Отзывы об удалении зубов в Ростове-на-Дону


Династия-С Стоматологический центр

Ярослав
22.08.2019 | Ярослав
0
0

Достоинства

Вот всегда так, пока зубы не болят, я считаю, что стоматологи не нужны, а недавно, прижимая ладонь к челюсти, лихорадочно лазил в интернете в поиске хорошей стоматологической клиники, ведь боль была ужасная. Вспомнил, как друг говорил про Династию-С и нашёл их в сети, чтобы записаться. Приняли с острой болью в этот же день, доктор посмотрела зуб, пришлось его удалять, но зато после удаления никакой боли. Предложили поставить имплантат и я, наверное, это сделаю именно в этой клинике, очень понравилось отношение к пациенту и стерильность помещений, а ещё очень современное оборудование.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

16.08.2019 | Азимова Оксана
0
0

Достоинства

Первый раз я проходила лечение в стоматологии доктора Чернявского, и хотела бы оставить положительный отзыв об этой клинике. Здесь мне провели удаление четырех больных зубов, их замену на импланты и установку несъемного протеза. Несмотря на то, что я очень боюсь стоматологов, лечение прошло для меня приятно: все процедуры проводились с использованием отличной анестезии, кроме того, весь персонал вел себя очень тактично, и все поддерживали меня в ходе лечения. Импланты прижились быстро, без осложнений. Протез изготовили очень красивый и удобный. От всей души благодарю сотрудников клиники за теплое отношение и профессиональное лечение!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Мухин Никита Аркадьевич Мухин Никита Аркадьевич Врач стоматолог-хирург

17.07.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Очень понравился врач Никита Аркадьевич, удаляла мудрости, быстро и не больно, после ничего не болело и быстро заросло, спасибо

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

05.05.2019 | Леся Романова
0
0

Достоинства

Вчера на приеме в стоматологии доктора Чернявского мне провели удаление зуба восьмерки. Перед операцией сделали рентген и отличную анестезию. Как доктор удалил зуб я даже не почувствовала – все закончилось буквально за 10 минут. Стоматолог мне понравился – опытный специалист, аккуратный и вежливый. После прекращения действия анестезии совершенно не было болевых ощущений. Я выполняю все назначения врача и чувствую себя просто отлично!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

29.04.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Восьмерка давила на соседний зуб, от чего была дикая боль и сложно было кушать. Еле дотерпела чтобы приехать в ростов и попасть в свою любимую клинику, где уже не первый раз спасают мои зубы. Записалась сразу к хирургу на удаление. Удалял Константин Пилипенко. Я очень боялась, но не успела напрячься, как зуба не стало. Спасибо его ассистенту,которая постоянно подбадривала. Благодаря им двоим я себя прекрасно чувствую)

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

27.04.2019 | Владислав Прокопенко
0
0

Достоинства

Мне понадобилось удалить зуб мудрости, но эту процедуру я все время откладывал из-за боязни врачей. Моя подруга порекомендовала мне обратиться к доктору Евдокименко, сказала, что у этого доктора лечиться приятно. И это оказалось правдой: я был удивлен, с какой быстротой и легкостью прошла процедура удаления! Боли не было совсем! Доктор Евдокименко мне очень понравился, он добрый, внимательный и компетентный специалист. По больше бы таких врачей.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

МАН на Революции Сеть стоматологических клиника

16.04.2019 | Кирилл
0
0

Достоинства

Вежливый персонал

Недостатки

16.04.2019.я пришёл на удаление к хирургу ,который оказался неквалифицированным . Сделала укол ,который неподействовал, даже не убидилась обезболила или нет,нача рвать боль жуткая. Я не стал удалять и пошел в другую клинику.Так что смотрите и опосайтесь Хирургов Садистов ,клиника по адресу Шахты проспект Победа Революции 2 Б . А лечить можно ,это другие уже квалифицированные врачи,персонал отличный и вежливый .

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

04.09.2018 | Артем
0
0

Достоинства

Недавно был в этой стоматологии по скорому удалению зуба. Обзвонил несколько клиник ,но время смогли найти только здесь. После хирурга я остался приятно удивлен ценами в такой на вид крутой клинике. И уровнем врача, хоть он на вид моего возраста.Так как у меня был рентген я уже прикинул, что буду лечить зубы после заживления здесь, так как перед удалением меня еще посмотрел терапевт.Удобно,когда можно все виды стомуслуг решить в одной клинике и это все получить на высоком уровне

Недостатки

Услуги и цены на отлично

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

27.08.2018 | Аленка
1
0

Достоинства

Мало на самом деле людей, которые не боятся ходить к стоматологу. Просто многие об этом умалчивают. А я вот не стесняюсь признаться о своем страхе, и когда действительно нужно было идти к стоматологу - я пошла. Попала на прием к Исагуловой Кристине Темуровне – хороший врач и приятный в общении человек. Она быстро и почти безболезненно удалила зуб, который не подлежал лечению. Страх, конечно, остался, но и дотягивать до удаления зуба больше не буду!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шахбазян Армен Гагикович Шахбазян Армен Гагикович

26.06.2018 | Гость
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Не хотелось бы вспоминать тот день, когда попала на приём к этому доктору. Прошло больше года, а последствия, которые явились следствием удаления зуба не прошли. Повреждение тройничного нерва, улучшений можно уже не ждать. Мучения!

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

19.06.2018 | Ангелина
0
0

Достоинства

Срочно нужно было удалить зуб по острой боли. Обратилась в поликлинику по месту жительства, где мне сказали "номерков нет, приходите к 14.00". Объяснив, что я не могу терпеть, очень болит, мне ответили, что очень много пациентов и, к сожалению, помочь не могут. Пришлось пойти в частную клинику, хотя была уверена, что придется заплатить на много дороже. Приняли меня без очереди. Удаление прошло совсем без боли. Все было быстро, профессионально, а ценой, я была приятно удивлена! (Меньше, чем я предполагала). Спасибо Вам! Вы профессионалы своего дела.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шершнев Аркадий Владимирович Шершнев Аркадий Владимирович

17.06.2018 | Анатолий Погосян
0
0

Достоинства

Четыре года назад мне и моей жене Аркадий Владимирович Шершнев удалял зубы и поставил импланты. Мы довольны, большое спасибо! Желаем ему здоровья и дальнейших успехов!

Недостатки

Все понравилось, спасибо!

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

05.05.2018 | Валерия
3
0

Достоинства

Отлично! Удаляли зуб мудрости, который лежал под десной и давил на соседний зуб.В клинике у дома отказались, не было специалиста и рентгена, который делает ортопанорамный снимок. Я еще хотела каналы в соседнем зубе пролечить.А когда сюда пришла,то мне провели полноценную диагностику, после чего без боли убрали этот зуб. Лечить каналы иду через неделю,не сомневаюсь во врачах теперь

Недостатки

Мне здесь все нравится и это главное

Читать весь отзыв