Отзывы о медицинских центрах Рязани



Дополнительные фильтры:

 

Денталюкс Стоматологическая клиника

28.01.2022 | Егор М.
0
0

Достоинства

Я уже был несколько раз на лечении в этом стоматологическом центре, и мне всё очень понравилось! Приятные и вежливые администраторы, уютная обстановка, кабинеты оборудованы современной техникой. Цены – более чем адекватные. За такой сервис и качество лечения, считаю, что это совсем недорого.

Недостатки

не скажу

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Атмосфера стоматологическая клиника

25.01.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Вполне нормальная стоматология. Уже 2 года только сюда и обращаюсь за лечением. Здесь хорошие специалисты, даже не важно к какому терапевту попадешь. На пломбы всегда дают гарантию, кстати, пломбы пока еще не выпадали, ставят их здесь хорошо.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Атмосфера стоматологическая клиника

innasklar337
11.01.2022 | innasklar337
0
0

Достоинства

Сама хожу в эту стоматологию и решила сына тут же лечить, Ангелина Ярославовна также детский врач, очень добрая, внимательная. И сын к ней как то с доверием отнесся, тем более она предложила под седацией исправить 2 проблемы - удалить молочный зуб и поставить пломбочку на зуб с кариесом. Это невредный метод, детки хорошо его переносят и не боятся.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Денталюкс Стоматологическая клиника

26.12.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Отличный стоматологический центр с надёжной и внимательной командой специалистов. Лечу зубы тут уже (не поверите) 10 лет! За это время практически у всех врачей побывала. Завоевали моё доверие качеством и отношением к пациентам.

Недостатки

вот бы ещё ортодонт был

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Атмосфера стоматологическая клиника

22.12.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

В этой клинике полечила зубы ребенку у Павловой Ангелины Ярославовны. Понравилось все. Ребенок вышел с улыбкой из кабинета, больно не сделали. Пломбу поставили качественную, столько с ней ходим не изменилась и не деформировалась.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Атмосфера стоматологическая клиника

07.12.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

В клинике работает прекрасный детский стоматолог. Врач к любому ребенку может найти подход. Делает свою работу аккуратно. Мой был напуган зубным врачом в кабинет заходил с криком, вышел с улыбкой. Павлова Ангелина Ярославовна профессионал.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Атмосфера стоматологическая клиника

29.11.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Дочке в этой клинике с лета успели поставить три пломбы. Очень ой нравится врач. Приходит, сама заходит в кабинет, сама без слез усаживается в кресло. После знакомства с ними лечение зубов ребенку даже интересно все без слез в игровой форме проходит.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Денталюкс Стоматологическая клиника

24.11.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Что мне нравится – в Денталюкс сразу встречает гостеприимная атмосфера и ощущение спокойствия. Все очень приветливые, спрашивают о самочувствии, ощущениях во время лечения. Такая обходительность очень приятна и помогает расслабиться немного. Всё-таки для меня важно и чтобы лечение было качественным, и сервис. За это ставлю 5 звёзд.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Офтальмологическая клиника Реал Вижн офтальмологическая клиника

24.11.2021 | Тамара
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Делала блефаропластику верхних век. Врач - Коростелева Е. В. Операцию врач выполнила некачественно. Швы на глазах на разном уровне! На одном глазу остался глубокий рубец. Я не понимаю, почему швы нельзя было сделать ровными и одинаковыми?! Это же эстетическая операция. Здесь даже не надо медзнаний, чтобы сделать ровную разметку на глазах! На мой вопрос, почему швы на разном уровне, врач ответила, что это из-за того, что у меня была, возможно, асимметрия. Полная чушь! Не знает, как прикрыть свои ошибки. Во время операции (именно когда делала глаз, где остался глубокий рубец) постоянно отвлекалась. Конечно, за блефарой нижних век никогда не пойду к ней, и другим не посоветую.

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Атмосфера стоматологическая клиника

10.11.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Когда у меня болит зуб, всегда обращаюсь в эту клинику. Мне нравится, что здесь врачи хорошие, даже не важно к кому направят. В последний раз лечила пульпит в этой клинике. Лечение проходило в комфортных условиях, больно не было

Недостатки

нет вроде

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Атмосфера стоматологическая клиника

28.10.2021 | Маша
0
0

Достоинства

В эту стоматологическую клинику приводила сына. Лечила зубы ему Павлова Ангелина Ярославовна, аккуратно все сделала. Малой сидел смирно не плакал.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

24.10.2021 | Настя Жукова
1
0

Достоинства

Выражаю благодарность Карповой Светлане Анатольевне за чуткость и внимательность. Лечение завершается и скоро иду на плановый осмотр. Но уже сейчас благодарю за выздоровление! Светлана Анатольевна, прошу у вас ещё раз прощения за нервотрёпку во время двух предыдущих приёмов! Спасибо вам огромное!

Недостатки

Всё классно!

Читать весь отзыв

Денталюкс Стоматологическая клиника

18.10.2021 | Анна
0
0

Достоинства

В этой стоматологии мне нравится атмосфера и доброжелательность персонала. Очень уютно и комфортно тут находиться. Кабинеты и оборудование современные, здорово, что всё в ногу со временем. Даже кариес мне пролечили без сверления методом айкон. Эх, в детстве бы такое))

Недостатки

нечего сказать плохого

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Атмосфера стоматологическая клиника

17.10.2021 | Данил
0
0

Достоинства

Я на отбеливание зубов в клинику приезжал. Порадовало, что подъехал и припарковался без проблем, в клинике мне понравилось, чисто, персонал вежливый, приветливый, современно всё. Перед процедурой, врач рассказала о методике отбеливания Zoom 4, проверила состояние зубов и десен, потом отбеливание провела. Всё прошло минут за 30, и мои зубы стали белыми и красивыми. Отличный сервис в клинике, буду обращаться!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Семейная Клиника Сеть медицинских центров

Elena
10.10.2021 | Elena
0
0

Достоинства

Спасибо большое Коноваловой Е.Н! Замечательный врач-эндоскопист! Я очень переживала перед процедурой, слышала много от кого, что это больно и тд. Но все зависит от врача! Мне попалась замечательная! Успокоила меня перед приемом и настроила на процедуру. Очень советую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Атмосфера стоматологическая клиника

01.10.2021 | Егор
0
0

Достоинства

Клиника очень крутая! Мне понравилось всё, начиная с удобной парковки, потом в самой клинике - чистота, все по уму организовано. Мне лечили здесь пульпит, приехал с болью, доктор обезболил уколом и потом вылечил зуб под микроскопом, с таким методом лечения я не сталкивался еще! Мне удалили нерв, почистили каналы и установили пломбу, никакой боли во время лечения, да и потом тоже не было. Пломбу поставили аккуратную, незаметную, спасибо!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Атмосфера стоматологическая клиника

26.09.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Удаляла у Малышевой Анастасии Дмитриевны зуб мудрости. Доктор отличный! Сделала все быстро и аккуратно, даже отошла легко, хотя все меня пугали. Не пожалела, что записалась именно к ней.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

23.09.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

Царегородцева Александра Алексеевича мне порекомендовали как хорошего сосудистого хирурга, специалиста по ЭВЛК, поэтому шел целенаправленно в эту клинику к нему. Проблемы с венами у меня уже давно, но в последние пару лет просто не мог жить нормальной жизнью из-за этого - ноги отекали, сильно уставали, вены вылезли. Сделал ЭВЛК, был в шоке, как быстро все это сделалось. Немного долгим мне показался процесс реабилитации. Но однозначно оно того стоит, как заново родился. Сейчас уже ни вен узлами, ни тяжести в ногах.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Атмосфера стоматологическая клиника

Тамара
22.09.2021 | Тамара
0
0

Достоинства

Сервисом приятно удивили - администратор терпеливо подобрала мне время посещения (я записывала дочку-школьницу, чтобы полечить зуб. Нас принимала доктор Ангелина Ярославовна. Вовремя начала прием, была терпелива и смогла найти подход к моему ребенку. Зуб полечила хорошо, внимательно осмотрела другие зубы и дала хорошие рекомендации, которые дочка теперь соблюдает.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Атмосфера стоматологическая клиника

20.09.2021 | Люба
0
0

Достоинства

Обращалась сюда еще в прошлом месяце, у меня нарывал зуб. Выбрала их по двух причинам, во-первых, находятся недалеко от моего дома, и, во-вторых, вполне приемлемые цены. В итоге при диагностике выяснилось, что у меня кариес и вылечила в этот же день. На все ушло не дольше 30 минут. Делали обезболивающий укол, поэтому ничего не почувствовала. Ничего плохого сказать не могу.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Медицинский центр Аврора
1 место, рейтинг 4.99
медицинский центр
МедАс
2 место, рейтинг 4.99
Сеть медицинских клиник
Медико-психологический центр СемьЯ
3 место, рейтинг 4.98
медико-психологический центр
Полный рейтинг медицинских центров