Отзывы о наращивании ногтей в Ростове-на-Дону


Бигуди Студия красоты

24.01.2017 | Яна
0
0

Достоинства

Мастер ногтевого сервиса умница! Недавно сделала у нее наращивание ногтей, получилось как всегда в самом лучшем виде. Красотища необыкновенная))) Я очень довольна, что обратилась именно сюда и встретила такого мастера. Вообще хочу сказать, что салон мне понравился, так что советую!

Недостатки

Приличный салон, никаких минусов в работе не увидела.

Читать весь отзыв

SAHAR O&V (Сахар ОуЭндВи) Студия красоты

21.01.2017 | Татьяна
0
0

Достоинства

С тех пор, как сделала тут наращивание ногтей, являюсь постоянной клиенткой и менять салон не собираюсь. В небольшой студии, вполне комфортно, а процедуру мастер проводит тщательно, внимательна к деталям, делает все точно и красиво. Так что прихожу сюда с удовольствием.

Недостатки

Нет никаких претензии к работе сотрудниц)))

Читать весь отзыв

LONDON style club (Ландон стайл клаб) Салон красоты

20.01.2017 | Кристина
0
0

Достоинства

В салоне работают на мой взгляд лучшие мастера в городе, решила постричься и сделать наращивание ногтей. Результат превосходный, качество просто супер, для себя я решила, что теперь буду постоянно пользоваться услугами этого салона. Интерьер шикарный, отношение внимательное, хочется пожелать сотрудникам только удачи и процветания)))

Недостатки

Стоимость не из дешевых, хотя итог того стоит.

Читать весь отзыв

Восторг Салон-парикмахерская

08.12.2016 | Мунира
0
0

Достоинства

Я живу рядом с этим салоном, делала тут наращивание ногтей и коррекцию, мастер молодец, аккуратно все делает, никаких претензии к ней нет. Салон небольшой, но вместительный, внутри уютно) Хочется пожелать мастерам только процветания и побольше благодарных клиентов)

Недостатки

Замечательный салон, мне тут нравится, советую обращаться сюда за услугами)

Читать весь отзыв

Валентина Парикмахерская

08.12.2016 | Ульяна
0
0

Достоинства

Наращивание ногтей тут делают безупречно, не раз обращалась в этот салон за услугами, всегда рада тут находится, обслужат на высшем уровне. Я менять салон не собираюсь и всем советую сюда обращаться)

Недостатки

Претензии нет, работают на совесть!

Читать весь отзыв

Li Lu (Ли Лу) Студия красоты

08.12.2016 | Полина
0
0

Достоинства

В салоне не раз делала наращивание ногтей и коррекцию, мастер молодец, работу проводит с чистыми инструментами, учитывает все пожелания. Форму ногтей сделала мне так, как я и хотела, таким сервисом осталась довольна)))

Недостатки

Сам салон не большой и найти его не очень легко, а вот в отношении качества у меня претензии нет никаких.

Читать весь отзыв

AltEgo (АльтЭго) на Герасименко Салон красоты и SPA

17.11.2016 | Бэлла
0
0

Достоинства

Делала тут наращивание ногтей, а потом покрывала шеллак на эти ногти, эффект потрясающий прошло две недели, пойду на коррекцию скоро) Хочу покрыть шеллак и на ногах, так как слышала. что смотриться красиво и держится дольше, чем на руках) Приходите сюда, качественно и недорого.

Недостатки

Пока нет причин для недовольства работой мастера и надеюсь не будут)

Читать весь отзыв

Нимфа на Ульяновской Салон красоты

22.08.2016 | Рената
2
0

Достоинства

Раньше ходила на наращивание ногтей, по совету подруги попробовала, а теперь и совсем перешла на шеллак. В этом салоне очень хороший мастер, всегда есть о чем поговорить=)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Estimé (Эстими) Центр косметологии

02.08.2016 | Екатерина
1
0

Достоинства

Давно не делала наращивание ногтей, а тут проходила мимо салона и решила зайти, обстановка и приветливый персонал, убедили меня остаться тут) Ни о чем не жалею, сделали прекрасно, ногти выглядят вполне естественно, цена устроила, так что заходить сюда еще буду.

Недостатки

Пока не вижу.

Читать весь отзыв