Отзывы об удалении зубов в Ростове-на-Дону


МАН на Революции Сеть стоматологических клиника

16.04.2019 | Кирилл
0
0

Достоинства

Вежливый персонал

Недостатки

16.04.2019.я пришёл на удаление к хирургу ,который оказался неквалифицированным . Сделала укол ,который неподействовал, даже не убидилась обезболила или нет,нача рвать боль жуткая. Я не стал удалять и пошел в другую клинику.Так что смотрите и опосайтесь Хирургов Садистов ,клиника по адресу Шахты проспект Победа Революции 2 Б . А лечить можно ,это другие уже квалифицированные врачи,персонал отличный и вежливый .

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

04.09.2018 | Артем
0
0

Достоинства

Недавно был в этой стоматологии по скорому удалению зуба. Обзвонил несколько клиник ,но время смогли найти только здесь. После хирурга я остался приятно удивлен ценами в такой на вид крутой клинике. И уровнем врача, хоть он на вид моего возраста.Так как у меня был рентген я уже прикинул, что буду лечить зубы после заживления здесь, так как перед удалением меня еще посмотрел терапевт.Удобно,когда можно все виды стомуслуг решить в одной клинике и это все получить на высоком уровне

Недостатки

Услуги и цены на отлично

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

27.08.2018 | Аленка
1
0

Достоинства

Мало на самом деле людей, которые не боятся ходить к стоматологу. Просто многие об этом умалчивают. А я вот не стесняюсь признаться о своем страхе, и когда действительно нужно было идти к стоматологу - я пошла. Попала на прием к Исагуловой Кристине Темуровне – хороший врач и приятный в общении человек. Она быстро и почти безболезненно удалила зуб, который не подлежал лечению. Страх, конечно, остался, но и дотягивать до удаления зуба больше не буду!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шахбазян Армен Гагикович Шахбазян Армен Гагикович

26.06.2018 | Гость
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Не хотелось бы вспоминать тот день, когда попала на приём к этому доктору. Прошло больше года, а последствия, которые явились следствием удаления зуба не прошли. Повреждение тройничного нерва, улучшений можно уже не ждать. Мучения!

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

19.06.2018 | Ангелина
0
0

Достоинства

Срочно нужно было удалить зуб по острой боли. Обратилась в поликлинику по месту жительства, где мне сказали "номерков нет, приходите к 14.00". Объяснив, что я не могу терпеть, очень болит, мне ответили, что очень много пациентов и, к сожалению, помочь не могут. Пришлось пойти в частную клинику, хотя была уверена, что придется заплатить на много дороже. Приняли меня без очереди. Удаление прошло совсем без боли. Все было быстро, профессионально, а ценой, я была приятно удивлена! (Меньше, чем я предполагала). Спасибо Вам! Вы профессионалы своего дела.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шершнев Аркадий Владимирович Шершнев Аркадий Владимирович

17.06.2018 | Анатолий Погосян
0
0

Достоинства

Четыре года назад мне и моей жене Аркадий Владимирович Шершнев удалял зубы и поставил импланты. Мы довольны, большое спасибо! Желаем ему здоровья и дальнейших успехов!

Недостатки

Все понравилось, спасибо!

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

05.05.2018 | Валерия
3
0

Достоинства

Отлично! Удаляли зуб мудрости, который лежал под десной и давил на соседний зуб.В клинике у дома отказались, не было специалиста и рентгена, который делает ортопанорамный снимок. Я еще хотела каналы в соседнем зубе пролечить.А когда сюда пришла,то мне провели полноценную диагностику, после чего без боли убрали этот зуб. Лечить каналы иду через неделю,не сомневаюсь во врачах теперь

Недостатки

Мне здесь все нравится и это главное

Читать весь отзыв