Отзывы о мужской интимной пластике в Москве


Центр Качества Клиника

06.04.2020 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Периодически радуют акциями, бывал не раз, так как находится клиника недалеко. Читаю про очереди, мне кажется лукавят люди, т.к. не разу за все посещения, не видел их (очередей).

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Нестеров Сергей Николаевич Нестеров Сергей Николаевич Пластический хирург, уролог

20.10.2019 | Дария
0
0

Достоинства

Побывала у уролога в Фрау клиник. Сергей Николаевич очень внимательный, деликатный и грамотный доктор. У него получила развернутую консультацию, правильный диагноз и адекватное лечение. Благодаря доктору Нестерову забыла, что такое постоянные циститы и пиелонефриты. Спасибо и рекомендую !

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Нестеров Сергей Николаевич Нестеров Сергей Николаевич Пластический хирург, уролог

27.08.2019 | Котина Е
0
0

Достоинства

Спасибо Сергею Николаевичу за оказанную помощь! За проявленный профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Обратились к нему с проблемой, которую несколько врачей не могли решить, диагнозы озвучивали разные. Он же выявила все вероятные проблемы и в итоге нашла что не так и назначила адекватное лечение!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Больница на Тургеневской Медицинская клиника

20.06.2019 | butuzov_2016@bk.ru
0
0

Достоинства

В больнице на Тургеневской проходил длительное лечение хронического простатита, результатом остался доволен. Врачи внимательные, всегда поинтересуются самочувствием и пошутят с больными, медицинский персонал вежливый. Но больше всего доволен тем, что лишнего не назначают, все грамотно и, по существу. Огромное вам спасибо, теперь если к доктору, то только к вашему и лечение только у вас!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Больница на Тургеневской Медицинская клиника

30.05.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность А. В. Савину за грамотно назначенное лечение. Обратился с постоянными острыми болями, назначил обследование и по результатам план лечения. Я перестал наконец-то быть зависимым от своих болей и неприятных ощущений. Еще хочу добавить пару слов о клинике, персонал всегда вежливый, компетентный и готовый помочь. Настоящий уровень медицинского учреждения. Очень доступные цены!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Горохов Алексей Валерьевич Горохов Алексей Валерьевич Врач уролог-андролог, пластический хирург

25.01.2019 | Николай
0
0

Достоинства

Доктор Горохов Алексей Валерьевич великолепно провёл сложнейшую операцию и помог быстро встать на ноги! Чуткий, внимательный, умный доктор! Рекомендую обращаться к Алексею Валерьевичу, даже в сложных ситуациях он поможет

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Семейная клиника на Госпитальной Сеть медицинских центров

28.10.2018 | Константин
0
0

Достоинства

Обращался за консультацией к Марине Акуловой, а оказалось, что нужно грамотное лечение. Доктор понятным языком объяснил мне ситуацию, ответил на вопросы и выписал всё необходимое лечение. Врач мне понравился тем, что к работе подошел ответственно и профессионально, поэтому я выполнял все его назначения. Со временем, действительно стало гораздо лучше. Огромное спасибо за это прекрасному специалисту своего дела.

Недостатки

Так не смог найти ничего плохого!

Читать весь отзыв

Нестеров Сергей Николаевич Нестеров Сергей Николаевич Пластический хирург, уролог

проверено редакцией
22.09.2018 | Виктория
1
0

Достоинства

Совсем недавно побывали с мужем на консультации у Сергея Николаевича. Попасть на консультацию крайне сложно, кстати говоря. Мы были в Пироговке, но в основном он принимает на базе клиники Seline. В течение двух лет мы занимались подготовкой к беременности после двух неудачных. И когда лечение моего мужа зашло в тупик, мы решили послушать мнение Сергея Николаевича. После подробной консультации, мужу сразу сделали УЗИ, чтобы исключить фактор варикоцеле. Надо признать, что предыдущие врачи пытались определить все только наощупь. На УЗИ обнаружилась киста, небольшого размера. Которая в целом вряд ли влияет на нашу ситуацию. Но лучше о ней знать, чем не знать. Хочу поблагодарить врача за честность и профессиональный подход. За то, что не прописал кучу ненужных дорогих БАДов. За помощь и рекомендации по нашей проблеме. Так редко сейчас можно встретить врачей, которые не пытаются тебе что-то продать или навязать лишнего. Искренняя благодарность Сергею Николаевичу!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Бакирханов Сарвар Казимович Бакирханов Сарвар Казимович Пластический хирург

30.08.2018 | Женя
0
0

Достоинства

Спасибо хирургу Бакирханову за помощь в лечении мужской проблемы! Самое главное, что побороли бесплодие, и на это не жалко никаких сил и средств! Спасибо большое еще раз! Вы - гений!

Недостатки

абсолютно нет

Читать весь отзыв

Бакирханов Сарвар Казимович Бакирханов Сарвар Казимович Пластический хирург

10.08.2018 | Даная
1
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Сарвара Казимовича за пластику для любимого мужчины! Он никогда не станет сам писать про операцию свою, но он счастлив! Я тоже естественно, ведь пластика ПЧ напрямую повлияла на нашу интимную жизнь! Ходила вместе с мужчиной свои на консультации, на осмотры правда без меня. Очень тактичный и грамотный хирург!

Недостатки

пришлось подождать несколько недель свободного времени на операцию

Читать весь отзыв

Горохов Алексей Валерьевич Горохов Алексей Валерьевич Врач уролог-андролог, пластический хирург

31.07.2018 | Константин
0
0

Достоинства

Доктор Горохов Алексей Валерьевич замечательный врач. Профессионал с большой буквы! Операцию выполнил великолепно! Давно не встречал таких профессионалов в медицине, теперь и к медикам в целом буду относиться гораздо лучше. Огромное спасибо и низкий поклон Вам, Алексей Валерьевич! Благодарность также всему персоналу клиники, спасибо вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв