Отзывы о винирах в Ростове-на-Дону


Реноме Стоматологическая клиника

19.03.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Сделали в "Реноме" виниры, попросила белый, естественный оттенок, и я в восторге, пошла к ним по совету подруги, ей тоже делали там виниры, только ярко-белого цвета, а моему сыночку почистили зубки.

Недостатки

Всем довольна!

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

08.12.2018 | Мария
1
0

Достоинства

Хочу поблагодарить врачей Веру Дмитриевну и Надежду Дмитриевну за виниры, с которыми я хожу уже несколько месяцев. Я постоянно улыбаюсь, облизываю их, они такие классные! Я еще немного подколола у косметолога губы и теперь улыбка совершенно другая! Виниры перекрыли мои неровные желтые зубы,которые из-за плохих привычек и проблем с желудком не держали долго белый цвет после отбеливания.А виниры это совершенно другое. Отличные врачи, делают прекрасную работу!

Недостатки

Без недостатков на мой взгляд

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

25.08.2018 | Олег
0
0

Достоинства

Обращался, чтобы виниры поставить на передние зубы. Информацию о клинике и отзывы нашел в сети. Почитал и решился записаться . Ну, что могу сказать, в клинике очень приятно, комфортно. Врач на консультации всё рассказал, показал, объяснил. Сама процедура прошла довольно быстро (думал будет дольше и больнее) и совершенно безболезненно. Зубы теперь ровные)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Чернявский Вадим Юрьевич Чернявский Вадим Юрьевич

Ирина
29.07.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Долго выбирала специалиста для реставрации винирами, в итоге по рекомендациям знакомых обратилась к Вадиму Юрьевичу. Очень харизматичный человек, и настоящий профессионал. Смоделировали в программе будущую улыбку ( должны были установить 8 виниров на все фронтальные зубы), в итоге результат вышел 1 в 1 как и планировали. Сама процедура безболезненная, обточка потребовалась минимальная только на 2 зубах. Все было сделано в 2 посещения - на 1 терапевт осматривал зубы и делали модель - на 2 уже все установили. Выражаю Вадиму Юрьевичу огромную благодарность и рекомендую всем, кто хочет идеальную улыбку! :)

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

18.07.2018 | Людмила
1
0

Достоинства

Устанавливала виниры пару лет назад и на днях пришла на чистку. Хорошо,что врачи те же и не меняются. мне всегда спокойней, когда я хожу к одному и тому же врачу. Лечусь у ПилипенкоВ.Д.,она лечит зубы и десна, мне устанавливала виниры с другим врачом и все чистки ,отбеливания тоже к ней

Недостатки

В стоматологии еще ни разу не было плохо

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

15.07.2018 | Ольга
1
0

Достоинства

Обратилась в стоматологию Династия С для устранения скола и трещины на передних зубах. Мне очень мешал этот дефект и при разговоре, я всегда старалась прикрывать рукой рот, чтобы окружающие не заметили скол и трещины. После консультации с врачом, было принято решение установить виниры. Всего за 2 посещения были установлен виниры. И все дефекты остались в прошлом. Теперь я могу свободно общаться с людьми. Процедура прошла быстро и безболезненно. Хочу выразить благодарность Кюлян Эдуарду Ншановичу. Спасибо вам за вашу работу. Вы врач от Бога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника доктора Шувалова Стоматологическая клиника

10.07.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Очень грамотные специалисты и замечательный подход и все это с адекватными ценами.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

09.07.2018 | Мария Д.
2
0

Достоинства

Пришла в эту клинику к доктору Вере с одной проблемой – хочу красивую улыбку, а у меня зубы не очень хорошие и крепкие еще с подросткового возраста (это у меня наследственное). Хотелось сразу и надолго решить вопрос и красоты и здоровья зубов. Доктор предложила мне поставить ультраниры – специальные накладки на зубы, которые делают их идеальными. При этом зубы не надо подготавливать к этой процедуре. И показала мне примеры работ. Я согласилась конечно и сейчас уже сбылась моя мечта о красивой улыбке

Недостатки

Стоматология понравилась, персонал и врачи приятные

Читать весь отзыв

Астродент на Братском Стоматологическая клиника

04.05.2017 | Светлана
1
0

Достоинства

Очень классная клиника! Пришла по рекомендации от подруги к ортопеду! всё супер. очень приветливый персонал, классный доктор (Шевченко), всё доступно рассказал показал, за неделю сделал мне виниры. По городу цены стандартные, но за качество и оперативность- 5 баллов!

Недостатки

Парковаться негде в центре города

Читать весь отзыв

Москвич Нина Ивановна Москвич Нина Ивановна Врач-стоматолог-ортопед высшей квалификационной категории

15.08.2016 | Екатерина
0
0

Достоинства

Нина Ивановна с моей проблемой зубов посоветовала мне виниры, я сначала сомневалась, но теперь убедилась, что зря. Она профессионал, каких на самом деле сейчас мало, поэтому если у меня возникнет проблема и нужен будет ортопед, но только к ней)

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв