Растяжки и целлюлит: модель Эшли Грэм снова удивляет своим телом

Растяжки и целлюлит: модель Эшли Грэм снова удивляет своим телом

Чуть более полугода прошло с того дня, как модель plus size Эшли Грэм родила первенца. Еще в период беременности женщина неоднократно подвергалась критике за то, что в период вынашивания ребенка выставляла напоказ все нюансы изменений в своей внешности. После родов позиция модели не изменилась: она по-прежнему продолжает публиковать в социальных сетях снимки, на которых отчетливо видны растяжки и целлюлит на ее теле.

Некоторые считают Эшли Грэм одной из важных персон, благодаря которым течение бодипозитивизма начало завоевывать новые позиции и распространяться по всему миру. Модель неоднократно заявляла и демонстрировала в своей работе, что любые изменения и особенности женского тела – это абсолютно естественно и нормально. Поэтому, пока одни женщины пытаются всеми мыслимыми и немыслимыми способами убрать целлюлит и скрыть следы после родов, делая пластические операции и удаляя лишнюю кожу на животе, корректируя растяжки, Эшли Грэм без всякого стеснения открыто показывает это на своих фото в социальных сетях.

Фото на анонс отсюда https://v1.popcornnews.ru/upload/editor/image%20(29)(1).jpg Растяжки и целлюлит: модель Эшли Грэм снова удивляет своим телом Чуть более полугода прошло с того дня, как модель plus size Эшли Грэм родила первенца. Еще в период беременности женщина неоднократно подвергалась критике за то, что в период вынашивания ребенка выставляла напоказ все нюансы изменений в своей внешности. После родов позиция модели не изменилась: она по-прежнему продолжает публиковать в социальных сетях снимки, на которых отчетливо видны растяжки и целлюлит на ее теле. Некоторые считают Эшли Грэм одной из важных персон, благодаря которым течение бодипозитивизма начало завоевывать новые позиции и распространяться по всему миру. Модель неоднократно заявляла и демонстрировала в своей работе, что любые изменения и особенности женского тела – это абсолютно естественно и нормально. Поэтому, пока одни женщины пытаются всеми мыслимыми и немыслимыми способами убрать целлюлит и скрыть следы после родов, делая пластические операции и удаляя лишнюю кожу на животе, корректируя растяжки, Эшли Грэм без всякого стеснения открыто показывает это на своих фото в социальных сетях. Фото отсюда https://www.instagram.com/p/CDOxSASjN8Q/ В недавней фотосессии, в которой участвовала модель и демонстрировала купальники известного модного бренда, Эшли вновь напомнила о том, что не нужно остро реагировать на метаморфозы, происходящие с телом родивших женщин. Отказавшись от всякой ретуши и фильтров, новоиспеченная мама выставила напоказ свои растяжки на животе. Подобная смелость модели всегда вызывает массу откликов среди ее подписчиков. Одни яростно отстаивают ее поступки, утверждая, что женщина имеет право самостоятельно решать, каким должно быть ее тело, а не следовать чьему-то примеру и идти против своей сущности, пытаясь удалить следы родов при помощи пластики. Другие, напротив, принимают такую позицию, что растяжки и целлюлит – это дефект тела, от которого нужно избавляться, стремясь к совершенству. Впрочем, для Эшли Грэм подобные рассуждения абсолютно ничего не значат. Она уже выбрала свою сторону и старается своим примером вдохновить всех остальных женщин любить себя такими, какие они есть, не искать идеалов и уж тем более не пытаться их копировать.

В недавней фотосессии, в которой участвовала модель и демонстрировала купальники известного модного бренда, Эшли вновь напомнила о том, что не нужно остро реагировать на метаморфозы, происходящие с телом родивших женщин. Отказавшись от всякой ретуши и фильтров, новоиспеченная мама выставила напоказ свои растяжки на животе.

Подобная смелость модели всегда вызывает массу откликов среди ее подписчиков. Одни яростно отстаивают ее поступки, утверждая, что женщина имеет право самостоятельно решать, каким должно быть ее тело, а не следовать чьему-то примеру и идти против своей сущности, пытаясь удалить следы родов при помощи пластики. Другие, напротив, принимают такую позицию, что растяжки и целлюлит – это дефект тела, от которого нужно избавляться, стремясь к совершенству.

Впрочем, для Эшли Грэм подобные рассуждения абсолютно ничего не значат. Она уже выбрала свою сторону и старается своим примером вдохновить всех остальных женщин любить себя такими, какие они есть, не искать идеалов и уж тем более не пытаться их копировать.

Источник фото: сеть Интернет

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*