Лара Фрост: «Назло завистникам – операции быть!»

Лара Фрост: «Назло завистникам – операции быть!»

В шестом сезоне проекта «Красота на Миллион» каждый участник – это находка. А Лара Фрост – еще и очень яркая находка. Девушка покорила организаторов своим твердым характером и мягким сердцем, пообещав потратить часть от выигранного ранее миллиона рублей на благотворительность. Пусть и не все до сих пор верят в такой порыв души, но нужно все-таки надеяться на лучшее в людях.

Лара Фрост: «Назло завистникам – операции быть!»

Итак, знакомство с Ларой Фрост было весьма горячим. На портале сразу несколько комментаторов вновь повторили слова, которые БДСМ-модель практически ежедневно видит в своем Instagram. Однако это не повод для пробивной Лары отказываться от своей мечты, тем более что в ее воплощении непосредственное участие примет такой прекрасный специалист, как профессор Игорь Анатольевич Белый. Это признанный эксперт в области омоложения лица и увеличения груди. Он один из немногих, кто способен провести пластику Лары Фрост и гарантировать ей не только великолепный эстетический результат, но и сохранение здоровья.

Лара Фрост: «Назло завистникам – операции быть!»

Игорь Анатольевич на первой консультации сразу же отметил, что в просьбе Лары Фрост не видит ничего экстраординарного, хотя и не поддерживает ее решения. Дело в том, что подобные операции – это всегда риск для здоровья. Чтобы обезопасить Лару, доктор предложил выполнить операцию через тот же доступ, через который ей устанавливали импланты ранее. На самом деле это очень ювелирная работа, практически любой пластический хирург в такой ситуации отказался бы от этой затеи и предложил другой доступ. Но Игорь Анатольевич уверен в своих силах, и эта уверенность передалась самой Ларе.

Лара Фрост: «Назло завистникам – операции быть!»

Что касается выбора имплантов, то Лара Фрост изначально хотела максимально возможный объем. Доктор рекомендовал ей эндопротезы на 700 мл. Если установить еще больший объем, то высокая вероятность, что тонкая кожа в зоне декольте и груди этого «не вынесет», и могут возникнуть осложнения. Еще одна неприятная деталь – после установки слишком крупных имплантов возникает так называемый эффект ограниченности движений: объемные эндопротезы просто не дадут возможности комфортно поднимать руки или вытягивать их вперед, грудь будет попросту мешаться.

Лара Фрост: «Назло завистникам – операции быть!»

Второй принципиальный момент – это подготовка ложа под импланты. Как на консультации отметил Игорь Анатольевич, сейчас у Лары Фрост наблюдается асимметрия груди. Это связано, в том числе, и с тем, что первоначально во время операции ей сделали слишком крупное ложе под импланты. В результате этого одна грудь «ушла в бок». Чтобы исправить этот недостаток, хирургу предстоит удалить старое ложе и сделать новое. При этом часть импланта будет установлена под мышцу, а остальная останется под железой.

«Также изначально Игорь Анатольевич предупредил о возможном появлении неровностей. Но они будут минимальными и не испортят общего впечатления. Импланты большие по размеру, полностью закрыть их грудной мышцей не получится, потому часть импланта будет располагаться просто под железой. Впрочем сейчас у меня практически то же самое, но визуально все в порядке».

Лара Фрост: «Назло завистникам – операции быть!»

Получив рекомендации по подготовке к операции и список анализов, Лара Фрост отправилась проходить обследование. Тут ее ждал весьма неприятный сюрприз. По результатам УЗИ было установлено небольшое уплотнение в одной груди. Чтобы исключить любые риски для здоровья пациентки, сделали гистологическое исследование материала. К счастью девушки, опасности оно не представляет, однако задача хирурга из-за этого еще больше усложнилась. Теперь во время операции Игорю Анатольевичу предстоит провести еще одну манипуляцию – удалить новообразование.

Но на общем эмоциональном настрое девушки это не отразилось, хотя и пришлось несколько дней понервничать. Так что операция Лары Фрост все-таки состоится, и уже скоро мы увидим результат!

По кодовому слову «красота на миллион» вы можете записаться к доктору на бесплатную консультацию. Если вам отказали в бесплатной консультации, напишите на почту knm@nox.ru и укажите в теме письма «Отказали в консультации».

Фото: Alyssa Framm и личный Instagram Лары Фрост
Пластический хирург Игорь Белый
Клиника OTTIMO

Узнавать подробности о жизни участников и получать свежие весточки из закулисья этого интереснейшего шоу удобно на сайте проекта «Красота на Миллион», а также на страницах в популярных социальных сетях Instagram, Facebook и на канале в YouTube.

Предыдущие публикации:

Лара Фрост: «Мне угрожают смертью за мою внешность»

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*