Отзывы о фитнес клубах Ростова-на-Дону



Дополнительные фильтры:

   

ReФорма Фитнес-клуб

13.10.2019 | reФорма фитнес-клуб
1
0

Достоинства

Внесите, пожалуйста, поправки. адрес: Профсоюзная улица, 29/22А услуги и стоимость: разовое посещение зала 200р. занятие с тренером 300р. => посещение с тренером 500р. составление тренировочной программы 1000р. абонемент на 1 месяц 2000р. абонемент на 2 месяца 3500р. абонемент на 3 месяца 4500р. и т.д. Оплата: наличными, через сбербанк-онлайн

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Аквакомплекс Тренировочно-коррекционный комплекс

23.07.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

чисто, женский коллектив, маленькие группы для занятий, эффект есть

Недостатки

немного по советски

Читать весь отзыв

По дороге Солнца Центр йоги и гармоничного развития личности

03.01.2019 | Евгений Николаевич
0
0

Достоинства

Обслуживание в гостинице и веселый водитель

Недостатки

Осталось много неготивных отзывов об организаторе Анжелики Алексеевой то что было заявлено в программе половины не оказалось по факту она сыкономила везде где могла а гид вообще два слова не мог связать и переживал только за то чтобы хоть кто нибудь отказался от экскурсии чтобы положить себе лишние деньги на карман и некоторые маршруты оказались запрещённые но она всеровно потянула по ним групу с детьми так что с детьми котигорически не вздумайте ездить что бы вам не говорили и не обещали

Читать весь отзыв

ЦНС-КОД Центр медицинской психологии и нейрокодирования

30.12.2018 | Нина
1
0

Достоинства

Замечательно! Вот это результат! Всего восемь месяцев и вот вам такое. Нейрокодирование в действии. ЦНС-код- сработал на все 100%, я о таком даже мечтать не могла. Чудеса случаются! Я просто делала то что говорили и само случилось. 25 кг ушло в никуда. Представьте, раньше я ходила с гирей больше чем два пуда. Вы когда нибудь поднимали двухпудовую гирю? Поднимите её и подержите хотя-бы немного! А потом отпустите и вы почувствуете то, что сейчас чувствую я!!! Я её таскала почти 10 лет. Зачем? Чего я раньше комплексовала и не обращалась. Никаких денег не жалко. Всего 7 тысяч и куча сомнений. И что я получила? Я одеваюсь так как мне нравиться, я довольна собой, я люблю себя больше всего на свете, мне легко, я активна, я наладила свою личную жизнь, я ем то что хочется, я здорова, я улыбаюсь и радуюсь, у меня поклонники, я не стесняюсь и не комплексую, я свободна и уверена в себе, всегда и везде! У меня получилось!!! Восемь месяцев после кодирования я выполняла все назначения по пунктикам, через месяц уже всё наладилось и появились первые результаты. Мне нравилось всё это делать, я не боролась не насиловала себя как раньше. Всего 8 месяцев и я имею то о чем мечтать не могла! Вот так-то! Буду беречь теперь то что получила. Следить, чтоб ни килограмма в плюс. Это для меня теперь самое главное.

Недостатки

Да какие там недостатки!

Читать весь отзыв

Фото

ЦНС-КОД Центр медицинской психологии и нейрокодирования

28.12.2018 | Людмила
2
0

Достоинства

Постараюсь быть конструктивной. Худела у Бориса Евгеньевича два раза. Первый раз семь лет назад. Всегда была полненькой по сравнению с другими сверстниками. Думаю что это наследственно ( мама и бабушка с лишним весом). Вес свой лишний вес я набрала когда родила первого ребенка. У меня был сильный токсикоз беременности, который сопровождался повышенным аппетитом Девочки, кто рожал тот поймет. Послеродовая депрессия только прибавила аппетит и килограммы. Я пухла на глазах. Стыдно, но я набрала от того что было до беременности +38 кг. О себе тогда не думала, первенец требовал постоянного внимания. В какой-то момент встала на весы и ужаснулась. Даже плакала от беспомощности. Бог ли, совет друзей, уже не помню, но я отказалась на консультации врача психотерапевта Олехновича Бориса Евгеньевича. Для поддержки, взяла с собой самую близкую подругу. Самое тяжелое было признаться в своей собственной беспомощности. Я ничегошеньки не могла поделать чтобы изменить ситуацию. Я волевыми усилиями пыталась контролировать свой вес, буквально считала калории, садилась на диеты, но меня надолго не хватало. Даже если и удавалось скинуть какой-то вес, то стоило один раз, что-нибудь не учесть, или нарушить диету и вес опять возвращался. Самая простая вещь которую я поняла на консультации, что я делаю что-то не то. Я как сумасшедшая, борюсь с лишним весом и повышенным аппетитом, но каждый раз в этой борьбе проигрываю, и каждый раз все больше и больше. Душевные силы противостоять тяге жрать, у меня иссякают. Отсюда депрессия, беспомощность, неуверенность в себе. Все изменилось после процедуры нейрокодирования ЦНС-код. У меня, уже в кабинете, пропала тяга жрать. Те продукты, которые я раньше вожделела, стали мне безразличны, если не неприятны. Воспринималось как чудо, как будто там в голове, что-то отключилось. Дальнейшая потеря веса требовала особых усилий. Жрать не тянуло и я смогла организовать свое пищевое поведение, так, чтобы исключить переедания. Это не сложно. Консультация очень помогла. Самое важное, что я тратила силы не на бесполезную борьбу с этим тупым жором, который был раньше, а на выработку автоматизмов своего пищевого поведения и у меня все получалось. Вес уходил параллельно, сам по себе, я просто отслеживал результаты и хвалила себя, какой я молодец, все делаю правильно. за 6 месяцев я потеряла 43 кило. Сохранять стройность мне тоже удавалось без всяких усилий почти 6 лет, пока не родила 2го ребенка. Опять токсикоз, но набрала 15 кг. Сразу почувствовала, что, что-то мешает там в области желудка, тяжесть распирание. Само страшное появился жор, не могла остановиться. Ужас опять пережить от чего ушла много лет назад. К Борису Евгеньевичу летела как гипперзвук. После второй процедуры все восстановилось уже через 3 месяца. Это как рожать второй раз легче). Год уже в своем весе. Очень рада если моя исповедь кому-то поможет сделать свой выбор.

Недостатки

Если и были какие-то недостатки то они померкли перед тем чудом, которое сотворил со мной Борис Евгеньевич, мой спаситель, скромный и внимательный профессионал.

Читать весь отзыв

PROфитнесс Спортивный клуб

16.10.2018 | Полина
0
0

Достоинства

Отличный клуб, у них есть детская зона, можно оставить ребенка и спокойно заниматься спортом. Хожу обычно на фитнес, а потом идем в бассейн с ребенком. В раздевалках всегда чисто, нет неприятного запаха, у них хорошая вентиляция. Есть своя большая парковка, не надо голову ломать куда авто пристроить. Я лично клуб однозначно рекомендую, все супер у них.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

PROфитнесс Спортивный клуб

08.10.2018 | Настя
0
0

Достоинства

Действительно, этот фитнес-клуб шикарный. Так как у меня есть ребёнок которого я отправляю в бассейн для малышей это очень эффективно при тренировке. Также есть детский клуб для ребёнка это тоже плюсом. В плане тренажеров здесь всё очень новое и качественное. Порадовал тот факт, что в клубе очень чисто и приятно заниматься а это далеко не везде. Довольна.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

PROфитнесс Спортивный клуб

Аня
01.10.2018 | Аня
0
0

Достоинства

Мне нравится этот спортивный клуб прежде всего отличным бассейном олимпийской длины, который очищается с помощью многоступенчатой системы, включающей в себя ультрафиолетовое обеззараживание. Так что я спокойна за здоровье своей семьи, ведь мы сюда ходим все вместе. Для детей есть специальный клуб, где их можно оставить и спокойно идти на тренажеры. Цены приемлемые.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

PROфитнесс Спортивный клуб

24.09.2018 | Александр
0
0

Достоинства

Недавно решил пойти в фитнес зал. Вот только был вопрос в том, куда лучше пойти. А самый главный вопрос это была цена. Решил обратиться к вам. Первым делом, когда я приехал порадовала Огромная собственная огороженная парковка! Есть профессиональная команда тренеров, чемпионы Мира, чемпионы России, чемпионы Европы. В клубе очень приятно находиться, всегда свежо. Приятная атмосфера! Часы работы клуба с 6:30 до 0ч, что в будни очень удобно! Выходные с 9 до 22ч. Приятно, что есть система вентиляции и кондиционирования с несколькими ступенями фильтрации. В общем в клубе круто, спасибо, я не пожалел!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Аквакомплекс Тренировочно-коррекционный комплекс

13.08.2018 | Катя
1
0

Достоинства

Второй год занимаюсь аквааэробикой, радует что тренировки всегда разнообразные, каждый тренер имеет свои фишки. Бассайн не вызывает аллергии, запах хлорки еле различим при занятиях в бассайне.

Недостатки

требуется небольшой частичный ремонт, многое морально устарело, но при этом всегда чисто.

Читать весь отзыв

Аквакомплекс Тренировочно-коррекционный комплекс

24.07.2018 | Екатерина
0
2

Достоинства

Нет

Недостатки

Впечатление ужасное Пришла по записи на ручной массаж Ребенка пришлось взять с собой, поскольку в связи с обострением бронхиальной астмы в детский сад она не пошла Администратор Татьяна в грубой форме заявила, что здесь не детский сад и развлекать моего ребенка никто не будет. Когда я возразила, что ребенок будет тихо сидеть и рисовать полчаса, она заявила, что в бассейне это не возможно При том что речь шла о ручном массаже! Заявила также что дочке нельзя смотреть на голых женщин поскольку вид голой женщины может травмировать детскую психику. При этом , непонятно почему раздетые выходят прямо в прихожую Также говорила что я забываю о том что это мой ребенок! После этого Татьяна заявила, что помочь мне там не смогут, отказалась представиться, дать контакты руководства и подписать входящую жалобу. Затем она моего ребенка руками (!!!)вытолкнула на улицу! И закрыла за нами входную дверь С подробным хамством я встретилась впервые

Читать весь отзыв

Gedon (Гедон) Теннис центр

03.08.2017 | Ольга
0
0

Достоинства

1. Расположен возле водоема. 2. Тёплая вода.

Недостатки

1. Грязная вода! В воде плавают какашки и их сочком вылавливают со дна большого бассейна, лично при этом присутствовала, не самое приятное зрелище и это было в будние дни, что же здесь твориться в выходной?! Обработки соответственно нет, на обращение к персоналу, по поводу новорожденных голых, писающих везде, никакой реакции не последовала, после разговора со старшим менеджером, она ответила, увы у нас такой контингент. Специальные подгузники для новорожденных отсутствуют у отдыхающих, они даже не одевают обыкновенные плавки на малышей, и персонал за этим на следит. 2. Много людей и мало лежаков, приходят гости, они всех рассаживают по стульям, креслам, количество людей увеличивается, бассейн не рассчитан на столько человек, в итоге не протолкнуться. 3. Бассейн тёплый, что можно отнести к плюсам, но судя по количеству фикалий это является только минусом, рост бактерий в тёплой воде неимоверно увеличивается. Ходили несколько раз, но после говна в воде идти туда вообще не хочется. Надеюсь никто ничего не подцепил в этой антисанитарии.

Читать весь отзыв

Олимп 161 Спортивный клуб

26.05.2017 | Марина
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Купила абонемент в клуб, но по определенным обстоятельствам не могу посещать. По закону имею право вернуть стоимость за вычетом посещений (2 посещения). Обратилась к администрации, мне сказали, что вечером мне нужно подойти, у меня возьмут мой абонемент и произведут перерасчет. Я пришла в назначенное время, но администратора не было на месте, полное самоуправство! Подождала полчаса, потом по телефону администратор мне сказал сбросить фото членского билета и номер карты по ватсапу, я сделала все то как меня просили, но спустя сутки ответа нет! по телефону на мои звонки один ответ- Подождите, чуть позднее! Не рекомендую никому данную конторку из-за того что отношение к посетителям нечеловеческое(почему я должна убивать свое время, если администратор вовсе не администратор и не находится на рабочем месте?!) Полное нарушение закона о защите прав потребителей. Не помешает проверка соответствующими органами. Дело уже не в деньгах, а в принципе.

Читать весь отзыв

PSYLOGO (ПСИЛОГО) Центр Инновационной Психологии

18.05.2017 | Наталья
0
1

Достоинства

очень хорошо приняли. Кодировалась на похудение. Похудела на 10 кг, как и хотела. Было немного тяжеловато без соли и сахара. Но потом привыкла. Большое спасибо .

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Prime Sport & Spa (Прайм Спорт энд Спа) Фитнес-клуб

06.04.2017 | Людмила
0
0

Достоинства

Я пока не являюсь, членом клуба, но регулярно посещаю спа. Спасибо за чудесный сервис, профессионализм и невероятные спа-уходы.

Недостатки

После каждой процедуры ощущение, будто в отпуск съездила. Хочется проводить здесь все своё свободное время.

Читать весь отзыв

Prime Sport & Spa (Прайм Спорт энд Спа) Фитнес-клуб

06.04.2017 | Александр
0
0

Достоинства

В PRIME занимаюсь год. Обалденная зона бассейна: джакузи, хамам, баня. Недавно попробовал душ Шарко, неимоверный кайф. Недавно начал водить сына учиться плавать, за два месяца ребенок уже прилично держится на воде и перестал бояться глубины. Рекомендую однозначно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Prime Sport & Spa (Прайм Спорт энд Спа) Фитнес-клуб

04.04.2017 | Элина
0
0

Достоинства

Нравиться, что много направлений, эксклюзивных программ. Окружение, люди... можно интересно пообщаться, всегда хожу с хорошим настроением. Отмечу бар, который в помощь при правильном питании.

Недостатки

Если бы не работа - проводила бы тут все время =)

Читать весь отзыв

Восход ФГУП РНИИРС Физкультурно-оздоровительный центр

25.01.2017 | Игорь
0
0

Достоинства

Небольшой фитнес-клуб в котором я занимаюсь недавно, находится в 10 минутах ходьбы от моего дома, мне удобно, да и график работы вполне устраивает. Персонал вежливый и мне приятно, что я плачу свои деньги не зря))) Рекомендую теперь всем)))

Недостатки

Пока не увидел)

Читать весь отзыв

Valery (Валери) Центр красоты и здоровья

21.01.2017 | Алина
0
0

Достоинства

Небольшой центр, занимаюсь тут пилатесом и мне очень тут понравилось, все у меня теперь получается, хотя сначала было трудновато. Инструктор толковый, так что я с большим удовольствием и усердием продолжаю заниматься и чувствую себя намного лучше, появилась какая-то самоуверенность))

Недостатки

Пока меня все тут устраивает)

Читать весь отзыв

X-Fit Premium (Икс-Фит Премиум) на Коммунистическом Сеть фитнес-клубов

21.01.2017 | Галина
0
0

Достоинства

Занимаюсь тут аэробикой, мне очень понравился тут зал, инструктор подробно покажет, поможет и поддержит. Меня тут устраивает абсолютно всё, отношение, внимание и стоимость именно так, как и должно быть. Купила абонемент один раз, а потом стала постоянной клиенткой)))

Недостатки

Я не увидела, так что готова смело рекомендовать.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге фитнес клубов

    PROфитнесс
    1 место, рейтинг 4.88
    Спортивный клуб
    H2O
    2 место, рейтинг 4.86
    Аквапарк
    SporTime
    3 место, рейтинг 4.86
    Центр красоты и здоровья
    Полный рейтинг фитнес клубов