Отзывы о салонах красоты Самары



Дополнительные фильтры:

   

Инфинити Сеть салонов лазерной эпиляции

03.10.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Пришла по рекомендации подруги, которая тут делала лазерную эпиляцию еще в начале года. Решила начать с ног, у меня не очень сильно там волосы росли, но я делала депиляцию воском и часто появлялись вросшие волосы. На мое счастье, с лазерной эпиляцией таких проблем не было, к тому же по ощущениям это оказалось не сильно больнее. Результат просто супер, ноги всегда гладкие и ухоженные, нет нужды раз в три недели избавляться от волос, очень облегчила себе этим жизнь

Недостатки

Никаких недостатков

Читать весь отзыв

Инфинити Сеть салонов лазерной эпиляции

24.09.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Низкие цены на лазерную эпиляцию и очень внимательные работники. Раньше приходилось сталкиваться с хамским отношением в других салонах, когда шла по скидкам, а тут получила качественное обслуживание и обходительность персонала. Обязательно вернусь и за другими услугами. Пусть мне и долго добираться до салона, я готова пойти на такие жертвы, у Мариночки золотые руки!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Назаров & Маслов Салон красоты

18.06.2020 | Гульфия
0
0

Достоинства

Хожу к Вовочке уже 13,5 лет!! вот это срок, да? И всегда все на высшем уровне. Перетащила к ним уже всех всех всех! Ну а как иначе? Доволен сам , расскажи другому! ВОт и встречаемся теперь там все часто! А какие праздники у них бывают??? Абалдееееть просто можно от удовольствия! И клоуны у них бегают и обезьянки прыгают и тортыыыыы ну просто слов нет как люблю я вас ребята, красота!

Недостатки

Такого не найти

Читать весь отзыв

Назаров & Маслов Салон красоты

26.05.2020 | Константин
0
0

Достоинства

Приятный интерьер, удобное расположение, есть парковка, можно оплатить картой. Так же есть косметологи и маникюр. Стригусь уже 5 раз, доволен.

Недостатки

не ловит вай фай на маникюре

Читать весь отзыв

Назаров & Маслов Салон красоты

26.04.2019 | oksana
1
0

Достоинства

Все очень понравилось. При тебе открывают пакет инструментов, быстро и хорошее качество. Молодые, опрятные девочки.

Недостатки

Вай фай не ловит в зале маникюра

Читать весь отзыв

Цирюльня на Революционной Сеть салонов-парикмахерских

30.10.2018 | Сергей
0
0

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

В данной парикмахерской работают не профессионалы, стричь не умеют вообще, да еще и деньги за это берут. Ужас!!! Куда смотрит директор данного салона, кого набирают. Сюда по отзывам, довольных нет. Пора менять свой персонал и прислушиваться к недовольным людям.

Читать весь отзыв

Назаров & Маслов Салон красоты

09.10.2018 | Вероника
1
0

Достоинства

Очень понравилась стрижка у Назарова. Быстро подобрал модель стрижки. Утром не нужно укладываться, очень удобно.

Недостатки

Трудности припарковаться

Читать весь отзыв

Bella Jente (Белла Женте) Салон красоты

11.05.2017 | Ольга
0
0

Достоинства

Ни чего

Недостатки

отвратительное отношение к клиентам, обман. Здравствуйте, была в данном салоне не в первый раз, первый раз приезжала на стрижку горячими ножницами, мастер была Лера, такая умничка, очень всё отлично сделала, второй раз приезжала на полировку, работой Татьяны осталась довольна, приехала в третий раз на стрижку горячими ножницами мастер была та же Татьяна, она просто криворукая и не имеет ни какого опыта, она мне отстригла 30 см волос, хотя договаривались на 10, мало того она даже не смогла подравнять мне концы, я со слезами на глазах ушла, по дороге домой зашла в два салона уточнить в каком состоянии у меня волосы и всё ли так плохо, на что я услышала что мало того она меня обкромсала у меня волосы все разной длины, концы обкромсаны, записывалась на стрижку горячими ножницами, позвонила ей, она предложила вернуть деньги на что я согласилась. Приехала туда а она уехала, у меня началась истерика, я на последние деньги приехала туда стричься, очень долго я им названивала ни кто не брал трубки, в конце концов я дозвонилась, договорились на 3 мая что я приеду за деньгами, приехала туда администратор салона даже не подошла ко мне, ни кто не посмотрел что натворила она, я так поняла что я не первая, деньги она мне вернула, я попросила книгу жалоб, на что услышала у нас её нет, я оставила письменное обращение директору, я понимаю что мой листок с обращением выкинули сразу как только я ушла от туда. НЕ ХОДИТЕ ТУДА СТРИЧЬСЯ ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ, ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, такое у меня в первые, я реву каждый день, такую длину отстричь!!!! А этой Тане хоть бы хны, она продолжает работать и уродовать людей, конечно МАМА НАЧАЛЬНИК САЛОНА!

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге салонов красоты

Ноготочки тут
1 место, рейтинг 4.9
Студия маникюра
Barbershop BearD
2 место, рейтинг 4.88
Сеть мужских парикмахерских
Ручки да Ножки
3 место, рейтинг 4.86
Студия маникюра
Полный рейтинг салонов красоты