Отзывы в Нальчике

LOUIS DOR центр аппаратной косметологии

14.09.2022 | Ирина
0
0

Очень понравилась процедура Эндосфера тела, действительно подтягивает все тело, разгоняет лимфу, чувствуешь себя отлично! Одно НО, достаточно дорого за одну процедуру 5500руб, при этом требуется курс из 6-8 процедур

Эрральда клиника красоты

12.07.2022 | Мадина
0
0

Достоинства

Мастер знает свое дело, все подробно объяснила, добрая веселая ☺️ а главное что при выполнении работы было хоть и больновато(что не удивительно, так как лазер все таки воздействует на волосок, а как именно это уже целая история) но зато все понятно, и объяснено. Я сразу записалась на следующий сеанс. Рекомендую!

Недостатки

Их нет!!!

Читать весь отзыв

Ленар клиника глазных болезней

24.06.2022 | Юлия
0
0

Комментарий В клинику ходила первый раз для диагностики зрения и подбора очков. Очень понравились специалисты и условия в клинике. Все максимально стерильно, оборудование новое. Доктор внимательно все расспрашивает и подробно рассказывает. Подобрали самый оптимальный вариант очков, очень быстро кстати. Даже оправу помогли выбрать, чтобы не давило ничего на переносицу и у висков. По рецепту купила себе очки и мне очень в них комфортно.

Читать весь отзыв

Жгенти Ирина Николаевна Жгенти Ирина Николаевна лазерный хирург, офтальмолог

29.01.2022 | Ольга
0
0

Хочу выразить благодарность Жгенти Ирине Николаевне. Обращалась на консультацию по поводу проблем с сетчаткой, сразу сделала укрепление. Через месяц приду уже на проверку. Хочу отметить профессионализм и подход к каждому. Я трусиха страшная, но врач все проговаривал, делал паузы, все прошло отлично. Клиника современная, есть все оборудование для обследования и лечения. Только благодарность 

Читать весь отзыв

Шаваева Аида Салиховна Шаваева Аида Салиховна офтальмолог

12.11.2021 | Лейла Султанова
0
0

Несмотря на молодой возраст, очень грамотный врач, была у нее на приеме в поликлинике, так же потом в частной клинике в Ленаре, абсолютно и там и там одинаковое отношение к пациентом, вежливость и чуткость и профессионализм проявляется всегда и везде, независимо пришли вы к ней в частную клинику на прием либо в государственную поликлинику.Спасибо таким врачам!

Читать весь отзыв

Матосова Татьяна Суреновна Матосова Татьяна Суреновна акушер, гинеколог

12.09.2021 | Тамара
0
0

Специалиста я себе не выбирала — просто приехала в клинику ко времени, мне требовалось побыстрее решить свой вопрос. И я попала к доктору Матосовой Т.С,., была у нее впервые. Прием начался по времени. Мне было уделено как положено, полчаса. Я бы сказала, что Татьяна Суреновна не сюсюкается, она серьезно относится к профессии. И мне понравилась ее эта серьезность в ее тоне по отношению к пациенту. Я бы отметила так: доктору некогда шутить и нужно выполнять работу, решать проблему. Она вызвала к себе доверие! На приеме я чувствовала себя абсолютно комфортно! Я рекомендую клинику и врача для посещения, конечно!

Читать весь отзыв

Коркмазова Динара Аслановна Коркмазова Динара Аслановна офтальмолог, офтальмохирург

30.08.2021 | Зухра
0
0

Самый лучший врач ❤️Я ей доверилась полностью и теперь хожу со 100% зренией Огромное ей спасибо ❤️

Хуштова Тамара Ахметхановна Хуштова Тамара Ахметхановна гастроэнтеролог

24.07.2021 | Светлана
0
0

Проходила лечение у врача-гастроэнтеролога Хуштовой Тамары Ахмедхановны в клинике на Пирогова. Была впечатлена ее профессионализмом и уверенностью. Вникала в суть проблемы, размышляла, как лучше выстроить схему лечения. Предложенный способ очень мне помог. Рада, что есть в нашей республике врачи столь высокого уровня, детально разбирающиеся в своем деле! Очень доверяю Тамаре Ахмедхановне и при необходимости буду обращаться только к ней. Спасибо, доктор!

Читать весь отзыв

Меридиан медицинский центр

18.03.2021 | Наталия
0
0

Отличный был врач, замечательный человек. Но к сожалению его больше нет!