Отзывы о медицине в Самаре



Дополнительные фильтры:

   

Центр современной стоматологии Плюс центр современной стоматологии

23.07.2021 | Александр Сысоев
0
0

Достоинства

Проходил комплексное лечение зубов и сделали установку имплантов. Отличная современная клиника , грамотный персонал. Все лечение проходило на даже очень современном уровне. Еще не маловажный факт, это очень не дорогие цены. Никах дополнительных расходов, все строго в соответствии с планом лечения.

Недостатки

Не выявлены.

Читать весь отзыв

Горбунов Андрей Юрьевич Горбунов Андрей Юрьевич массажист

22.07.2021 | Юлия
1
0

Достоинства

К Андрею Юрьевичу хожу на массаж уже второй год. Очень довольна. Специалист очень опытный (более 7 лет), внимательно относится к жалобам, всегда интересуется самочувствием, правильно рассчитывает нагрузку, дает дополнительные рекомендации. После массажа стала лучше себя чувствовать, мышцы заметно окрепли (заметила, так как делаю ЛФК), боли почти не чувствую. Рекомендую обращаться!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кочетков Роман Иванович Кочетков Роман Иванович онколог, пластический хирург, хирург

20.07.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Веимательный, аккуратный, очень ответственно относится к пациентам. Делала операцию в 2013 году, очень довольна

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Япрынцев Григорий Евгеньевич Япрынцев Григорий Евгеньевич массажист

17.07.2021 | Неля
0
0

Достоинства

Григорий, профессионал каких поискать,массажист от бога.К сожалению у меня очень большие проблемы с позвоночником и благодаря тому,что я попала к этому замечательному специалисту,я сейчас чувствую себя намного лучше,Прошла уже не один курс.Очень рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Zubbox (Зуббокс) Стоматологическая клиника

25.06.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

В эту стоматологию обращалась с зубной болью. Оказалось, что нужно срочно лечить кариес, а на паре зубов уже и пульпит. Приступили к лечению сразу, переживала, что больно будет, но все прошло очень даже легко, хотя обычно боль переношу тяжело. Для меня подобрали максимально комфортное обезболивающее, так что никаких неудобств я не почувствовала. Не пожалела, что выбрала именно эту клинику.

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Солодилов Владимир Сергеевич Солодилов Владимир Сергеевич остеопат, хирург

20.06.2021 | Эльвира
0
0

Достоинства

Специалист от бога. Очень обаятельный и внимательный человек. На приеме была с ребенком очень положительный результат.

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Zubbox (Зуббокс) Стоматологическая клиника

19.06.2021 | Ольга Белова
0
0

Достоинства

Прохожу здесь чистку и отбеливание зубов каждые полгода только по одной главной причине. После процедур отбеливания в этой клиники, не появляется неприятная чувствительность зубной эмали, так как это большая проблема при подобных действиях. Один раз лечили также кариес и последующие пломбирование прошло прекрасно. Пломбы ставили не временную, а постоянную.

Недостатки

Иногда тяжеловато дозвониться

Читать весь отзыв

Zubbox (Зуббокс) Стоматологическая клиника

05.06.2021 | Александра
0
0

Достоинства

Об отбеливании задумалась давно, но все были сомнения в том, что для зубов это безопасно. На сайте клиники нашла всю необходимую информацию для себя и все же решила записаться. Перед началом процедуры у доктора еще раз все уточнила, на все вопросы получила исчерпывающие ответы. Результат меня приятно порадовал, всего лишь за одно посещение получила зубки своей мечты.

Недостатки

Не столкнулась

Читать весь отзыв

Горюнова Ксения Николавна Горюнова Ксения Николавна стоматолог

02.06.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Приятный врач! Я осталась довольна её лечением. Добросовестная, компетентная, вежливая. Спасла мой зуб, в общем, всем рекомендую её! Спасибо.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Zubbox (Зуббокс) Стоматологическая клиника

Светлана
23.05.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Обращалась с острой зубной болью, причем не по записи, а зашла и попросила принять. Подождала всего 10 мин. и доктор пригласил меня в кресло. Осмотр и рентген были сделаны быстро. Предварительную стоимость услуг мне назвали сразу. Лечение прошло в комфортных условиях, с обезболиванием. Качественная работа, поэтому на профессиональную гигиену пришла к ним же.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Наука Медицинская клиника

21.05.2021 | Кристина
0
0

Достоинства

Когда я увидела, что возле моего дома открылась "Наука", радости моей не было предела. В 2-х шагах от подъезда. А когда я пришла на прием к гастроэнтерологу Ольге Сергеевне, радости не было предела вдвойне. Причина обращения - боли в желудке. С этим я мучалась с 2018 года, 2 раза увозили на скорой в Пироговку. Результат нулевой. Никто не мог выяснить причину. Никто! Кроме Ольги Сергеевны. И вот уже обследование пройдено, нахожусь на завершающей стадии лечения. Значительно лучше. Я бы даже сказала, почти забыла об этом недуге. Дорогая Ольга Сергеевна! Спасибо Вам большое за помощь!

Недостатки

Не увидела недостатков

Читать весь отзыв

Цветова Надежда Владимировна Цветова Надежда Владимировна рентгенолог

16.05.2021 | Валерий
0
0

Достоинства

Отличный профессионал и чуткий человек

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Zubbox (Зуббокс) Стоматологическая клиника

сергей
14.05.2021 | сергей
0
0

Достоинства

Лечу зубы в Демократе, тут меня устраивают полностью цены и работа врачей. Оборудование, на котором работают специалисты новое и современное, не вижу проблем и с обслуживанием, клиенту стараются угодить. Сам появляюсь у стоматолога довольно редко, но когда прихожу, это обычно серьезные проблемы. Здесь умеют и сложные решать, это и нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Zubbox (Зуббокс) Стоматологическая клиника

Валентин
10.05.2021 | Валентин
0
0

Достоинства

Перед праздниками разобрался с последним больным зубом в стоматологии Демократ, здесь мне его запломбировали безболезненно и быстро. Больно в ходе лечения не было, несмотря на то, что пришлось удалить нерв. Понравился врач и медсестра, которая постоянна помогала специалисту. Новое оборудование, комфортное кресло, проветренный и уютный кабинет, все было на высоком уровне.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Космиров Виталий Иванович Космиров Виталий Иванович мануальный терапевт, невролог, остеопат, гомеопат

29.04.2021 | Марья
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Разводило типичное, обыкновенное, как и вся их паразитарная клиника. Закомплексованный Человеконенавистник с большой буквы, который судит о людях по себе и своему прошлому. Все что льётся из его уст в адрес пациентов, «не любящих своих детей» - всего лишь плоды его травмированной в детстве психики. Самодостаточному человеку и профессиональному врачу никогда не придётся самоутверждаться на фоне пациентов, как это делает данный «доктор».

Читать весь отзыв

Жуков Антон Алексеевич Жуков Антон Алексеевич сосудистый хирург, флеболог

21.04.2021 | Мурад
0
0

Достоинства

Профессионал и очен хароши врач спасибо большое АНТОН АЛЕКСЕЕВИЧ

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Zubbox (Зуббокс) Стоматологическая клиника

18.04.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Отличная клиника! Очень понравилось вежливое обслуживание и хорошее оснащение оборудованием. Ставила тут несколько пломб и лечила кариес. Думала, что только один зуб лечить придется, так как в другой стоматологии осматривать даже не стали нормально, несмотря на боль, а тут вылечили все, причем абсолютно безболезненно. Выбором стоматологии осталась довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Генералова Светлана Евгеньевна Генералова Светлана Евгеньевна эндоскопист

12.04.2021 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Очень добрая врач. Всё обьясняет подробно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Zubbox (Зуббокс) Стоматологическая клиника

12.04.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Успела по акции записаться на комплексную консультацию стоматолога в клинику Демократ. Была за границей больше года, поэтому совсем не имела представления о том, что происходит с моими зубами. Врач подробно осмотрел мои зубы, сказал, что в целом всё хорошо, но он бы советовал подлечить 3 зуба. Их достаточно было просто почистить и установить пломбу, поэтому я и согласилась. Лечила по одному зубу с перерывом в несколько дней и вот вчера полечили последний. Всё прошло круто, я довольна.

Недостатки

не видела

Читать весь отзыв

Поздний Евгений Юрьевич Поздний Евгений Юрьевич главный врач, ортодонт, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

07.04.2021 | любовь
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Поздний Евгений Юрьевич ! Может ли применимо к доктору выражение - вырвать руки ? Вкратце ,попала к нему как говорится через знакомых ... Первое впечатление и каждый раз посещая можно описать так ; не чувствуешь уверенности в руках (есть с чем сравнивать !) но как получается ведешься на его болтовню и надеешься на результат . Осталась после долгого лечения и протезирования : без зубов и нажила после него проблемы с дальнейшими серьезными осложнениями . Кроме меня ,в такой же ситуации оказалась моя мама . Нет ни прайса ,ни договора ,ни чеков ,не гарантий ! Оплата за лечение берется из головы ,видимо по настроению ,или своему личному впечатлению сколько может заплатить пациент ! Чтобы не шокировать окружающих просто всегда показывается сумма на калькуляторе . Мною были заплачены за эти творения около 200000 руб. Не ЧЕСТЕН , не порядочен ,не компетентен ,жаден до денег ! Уверена ,что в подобной ситуации после " дорогостоящего " остались многие люди !

Читать весь отзыв