Отзывы о медицинских центрах Рязани



Дополнительные фильтры:

   

Денталюкс Стоматологическая клиника

19.11.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Пролечила здесь несколько зубов проблемных. Всем осталась довольна. Вышло недорого совсем, никаких болевых ощущений от процедур, и главное, можно было время удобное выбрать. А то с работой не всегда успеваешь, а зубную боль никуда не денешь. Теперь хожу сюда про профилактические осмотры и чистку.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

МЕД Технолоджи Клинико-диагностический центр

09.11.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Мед-технолоджи замечательный центр, который умеет подбирать персонал! Я пришла к нм на консультацию и поняла, что там и буду проодить лечение! Химиотерапия уже началась, лечусь у Олеси Петровны.Она чуткий, внимательный врач, который действует в интересе пациента. Дала советы, которые мне сейчас помогают в преодолении последствий после химиотерапии. Благодаря ей я настроилась на выздоровление. Больше бы таких врачей!

Недостатки

Таких нет.

Читать весь отзыв

МЕД Технолоджи Клинико-диагностический центр

05.11.2020 | Маша
0
0

Достоинства

Я очень рада, что мне удалось попасть в руки такого профессионала, как Журавлева Олеся Петровна. С самого начала врач вызывала только положительные эмоции, распологала к себе. Меня осмотрели, назначили курс химии, следующим этапом будет операция. Олеся Петровна очень внимательно относиться к своим подопечным, с ней легко гоаорить, она очень поддерживает и готова ответить на все вопросы, которые постоянно появляются в ходе лечения. Мне очень повезло, что Мед Технолоджи, в котором она работает, уже открылся.

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

05.11.2020 | Михаил
0
0

Достоинства

Все понравилось, и врачи-стоматологи, и их ассистенты, и персонал на ресепшене. Меня обслуживал врач-стоматолог и стоматолог-хирург, к сожалению, фамилию их не подскажу, у них доброжелательное и нормальное отношение к клиентам. Я обратился с воспалением корня в зубе, все было отлично ими сделано, воспаление прошло. В обслуживание персонала на ресепшене все четко и хорошо, все достаточно грамотно организовано, без ожиданий. Плюс все удобно в клинике, оборудование неплохое. В дальнейшем буду еще обращаться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

02.11.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Когда бываю в Рязани, всегда посещаю эту клинику. Понравилась врач, которая меня лечила. Хожу только к Матвеевой Евгении. Она внимательная и вежливая. В этот раз я лечила зуб. Все прошло хорошо, больно не было. Она дала мне рекомендации по профилактике и по дальнейшему лечению. Эту клинику мне посоветовали знакомые. Клиника чистая и уютная. На ресепшен хорошо работают, быстро обслуживают, очереди нет, прихожу по записи, никогда не жду.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

30.10.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Все отлично, на высшем уровне. Мы лечим ребенку зубки. Мне понравилось все: и как доктор относится к ребенку, и как все делает быстро. Кабинеты и оборудование кабинетов в хорошем состоянии, все новое, чистое. Имени специалиста я не помню, ее фамилия Махмудова. Администратор всегда отвечала Регина, у нее всегда хорошее настроение, она приветливая, консультирует без проблем, отвечает на вопросы. И доктор также, если что-то не так, она давала рекомендации в ватсапе, даже на дому

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Денталюкс Стоматологическая клиника

27.10.2020 | Евгения К.
0
0

Достоинства

Дочку вожу к Светлане Анатольевне на лечение. Лечением очень довольны, все пломбы держатся, на постоянных зубах уже на двух герметизацию фиссур делали, а осмотры так вообще всегда легко и весело проходят. Дочке очень нравится этот врач, без страха совсем в стоматологию идём.

Недостатки

Не нашли

Читать весь отзыв

Доверие+ на Народном бульваре Сеть центров современной медицины

26.10.2020 | Елена
2
0

Достоинства

Чудеснейший врач!!! Помимо профессионализма, ещё и обаятельная и умеет слышать, поможет справиться с жуткими переживаниями, так как у нас с мужем долго не получалось зачать. Сейчас уже месяц, как мы узнали, что ждём пополнение!) Елизавета Михайловна, огромное вам спасибо

Недостатки

Всё хорошо!

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

26.10.2020 | Максим
0
0

Достоинства

Я записался в клинику на лечение кариеса, имени врача не запомнил, принимал мужчина. Он все объяснил что у меня с зубами, стоит ли мне лечить и что дальше ожидать. Я все понял. Он нормально ко мне отнесся, хорошо, спокойно, сдержанно. Как такового лечения у меня не было, у меня все нормально с пломбами, врач только подрихтовал старые пломбы, все прошло безболезненно. После, он дал рекомендации, посоветовал чаще чистить зубы. Оборудование в кабинете врача чистое и ухоженное. На ресепшене меня встретили с улыбкой. В помещении аккуратно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

26.10.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

В клинику я обращалась по поводу пульпита. Я ранее обращалась в другую стоматологию, мне там плохо провели лечение и я решила записаться в Голд Дент. Я чисто случайно попала к врачу Наталье Юрьевне и осталась ею очень довольна, она профессиональная, добрая и обходительная. Она мне очень понравилась и, как врач и, как человек. Наталья Юрьевна меня осмотрела, провела рентген, сделала мне обезболивающее, успокоила меня, так как я очень боялась, прочистила мне каналы, удалила нерв и поставила пломбу. Я у этого врача была уже два раза и она мне рекомендовала, следить за полостью рта. Клиника мне понравилась, мне предложили чай и кофе, на ресепшене девочки внимательные.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

20.10.2020 | Екатерина
4
0

Достоинства

Игорь Александрович делал мужу операцию на ноге ещё в августе, дополнительно ставили спицы. Очень обходительный и грамотный врач. Профессионал с большим стажем практики!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Садовой улице Стоматологическая клиника

19.10.2020 | Оксана Ряхова
0
0

Достоинства

Мне в этой клинике передний зуб реставрировали. Результат – супер! <3 <3 <3!!! Очень красивый зубик получился, и от соседнего, родного, совершенно не отличается! Если проблемы с зубами еще возникнут, приду сюда непременно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

05.10.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Клинику я посещаю раз в полгода, "Голд Дент" мне очень понравилась. Сюда мы ходим всей семьей всегда только к специалисту Жанне Арташесовне Барталян, других врачей даже не знаем. Врача мы выбрали, потому что она профессионал в своем деле, этим все сказано. Во время приемов и процедур в плане чистоты я всем довольны, все на высшем уровне. Я была на процедурах в последний раз у Жанны. Я осталась довольна результатом, все было сделано хорошо, врач в полном объёме дала рекомендации. В клинике обстановка продумана до мелочей. "Голд Дент" мне порекомендовали мои знакомые

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

30.09.2020 | Денис
0
0

Достоинства

Я в этой клинике и лечил зубы, делал зубопротезирование. Врач Самвел устанавливал мне керамические коронки. Все врачи здесь работают на высшем уровне. Приёмы всегда проходили качественно, комфортно и безболезненно. Всё подробно разъясняли и рассказывали. Пришёл сюда случайно, попробовал и теперь хожу только сюда. В самой стоматологии очень красиво и уютно. Приятно здесь находиться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

30.09.2020 | Ксения
4
0

Достоинства

Профи-травматолог! Рекомендую! Медцентр на первомайском крутой!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

28.09.2020 | Никита
0
0

Достоинства

Мы всей семьей обслуживаемся в данной клинике. Я проходил лечение зубов, а сейчас занимаюсь протезированием. Обслуживаюсь у доктора Самвела. Он оказывает услуги быстро, качественно и профессионально. Уже хожу 1 месяц и все нормально, а дальше будет видно. Доктор хорошо ко мне относится и общается, он добрый и вежливый. Протезирование прошло безболезненно. После я получил все необходимые рекомендации. Оборудование в кабинете врача отличное, инструменты чистые и аккуратные. На ресепшене дружелюбно встречают. В помещении клиники современная обстановка, чисто.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

28.09.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Мне посоветовал данную стоматологию мой зять, он здесь обслуживается и я уже посетила 2 раза. В этот раз удаляла зуб у доктора Жанны Арташесовны. Она профессионал с большой буквы, замечательный врач, душевная, с отличным чувством юмора. Жанна Арташесовна доброжелательно ко мне отнеслась, хорошо общалась. Ты просто садишься в кресло и ничего не боишься. Сам процесс удаления прошел едва ощутимо, я почувствовала только укол. Доктор использует замечательные препараты и заморозка быстро отошла. Она мне сделала укол и я посидела в кресле минуты 4-5, а зуб доктор удалила всего за пару секунд. После она посоветовала мне антибиотик и диазолин. Я принимала антибиотик 5 дней и все хорошо зажило. Оборудование в кабинете врача на высшем уровне. Передо мной вышел клиент, кабинет некоторое время обрабатывался, в нем было все чисто и стерильно. В инструментах я не очень понимаю, но все цивильное и видно, что дорогостоящие. На ресепшене меня также хорошо встретили, персонал вежливый, мне даже предложили кофе. В помещении все отлично, очень уютно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Голд Дент Клиника семейной стоматологии

24.09.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Я обратилась в эту стоматологи по скрытому кариесу. Нужен был срочный приём. Нашла организацию просто в интернете и не пожалела. Стоматолог Самвел Асцатурович во время лечения мне всё объяснял, чтобы я не волновалась. Провёл приём спокойно, качественно и дал мне грамотные рекомендации, ответил на все мои вопросы по дальнейшему лечению. Буду советовать эту стоматологию всем друзьям и знакомым.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кремлевская стоматология на Садовой улице Стоматологическая клиника

22.09.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Живу возле Кремлевской… Лечусь в Кремлевской уже второй год… В сравнении с прошлыми стоматологиями, где приходилось бывать, здесь уютнее… Врачи не в пример лучше… Ни про кого отдельно не скажу… Хорошие все… Была у разных специалистов и по гигиене, и по лечению кариеса, и по имплантации… Руки золотые… Очень рада, что клиника находится рядом… Мне сюда очень удобно ходить и я наконец-то нашла «свое» место для лечения зубов…

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

18.09.2020 | Мария
6
0

Достоинства

Прекраснейшая Маргарита Степановна! Спасибо вам огромное!!!

Недостатки

всё прошло хорошо!!!

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Он клиник
1 место, рейтинг 4.98
Сеть международных медицинских центров
Доверие+
2 место, рейтинг 4.98
Сеть центров современной медицины
Доверие+
3 место, рейтинг 4.96
Сеть центров современной медицины
Полный рейтинг медицинских центров