нам очень понравилась за ее главную ценность: профессионализм докторов! Мой врач - Максим Александрович Зыбин. Если честно, после того, что было у меня с зубами и того, что стало, - мне кажется, что клинику назвали в честь него. Я долго не шла к стоматологу, в результате запустила больные зубы так, что думала их не восстановить никогда.. Сегодня у меня новые красивые зубки, ими можно кушать даже шашлыки и я не боюсь больше докторов !!! Всем очень советую обратиться именно в "Диамант". Согласна полностью с Викой насчет того, что у Максима Александровича определенно божественный дар, много видела врачей, но мало кто из них в пациенте видел не клиента, а в первую очередь человека ! Спасибо Вам огромное, Максим Александрович ! С огромным уважением, Алина. ❤

Недостатки

Лично мне понравилось Всё.

Читать весь отзыв

Диамант на Советской Армии Стоматологическая клиника

19.06.2016 | Вика
0
0

Достоинства

Была наездом в Самаре, ну и заболело) Попала к Зыбину Максиму, рука Господня прямо привела, не иначе(шутки атеиста)). Маленький такой пульпитик был, все сделал красиво и безболезненно, я там лежала и готова была орать, но отнесся очень хорошо и успокоил. И недорого,у нас дороже. По качеству работы претензий нет, все как в лучших домах Парижей, ой, ну Питера)

Недостатки

нет такого)

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

ProIDent
1 место, рейтинг 4.63
Стоматологическая клиника
Диамант
2 место, рейтинг 4.56
Стоматологическая клиника
Доверие
3 место, рейтинг 4.56
Стоматологический кабинет
Полный рейтинг клиник стоматологии