Отзывы об увеличении груди в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

16.03.2019 | Мари_я
2
0

Достоинства

Я по своему опыту и своему вкусу выбрала импланты аллерганы, причем профиль высокий. ну так хотелось высокую грудку)) Сергей Анатольевич Дёмин поддержал мой выбор, сказал что будет хорошо, а получилось идеально! я влюбилась в круглые импланты и в свою грудь, первое время боялась что ее у меня отнимут)) но время идет и скажу так - импланты отличные, операция была выполнена в лучшем виде, и с грудью я уже давно сроднилась))

Недостатки

Все хорошо.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

16.03.2019 | Мали
1
0

Достоинства

По своему опыту советую искать опытного хирурга с хорошими отзывами и фотографиями результатов. Я именно так и ориентировалась, когда в свое время хотела решить проблему птоза. Сергей Анатольевич Дёмин не только отличный доктор, но и лауретат различных премий, насколько я слежу за его аккаунтами в инстаграм, а это многое значит! И мою проблему он решил наилучшим образом, вместе сильного птоза теперь третий размер и красивая форма. Тут проще показать фото!

Недостатки

Только плюсы.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

23.02.2019 | Nata Li14
1
0

Достоинства

Дёмин Сергей Анатольевич - лучший! уже столько девочек стали счастливыми грудастиками) Особенно я радуюсь тем, кто после родов восстановил свои формы, я хоть и не из их числа, но мне всегда радостно смотреть на их фото до-после! Свой результат тоже люблю))) Да в самое красивое одеваю! от груди, конечно, весь внешний вид зависит, появилась грудь и я стала более женственной, утонченной и уверенной) это при чем не мои слова))

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Анисимов Игорь Дмитриевич Анисимов Игорь Дмитриевич Пластический хирург, онколог, флеболог

06.02.2019 | Massy
3
0

Достоинства

Игорь Дмитриевич отличный доктор! Решил все мои проблемы) Маммопластика потрясающе меняет тело! Я честно говоря и не думала, что все дело в груди, все понять не могла, чего я такая нетакущая. Оказалось размера не хватало! Зато сразу после операции и талия появилась, и фигура стала краше. Ну кто уже сделал себе грудь, тот должен помнить как это круто, когда приезжаешь домой и день ото дня замечаешь классные перемены в себе)) Я вот до сих пор ненарадуюсь) Мне очень понравилось, что Игорь Дмитриевич внимательный, постоянно поддерживает, есть обратная связь, находит индивидуальный подход! Про остальное даже не говорю, потому что это высший пилотаж - от подбора размера (мой! тютелька-в-тютельку) до изумительных швов, которые рассасываются почти бесследно)

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Анисимов Игорь Дмитриевич Анисимов Игорь Дмитриевич Пластический хирург, онколог, флеболог

06.02.2019 | Ванильк@
0
0

Достоинства

У меня теперь такая грудь, девочки) слов нет. Жила себе всю жизнь и мысли не допускала, что форма мне не нравится не из-за того что у мамы такая же, а потому что это тубулярная грудь! То есть исправить ее может только пластическая операция! И узнала я об этом уже в кабинете пластического хирурга) Нет, ну хорошо, что узнала, а то бы жила дальше и комплексовала. Хорошо, что все удалось исправить… хотя я так смотрю инстаграм доктора, кажется нет такой проблемы, с котором бы не справился Игорь Дмитриевич - все девочки ну такие красоточки! надо здесь тоже фото оставлять, чтобы те кто ищут - находил) я вот очень благодарна своим теперь уже интернет-подругам, которые мне помогли решиться на операцию. И конечно доктору, каждый раз смотрю в зеркало и восхищаюсь его работой) Ну скромности мне не занимать))) нет ну а что, имею право, столько лет страдала из-за формы, теперь вот наслаждаюсь!

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Анисимов Игорь Дмитриевич Анисимов Игорь Дмитриевич Пластический хирург, онколог, флеболог

05.02.2019 | Амира
0
1

Достоинства

Я долго шла к своей идеальной груди, более пятнадцати лет… После рождения сына пластика еще не была так популярна, потом не было денег, потом времени. И вот в 45 лет я дошла до пластического хирурга. Наконец! Операцию провел Игорь Дмитриевич Анисимов, было увеличение груди имплантом, без подтяжки. Хотя чаще в моем возрасте без нее не обходится, но природа наградила меня воистину миниатюрными данными… Я женщина широкая, поэтому имплант доктор подобрал точно по моим параметрам! Размер вышел отличный, я ниже попробую добавить фото, надеюсь получится)

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

04.10.2018 | Мари_я
2
0

Достоинства

Я оперировалась у самого лучшего хирурга! Дёмин Сергей Анатольевич - мой волшебник, самые красивые пациентки именно у него, и я очень рада, что теперь и я в их рядах! Сейчас у меня третий размер, грудь такая красивая получилась, высокая, объемная, хоть и год прошел с момента операции, а я до сих пор налюбоваться не могу! Вот такие дела) Всем конечно рекомендую именно его! особенно девочкам, у кого сложные грудки, ну там после кормления и так далее - Сергей Анатольевич наведет красоту!

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

21.03.2018 | Инга
6
0

Достоинства

Моя история, которой я хочу поделиться в отзыве отличается от стандартных «нарастить везде, чтоб красоты было побольше». Необходимо начать с того, что я долгое время профессионально занимаюсь фитнесом, йогой и много еще чем, так что потянутая фигурка со стройными ножками и выразительной талией у меня есть от природы и от стараний. Не так давно, меня заметили из известного специализированного издания и предложили заключить с ними контракт на съемку, а также на запись длительной серии видеоуроков ради презентации на специализированном on-line проекте. Единственным моментом – был отдельно обозначен размер бюста, который должен быть не менее «твердой двоечки». Так как у меня был запас по времени – я заблаговременно начала поиск специалиста для увеличения объёма груди. Дёмин Дёмин Сергей Анатольевич, ведущий прием на базе Подольского специализированного центра SOLEI – это моя удача и красота в итоге! Консультация с ним длилась практически час, когда мы до мельчайших подробностей обговорили абсолютно все подробности будущей коррекции. Выбор был сделан в пользу анатомических имплантатов с пожизненной гарантией – доктор работает только с лучшими в мире производителями. Этот факт меня полностью устроил. Сюрпризом для меня, и самым лучшим отзывом о профессионализме моего доктора, стала уверенность работодателя в натуральности моей груди. Я не стала их в этом разубеждать)))

Недостатки

очередь на операцию

Читать весь отзыв