Отзывы о центрах косметологии Ростова-на-Дону



Дополнительные фильтры:

   

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

05.06.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Ходить к Евгению Евгеньевичу Смоляк просто кайф! Его аромаобертывания приносят не только пользу моей фигуре, но и просто физическое удовольствие. Всегда с удовольствием посещаю доктора, балуя себя любимую и рекомендую всем, кто любит подобные процедуры.

Недостатки

Нет конечно

Читать весь отзыв

Ваш Доктор Медицинский центр

20.05.2020 | pank0vvic
1
0

Достоинства

Денисов Денис Александрович, массажист прекрасно делает масcаж. У меня были серьёзные перенагрузки и травма. Наконец-то почувствовал легкость и ушли ужасные боли. После каждого массажа спина сразу выпрямляется, хочется держать ее ровно, все зажимы снимаются, настроение поднимается, появляется чувство легкости. Человек профессионал своего дела! А еще он очень позитивный и общительный человек!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

02.04.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Я не часто посещаю эту клинику, делаю там эпиляцию. Мне нравится специалист - Наталья. При работе она всегда дает консультацию, отвечает на вопросы. В самой клинике очень чисто и хорошая обстановка. Мне нравится, что там всегда все вовремя, без задержек. На ресепшн работают хорошие администраторы. Я узнала об этой клинике от своих друзей и в свою очередь всем тоже ее рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

31.03.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Я несколько раз уже посещала эту клинику, делала лазерную шлифовку. Осталась очень довольна оказанием услуги, работу сделали качественно. Понравилась специалист, которая делала работу, Щебуняева Анна Георгиевна. Мне понравилась ее способность донести информацию до клиента, очень доступно все объясняет, доброжелательная. На приеме я обратила внимание на чистоту и стерильность инструментов и помещения. В клинике очень комфортно находиться. Принимают вовремя. Мне предлагали кофе и чай. Я могу сказать, что там все на высшем уровне. Я узнала о клинике через интернет. Искала лазерную шлифовку, и эта клиника высветилась в списке. Понравились отзывы других пользователей.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

27.03.2020 | Роза
0
0

Достоинства

Я не очень часто посещаю эту клинику. Хожу на прием к косметологу делать чистку лица. Мне нравится качество услуги. Сама специалист очень внимательная, добрая. Кроме чистки я делала у этого специалиста эпиляцию и тоже осталась довольна результатом работы. В клинике чисто, хорошая обстановка, уютно. Принимают вовремя, без задержек. Мне нравится, что территориально она расположена недалеко от школы, куда вожу детей.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

26.03.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Я специально езжу в эту клинику из другого города к Ганцгорн Наталье Владимировне. Мне нравится, что специалист всегда подробно все объясняет, рассказывает, отвечает на все вопросы, нравится качество работы. В самой клинике чисто, комфортная обстановка. Меня всегда вовремя принимают. Цены, на мой взгляд, приемлемые. Я уже неоднократно рекомендовала этого специалиста своим знакомым.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

24.03.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Я посещаю эту клинику один-два раза в месяц на протяжении семи лет. Узнала о ней через Instagram. Делаю там массаж и посещаю косметолога. Мне нравится вежливость персонала, качество услуг и внимательность специалиста. В самой клинике хорошая обстановка, чисто. Хочется выделить работу администраторов. Мне всегда предлагают кофе или чай, принимают без задержек. Цены в клинике средние.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

23.03.2020 | Анжелика
0
0

Достоинства

Я впервые посетила эту клинику, была на консультации косметолога. Мне понравилось, что в клинике чисто, все было вовремя, сразу приняли. Понравились администраторы, все подробно рассказали, показали. Также понравилась сама косметолог. Дала полную, хорошую консультацию, все рассчитала, объяснила. Я планирую еще посещать эту клинику. Я узнала о клинике по интернету, переехала в новый район, и она была ближе всех. Я позвонила, меня сразу записали. Цены такие же, как и в других клиниках. Все мои знакомые уже ваши клиенты!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

21.01.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Захотела сделать контурную пластику на лице, чтобы подтянуть его форму. Знакомые подсказали, что лучше поехать в Юнону, на прием к Щербининой. Записалась к ней на прием, но не сразу сумела попасть в кабинет, пришлось подождать, пока она освободится. Процедура оказалась безболезненной, но эффективной. Качеством услуг довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

17.01.2020 | Евгений
0
0

Достоинства

Потребовались услуги дерматолога, на руке пошла россыпь бородавок. Приехал с этой проблемой в Юнону, записался на прием к Щербининой. Приняли быстро, у нее не оказалось пациенток. Кабинеты в центре производят впечатление, ухоженные, все устройства для лечения имеются. Примерно два часа она вырезала мне бородавки, потом назначила лечение, чтобы ранки быстро затянулись. Результатом доволен.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

20.12.2019 | Корпачева
0
0

Достоинства

Воспалилась молочная железа, для лечения приехала в Юнону. Лечащий врач сначала отправила на узи, делала его специалист Гриднева. Хороший специалист, посмотрела грудь и написала заключение. С ним отправилась к врачу, которая назначила лечение. Ничего страшного, классическая мастопатия и небольшая киста в правой груди. Назначили мазь и таблетки, облегчение наступило уже после месяца приема, через пару месяцев на проверку. Чувствую себя прекрасно. Думаю, что все будет нормально на очередном узи. Главное, чтобы киста не росла.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

16.12.2019 | Некрасов Артем
0
0

Достоинства

На ладони была бородавка приличных размеров, особо мне не мешала, но не так давно заметил, что рядом с ней растет еще одна. Решил сразу удалить обе, чтобы не допускать появления новых. Записался к Щербининой в центр Юнона. Она сделал обезболивающее и приступила к удалению. Вырезала под чистую. Также назначила дезинфицирующие препараты, которыми необходимо обрабатывать ранки.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

21.11.2019 | Кобылова Игната
0
0

Достоинства

На плече были ярко выраженные пигментные пятна, из-за которых сильно комплексовала. В итоге решилась на операцию. Предварительно записалась на прием к Щербининой, врач приняла точно по времени. В клинике понравилось, оборудование хорошее, помогает безболезненно выполнять операции. Больно вообще не было, процедуру Щербинина осуществила быстро, все удалила.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

15.11.2019 | Королева
0
0

Достоинства

В Юноне делаю пиллинг, осталась одна процедура. У меня на коже очень сильная пигментация, поэтому пришлось решать этот вопрос. По началу было небольшое шелушение, но косметолог предупредила меня об этом, сейчас, после завершения 3 процедуры уже наблюдается положительный результат, большое спасибо вашим косметологам за хорошее отношение и за профессиональный подход

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СемьЯ на Космонавтов Студия красоты для детей и взрослых

14.11.2019 | яна
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Прозвонила узнать на каком аппарате делается лазерная эпиляция! Администратор посмеялась в ответ и сказала я откуда знаю! И спросила зачем вообще мне эта информация! дальше даже не было смысла узнавать про процедуру)))

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

30.10.2019 | Егор
0
0

Достоинства

На руке была подозрительная родинка, решил ее удалить. Накопил денег на процедуру и отправился в Юнону, попал на прием к Щербининой Елене. Оказалась хорошим дерматологом, да и клиника тоже произвела впечатление качественного центра. Родинку удалили с кожи быстро, правда было немного больно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Skinerica (Скинерика) Сеть лазерных клиник

samitowa.kar
23.10.2019 | samitowa.kar
0
0

Достоинства

Как постоянный клиент отмечу работу косметологов – хожу пару раз в три месяца на уход. Недавно попробовала лазерную эпиляцию бикини. Кто боится, что больно – не бойтесь! Зато результатом будете довольны. Я и муж в восторге. Но придется еще повторять процедуры.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

23.10.2019 | Мадина
0
0

Достоинства

Посещаю клинику раз в несколько месяцев, хожу на лазерную эпиляцию. Мне нравится, как специалист делает процедуру. Отличное отношение всего персонала. Принимают всегда вовремя. От самой клиники только хорошее впечатление, везде чисто. Удобно и территориальное расположение. Ставлю 5 баллов из 5.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

22.10.2019 | Галина Фирсова
0
0

Достоинства

В этой клинике удаляла бородавку. Очень долго решалась, было страшно. Обратилась к Елене Владимировне. Бородавку удалили безболезненно, никаких следов не осталось, спасибо вашей клинике)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beautyline (Бьютилайн) Студия косметологии

21.10.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я посещаю эту клинику по необходимости, делаю там лазерную эпиляцию. Нравится работа мастера Елены. Видно, что квалифицированный специалист, работу делает качественно. Отношение персонала хорошее. В самой клинике уютно, красиво. Принимают всегда вовремя, без задержек. Определенно порекомендую Beautyline своим подругам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге центров косметологии

Laser Studio
1 место, рейтинг 4.84
Косметический салон
Подружки
2 место, рейтинг 4.84
Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
Клиника врачебной косметологии
3 место, рейтинг 4.8
Медицинский центр
Полный рейтинг центров косметологии