Хотелось бы увеличить грудь

Добрый день. Скажите пожалуйста, какие могут быть последствия если сейчас сделать операцию по увеличению груди, а ,к примеру, через полгода скинуть вес на кг 10. Заранее Благодарю.

Екатерина, РФ, Красногорск, 26 лет

1 ответ

Вита-клиник

Уважаемая Екатерина! Существующие методики установки импланта под грудные мышцы дают исключительно стабильный эстетический результат даже при значительных изменениях веса, при этом вероятность вторичного опущения груди с имплантом или капсулярной контрактуры сведена к практическому минимуму. На консультации с хирургом следует отдельно обсудить тему снижения веса, поскольку конечный объем груди косвенно связан с этой проблемой, и учесть этот факт при выборе объема и геометрии импланта.


0

Другие вопросы темы «Пластика груди»

Замена имплантов и удаление кист в груди
Добрый день. Шесть лет назад делала операцию по увеличению груди, параллельно удаляли кисты. Первые четыре года все было замечательно, но после в одной груди прощупывалось уплотнение. После посещения
Оксана, Москва, 31 год

5 ответов

Пластика груди при кисте
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать операцию по увеличению груди, если есть подозрение на кисту или мастопатию? Может ли операция спровоцировать дальнейшее развитие описанных выше за
Евгения, Москва, 30 лет

4 ответа

Асимметричная грудь
Здравствуйте, у меня асимметричная грудь (одна грудь больше другой). Подскажите как можно это исправить. Заранее спасибо за ответ.
Алена, Россия, Москва, 31 год

3 ответа

Ещё 381 вопрос на тему: Пластика груди

Задайте свой вопрос

Представьтесь

Имя*

Электронная почта*

Возраст

Город

Заголовок

Рубрика

Фото

*поля, обязательные для заполнения

x

Фото

1 | 20

Пластика груди - адреса и цены

Новости и обзоры