Отзывы об отбеливании зубов в Ростове-на-Дону


Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

Елена
14.07.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Сюда пришла, что бы мне сделали отбеливание зубов и не прогадала с выбором клиники. Отбеливание сделали мне быстро и качественно, результатом осталась довольна. Также понравились невысокие цены на услуги. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Evgenia
21.02.2020 | Evgenia
0
0

Достоинства

Мои красивые зубы итог нескольких лет регулярных походов в Династию-С, это было моё решение по выбору клиники, ведь ясно, что только профи могут избавить от проблем с зубами на долгое время и любая процедура должна быть сделана на высшем уровне. Мне зубы все вылечили, отбелили, выровняли брекет-системой, и теперь я могу по праву гордиться красивой улыбкой, ведь главное, моему парню безумно она нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Julia
20.12.2019 | Julia
0
0

Достоинства

Династия-С самая лучшая клиника, ведь у них всегда есть отличные акции и предложения для постоянных клиентов, что очень радует.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Филонова Надежда Николаевна Филонова Надежда Николаевна Врач стоматолог

евген
07.08.2019 | евген
1
0

Достоинства

Несколько дней назад закончился мой страшный сон , почти два месяца были сильные боли, никто не мог понять в чем дело . Сменила 4 клиники стоматологических , причем самых именитых,но глядя на щеку , которая стала больше головы , предполагали отек от пломбы, реакцию на хлоргексидин и прочее.Делала кт , различные 3-4-5-7D снимки. Закончила мои муки- Надежда Филонова, в Евродент+. Умница, настолько уверенно и четко действует , что на нее хочется положиться и не сомневаться в результате .Так и вышло , Надежда обнаружила причину и устранила ее следы .Больно не было. Давно не было мне так хорошо, как после Евродент+, невероятное чувство, когда ничего не болит.Мой специалист, оказался профи во многих направлениях стоматологии , поэтому я получила лечебный комплекс (кариес-несколько пломб,пульпит,виниры,чистка 3D), не бегая по разным кабинетам, а у одного мульти- мастера . Что еще поразило -это особый подход Надежды Николаевны на консультации к осмотру,сбору анамнеза,изучению особенностей жизни , привычек,показателей.Настолько внимательно и детально меня никогда никто не осматривал, всегда только для проформы,отмазка.Редко, в сфере услуг , что все тебя удовлетворяет , радует и впечатляет, но, и ценами на услуги Евродент+ поразили .Особый прайс действует сейчас , который , честно сказать , такой "особый", что ниже чем в муниципальной , стоматологии, где на меня пакет положили из магнита , вместо салфетки... Я душевно советую всем Евродент+ и лучшего мастера стоматолога Ростова-на-Дону , Надежду Филонову.Умница,труженица,красавица порядочный , талантливый специалист, к которому на прием попасть рекомендуют самые близкие люди.

Недостатки

У меня пожелание : С интересом посмотрела -бы и купила, товары тематические -деонтологические .Когда все сделал идеально, сразу хочется новую и щетку зубную и средства для ухода и безделушку .Нужен такой уголок в стоматологии ,ведь так?

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

16.07.2019 | Павел Кавенович
0
0

Достоинства

Сегодня закончилось мое лечение в стоматологии доктора Чернявского. Я принял решение лечить сразу все зубы из-за профессионального подхода доктора и комфортного процесса лечения. Мне лечили 4 зуба с кариесом на верхней челюсти, а так же пломбиравали один зуб на нижней челюсти. После всех этих процедур я сделал профессиональную чистку зубов и отбеливание. Эти процедуры мне тоже сделали очень качественно. Теперь я смело могу рекомендовать эту клинику всем, кто нуждается в хорошем лечении зубов.

Недостатки

не обнаружил

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

22.06.2019 | Васильева Любовь
0
0

Достоинства

Из-за курения цвет эмали моих зубов стал серого цвета, и я решилась пройти процедуру отбеливания. В стоматологию доктора Чернявского я записалась потому, что несколько раз лечила здесь зубы, и доверяю врачам этой клиники. Процедура отбеливания была немного неприятной, зато результат меня очень порадовал. Мои зубы стали на тон светлее, я избавилась от зубного камня и неприятного запаха изо рта. Теперь я могу улыбаться без стеснения!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Дантист АСВ Стоматологическая клиника

25.05.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

В клинике ведёт приём и лечит зубы ассистентка зовут ее Григорян Марине Юрьевна

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

20.02.2019 | Мария Метлина
0
0

Достоинства

Была приятно удивлена посещением стоматологии на Пушкинской. В эту клинику я решила обратиться первый раз, однако думаю не последний. Такого дружеского отношения к пациентам я давно не видела в больницах. Специалисты данной клиники не только подарили мне белоснежную улыбку, но и наградили отличным настроением. А самое главное: теперь у меня есть повод улыбаться намного чаще. Большое спасибо всему персоналу стоматологии доктора Чернявского! Вы замечательные специалисты.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

12.09.2018 | Виктория
0
0

Достоинства

Делала отбеливание. В интернете вычитала что чувствительность увеличивается после такой процедуры, но видимо не мой случай, у меня все как и прежде. Зубки стали беленькими, красивенькими и смотрится эта белизна естественно. Без всяких не приятных ощущений и дискомфорта, не пожалела что решилась

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

Вероника
07.08.2018 | Вероника
2
0

Достоинства

Лечу зубы у Татьяны Александровны уже третий год. Лучший специалист из всех , с кем имела дело. Всем рекомендую!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

11.07.2018 | Алиса
2
0

Достоинства

Я всё время хотела иметь красивую, белоснежную улыбку. Но всё как-то не решалась. Мешало то одно, то другое. Но недавно муж заставил меня сходить к стоматологу. А так как он уже здесь успешно лечился, то и меня привёл сюда. С того дня я ни разу не пожалела о том, что обратилась в Династию-С. Моя мечта стала воплощаться в жизнь. А всё это благодаря высококвалифицированным докторам. А сама клиника отличается повышенным вниманием к пациентам, вежливостью и общительностью персонала. Всё направлено на предоставление высококачественных, первоклассных услуг.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Альфа-Центр Здоровья Многопрофильный медицинский центр

03.08.2016 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, делала тут отбеливание зубов, результат впечатлил, процедура безболезненная, кресло удобное, поэтому чувствовала себя комфортно. Цена меня вполне устроила, так что клинику можно рассматривать для дальнейшего лечения, если потребуется.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

ВИД на Рабочей площади Сеть стоматологических клиник

22.05.2016 | Алена
0
0

Сначала хотела просто сделать чистку и отбеливание зубов, но после консультации выяснилось, что три зуба с кариесом и зуб под номером 5 вообще как то не правильно растет - во внутрь челюсти. Решила лечить, а уж потом и отбелить.